О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от Певчий
    FaithSpirit, так Вы разъясните когда-нибудь почему Ольге К. Вы своей АВТОРИТЕТНОЙ ВЛАСТЬЮ разрешили учительствовать на этом сайте, а всем остальным представителям женского пола категорически запретили даже просто общаться здесь?
    Я уже объяснил Вам почему. Она поддерживает меня, а это означает, что она поддерживает Истину.

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от nonconformist
      Да тут вообще всем молчать нужно. Только тебя любимого, раскрыв рот, слушать. Ну и еще парочку твоих собратьев по секте. Так создай себе свой форум и развлекайся на нем, кто тебе мешает?
      Такая мысль уже рассматривалась мною. Может, когда-нибудь и открою свой сайт...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62370

Сообщение от FaithSpirit
        Я уже объяснил Вам почему. Она поддерживает меня, а это означает, что она поддерживает Истину.
        Потрясающий ответ...
        Так Вы мните о себе, что Вы и есть Истина?
        Тогда зачем Вы здесь доказывали со ссылками на Писание, что женщинам вообще нельзя писать на этом сайте? Там Вы не делали уточнений о себе, что Вам льстить можно.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от FaithSpirit
          Шедеврально! Это пойдет в мою подпись. FaithSpirit есть путь, Истина и жизнь! Никто не придет к Отцу без него. Брависсимо!

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

О как! На костер его скорей! Вот они плоды "духоносных" во всей своей красе!!!
            Ну почему сразу на костер? Если существует такий Певчий, пусть себе живет и здраствует. Просто дух его я не могу принять: это дух отступления, а как человека, я его люблю и уважаю.
            Если бы я встретился с ним в реале, то вполне у меня с ним завязался бы дружеский разговор... Он бы удивился, что я, на самом деле, совершенно не такой, как в интернете.
            Я когда приезжал на Украину год назад, то меня вообще все местные называли слишком мягким и вежливым "америкосом"...

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Шедеврально! Это пойдет в мою подпись. FaithSpirit есть путь, Истина и жизнь! Никто не придет к Отцу без него. Брависсимо!
              А что Вас так удивляет? Разве поклонника Христа не есть носители света Истины? Или если Вы сомневаетесь в своем звании христианина,то я должен совневаться, маловерный Вы наш?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62370

Я тоже с некоторых пор стал выписывать себе в отдельный дневник его фразы. Эту также поместил туда. Действительно, шедевр...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от igoshir
                  Как вы лицемеры можете дух другого исследовать, когда свой проверить не в состоянии? Где предел вашему лицемерию? Как вы постом выше изъявляете желание приобрести знания о проверке духов, а сейчас заявляете что уже можете исследовать дух других? Так вы желаете научиться или уже научились и готовы учить других?
                  Я вам уже сказал спасибо. Это мало? Хотите еще аплодисментов? Цветы в машину? Деньги наличными?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62370

Сообщение от FaithSpirit
                    Я когда приезжал на Украину год назад, то меня вообще все местные называли слишком мягким и вежливым "америкосом"...
                    Будете в Киеве, дайте о себе знать. Познакомимся.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от FaithSpirit
                      А что Вас так удивляет? Разве поклонника Христа не есть носители света Истины? Или если Вы сомневаетесь в своем звании христианина,то я должен совневаться, маловерный Вы наш?
                      Нет, что вы! Ни в чем себе не отказывайте. Имеете хороший шанс превзойти Сергея130 по качеству шедевров. С нетерпением жду дальнейших откровений!

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от Певчий
                        Потрясающий ответ...
                        .
                        Такой "потрясающий" ответ, по идее, должен быть у каждого христианина, Певчий, который утвержден в своем звании. Но, увы, что есть, то есть. Разрушительная секуляризация христианского сознания дает о себе знать...

Сообщение от Певчий
                        Так Вы мните о себе, что Вы и есть Истина?
                        .
                        Нет, я поклоняюсь Богу, Который есть Истина. А это значит, что я знаю Истину. И говорю вам ее все здесь. И то, что она вас многих необычно жарит здесь, как на сковороде, только доказывает, что я знаю Истину. Вот, это и есть "Свет Истинный, который просвещает всякого человека" и "свет светит и тьма не объяла его".
                        Когда Христос ходил по земле, то Он был носителем Света. Но после возненесения на небо, носителями Света являются уверовавшие в Него.

А у Вас, Певчий, получается, что сияние света прекратилось с вознесением Христа на небо, а дальше все человечество продолжает блуждать в темных лабиринтах своих предвзятых мнений и философий.

Сообщение от Певчий
                        Тогда зачем Вы здесь доказывали со ссылками на Писание, что женщинам вообще нельзя писать на этом сайте?
                        .
                        На этом сайте можно. Эта забегаловка или пристанище для всякой птиц не является домом Божиим. Но в доме Божием женщины молчат. Это повелевает Бог.

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от Певчий
                          Будете в Киеве, дайте о себе знать. Познакомимся.
                          Если, конечно, адрес свой оставите... Мы можем встретиться в Музее славы. Знаете такой? Там еще очень много военной техники стоит на выставке еще со Второй мировой войны и после нее..

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Кстати, есть пословица хорошая, по распознанию духов

В здоровом теле - здоровый дух.
                            На самом деле - одно из двух

Комментарий

• FaithSpirit
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 1889

Сообщение от Gamer
                              Кстати, есть пословица хорошая, по распознанию духов

В здоровом теле - здоровый дух.
                              На самом деле - одно из двух
                              Хорошая пословица. Сами придумали или кто-то подсказал?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от FaithSpirit
                                Вы случайно не бухнули?

Комментарий

Обработка...