Злобин Дмитрий, кстати вы не сталкивались с таким в своей практике, когда у одержимых цвет глаз меняется? Я с близкого расстояния несколько раз специально разглядывал. Там помутнение самого хрусталика происходит, но кратковременное. Как катаракта прямо. Потом проходит само, когда одержимость отпускает.
О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
Gamer Зря Вы спросили у меня об одержимости ..... В контексте этой темы , одержимость понимается как пребывание человека под гнетом некоего духа , т.е определенной сушьности , или , если хотите, существа. Мне это видется иначе - Например , одержимость "духом гнева" вовсе не подразумевает этой внешней сущьности , а может быть просто результатом передозировки адреналина в ходе реанемационных мероприятий. "Дух стяжательства" , может быть результатом неправильного воспитания. Ну и т.д. Что касается внешних изменений , то да , это наблюдается - в чем нетрудно убедиться заглянув в глаза человеку , одержимому "духом пьянства.Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий, я немного не о том. Тем более не о пьянстве. Хорошо, не хотел конкретный пример приводить, но придется. Вот совсем недавно иду на работу. Трактор чистит снег. Едет задним ходом, водитель меня не видит. Я хочу его обойти слева, трактор тут же дает влево, пытаюсь обойти справа, трактор тут же вправо поворачивает. Ну попрыгал я так из стороны в сторону, куда я туда и трактор. Абсолютно синхронно, хотя я специально не в такт двигался, чтобы закономерности не было в моих перемещениях. Даже смешно стало. Встал за стоб уличного освещения, трактор двинулся прямо на столб, хотя до этого маневрировал только по проезжей части. Жду. Трактор врезается прямо в столб. Если бы не это, меня бы задавил 100%. Залезаю в кабину тракториста. Глаза белые белые, как бельмами затянутые. Говорю ему:
- Что ж ты делаешь, гад? Людей же передавишь.
За мной еще куча народу шло, все стоят, смотрят на эту сцену. А водила вообще в ауте. Постучал его по щекам. Стал немного отходить. Глаза проянились. Прямо видно как муть из них уходит. Потом очнулся совсем.
- Ой, что это было? Ай, да как же это я? Ой, простите... (и тд и тп).
Тракторист с нашей фирмы. Я его хорошо знаю, мужик вообще не пьет и не курит. Работает на тракторе уже лет двадцать, ни одной аварии еще не было. А тут вот на тебе, такое приключилось.
И это не единичный случай, были и похуже в моей жизни. И еще скажите, что это не дух некий им управлял.Комментарий
-
GamerИ это не единичный случай, были и похуже в моей жизни. И еще скажите, что это не дух некий им управлял.
Кстати , когда моя кошка бывает одержима духом похоти , то глаза у ней и правда страшные )))Спасайся кто может !Комментарий
-
Кстати, Певчего в детстве тоже один такой дух пытался прикончить. Можете у него поспрашивать подробности, если интересно конечно.
Ладно, так и быть, скину вам в личку еще одну историю. Может быть пригодится.
Ну, животных с людьми лучше не ровнять. Слишком большая разница. И обычную физиологию с действиями духов, тоже наверное не стоит мешать в одну кучу. Ведь "дух" похоти, это дух в переносном смысле слова. А есть и конкретные духи, очень даже злые и злопамятные. Причем могут как переходить из одного человека в другого, так и управлять массами людей. Это уже серьезно и даже очень страшно.Комментарий
-
Много раз сталкивался с одержимыми, но один случай запомнился на всю жизнь.
Приехал по делам в Москву. И как-то ехал в метро, очень поздно.
В вагоне два человека, я и еще один мужик.
Ехали некоторое время спокойно. Потом этот мужик подходит ко мне, смотрит сквозь меня стеклянными глазами, и говорит:
"Скоро мы вас всех уничтожать начнем. Думаете ваш Христос вам поможет? Не надейтесь!"
Поезд подъехал к станции, двери открылись, и он вышел.
Видел я этого мужика первый и последний раз в жизни.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Много раз сталкивался с одержимыми, но один случай запомнился на всю жизнь.
Приехал по делам в Москву. И как-то ехал в метро, очень поздно.
В вагоне два человека, я и еще один мужик.
Ехали некоторое время спокойно. Потом этот мужик подходит ко мне, смотрит сквозь меня стеклянными глазами, и говорит:
"Скоро мы вас всех уничтожать начнем. Думаете ваш Христос вам поможет? Не надейтесь!"
Поезд подъехал к станции, двери открылись, и он вышел.
Видел я этого мужика первый и последний раз в жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И это одна из причин, что ты сейчас общаешься здесь, а не на каких-то других сайтах.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Кстати, сейчас стало намного меньше бесноватых, по крайней мере, где я живу. Так что дышать стало гораздо легче. Хм... это что, хотите сказать, что на меня, как на живца ловили злых духов?Комментарий
Комментарий