О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
Вот точно также коммунистисты и комсомольцы, будучи движимы злобным духом противления, собирали по щепотке голословную клевету на детей Божиих во времена жуткой атеистической пропаганды во времена СССР, на основании которой они публично высмеивали и осуждали на длительные тюремные сроки верных Господу христиан, называя их "опасными сектантами для советского общества".
Особенно они любили обвинять детей Божиих в нарушении общечеловеческих, гуманистических ценностей (физическом жертвоприношении детей, чрезмерном изнурении плоти и психических отклонениях)....
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЧЕТКО ПРОЯВЛЯЮТСЯ ДВЕ ОСНОВНЫХ ГРУППЫ. (сомневающиеся и ищущие не в счет)
1 группа - исповедующие спасение через крещение Духом Святым со знамением иных языков и постоянной проповеди об этом. возрастании в Духе Святом....
2 - без проявлений Духа Святого крещение и или только водное.
я правильно сформулировала? если что поправите каждый свое...
Фач? Спирит? ты о чем и о ком? из последнего домашнего задания ясно видно, что обличать могут одинаково грубо резко и ярко обе группы. порой даже в одном стиле и теми же самыми словами из Слова. порой даже принимая чужие слова за свои собственные, если нет при цитировании ссылки на автора и тему.
ТЫ лично О КАКОЙ ГРУППЕ ГОВОРИШЬ? т к эти твои слова ОДИНАКОВО и с ОДИНАКОВЫМ удовольствием могут применить друг против друга обе группы.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Цитата из Библии:
Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить; 13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
Как видим, все предусмотрено. Лопатку в руки и мальчики направо, а девочки налево!Комментарий
-
Да ну? Вынужден с грустью констатировать, что вы его никогда не читали. Просвещаю:
Цитата из Библии:
Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить; 13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
Как видим, все предусмотрено. Лопатку в руки и мальчики направо, а девочки налево!
вы уверены?
что ПИСАНИЕ которое БОГоДУХновенно говорит о физических явлениях???
или все же говорит о том ,что не сразу открыто, потому как слово изложено в образах доступных человеку , на доступном языке .. и тот образ который у вас возникает .говорит лишь об уровне вашего понимания,так как СУТЬ сокрыта в СЛОВЕ, от внешних.
может всетаки ,ЭТО слово говорит об ИСПАРАЖНЕНИЯХ ДУШИ вашей ,которые зарыть надо,и не выставлять на всеобщее обозрение.Комментарий
-
понятно. у вас эгрегор и в отпуске кушать хочет...
у натали в бюро много ритуальной атрибутики для поклонения... обратитесь.Последний раз редактировалось таня77; 22 December 2010, 10:52 AM. Причина: отделила соль для Галинки.. остальное докуДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сделаю вам комплимент. Написано в стиле Оригена. Но малость односторонне для современной библеистики.Комментарий
-
Физическое - часть (временная) духовного. Смиритесь.Комментарий
-
Не могли бы Вы показать, на основании каких моих слов Вами делается вывод о том, что я клевещу?
Очевидно, Ваша злоба и ненависть, которая кипит внутри Вас за завесой показного гуманизма, этикета и терпимости, позволяет Вам цинично наговаривать на меня клевету.Перед Богом говорю, никакой злобы и ненависти к Вам у меня нет.
Если же говорить официально, то я прошу Вас привести цитаты в подтверждение Ваших обвинений. В противном случае Ваше обвинение мне станет обвинением Вам.
Немудрено, если бы в ваших руках оказалась еще и юридическая власть, то вы будете готовы съесть целиком детей Божиих, так как вы ненавидите свет Истины.
Я имел ввиду духовный враг.
Комментарий
-
Даже во многих молитвенных книгах древнеиудейского поклонения Богу найдены следующие слова:
"Хвала Богу за то, что Он не создал меня язычником. Хвала Богу за то, что Он не создал меня женщиной. Хвала Богу за то, что Он не создал меня невеждой"
Почему так молились древние Иудеи? Не потому ли, что женщина более уязвима ко греху, как язычники?
Поэтому верно сказал Сирах: "Всякая злость мала в сравнении со злостью жены".
Это слова истины святой.
Хотя если вспомнить Сираха... Хвала Богу, что вы не женщина.Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaНонконформист!!!
По-любому,про унитаз лучше.
"Ода ванной комнате" Майк Науменко
Ванная место, где можно остаться совсем одному,
Сбросить груз забот, растворить их в воде.
