О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

FaithSpirit
    Написано, что "плодам их узнаете". О худом и добром сокровище почитайте.
    Про Сандея Аделаджу , именно по плодам и узнали . Но надо бы как то заранее узнавать. Не так ли?
    Важнее, чтобы Вы научились применять это на практике, а за меня не беспокойтесь.
    Получается . что научить Вы не можете. Зачем тогда отвечаете , если нечего сказать?
    Что пишет Божий раб меня меньше всего интересует.
    Разьве? А это
    Вот, кстати, раб Божий очень хороший дал ответ
    не Вы говорили?
    Меня интересует то, что говорит Господь.
    Необходимые цитаты Божий раб приводит в своем посте .прочтите , если Вас это действительно интересует
    Раб Божий говорит просто о любви к любому человеку... а я говорю о святой любви Божией ко всякому человеку.
    Так поищите консенсус
    Если бы я не любил этого человека, я бы ни грамма времени не потратил на него на этом форуме, Вы понимаете это?
    Мне было бы безразлично его состояние, тем более, что это виртуал, а не реальность...

Кому быть? Вам? Вам нужно пребыть с критерием присутствия Духа Святого в Вас, а не во мне. В Вас. Пусть Вас это прежде всего волнует.
    Ну зачем же так резко? Вы мне интересны . От того и вопрос )))))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от Злобин Дмитрий
      FaithSpirit А с того ,что Дух Божий определяет эти обстоятельства , а не мы с Вами
      Несомненно. Вот только человек не всегда приемлет эти обстоятельства и начинает попросту хулить Дух Святой.

... а разьве в псих б-цу Духу Святу вход запрещен?
      Не запрещен. Я имел ввиду, что в психбольнице иногда просто начинают лепетать из-за психологического расстройства. И такое бывает. Но лепещущие в Духе Святом и лепещущие психи отличаются тем, что у первых протекает благословенная духовная жизнь, наполненная свидетельствами, устройством, чудесами и знамениями, как у Апостолов, а других нужно держать взаперти, потомучто ихнее нахождение в обществе невыносимо и даже опасно.

Кем запрещен? Я как раз и спрашиваю , об этих знамениях. Всегда ли они достоверны? Для всех ли очевидны? Как лично Вы их определяете?
      Какие знамения Вы от меня требуете?
      Вы меня спрашиваете? Это прежде всего внутреннее свидетельство. Я уже говорил выше...
      Нужно прежде всего взыскать сердцем Господа, чтобы Он положил печать Свою, как Он положил ее на Сыне Своем.
      "Старайтесь о пище, пребывающей в жизнь вечную, Которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец Бог."
      И тогда все образуется само собой. Вы будете иметь дар различения, потомучто будет пребывать в Вас печать Духа Божия. И не будете иметь нужны, чтобы кто учил Вас и наставлял, ибо сами будете различать.

Например если мы имеем дело с психически больным , или с нормальным человеком , но пребывающим в ,т.н. ИЗМЕННОМ СОЗНАНИИ , то , разумееется он будет верить . Даже , если вместо Духа Святого в нем будет голосить дух шизофрении.
      Да, это может быть. Вы действительно верно подметили: шизофренник внешне мало чем оличается от крещенного Духом Святым. Вы можете этой разницы и не увидеть. Человек, не имеющий печати Духа Святого, этой разницы скорей всего не увидит. Если что-то и увидит, то благодаря своему багажу знаний и интуиции, но они недостаточны для этой тонкой работы. Именно поэтому я сказал Вам выше о "печати, которую положил Отец Бог".

Верно говорит Божий раб : А осторожности и осмотрительности , прежде всего
      Да. Он верно сказал. Осторожность и осмотрительность нужна высочайшая. Человеку обыкновенному нельзя таким стать. Это делает Дух Святой.

Комментарий

• FaithSpirit
        Отключен

• 12 July 2009
        • 1889

Про Сандея Аделаджу , именно по плодам и узнали
        А что сделал Сандей Аделадж? Я не знаю о его делах. Не интересовался.

