О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Злобин Дмитрий, кстати вы не сталкивались с таким в своей практике, когда у одержимых цвет глаз меняется? Я с близкого расстояния несколько раз специально разглядывал. Там помутнение самого хрусталика происходит, но кратковременное. Как катаракта прямо. Потом проходит само, когда одержимость отпускает.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Gamer Зря Вы спросили у меня об одержимости ..... В контексте этой темы , одержимость понимается как пребывание человека под гнетом некоего духа , т.е определенной сушьности , или , если хотите, существа. Мне это видется иначе - Например , одержимость "духом гнева" вовсе не подразумевает этой внешней сущьности , а может быть просто результатом передозировки адреналина в ходе реанемационных мероприятий. "Дух стяжательства" , может быть результатом неправильного воспитания. Ну и т.д. Что касается внешних изменений , то да , это наблюдается - в чем нетрудно убедиться заглянув в глаза человеку , одержимому "духом пьянства.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Злобин Дмитрий, я немного не о том. Тем более не о пьянстве. Хорошо, не хотел конкретный пример приводить, но придется. Вот совсем недавно иду на работу. Трактор чистит снег. Едет задним ходом, водитель меня не видит. Я хочу его обойти слева, трактор тут же дает влево, пытаюсь обойти справа, трактор тут же вправо поворачивает. Ну попрыгал я так из стороны в сторону, куда я туда и трактор. Абсолютно синхронно, хотя я специально не в такт двигался, чтобы закономерности не было в моих перемещениях. Даже смешно стало. Встал за стоб уличного освещения, трактор двинулся прямо на столб, хотя до этого маневрировал только по проезжей части. Жду. Трактор врезается прямо в столб. Если бы не это, меня бы задавил 100%. Залезаю в кабину тракториста. Глаза белые белые, как бельмами затянутые. Говорю ему:
        - Что ж ты делаешь, гад? Людей же передавишь.
        За мной еще куча народу шло, все стоят, смотрят на эту сцену. А водила вообще в ауте. Постучал его по щекам. Стал немного отходить. Глаза проянились. Прямо видно как муть из них уходит. Потом очнулся совсем.
        - Ой, что это было? Ай, да как же это я? Ой, простите... (и тд и тп).

Тракторист с нашей фирмы. Я его хорошо знаю, мужик вообще не пьет и не курит. Работает на тракторе уже лет двадцать, ни одной аварии еще не было. А тут вот на тебе, такое приключилось.

И это не единичный случай, были и похуже в моей жизни. И еще скажите, что это не дух некий им управлял.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Gamer
          И это не единичный случай, были и похуже в моей жизни. И еще скажите, что это не дух некий им управлял.
          Не знаю за что на Вас так ополчились злые духи , а судя по описанию у тракториста была серия малых малых эпиприпадков. Это как предположение. Не более того.
          Кстати , когда моя кошка бывает одержима духом похоти , то глаза у ней и правда страшные )))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Gamer Не знаю за что на Вас так ополчились злые духи , а судя по описанию у тракториста была серия малых малых эпиприпадков. Это как предположение. Не более того.
            У эпилепсии глаз на затылке нету, чтобы так точнехонько в меня целиться
            Кстати, Певчего в детстве тоже один такой дух пытался прикончить. Можете у него поспрашивать подробности, если интересно конечно.
            Ладно, так и быть, скину вам в личку еще одну историю. Может быть пригодится.

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Кстати , когда моя кошка бывает одержима духом похоти , то глаза у ней и правда страшные )))
            Ну, животных с людьми лучше не ровнять. Слишком большая разница. И обычную физиологию с действиями духов, тоже наверное не стоит мешать в одну кучу. Ведь "дух" похоти, это дух в переносном смысле слова. А есть и конкретные духи, очень даже злые и злопамятные. Причем могут как переходить из одного человека в другого, так и управлять массами людей. Это уже серьезно и даже очень страшно.

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Много раз сталкивался с одержимыми, но один случай запомнился на всю жизнь.
              Приехал по делам в Москву. И как-то ехал в метро, очень поздно.
              В вагоне два человека, я и еще один мужик.
              Ехали некоторое время спокойно. Потом этот мужик подходит ко мне, смотрит сквозь меня стеклянными глазами, и говорит:
              "Скоро мы вас всех уничтожать начнем. Думаете ваш Христос вам поможет? Не надейтесь!"
              Поезд подъехал к станции, двери открылись, и он вышел.
              Видел я этого мужика первый и последний раз в жизни.
              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от sibman
                Много раз сталкивался с одержимыми, но один случай запомнился на всю жизнь.
                Приехал по делам в Москву. И как-то ехал в метро, очень поздно.
                В вагоне два человека, я и еще один мужик.
                Ехали некоторое время спокойно. Потом этот мужик подходит ко мне, смотрит сквозь меня стеклянными глазами, и говорит:
                "Скоро мы вас всех уничтожать начнем. Думаете ваш Христос вам поможет? Не надейтесь!"
                Поезд подъехал к станции, двери открылись, и он вышел.
                Он правильно сказал. Принимайте это как пророчество. А Иисус не является защитникам непослушных Ему, как бы те не назывались Христианами. Мужик прав.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от igoshir
                  Он правильно сказал. Принимайте это как пророчество.
                  Простите, но я не пятидесятник и не харизмат, что бы принимать бред одержимых за пророчества.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от sibman
                    Простите, но я не пятидесятник и не харизмат, что бы принимать бред одержимых за пророчества.
                    Тогда почитайте Библейские. Они говорят о том же самом.

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от igoshir
                      Тогда почитайте Библейские. Они говорят о том же самом.
                      Как скажете, босс

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от sibman
                        Интересно, как он учуял, что вы христианин?

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Gamer
                          Интересно, как он учуял, что вы христианин?
                          Бесы чувствуют присутствие Духа Святого, и в присутствии христиан одержимые начинают вести себя неадекватно.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от sibman
                            Бесы чувствуют присутствие Духа Святого, и в присутствии христиан одержимые начинают вести себя неадекватно.
                            Ну я то вообще не верующий. С чего одержимые при моем появлении начинают бесноваться?

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от Gamer
                              Ну я то вообще не верующий. С чего одержимые при моем появлении начинают бесноваться?
                              Это долго объяснять. Но вкратце - Дух Святой начинает работать над нами задолго до того, как мы сами осознаем себя верующими.
                              И это одна из причин, что ты сейчас общаешься здесь, а не на каких-то других сайтах.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от sibman
                                Это долго объяснять. Но вкратце - Дух Святой начинает работать над нами задолго до того, как мы сами осознаем себя верующими.
                                И это одна из причин, что ты сейчас общаешься здесь, а не на каких-то других сайтах.
                                Ну, в таком случае Дух Святой начал со мной работать еще до моего рождения
                                Кстати, сейчас стало намного меньше бесноватых, по крайней мере, где я живу. Так что дышать стало гораздо легче. Хм... это что, хотите сказать, что на меня, как на живца ловили злых духов?

Комментарий

Обработка...