О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы сами отвечаете на свой вопрос, но возможно невидите этого ...
Они уже сами выбрали себе бога из тех кто был рядом !
Не из луж нужно пить ... и не из сосудов...!!!
Если не дойти до источника, а остановиться только у лужи ... скоро сами увидите - что на дне оной ...- вы будете постоянно искать новую лужу ...
Однажды выпив из источника - вам Господь влаживает то, что и служит связью с ним - Дух Святой ! ... - это надёжный инидикатор - который не ламается
Если человек это не имеет по каким либо причинам - своим умом определять или выбирать - ему будет НЕВОЗМОЖНО !
Максимально, что он сможет сделать - это выбрать душевно уравновешенню компанию ... не курящу ...не пьющу ... не гуляющу... - пытающуюся из всех сил делать добро .... - никто не спорит - это здорово... но это не есть Господь.....
---- ЭТО САМОПРАВЕДНОСТЬ - КОТОРАЯ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ГОСПОДЕ... - а только в признании её окружающими..
Как можно выбирать к примеру цвета - дальтоникам...
Как можно говорить о музыке - тем у кого нет слуха...
Как можно говорить о восходе - человеку который по каким либо причинам ничего не видит ...
Этот список может быть бесконечным... - вы понимаете о чём я.
Спасение относится не к выводу других из заблуждений, оно начинается с меня лично ... ЛИЧНО !!!...
- а в последующем указать другим источник ... и максимально рассказать всем кому знаешь каковы признаки этого источника ...а не прилепить этих других к себе хорошему ...
Спаситель - сам ХРИСТОС... а не пастырь или евангелист... даже не псалмист который играет на струнах сердца...
Из того с чем приходилось встречать могу утвердительно сказать только одно - верующие (христиане) есть в различных деноминациях... - и их можно узнать по тому источнику с которого они выпили и пьют...и как о нём говорят - свидетельствуют --- эти свидетельства все о ХРИСТЕ и о том, что ТОЛЬКО ОН ДАЁТ ВЫХОД... а не о тех кто приводит людей к Нему.
Для того чтобы привести человека к Господу - ему не нужно говорить как плохо в той или иной деноминации... = его нужно примирить с Господом и отдать его в руки Божии...
К примеру как музыкант знаю своё служение и могу его обрисовать ... - роль и цель прославления в собрании .. это помочь тем кто находится в собрании оставить за порогом дома Божьего все заботы и суету... довести людей к Престолу и оставить один на один с Господом... направить людей к слышанию от Господа и готовности слышать, что будет говорить Господь в дух человека.
Большинство проблем и возникает из за того, что ,,лужи,, - хотят чтобы возле них сидели люди... - но они сами не знают источник - а только читали о нём из книги под названием БИБЛИЯ.
Если ты ни разу не чувствовал прикосновение Господа ... и не видел то, что он может (а только тебе одна баба сказала...) - как об этом можно свидетельствовать или других учить тому, что ты и на вкус не пробовал.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Откровение 12:11)
... сорри что длинно- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Вы сами отвечаете на свой вопрос, но возможно невидите этого ...
Они уже сами выбрали себе бога из тех кто был рядом !
Не из луж нужно пить ... и не из сосудов...!!!
Если не дойти до источника, а остановиться только у лужи ... скоро сами увидите - что на дне оной ...- вы будете постоянно искать новую лужу ...
Однажды выпив из источника - вам Господь влаживает то, что и служит связью с ним - Дух Святой ! ... - это надёжный инидикатор - который не ламается
"При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!" (2Тим.4:16).
"И как жених замедлил, то задремали все и уснули" (Мат.25:5).
Лично я вижу в Писании, что когда человек засыпает (даже тот, кто пил из истинного источника), то он вполне может уклониться в заблуждение. А когда наступает тот сон, то уснувший уже сам того и не замечает обычно, что он уснул...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Ты знаешь, что все Асийские оставили меня; в числе их Фигелл и Ермоген" (2Тим.1:15);
"При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!" (2Тим.4:16).
"И как жених замедлил, то задремали все и уснули" (Мат.25:5).
Лично я вижу в Писании, что когда человек засыпает (даже тот, кто пил из истинного источника), то он вполне может уклониться в заблуждение. А когда наступает тот сон, то уснувший уже сам того и не замечает обычно, что он уснул...
.... а второй случай - когда себя начинают воспринимать себя как ,,очень драгоценный сосуд,, - и забывать, что не я источник - а Господь.... - я это называю папской болезнью....- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Не думаю, что то можно называть "папской болезнью". Ибо грех тот общечеловеческий и имеет свое происхождение за долго до появления "папства"... Ибо гордость искушает каждого из нас.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от igoshirНекоторые христианские деноминации нашли простой выход, они предпочитают вообще оградить себя от любого контакта со Святым Духом, чтобы не впасть в дьявольские прелести, как они говорят. Они боятся любого духовного проявления потому, что не знают как проверить дух, который к ним приходит.В таком случае они не могут быть детьми Бога. Христиане призваны служить Богу в силе и полномочиях Святого Духа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Для новоначальных христиан действительно лучше вообще первое время не принимать никаких таких "сверхъестественных" явлений в виде приходящих ангелов "от Бога". Ибо пока чувства не приучены навыкам к распознанию добра и зла, то младенческий ум легко улавливается в сети лукавого. Как и по плоти детей не берут на войну, но дают возможность им подрасти, окрепнуть, и только после призывают на воинскую службу, точно также и в духовной брани. Духовным младенцам должно прежде окрепнуть духовно. Но даже из-за того, что они не достигли некоего духовного уровня, в глазах Божьих они все равно являются детьми Его. Т.е., я не согласен с Вашей формулировкой, что незрелые не могут быть детьми Бога. Они дети, просто незрелые дети.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от igoshirОни боятся любого духовного проявления потому, что не знают как проверить дух, который к ним приходит.В таком случае они не могут быть детьми Бога.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
Спасибо Певчий.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий