О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от FaithSpirit
    Хорошая пословица. Сами придумали или кто-то подсказал?

FaithSpirit,
    С РОЖДЕСТВОМ, ХВАТИТ СПОРИТЬ УЖЕ , ХРИСТОС РОЖДАЕТЬСЯ,
    БЛАГОСЛОВЕНИЕ.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от Viktor.o
      Вы случайно не бухнули?
      Все христиане, по-Вашему, что бухнули, когда говорят, что познали Истину?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62370

Сообщение от FaithSpirit
        Такой "потрясающий" ответ, по идее, должен быть у каждого христианина, Певчий, который утвержден в своем звании.
        Такие ответы дают гордецы этого мира, а не христиане. Ибо нет в этом ответе должного смирения.

Сообщение от FaithSpirit
        И то, что она вас многих необычно жарит здесь, как на сковороде, только доказывает, что я знаю Истину.
        Неужели здесь есть такие, которые ощущают себя таковыми (жаренными на сковородке)?
        Лично у меня такие Ваши ответы вызывают совершенно иные ощущения. Это - изумление от Вашей самоуверенности.

Сообщение от FaithSpirit
        А у Вас, Певчий, получается, что сияние света прекратилось с вознесением Христа на небо, а дальше все человечество продолжает блуждать в темных лабиринтах своих предвзятых мнений и философий.
        Тот свет, на который прельстились Вы, бесовский. Именно так являются падшие ангелы, когда хотят обольстить человека. И гордые улавливаются.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от FaithSpirit
          Все христиане, познали Истину!!!!!!!!!
          Маленький Иисусик не спит, не дремает
          Своими рученками мир Благословляет!!!
          Мир Благословляет в яслях на сене,
          Мир вашему дому и вашей родне
          Пусть в вашу хату счастье приходит.

Христос Рождаеться!!!
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62370

Сообщение от FaithSpirit
            Если, конечно, адрес свой оставите... Мы можем встретиться в Музее славы. Знаете такой? Там еще очень много военной техники стоит на выставке еще со Второй мировой войны и после нее..
            Созвонимся, когда будете ехать в Киев.
            А к военной технике я равнодушен. Предлагаю Вам сходить в Лавру.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Сообщение от Natali T
              FaithSpirit,
              С РОЖДЕСТВОМ, ХВАТИТ СПОРИТЬ УЖЕ , ХРИСТОС РОЖДАЕТЬСЯ,
              БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
              Опять "маленький Иисусик не спит, не дремает, рученками весь мир благословляет?"

Сколько вам, православным, можно вносить элементы языческого иррационального органицизма в евангельскую веру? Зачем Вы надуманно транссубстанциируете (увековечиваете) материальную атрибутику и вещевизм?

Вы еще скажите, что ясли в хлеву, где родился Христос, увековечены. Матерь Божию увековечили (хотя на небесах все существа бесполые), а теперь биологическое младенчество Иисуса увековечиваете?

А где же Сын Божий, пришедший во плоти?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Цитата участника FaithSpirit:
                Я когда приезжал на Украину год назад, то меня вообще все местные называли слишком мягким и вежливым "америкосом"...
                Будете в Киеве, дайте о себе знать. Познакомимся.
                Певчий и FaithSpirit Вот ужос то какой. Эт чем же кончится? Хто модерировать вас в реале будет? Милиция? ))))))))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от FaithSpirit
                  Опять "маленький Иисусик не спит, не дремает, рученками весь мир благословляет?"

А где же Сын Божий, пришедший во плоти?
                  В СЕРДЦЕ!

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от Певчий
                    Созвонимся, когда будете ехать в Киев.
                    А к военной технике я равнодушен. Предлагаю Вам сходить в Лавру.
                    А я хотел тогда сходить в Лавру... но ограничился только киевскими монастырями... а вообще мне очень понравилось тогда в монастыре в августе 2009 года...
                    Отчасти скажу, когда находишься на территории монастыря, то чуствуешь некое благоговейную отделенность от внешнего мира.... что-то есть в этом монашестве...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от FaithSpirit
                      Все христиане, по-Вашему, что бухнули, когда говорят, что познали Истину?
                      Насчёт христиан ничего не говорю, про Вас только спросил.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
                        27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
                        28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
                        29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
                        30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
                        31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                        32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                        33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.