. Но надо бы как то заранее узнавать. Не так ли?
        Надо было. Но я Вам уже сказал, что на это способны только единицы. Что же Вы хотите? Таков человек крайне испорчен и невежествен. Кстати, так всегда было. Подавляющее количество нынешних христиан это, как бессловесное стадо, которое может побежать за любым лестным и обольстительным голосом, пока не окажется в трясине греха и порока. Но Господь возлюбил такого человека.

Получается . что научить Вы не можете.
        Я не заявлял Вам, что я буду Вас учить. Этому, вообще, нельзя научить постороннему человеку. Научиться Вы должны сами.

Зачем тогда отвечаете , если нечего сказать?
        Я просто веду дискуссию.

Разьве? А это не Вы говорили?
        Послушайте, может Вы перестанете цепляться за мои слова, Дмитрий? Да, раб Божий сказал очень хорошо. Приятно сказал. А разве кто-то говорит здесь очень плохо? Все хорошо и приятно говорят. И Певчий хорошо говорит, и антар хорошо говорит. А многие даже чересчур пытаются говорить очень хорошо, чтобы всем было только весело и приятно, понимаете?
        И, судя по ихних хороших словах, никого из них нельзя назвать служителем диавола, неправда ли, Дмитрий?
        Но во всем этом приятном и хорошем есть только один голос Истины, это голос Божий. И услышать этот голос и идти за ним могут только те, кого Он избрал от мира сего, кто распознает голос Его. Посему сказано:
        "А овцы за ним идут, потомучто знают голос его, за чужим же не идут, но бегут от него, потомучто не знаю чужого голоса"
        Если Вам так приятны и полезны слова раба Божьего, то возьмите себе на заметку их. Почему Вы имеете дело ко мне?
        Я предложил Вам и Певчему почитать их: он действительно хорошо говорит.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

FaithSpirit
          Вот только человек не всегда приемлет эти обстоятельства и начинает попросту хулить Дух Святой.
          Мы вроде бы уже договорились , что обсточтельсва не имеют принципиального значения? Разьве нет?
          Не запрещен. Я имел ввиду, что в психбольнице иногда просто начинают лепетать из-за психологического расстройства. И такое бывает. Но лепещущие в Духе Святом и лепещущие психи отличаются тем, что у первых протекает благословенная духовная жизнь, наполненная свидетельствами, устройством, чудесами и знамениями, как у Апостолов, а других нужно держать взаперти, потомучто ихнее нахождение в обществе невыносимо и даже опасно.
          Зачем же так категорично? Многие шизофреники вполне социально адаптированны и ведут благочестивый образ жизни . Далеко не всех нужно "держать в заперти" , зато все они дружно свидетельствут о "чудесах" , прям таки апостольского уровня.
          Какие знамения Вы от меня требуете?
          Нет, нет я никаих знамений не требую от Вас . Но хотелось бы понять по каким именно признакам следует отличать истинные знамения от ложных.
          Это прежде всего внутреннее свидетельство Я уже говорил выше...
          .... а я уже показал Вам выше ,всю сомнительность субьективных оценок.
          Нужно прежде всего взыскать сердцем Господа, чтобы Он положил печать Свою, как Он положил ее на Сыне Своем.
          "Старайтесь о пище, пребывающей в жизнь вечную, Которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец Бог."
          И тогда все образуется само собой. Вы будете иметь дар различения, потомучто будет пребывать в Вас печать Духа Божия. И не будете иметь нужны, чтобы кто учил Вас и наставлял, ибо сами будете различать.
          эт с моими то грехами?

