О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так Вы мните о себе, что Вы и есть Истина?
Тогда зачем Вы здесь доказывали со ссылками на Писание, что женщинам вообще нельзя писать на этом сайте? Там Вы не делали уточнений о себе, что Вам льстить можно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы я встретился с ним в реале, то вполне у меня с ним завязался бы дружеский разговор... Он бы удивился, что я, на самом деле, совершенно не такой, как в интернете.
Я когда приезжал на Украину год назад, то меня вообще все местные называли слишком мягким и вежливым "америкосом"...Комментарий
-
А что Вас так удивляет? Разве поклонника Христа не есть носители света Истины? Или если Вы сомневаетесь в своем звании христианина,то я должен совневаться, маловерный Вы наш?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Как вы лицемеры можете дух другого исследовать, когда свой проверить не в состоянии? Где предел вашему лицемерию? Как вы постом выше изъявляете желание приобрести знания о проверке духов, а сейчас заявляете что уже можете исследовать дух других? Так вы желаете научиться или уже научились и готовы учить других?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, что вы! Ни в чем себе не отказывайте. Имеете хороший шанс превзойти Сергея130 по качеству шедевров. С нетерпением жду дальнейших откровений!Комментарий
-
Такой "потрясающий" ответ, по идее, должен быть у каждого христианина, Певчий, который утвержден в своем звании. Но, увы, что есть, то есть. Разрушительная секуляризация христианского сознания дает о себе знать...
Нет, я поклоняюсь Богу, Который есть Истина. А это значит, что я знаю Истину. И говорю вам ее все здесь. И то, что она вас многих необычно жарит здесь, как на сковороде, только доказывает, что я знаю Истину. Вот, это и есть "Свет Истинный, который просвещает всякого человека" и "свет светит и тьма не объяла его".
Когда Христос ходил по земле, то Он был носителем Света. Но после возненесения на небо, носителями Света являются уверовавшие в Него.
А у Вас, Певчий, получается, что сияние света прекратилось с вознесением Христа на небо, а дальше все человечество продолжает блуждать в темных лабиринтах своих предвзятых мнений и философий.
На этом сайте можно. Эта забегаловка или пристанище для всякой птиц не является домом Божиим. Но в доме Божием женщины молчат. Это повелевает Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий