О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Мария С
    Очень много всего было сказано о распознавании духов. Хотелось бы добавить один, на мой взгляд очень важный совет : если вы имеете откровение, лучше рассказать об этом в собрании, особенно если вы недавно во Христе, и послушать, что скажут остальные. Перепутать Бога и сатану очень легко. Сказано, что Слово Божие - это меч духовный, но учатся воевать этим мечом постепенно.
    Мир Вам! А можно узнать, собрание кого конкретно Вы имеете ввиду?
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 July 2010, 09:48 AM.

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Мария С
      Отключен

• 15 October 2009
      • 155

Сообщение от msv1012
      Мир Вам! А можно узнать, собрание кого конкретно Вы имеете ввиду? Если неопротестантов- то там действительно постоянно путают Бога и сатану. И сатане отдают предпочтение. Разве не так?...
      Я имею в виду собрание братьев и сестер - тех, кто верит в Иисуса Христа, про которое Господь сказал: "Где двое или трое собрались во имя Мое, там и Я среди вас."

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от Мария С
        Я имею в виду собрание братьев и сестер - тех, кто верит в Иисуса Христа, про которое Господь сказал: "Где двое или трое собрались во имя Мое, там и Я среди вас."
        А что, вас действительно собирается двое или трое? Ну детский сад, честное слово...

Комментарий

• Мария С
          Отключен

• 15 October 2009
          • 155

Сообщение от msv1012
          А что, вас действительно собирается двое или трое? Ну детский сад, честное слово...
          У нас маленькая церковь, всего человек 20, наверное. Часто бывает, что собираемся как раз вдвоем или втроем, чтобы молиться. Почему же детский сад?

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от Мария С
            У нас маленькая церковь, всего человек 20, наверное. Часто бывает, что собираемся как раз вдвоем или втроем, чтобы молиться. Почему же детский сад?
            Потому что 20. И наверняка вы расчитываете на расширение, ни сколько не обращая внимания на Библию...

Комментарий

• Мария С
              Отключен

• 15 October 2009
              • 155

Сообщение от msv1012
              Потому что 20. И наверняка вы расчитываете на расширение, ни сколько не обращая внимания на Библию...
              Если Вы нашли в моих словах неправду, так обличите меня. Если нет, зачем же обвинять?

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Мария С
                Если Вы нашли в моих словах неправду, так обличите меня. Если нет, зачем же обвинять?
                Где же в моих словах обличения? Вы сказали, что по Писаниям достаточно двух или трёх. Так ведь? Тогда почему в Вашей секте 20. Не по Писаниям Уважаемая, не по Писаниям....

Комментарий

• Мария С
                  Отключен

• 15 October 2009
                  • 155

Сообщение от msv1012
                  Где же в моих словах обличения? Вы сказали, что по Писаниям достаточно двух или трёх. Так ведь? Тогда почему в Вашей секте 20. Не по Писаниям Уважаемая, не по Писаниям....
                  Не поняла, что Вы хотите сказать. Что в церкви не может быть больше 3 человек?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от msv1012
                    Наверное вы думаете что истина там, где тысячи?

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

msv1012.
                      Тогда почему в Вашей секте 20.
                      А в вашей секте сколько человек?

Комментарий

• Мария С
                        Отключен

• 15 October 2009
                        • 155

Сообщение от Божий раб
                        Духовный опыт - это личное общение человека с Богом.
                        ЛИЧНОЕ!
                        Лицом к лицу.
                        Аминь!
                        А если личное, то и ТАЙНОЕ.
                        Одно из другого не следует. Как сказал Христос: "Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего." И еще: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным." Исходя из своего не особенно богатого опыта, все же рискну заметить, что не знаю ни одного откровения от Бога, которым нельзя было бы поделиться с братьями и сестрами. А откровения, о которых человек не хочет никому рассказывать, приходят из совсем другого источника...
                        Последний раз редактировалось Мария С; 20 July 2010, 04:53 PM.

Комментарий

• Вольф Мессинг
                          Участник

• 29 June 2010
                          • 98

Сообщение от Мария С
                          А откровения, о которых человек не хочет никому рассказывать, приходят из совсем другого источника...
                          Слава Иисусу Христу!
                          Сообщение от igoshir
                          Расскажите как вы сами испытываете духов. Как вы например проверите ведение? Ангелов - от Бога ли они? Как проверите откровения?
                          Бог Един праведен!
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 July 2010, 01:50 PM. Причина: cверхцитирование

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Вольф Мессинг,
                            прошу Вас в дальнейшем оставлять в теме (темах) сообщения, содержащие полезную собеседникам информацию, не только повторять общие, пусть и правильные, фразы.

Модератор раздела

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от Мария С
                              Аминь!

Одно из другого не следует. Как сказал Христос: "Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего." И еще: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным." Исходя из своего не особенно богатого опыта, все же рискну заметить, что не знаю ни одного откровения от Бога, которым нельзя было бы поделиться с братьями и сестрами. А откровения, о которых человек не хочет никому рассказывать, приходят из совсем другого источника...
                              я не уверен что скажу верно но откровения от Отца приходят через ситуации в видимой жизни о которых не всякому скажешь но через время Отец под другим углом(осмысление,другой взгляд на видимый мир) показывает взгляд на эту ситуацию и появляется желание её рассказать причём на основании Писания (это лучше делать уста к устам (говорить лично)) просто охота поделиться научением и откровением от Иисуса.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от Певчий
                                Апостол пишет: "Говорит ли кто, говори как слова Божии" (1Пет.4:11)
                                А Христос сказал, заметь, Апостолам:
                                Книга От Луки > Глава 9 > Стих 55:
                                Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;

В верующем живет Христос, но в нем живет и человек со своим "я". Не всякое говорение верующего исходит от Бога. К сожалению, большей частью из его "я".
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...