Да, это может быть. Вы действительно верно подметили: шизофренник внешне мало чем оличается от крещенного Духом Святым.
          ... раз Вы так считаете ..... ну не знаю ....
          Вы можете этой разницы и не увидеть.
          Вот я то как раз и увижу , потому , что в силу своей профессии просто обязан отличать больных людей от здоровых
          Человек, не имеющий печати Духа Святого, этой разницы скорей всего не увидит.
          Закончит ординатуру - увидит))))
          Да. Он верно сказал. Осторожность и осмотрительность нужна высочайшая. Человеку обыкновенному нельзя таким стать. Это делает Дух Святой.
          Ну вот ! А Вы говорили :
          Что пишет Божий раб меня меньше всего интересует.
          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 28 November 2010, 05:56 PM.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

FaithSpirit Мы вроде бы уже договорились , что обсточтельсва не имеют принципиального значения? Разьве нет?
            Нет, не договорились. Обстоятельства имеют значение. Крещение Духом Святым принимается через наставление в вере через братьев и сестер, которые уже были крещены и имеют дар вспоможения. Хотя бывают исключения из этого правила. Один из моих меньших братьев получил дар Святого Духа со знамением иных языков прямо за рулем на американском фревее. Но до этого он имел просто беседу с моим другим братом, который имеет дар вспоможения. Никто даже не ожидал, что это наставление в вере произведет такой плод.

Зачем же так категорично? Многие шизофреники вполне социально адаптированны и ведут благочестивый образ жизни. Далеко не всех нужно "держать в заперти", зато все они дружно свидетельствут о "чудесах" , прям таки апостольского уровня.
            Это Вы о ком? О пятидесятниках так отзываетесь?

Нет, нет я никаих знамений не требую от Вас. Но хотелось бы понять по каким именно признакам следует отличать истинные знамения от ложных.
            Вот, и я рассуждаю здесь о Ваших истинных намерениях. Зачем Вам это знать? С какой целью Вы интересуетесь? Вот, Певчий, как-то невнятно выразился: то ли он ведет со мной беседу ради забавы, то ли из-за профессионального интереса, чтобы собрать некий теоретический материал... Может, Вы выразитесь более внятно зачем Вам все это?

.... а я уже показал Вам выше ,всю сомнительность субьективных оценок.
            Зря старались. Вашу сомнительность я вижу за сто километров и без Ваших напоминаний.

эт с моими то грехами?
            Если чуствуете тяжбу греха, то надо каятся пред Богом и Он простит Вам грехи Ваши и даст Вам праведность Сына Божия. Это есть благодать Господня, которая дается не по делам, а по вере. Платить за это не надо. Нужно смириться и верить в освободительную жертву Христа.

... раз Вы так считаете ..... ну не знаю ....
            А разве Вы так не считаете?

Вот я то как раз и увижу , потому , что в силу своей профессии просто обязан отличать больных людей от здоровых
            Ах вот оно что... Профессия, значит, у Вас такая: отличать больных людей от здоровых. Ну и много нашли Вы с Певчим больных среди лепечущих пятидесятников?
            Меня случайно не окрестили каким-то диагнозом? Певчий, вот, окрестил меня бесноватым с религиозной точки зрения.
            Если взять во внимание удивительную интеграцию нынешнего псевдохристианского богословия с элементами научной психотерапии, то, наверное, у Вас, как научного профессионала, тоже должны быть какие-то соображения по этому поводу. Как Вы думаете?

Закончит ординатуру - увидит))))
            Клиническую ординатуру говорите... Ну что ж.... самообразование, как врачу, не помешает Вам. Оно поможет закрепиться Вам весьма конструктивным винтиком в этой огромной машине, которая глотает людей и выжимает из них максимум полезного... за отходы этой машины промолчим...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62399

Сообщение от FaithSpirit
              Ну и много нашли Вы с Певчим больных среди лепечущих пятидесятников?
              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Глоссолалия
              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Глоссолалия
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от FaithSpirit
                А что сделал Сандей Аделадж? Я не знаю о его делах. Не интересовался.

Если Вам так приятны и полезны слова раба Божьего, то возьмите себе на заметку их. Почему Вы имеете дело ко мне?
                Я предложил Вам и Певчему почитать их: он действительно хорошо говорит.
                Конкретный Киевский лжепророк который обьявлял что Бог ему сказал вкладывать деньги в фирму которая потом прогорела с деньгами членов его церкви. ($2,000.000)

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от vit7
                  Конкретный Киевский лжепророк который обьявлял что Бог ему сказал вкладывать деньги в фирму которая потом прогорела с деньгами членов его церкви. ($2,000.000)
                  Уточнение: От 150 до 200 миллионов долларов по разным источникам.
                  Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от sibman
                    Уточнение: От 150 до 200 миллионов долларов по разным источникам.
                    Вполне может быть и такая сумма. Но суть в том что ,те тысячи членов этого собрания не могли отделить слово от Бога и слово от лжепророка, и верили что слова их "учителя " суть верны.!!!
                    Вывод: вне истинной церкви , различить духов бесовских и лжепророков,проблематично.

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Все эти истории носят подлинный характер. Не могу сказать, что Вы, Певчий, здесь врете. Некоторые из них поразительно похожи на те, которые я лично пережил в своей жизни.
                      Наверняка, они и стали предпосылками, обусловившими кораблекрушение Вашей веры и отпадение от благодати Божией со всеми вытекающими отсюда последствиями.
                      Вы знаете, Певчий, я тоже был свидетелем многих ложных пророчеств, видений и неполученых исцелений. От некоторых из них душевно пострадали мои самые близкие и дорогие для меня люди (особенно моя мама).
                      Но между мною и Вами существует принципиальная разница.
                      Я не знаю, считаете ли Вы, что лжепророкам и лжеучителям, лжецелителям и лжемиссионерам (такие, как Бонке) надлежит быть среди народа Божьего, но Вам все это явно послужило во вред, иначе Вы бы не потеряли бы веры.
                      Вы соблазнились, Певчий. Вы не устояли в вере и окончательно отступили от благодати Божией. Вот, Вы говорите, как верующий, Певчий, но это только на словах, но Вы сломались, на самом деле, понимаете. Не знаю, может эти жизненные моменты и сыграли какую-то роль в том, что Вы соблазнились. Поэтому немудрено, что Вы стали на этом форуме откровенно хулить Дух Святой.

"Ибо сказано в Писании:
                      вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный, и верующий в Него не постыдится.
                      Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна"

Заметьте, Певчий, камень был сначала избран, но опровергнут разумными строителями. Это тем, которым доверяют строить дом, здание, понимаете?
                      Но этому отвержению суждено быть! Господь это предопределил за тысячи лет! Строители внимательно изучили найденный камень, проанализировали его и, согласно своим инженерным издержкам и расчетам, нашли его рационально нецелесообразным и негодным для постройки здания. Заметьте, рационально нецелесообразным. То есть, он совершенно не годился на постройку по инженерным расчетам. Они не поверили в то, что этот камень им еще пригодится больше всех остальных. Да и какая может быть вера у инженера-строителя? Инженер строит дом согласно математическим расчетам. Он доверяет только числам, а не верует.
                      Как бы это страшно не звучало, Певчий, но это произошло с Вами...
                      И не только с Вами. Это произошло с многими отступниками от живой веры в Иисуса Хрсита. Увы, увы...

Этому камню, Иисусу Христу, Который будет крестить нас духом и огнем, суждено был стать камнем претыкания и соблазна для многих душ через все подобные соблазны и обманы, обольщения лжеучителей и лжепророков. Такие лжепророчества, как предсказание о будущей гибели Киева, сомнительные исцеления, подобно исцелению живота у брата Сереги, отсутствие явных свидетельств исцеления на трибунах страдионов во время проповедей Бонке и австралийских миссионеров, - всему этому надлежить быть от Господа, ибо должно исполнится Писание о камне соблазна, который был положен на Сионе.

Что касается мировых проповедников Бонке и австралийских миссионеров, Певчий, то под прикрытием этих псевдохристианских миссионеров англо-американский империализм психологически культивировал сознание народных масс на пост-советском пространстве для внедрения чуждых нашим народам ценностей либеральной демократии.
                      Какие же там могли быть явные исцеления и какое-то действие благодати Божией, Певчий?
                      Хоть это Вы могли раскусить... Вы же грамотный человек или нет?
                      Это был просто искусно подготовленный Западом пиар или шоу под христианскими лозунгами, но истинные цели этого громадного "миссионерского" проэкта разрабатывались за кулисами американскими политическими стратегами для одурманивания народных масс на пост-советском пространстве.
                      Посмотрите на нынешний гибнущий украинский народ, - да и российский тоже, - на всеобщее падение нравов и морали особенно среди молодежи, - все это горькие плоды информационной политики американского империализма, который еще в конце Второй мировой войны навечно породнился с нацисткой идеологией фашисткой Германии. Некоторые нацисткие прихлебатели и агенты, такие как Джордж Сорос, до сих пор играют ключевую роль в американской внешней политике. Ихняя цель планомерного уничтожения российского государственности и в целом наших народов никогда не снималась с повестки.
                      Певчий, а если бы я Вам показал некоторые копии документов финансовых переводов и списки участников, полученные от одного бывшего сотрудника КГБ, как сотрудничало наше так называемое "гонимое диссидентское движение" с американскими спецслужбами после развала СССР, то у Вас просто волосы дыбом встали) У меня волосы стали дыбом... Это факты на лицо!... О какой живой благодати от Бонке на трибунах стадиона "Динами" можно было ожидать?
                      Это был настоящий ЗАГОВОР американских захватчиков против наших народов. И христианские лозунги были цинично использованы в этой большой политике, цинично проводимой США до сих пор.

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от vit7
                        Вполне может быть и такая сумма. Но суть в том что ,те тысячи членов этого собрания не могли отделить слово от Бога и слово от лжепророка, и верили что слова их "учителя " суть верны.!!!
                        Вывод: вне истинной церкви , различить духов бесовских и лжепророков,проблематично.
                        А они и до сих пор не могут отделить, защищают его, горой стоят, на амбразуры бросаются.
                        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62399

Сообщение от FaithSpirit
                          Наверняка, они и стали предпосылками, обусловившими кораблекрушение Вашей веры и отпадение от благодати Божией со всеми вытекающими отсюда последствиями.
                          О каком "кораблекрушении веры" Вы говорите? Напротив, моя вера еще больше укрепилась в Боге. А эти заблуждения лишь показали всю ложь этих новых "пробуждений". Ну а сравнивать мое оставление детской наивности с "отпадением от благодати Божией" - это вообще шедевр из Ваших уст. Может кто другой стал бы здесь сейчас что-то доказывать Вам. что это не так, но не я. Доказывать имеют потребность те люди, которые еще сами толком не утвердились в истине, вроде Вас. Ведь для чего Вы так много пишите мне, повторяя одно и тоже? Ради того, чтобы самого себя убедить, что Вы не заблуждаетесь. А я такой потребности не имею. Потому, воюйте и дальше со своими химерами, которые постоянно Вам рисуют глупости от имени Ваших оппонентов.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62399

Сообщение от FaithSpirit
                            Но между мною и Вами существует принципиальная разница.
                            Я не знаю, считаете ли Вы, что лжепророкам и лжеучителям, лжецелителям и лжемиссионерам (такие, как Бонке) надлежит быть среди народа Божьего, но Вам все это явно послужило во вред, иначе Вы бы не потеряли бы веры.
                            Вы соблазнились, Певчий. Вы не устояли в вере и окончательно отступили от благодати Божией. Вот, Вы говорите, как верующий, Певчий, но это только на словах, но Вы сломались, на самом деле, понимаете. Не знаю, может эти жизненные моменты и сыграли какую-то роль в том, что Вы соблазнились. Поэтому немудрено, что Вы стали на этом форуме откровенно хулить Дух Святой.
                            Не признавать мнений людей, самим о себе свидетельствующим, что они непогрешимые в разумении слов Божьих (как то Вы здесь позиционируете себя) это вовсе не означает, «хулить Дух Святой». А вот из того, что именно так Вы воспринимаете тех, кто не согласен с Вами и Вашим разумением слово Божьих, что то они значит противятся Самому Богу это есть верное свидетельство того, что Вы смотрите на себя как на непогрешимого в слове человека. Говоря проще, то обычная гордыня и надмение ума. Таких «наместников» Бога на земле нынче полно. В том числе и на этом сайте.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

FaithSpirit
                              Нет, не договорились. Обстоятельства имеют значение.
                              Затем Вы говорите :
                              Один из моих меньших братьев получил дар Святого Духа со знамением иных языков прямо за рулем на американском фревее.
                              это противоречие
                              Крещение Духом Святым принимается через наставление в вере через братьев и сестер, которые уже были крещены и имеют дар вспоможения.
                              Затем :
                              бывают исключения из этого правила.
                              приводите пример такого исключения
                              до этого он имел просто беседу с моим другим братом, который имеет дар вспоможения. Никто даже не ожидал, что это наставление в вере произведет такой плод.
                              Опять противоречие)))))
                              Это Вы о ком? О пятидесятниках так отзываетесь?
                              Здесь:
                              Зачем же так категорично? Многие шизофреники вполне социально адаптированны и ведут благочестивый образ жизни. Далеко не всех нужно "держать в заперти", зато все они дружно свидетельствут о "чудесах" , прям таки апостольского уровня.
                              я говорил о шизофрениках. И это понятно всем кроме Вас.
                              А вот как Вы отозвались о пятидесятниках:
                              Да, это может быть. Вы действительно верно подметили: шизофренник внешне мало чем оличается от крещенного Духом Святым.
                              Да еще и солгали, потому что это подметили Вы а не я. Получилось , что Вы целую конфессию оскорбили . Правила Форума нарушили .
                              Вот, и я рассуждаю здесь о Ваших истинных намерениях.
                              Выше я проиллюстрировал "качество" Ваших рассуждений

Зря старались. Вашу сомнительность я вижу за сто километров и без Ваших напоминаний.
                              Да ,да Вы ж у нас "Всевидящий"
                              Ах вот оно что... Профессия, значит, у Вас такая: отличать больных людей от здоровых.
                              Да у меня есть профессия. А у Вас?
                              Ну и много нашли Вы с Певчим больных среди лепечущих пятидесятников?
                              Вопервых Певчий не врач. Во вторых я вообще не наблюдал психически больных пятидесятников. Даже не встречал таковых в стационаре, а вот рельных шизофреников с "голосами" наблюдал в массовом порядке.
                              Меня случайно не окрестили каким-то диагнозом?
                              Нет. Но вот некоторое расщепление Вашего мышления я подметил , и проилюстрировал Вашими же цитатами в начале этого поста.
                              Певчий, вот, окрестил меня бесноватым с религиозной точки зрения.
                              Не берусь комментировать
                              Клиническую ординатуру говорите... Ну что ж.... самообразование, как врачу, не помешает Вам.
                              .... и снова Вы пишете нелепость : клиническая ординатура это никак не "самообразование"
                              Оно поможет закрепиться Вам весьма конструктивным винтиком в этой огромной машине, которая глотает людей и выжимает из них максимум полезного... за отходы этой машины промолчим...
                              Ну? И откуда у Вас такие суждения?
                              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 29 November 2010, 06:14 AM.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62399

Сообщение от FaithSpirit
                                Певчий, а если бы я Вам показал некоторые копии документов финансовых переводов и списки участников, полученные от одного бывшего сотрудника КГБ, как сотрудничало наше так называемое "гонимое диссидентское движение" с американскими спецслужбами после развала СССР, то у Вас просто волосы дыбом встали) У меня волосы стали дыбом... Это факты на лицо!...
                                Меня такие вопросы вообще не интересуют. Потому, я равнодушен к таким сенсациям.

Комментарий

Обработка...