О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 July 2010, 09:48 AM.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла). -
Я имею в виду собрание братьев и сестер - тех, кто верит в Иисуса Христа, про которое Господь сказал: "Где двое или трое собрались во имя Мое, там и Я среди вас."Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь!
А если личное, то и ТАЙНОЕ.Последний раз редактировалось Мария С; 20 July 2010, 04:53 PM.Комментарий
-
Бог Един праведен!Комментарий
-
Вольф Мессинг,
прошу Вас в дальнейшем оставлять в теме (темах) сообщения, содержащие полезную собеседникам информацию, не только повторять общие, пусть и правильные, фразы.
Модератор раздела
Комментарий
-
Аминь!
Одно из другого не следует. Как сказал Христос: "Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего." И еще: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным." Исходя из своего не особенно богатого опыта, все же рискну заметить, что не знаю ни одного откровения от Бога, которым нельзя было бы поделиться с братьями и сестрами. А откровения, о которых человек не хочет никому рассказывать, приходят из совсем другого источника...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А Христос сказал, заметь, Апостолам:
Книга От Луки > Глава 9 > Стих 55:
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
В верующем живет Христос, но в нем живет и человек со своим "я". Не всякое говорение верующего исходит от Бога. К сожалению, большей частью из его "я".Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий