О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от Viktor.o
    Насчёт христиан ничего не говорю, про Вас только спросил.
    А Вы от ответа не увиливайте... Если Вы меня считаете бухнувшим, то должны и все христиане бухают, потомучто я имею такое же право на это звание познавших Истину, как и все христиане...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

FaithSpirit Поздравляю Вас с Рождеством Христовым !
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от FaithSpirit
        А Вы от ответа не увиливайте... Если Вы меня считаете бухнувшим, то должны и все христиане бухают, потомучто я имею такое же право на это звание познавших Истину, как и все христиане...
        Христиане не якают и сами себя не восхваляют. Так что о Вас спросил, а не о христианах.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Viktor.o Ну вот уж и выпить человеку низззя в светлый Праздник
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Бутылочку другую кагора

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Ну, почему нельзя? Можно, коли хочется. Просто если вдатый такое говорит, то понять можно. Но если трезвый,...

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Сообщение от Natali T
                10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
                11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
                Ну и? Что Вы хотите этим сказать?
                Давайте будем увековечивать весь этот земной вещевизм, к которому прикасался Иисус, живя во плоти?
                Давайте начнем преображать буквально все, начиная от самых ясел в хлеву и до самого деревянного креста на Голгофе...
                Вы хоть понимаете, что означает Христос, Который пришел в подобии греховной плоти?
                Когда все язычники, будучи обольщены диаволом, перевернувшим все верх ногами в сознании падшего человека, преображали силы ветшающей природы и человека, Господь, находясь в неприступном свете, явил Себя в образе обыкновенной плоти... то есть все наоборот... это и есть Истина, которая протипоставляется сатанинской лжи и обману

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

FaithSpirit Поздравляю Вас с Рождеством Христовым !
                  Взаимно. Так у вас же вроде рождество после Нового года справляют?

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от Gamer
                    Бутылочку другую кагора
                    Это какой-такой кагор... Благословенный православным священником? Я и такие видел на витринах здешних русских магазинов.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от FaithSpirit
                      Взаимно. Так у вас же вроде рождество после Нового года справляют?
                      Не пред Новым годом. А он у нас 14-го января
                      Это какой-такой кагор... Благословенный православным священником? Я и такие видел на витринах здешних русских магазинов.
                      Редко покупаю кагор , но всегда только в монастыре - Качество! Уж мне ль не знать ))))))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

FaithSpirit:
                        Христос Рождаеться!!!

Я верую в единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца Неба и Земли и всего видимого и не видимого.
                        И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, единородного от Отца рожденного прежде всех веков.
                        Свет от Света, Бога Истинного от Бога Истинного, рожденного, несотвореного, единосущного с Отцом, что через Него все случилось.
                        Он для нас, людей, и нашего ради спасения, сошел из Небес , и воплотился из Девы Марии и Духа Святого и стал - Человеком.
                        И был распят за нас при Понтии Пилате и страждал и был погребен , и Воскрес третьего дня согласно с Писанием.
                        И вознесся на Небо и сидит по правице Отца, и во второй раз придет судить нас, а Его Царствию не будет конца.
                        И в Духа Святого, Господа Животворящего, что От Отца и Сына Исходит, что с Отцом и Сыном равнопоклоняемый, равнославимый, что говорил через пророков.
                        В Единую Святую Соборную Апостольскую Церьковь.
                        Исповедую отпущение грехов и жизнь будущего века .Аминь.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от Viktor.o
                          Христиане не якают и сами себя не восхваляют. Так что о Вас спросил, а не о христианах.
                          А где я себя восхвалял?
                          Я такой же ничтожный и жалкий человек, как и все остальные. У меня даже меньше прав, чем у любого представителя криминального общества США (у меня нет даже гражданства в этой стране)
                          Но Божья сила проявляется в немощи и через немощных...
                          Думаете, Христос не был немощным во плоти?
                          Ему, - вот, Мария даже процитировала, - даже родиться не было где, настолько Он был немощным по плоти... не родился же Спаситель мира в римских обителях, а в заброшеном хлеву...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от FaithSpirit
                            А где я себя восхвалял?...
                            А Вы себя почитайте.

Комментарий

• FaithSpirit
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 1889

Сообщение от Natali T
                              FaithSpirit:
                              Христос Рождаеться!!!

Я верую в единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца Неба и Земли и всего видимого и не видимого.
                              И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, единородного от Отца рожденного прежде всех веков.
                              Свет от Света, Бога Истинного от Бога Истинного, рожденного, несотвореного, единосущного с Отцом, что через Него все случилось.
                              Он для нас, людей, и нашего ради спасения, сошел из Небес , и воплотился из Девы Марии и Духа Святого и стал - Человеком.
                              И был распят за нас при Понтии Пилате и страждал и был погребен , и Воскрес третьего дня согласно с Писанием.
                              И вознесся на Небо и сидит по правице Отца, и во второй раз придет судить нас, а Его Царствию не будет конца.
                              И в Духа Святого, Господа Животворящего, что От Отца и Сына Исходит, что с Отцом и Сыном равнопоклоняемый, равнославимый, что говорил через пророков.
                              В Единую Святую Соборную Апостольскую Церьковь.
                              Исповедую отпущение грехов и жизнь будущего века .Аминь.
                              Где-то я уже это слышал... Звучит, как заученная клятва на зубок...

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Редко покупаю кагор , но всегда только в монастыре - Качество! Уж мне ль не знать ))))))
                                Здесь я полностью с Вами согласен. Монастырский кагор и я пробывал... Очень отличная и приятная вещь на вкус... Всем американским винам далеко до него...

Комментарий

Обработка...