34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                        35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                        36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
                        37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
                        38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
                        39 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
                        40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
                        41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
                        42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
                        43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
                        44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
                        45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
                        46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
                        47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                        48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
                        49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;

4 Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова,
                        5 записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна.
                        6 Когда же они были там, наступило время родить Ей;
                        7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.

8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
                        9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
                        10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
                        11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
                        12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
                        13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
                        14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!

15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.
                        16 И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
                        17 Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем.
                        18 И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи.
                        19 А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем.
                        20 И возвратились пастухи, славя и хваля Бога за все то, что слышали и видели, как им сказано было.

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от Певчий
                          Такие ответы дают гордецы этого мира, а не христиане.
                          .
                          Нет, гордецы мира сего ответов Вам вообще никаких не дали бы... Если бы гордецы мира сего могли давать ответы людям, то и христианства не существовало бы просто.

Сообщение от Певчий
                          Ибо нет в этом ответе должного смирения.
                          .
                          Певчий, я смиряюсь перед Господом Богом и Его святым словом, а не перед Вашим православным опусом. Вы что хотите, чтобы я смирился с тем, что вы надуманно увековечиваете земную атрибутику и вещевизм?
                          Вот и Ваша подруга по конфессии рассылает всем "неспящего Иисусика с маленькими рученками"?
                          Что это?
                          Объясните мне на милость: ЧТО ЭТО?
                          Какой еще "Иисусик с маленькими рученками"?
                          Вы в какого Иисуса веруете?
                          В младенца с маленькими рученками?
                          Такой Иисус в одно время лежал в яслях, но теперь это есть Царей Царей, Господь господствующих, который "пленил плен" взошел на высоты небесные к Отцу во славе!
                          Оголтелый языческий органицизм проповедуете...
                          Вы мне здесь еще до кучи в праздничном порыве древнегреческую богиню Афину вспомните и скандинавского божка Одина с вечнолетающими орлами на его плечах его вспомните...

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от Natali T
                            26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
                            27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
                            28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
                            29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
                            .....
                            .....
                            ....
                            20 И возвратились пастухи, славя и хваля Бога за все то, что слышали и видели, как им сказано было.
                            Хорошо умеете цитировать, Мария... Но причем здесь биологическая матерь Иисуса? Причем здесь ясли в хлеву? Причем здесь маленькие рученки младенца?
                            Кто дал вамправо преображать или транссусбтациировать земной вещевизм и атрибутику? Ведь это же языческий иллюзорный иррационализм, которым пронизаны все языческие религии!
                            Вы отличаете временное от вечного? тленное от нетленного? видимое от невидимого? земное от небесного? Или Вы будете здесь славу небесного крепить к временному тленному?
                            В какогоХриста Вы веруюете?
                            Который отдал Себя в жертву, смирив Себя до смерти и смерти крестной, и прославился и вознесся на небо?
                            Или в закутаного младенца с маленькими рученками и иудейскую матерь, склонившуюся над ним в хлеву?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от FaithSpirit
                              Нет, гордецы мира сего ответов Вам вообще никаких не дали бы... Если бы гордецы мира сего могли давать ответы людям, то и христианства не существовало бы просто..
                              10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
                              11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
                              12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
                              13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
                              14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!

15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.
                              16 И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.

17 Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от FaithSpirit
                                Хорошо умеете цитировать, Мария... Но причем здесь биологическая матерь Иисуса? Причем здесь ясли в хлеву? Причем здесь маленькие рученки младенца?
                                Кто дал вамправо преображать или трансусбтациировать земной вещевизм и атрибутику?
                                Вы отличаете временное от вечного? тленное от нетленного? видимое от невидимого? земное от небесного? Или Вы будете здесь славу небесного крепить к временному тленному?
                                В какогоХриста Вы веруюете?
                                Который отдал Себя в жертву, смирив Себя до смерти и смерти крестной, и прославился и вознесся на небо?
                                Или в закутаного младенца с маленькими рученками и иудейскую матерь, склонившуюся над ним в хлеву?

Комментарий

Обработка...