О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте будем увековечивать весь этот земной вещевизм, к которому прикасался Иисус, живя во плоти?
Давайте начнем преображать буквально все, начиная от самых ясел в хлеву и до самого деревянного креста на Голгофе...
Вы хоть понимаете, что означает Христос, Который пришел в подобии греховной плоти?
Когда все язычники, будучи обольщены диаволом, перевернувшим все верх ногами в сознании падшего человека, преображали силы ветшающей природы и человека, Господь, находясь в неприступном свете, явил Себя в образе обыкновенной плоти... то есть все наоборот... это и есть Истина, которая протипоставляется сатанинской лжи и обмануКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не пред Новым годом. А он у нас 14-го январяЭто какой-такой кагор... Благословенный православным священником? Я и такие видел на витринах здешних русских магазинов.Спасайся кто может !Комментарий
-
FaithSpirit:
Христос Рождаеться!!!
Я верую в единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца Неба и Земли и всего видимого и не видимого.
И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, единородного от Отца рожденного прежде всех веков.
Свет от Света, Бога Истинного от Бога Истинного, рожденного, несотвореного, единосущного с Отцом, что через Него все случилось.
Он для нас, людей, и нашего ради спасения, сошел из Небес , и воплотился из Девы Марии и Духа Святого и стал - Человеком.
И был распят за нас при Понтии Пилате и страждал и был погребен , и Воскрес третьего дня согласно с Писанием.
И вознесся на Небо и сидит по правице Отца, и во второй раз придет судить нас, а Его Царствию не будет конца.
И в Духа Святого, Господа Животворящего, что От Отца и Сына Исходит, что с Отцом и Сыном равнопоклоняемый, равнославимый, что говорил через пророков.
В Единую Святую Соборную Апостольскую Церьковь.
Исповедую отпущение грехов и жизнь будущего века .Аминь.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я такой же ничтожный и жалкий человек, как и все остальные. У меня даже меньше прав, чем у любого представителя криминального общества США (у меня нет даже гражданства в этой стране)
Но Божья сила проявляется в немощи и через немощных...
Думаете, Христос не был немощным во плоти?
Ему, - вот, Мария даже процитировала, - даже родиться не было где, настолько Он был немощным по плоти... не родился же Спаситель мира в римских обителях, а в заброшеном хлеву...Комментарий
-
FaithSpirit:
Христос Рождаеться!!!
Я верую в единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца Неба и Земли и всего видимого и не видимого.
И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, единородного от Отца рожденного прежде всех веков.
Свет от Света, Бога Истинного от Бога Истинного, рожденного, несотвореного, единосущного с Отцом, что через Него все случилось.
Он для нас, людей, и нашего ради спасения, сошел из Небес , и воплотился из Девы Марии и Духа Святого и стал - Человеком.
И был распят за нас при Понтии Пилате и страждал и был погребен , и Воскрес третьего дня согласно с Писанием.
И вознесся на Небо и сидит по правице Отца, и во второй раз придет судить нас, а Его Царствию не будет конца.
И в Духа Святого, Господа Животворящего, что От Отца и Сына Исходит, что с Отцом и Сыном равнопоклоняемый, равнославимый, что говорил через пророков.
В Единую Святую Соборную Апостольскую Церьковь.
Исповедую отпущение грехов и жизнь будущего века .Аминь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий