О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего подобного. Господь отвечает совершенно на другой вопрос. Он отвечает, кто ЕМУ брат и сестра. Или Вы себя уже отождествляете с Сыном Божьим? Т.е., Одно дело - КОГО Он назовет Своим братом и сестрою; и совсем другое - за кого почитают друг друга сыны человеческие.
А вот Апостол Павел, ставший сыном Божьим по благодати во Христе, так пишет во Святом Духе:
"Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, 4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования" (Рим.9:1-4).
Иоан.14:20
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Иоан.17:21-23
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил
Меня.
1Кор.12:12,13
Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
Разве не все избранные Богом, кому Бог дал по великой милости Своей право называть Его Отцом, не стали братьями Иисуса Христа Сына Божьего, получив Святого Духа от Бога и проходя уготованный им Богом путь освящения?
Матф.28:10
Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня.
4. Иоан.20:17
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
Разве Иисус говорит не правду?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
GalinkaAа потрудиться в поисках ПИЩИ для ДУХАСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
там большой пост- контекст спора духов человеческих. о духовном. поэтому осмелюсь судить что дух духу враг. что и имел спирит.
Если духи нечистые ненавидят и друг друга но боятся злейших себя. то тем более Дух Божий для них враг. и они ему тем более.
это и есть брань. когда человек отдавшись некому духу уже полностью себя с ним отождествляет и говорит от него как свое.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий