О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
    16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.

23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
    24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
      14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
      15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

А дела, любить Бога и ближнего.
      Почитайте посты Раба Божьего, вот там Дух Святой прабывает постоянно.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от sibman
        Не так часто, но мне риходилось общаться с одержимыми, кторые на первый взгляд выгладят весьма духовными.
        До тех пор, пока не задаешь вопрос о том, исповедует ли он Иисуса Христа Господом, пришедшим во плоти. Вот тут они начинают извиваться. и юлить, как ужи. "О, Христос - великий учитель!" "О, мы все во власти Христа!" и т. д.
        Есть одержимые, а есть люди которые служат сатане, и в церкви много таких есть.
        Думаете сатана так глуп, чтоб выдавать себя,
        он очень хитер и подступен, он лжец изначально.
        И время его коротко , потому хитрит как может, чтоб даже избранных увести от Бога.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
          15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Почитайте посты Раба Божьего, вот там Дух Святой пребывает постоянно.
          Последний раз редактировалось Natali T; 07 December 2010, 12:03 AM.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Natali T

А по делам видно кто как себя ведёт, не смотря на то что согласен, что Христос пришёл во плоти, потому что всё равно не понятно что это значит, а если и понятно, то каждому по своему. А по тому, как человек себя ведёт, видно, каким духом он водится.

Комментарий

• ёлочка
              Отключен

• 28 October 2009
              • 271

Сообщение от Natali T
              Молодец Наташа.Только за то что он бормочет) какую то самому непонятную <Удалено модератором>).Говорить что у него) их ДС.без плодов духа и растолкования.Гнать их драной метлой.Да.Я тоже по их учению крещена Д.С.ну и ..можно терором на ближнего идти.Во дела.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 07 December 2010, 01:09 AM.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Viktor.o
                А по делам видно кто как себя ведёт, не смотря на то что согласен, что Христос пришёл во плоти, потому что всё равно не понятно что это значит, а если и понятно, то каждому по своему. А по тому, как человек себя ведёт, видно, каким духом он водится.

YouTube - РСР±РѕРІС РҐСРёСЃСР°

вот какой Бог и мы должны стремиться такими быть.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Natali T
                  YouTube - РСР±РѕРІС РҐСРёСЃСР°

вот какой Бог и мы должны стремиться такими быть.
                  Да! Вот такими стать надо. А то прочитал в Библии об этом и решил, что это обо мне, потому я сам себя люблю, сам с собой не бесчинствую, терплю сам себя, сам себе милосердствую,...и прочее хорошее делаю сам себе. И думаю "вот, какой я хороший".

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Вот как Бог нас любит

Давайте любить будем учиться у Бога.
                    Любить друг - друга.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62427

Сообщение от таня77
                      ориг. перевод. нагорная проповедь.
                      Меня всегда умиляют такие наивные высказывания об «оригинальных переводах» при полном отсутствии оригинальных первоисточников.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62427

Сообщение от Ольга К.
                        Лично Вам никакой дар Божий не нужен.
                        Я не стала весь пост цитировать, сами знаете, почему.
                        Так вот - вы за Бога решаете - что мне нужно, а что нет? Где же ваше хваленое смиренномудрие?
                        Нет, Ольга, за Бога я ничего не решаю, так как и отвечал я не Богу своим постом, а человеку, написавшему вот это:

Сообщение от Ольга К.
                        на это надо иметь дар? Если, например, я украду в магазине что-нибудь, а рядом стоящий человек обличит меня в этом - я от него должна потребовать предъявить дар или право на обличение?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Певчий
                          Меня всегда умиляют такие наивные высказывания об «оригинальных переводах» при полном отсутствии оригинальных первоисточников.
                          При чем, говорят об этих переводах люди, делающие в русском слове "мир" три ошибки, не говоря уже о древнееврейском и греческом
                          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62427

Сообщение от Ольга К.
                            Все свои откровения и сопоставляю со Священным Писание. То, что нахожу в Писании, принимаю, как истинное откровение. А то, чего еще не нахожу в Писании (ибо там далеко не на все вопросы жизни есть ответы), то сопоставляю еще с мнением святых. И если оно не противоречит Библии, то откладываю его в себе, как вполне вероятное и допустимое. А если противоречит Библии, тогда отвергаю сразу.
                            Ну, судя по вашему отношению к приводимым отрывкам - слабо вы соотносите все с Писанием. Скорее - с человеческим.
                            У вас и мало ответов на жизнь в Библии - может, вы их просто не видите?
                            Ну, это уже Ваше право давать собственную оценку разумения Писания Вашим оппонентам. Естественно, все оппоненты обычно изначально слабы в знании Писаний, коль они оппоненты. Сильны же всегда те (в своих глазах), кто возражает оппонентам. Это естественная практика
                            А то, что в Библии нет прямых ответов на многие вопросы, я уже давно не сомневаюсь даже. К примеру, нет в Библии ответа на вопрос, кто, когда и кому повелел создать Канон Книг НЗ. Об этом известно лишь из Священного Предания Церкви. Вы с этим не согласны? Если нет, то может подскажите мне ответ на этот вопрос из Библии? Или же Вы нигде не найдете в Писании термин «Триединый Бог». Вы его (этот термин) усвоили верой из Предания. И ничего, пользуетесь, слава Господу.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62427

Сообщение от sibman
                              При чем, говорят об этих переводах люди, делающие в русском слове "мир" три ошибки, не говоря уже о древнееврейском и греческом
                              Так то в "оригинале" ихнем так было написано. А нам всем должно стать по стойке смирно, с разинутыми ртами, и поглощать все те "откровения".

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62427

Сообщение от Ольга К.
                                Возвращаясь к вопросу о «дарах Духа», теперь можно сказать, что без этого смирения никаких подлинных даров Духа просто не бывает. И там, где отсутствует смирение, отсутствуют и Божьи дары Духа.
                                Откуда вы можете знать о Дарах - когда вы от них, как черт от ладана шарахаетесь - и сами не входите - другим не советуете(еще мягко сказано - скорее отбиваете желание).
                                И не надо растекаться размышлениями, на которые человеческий ум горазд...
                                Не отталкивайте Слово - и будет тогда все в воле Божьей.
                                Ну, что я знаю и чего не знаю это право каждого человека лично для себя то определять. Здесь я Вам ничем помочь не могу.
                                Также от Вашей «одаренности» я не бегу, а лишь не признаю ее за дар Божий. И это мое право.
                                Также не стоит людям указывать на то, о чем им размышлять. Если в моих размышлениях есть нечто такое, что противоречит правилам форума, Вы можете пожаловаться администраторам.
                                Также, не в Вашей компетенции говорить от имени Бога, кто отталкивает, а кто не отталкивает Слово, и кто являет Божью волю, а кто ей противится. Вы можете только говорить о том, что лично Вам видится таковым, но никак не от имени Бога. Превозношение себя до Его уровня низвело сатану до ада

Комментарий

Обработка...