Дверь заперта и сюда не войти уже никому,
Ты, наконец, один в этой белой пустоте.
Ванная место, где можно раздеться совсем донага,
Вместе с одеждой сбросить улыбку, страх и лесть.
И зеркало твой лучший друг плюнет тебе в глаза,
Но вода все простит и примет тебя таким, как ты есть.
О, Боже! Как хочется быть кем-то
Миллионером, рок-звездой,
Святым, пророком, сумасшедшим
Или хотя бы самим собой... Самим собой.
Это сложно... Это возможно только здесь.
Ванная место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь,
А главное никто не видит чем ты занят здесь
То ли режешь вены, то ли просто блюешь.
О, ванная комната! Пою тебе хвалу
За простоту, за чистоту,
За мыло и за душ,
За всепрощение, за воскрешение,
За очищенье наших душ!Комментарий
-
Два «знатока» Библии указывали мне на то, что я женщина и потому молчать должна. Жизнь одного из них в христианстве такова: страстный пятидесятник и такой же страстный обличитель Православия, молящийся иными языками и часто выступающий с проповедями на собраниях, сначала чуть ли не святым считающий своего пастора, но через пару лет посчитавший его лицемерным фарисеем, за что неминуемо был им изгнан и тут же создавший церковь свою, которая просуществовала не более трёх лет, и затем, как результат, разочарование... Недавний разговор с ним поверг меня буквально в шок. Он заявил мне, что истинному христианину ни в какую церковь вообще ходить не нужно, да и знание Библии не впрок людям идёт. Все её цитируют, но каждый трактует по-разному. «Что же ты предлагаешь?», спросила я его. «Выбросить её (Библию)», был его ответ. «А может, чтобы не произносить такие безумные вещи, лучше тебе вернуться в дом родной, который оставил?» Я говорила о Православии. Было видно, что слушать эту правду ему было невыносимо и он не нашелся, что ответить, кроме как: »Вот только о Православии мне не говори, а, главное, не забывай, что ты женщина, которой учить не положено». Тут же он вспомнил цитату из Библии, которую только что предлагал выбросить. Да и забыл о том, что в пору существования его церкви, он всегда приглашал меня посещать их собрания и так как на тот момент я мыслила, как и он, по-протестантски, с большим вниманием выслушивал мою точку зрения на какой-то вопрос, забывая о моей половой принадлежности.» Значит, когда моё мировоззрение не отличалось от его, говорить я ( даже в церкви!) могла. Какие двойные стандарты! Прямо как у FaithSpiritа, который заявляет, что одна из участниц форума, слова которой льстят его уху, говорить может, а вот мне, мыслящей не так как он, молчать нужно. Кстати, говоря о двух «знатоках», я его ввиду и имела.
Я бы посоветовала таким «знатокам» повнимательнее прочесть Послание к Коринфянам и тогда они сделают правильный вывод, что апостол Павел не устанавливает здесь общее правило, а имеет ввиду коринфских женщин: «Жены ваши в церквах да молчат; ибо не позволено им говорить» (1Кор.14:34). Читая текст полностью, можно понять, что в собраниях коринфян происходили какие-то нестроения, причиной которых, возможно, были женщины. Другие места этого же Послания подтверждают, что женщина может говорить в Церкви: «Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову. И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову...» (1 Кор. 11:5). Что значит «пророчествующая» апостол Павел здесь же разъясняет : «а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение» (1Кор.14:3). Святой апостол указывает на то, что постыдно женщине с непокрытой головой пророчествовать, а не на то, что ей запрещено назидать вообще. А прочествовали они наверняка в церковных собраниях, а не дома. Отсюда следует, что если святой апостол ничего худого не видел, если женщина пророчествовала (назидала) в Церкви, то только заблуждающийся будет утверждать, что на форуме общения женщине непозволительно принимать участие.Комментарий
-
Многие, насмотревшись и наслушавшись американских проповедников, переняли у тех это фамильярное отношение к Богу, где они с Богом «на ты», настолько, что уже чут ли не подзатыльники готовы Христу давать в шутливой форме, «по-братски». Видел одного такого харизмата, который подзатыльники давал пастору своему на глазах у всех. А тот, покраснел от стыда и неловкости (ведь только-только, с кафедры, проповедовал о том, какие у них в общине все равные, не то, что у этих православных и католиком, где есть различные батюшки и отцы). Пришлось выдавливать ему улыбку, чтобы сохранить лицо на публике
Иисус говорил только правду. Да не все Его слова правильно толкуют.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий