Я еще раз повторяю, что руководствуюсь в своей жизни вовсе не сообщением на форуме. И мне нет нужды заявлять это на каждом шагу. И если у кого то есть настоятельная нужда оценить это, так я не возражаю. На здоровье.
Я убежден, что большая часть разногласий между людьми бывает от непонимания. Спорят об одном и том же, только разными словами. Как и в нашем случае. Свидетель, это очевидец. Понимаете? И если я свидетельствую, то только о том, что знаю лично.
Надеюсь, что Вы, таки, поняли меня.
Вы из меня лукавство и неискренность выжать хотите?
Где ж взять? Их нет у меня. Как и претензий к Вам. И откуда им взяться?
У Вас мера одна?
Вот я пытаюсь рассудить, и не могу. В чем мог быть мой расчет в отношении Вас?...Вы правы, нет никакой рассудительности...
Я могу понять об этом только то, что Вы не имеете "вразумления свыше" о том, какой дух Вами движет. Остается предположить, что Вы имеете только "вразумление снизу".
Шучу конечно. Но свидетельствовать о Духе Святом не зазорно, и это есть упование.
Да Вы правы!!! Он всегда рядом. Вспомните:
Сатана присутствует при каждом нашем принятии решения. И если кто скажет, что сатаны рядом нет, то сам сатана. Это все равно, что сумасшедший отвергает свою болезнь. Мы не настолько святы, что бы не иметь влияния сатаны. И молимся: "...не введи в искушение, но избавь от лукавого...". И наша верность Господу заключается в принятии правых решений. А мы их принимаем, практически, ежесекундно.
Симону было за что сказать. Но попробуйте мне вменить что то, кроме собственных домыслов.
Одеваться нужно по сезону. В броню праведности, к примеру.
Я Вам в который раз говорю, что против Вас ничего не имею, и Вам не удастся меня искусить, и склонить к препирательствам.
А что касается аватарки, то Вы сами говорили о себе в первом лице, что являлось, во-первых, провокацией к обсуждению Вас. А во-вторых. Я уже говорил. Среди близких, братьев, или членов одного тела, не зазорно находится неглиже. Это не принято среди посторонних. Так я объяснился, и извинился. Ну думал, что мы родственники.
А Ваша настойчивость свидетельствует об агрессии, что доказывает правоту, хоть и не совсем к случаю, моих слов.
В этом нет ничего удивительного:
Мы в двух лагерях, которые разделил Иисус:
И в одном можно чувствовать комфортно, тогда как даже отдельные представители противоположенного вызывают дискомфорт. Даже церковь вызывает у некоторых приступы определенные. Слово Божие...
Так что, бросайте фарисействовать и наезжать, и давайте любица форева.
Благословений.
Я убежден, что большая часть разногласий между людьми бывает от непонимания. Спорят об одном и том же, только разными словами. Как и в нашем случае. Свидетель, это очевидец. Понимаете? И если я свидетельствую, то только о том, что знаю лично.
Надеюсь, что Вы, таки, поняли меня.
Лукавство и неискренность. Причем, я Вам уже многократно предлагал озвучить свои претензии сразу, дабы быть искренним.

В чем моя предвзятость к Вам? В том, что я прошу у Вас изъясниться?
А рассудительности в Вас я не заметил. Хитрость и расчет да.
А рассудительности в Вас я не заметил. Хитрость и расчет да.

Вот я пытаюсь рассудить, и не могу. В чем мог быть мой расчет в отношении Вас?...Вы правы, нет никакой рассудительности...

Очередная клевета с Вашей стороны. Ибо ссылку на такое утверждение с моей стороны Вы не сможете предоставить мне, как не смогли предоставить ссылки на тот пост, где Вы написали здесь свои рассуждения по данной теме.

Тот, с кем Вы не разорвали еще общения, сатана.
Цитата из Библии:
Сатана присутствует при каждом нашем принятии решения. И если кто скажет, что сатаны рядом нет, то сам сатана. Это все равно, что сумасшедший отвергает свою болезнь. Мы не настолько святы, что бы не иметь влияния сатаны. И молимся: "...не введи в искушение, но избавь от лукавого...". И наша верность Господу заключается в принятии правых решений. А мы их принимаем, практически, ежесекундно.
Точно также, как Петр имел дерзновение сказать Симону-волхву, что видел его исполненным всякой желчи и лукавства, так и я по Вашему поведению могу сказать, что Вы с нечистыми мыслями пришли в эту тему. Были бы искренним, то в простоте сердца высказали бы все, что имеете против меня. Ибо Вы сперва заговорили о мнимой братской любви, которую испытываете к автору темы, потом принялись обсуждать его аватарку, с явным подтекстом того, что осуждали не просто ее, но того, кто ее использует, а закончили утверждениями о том, что он противится Духу Святому. Только Дух Святой это не Вы.
Одеваться нужно по сезону. В броню праведности, к примеру.

Я Вам в который раз говорю, что против Вас ничего не имею, и Вам не удастся меня искусить, и склонить к препирательствам.
А что касается аватарки, то Вы сами говорили о себе в первом лице, что являлось, во-первых, провокацией к обсуждению Вас. А во-вторых. Я уже говорил. Среди близких, братьев, или членов одного тела, не зазорно находится неглиже. Это не принято среди посторонних. Так я объяснился, и извинился. Ну думал, что мы родственники.

Это Вашего поведения я не принимаю. Ибо много у меня есть друзей на этом форуме, которые имеют отличительное мировоззрение по некоторым вероучительным определениям, но это нисколько не мешает нам мирно общаться друг с другом, никто некому не строит козней, не искушает. А вот некоторые товарищи только тем и заняты, что ходят из темы в тему, да от Первого Лица объявляют о том, кто Духу Святому противится, так, будто сами Этого Духа имеют, чтобы от Его имени дерзать такое говорить.
Цитата из Библии:
Мы в двух лагерях, которые разделил Иисус:
Цитата из Библии:
И в одном можно чувствовать комфортно, тогда как даже отдельные представители противоположенного вызывают дискомфорт. Даже церковь вызывает у некоторых приступы определенные. Слово Божие...
Так что, бросайте фарисействовать и наезжать, и давайте любица форева.

Благословений.
Комментарий