О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
Таня, ну какая я тебе девочка?
От глупости обзывают других, чтоб никто не видел, ибо хотят казаться благочестивыми.Я от твоих оскорблений другой не стану.Господь видит сердце - это главное.На тебя зла не держу, не виновна ты- дух твой, антаровский.Пусть Бог будет ему судьей и не осудит , а вразумит, чтоб покаялся и пусть примет блудного сына опять в дом Свой.
Сатана держит тебя, милая душа,
отрекись сатаны, дел его и помыслов его и одень одежду Иисуса Христа.
Ибо он и за тебя умер, боль и страдания перетерпев на Кресте.И за твою душу Кровь Свою Святую пролил, не для того чтоб приняла ты учение лживое не от Бога исходящее.
Ибо Бог - это ЛЮБОВЬ.
И любит Он и малых и больших, и грешных и праведных.
А пришел он к грешным, чтоб их спасать в первую очередь.
Всех Он хочет спасти, ибо Он добрый.Не хочет Он смерти грешника.
Милосердный Он и долготерпеливый.
У тебя есть еще время, пока в изгнании ты, вернись к Богу, Он исцелит Тебя.
Не губи душу свою, не служи силам зла, Господь создал Тебя для того, чтоб жила в доме Его, а не злу служила.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:20 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
о любви
"...любовь покрывает все грехи" (Прит. 10:12)
"...и знамя его надо мною - любовь" (П.Песней 2:4)
"...ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем." (П.Песней 8:6-7)
"Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов." (1 Пет. 4:8)
"Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев." (1 Иоан. 3:16)
"...потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,18)
"Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его" (2 Иоан. 6)
"Любовь да будет непритворна..." (Рим. 12:9)
"Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" Рим. 13:10)
"...любовь назидает" (1 Кор. 8:1)
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1 Кор. 13:1-3)
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-8)
"А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше." (1 Кор. 13:13)
"Плод же духа: любовь..." (Гал. 5:22)
"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (Кол. 3:14)
"Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово" (2 Фес. 3:5)
"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1 Тим. 1:5)
"...ты оставил первую любовь твою" (Откр. 2:4)
"Все у вас да будет с любовью" (1 Кор. 16:14)
"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (Иоан. 13:34)
"...постоянно любите друг друга от чистого сердца" (1 Петр. 1:22Комментарий
-
Елочка, очень хорошие цитаты из Библии.
"...и знамя его надо мною - любовь" (П.Песней 2:4)
"Плод же духа: любовь..." (Гал. 5:22)
"Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" Рим. 13:10)
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-8)
по плодам их , а не по словам
различайте духов.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
На месте, армия, на боевом дежурстве.
И по РВСН опережает весь основной мир, и в первую очередь, США, минимум на 50 лет. ту-20 (SS-18)
?
Откуда такие цифры? В Америке гомосексуалистов среди мужского населения, меньше чем 1 процент. Это у вас почти половина мужского населения... не пойми кто... мужчины или женщины. Не зря русские женщины жалуются на то, что зачастую им приходится занимать место мужчины в семье и бизнесе.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 01:55 PM.Комментарий
-
Есть сын человеческий, а есть - Сын Человеческий.
То что с маленькой буквы, это человек, живущий по плоти, а дела плоти известны: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. - такие Царства Божьего не наследуют.
А Сын Человеческий, это живущий по духу; и плод духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. - про таких не сказано что не войдут в Царство Божье.
Живущий по духу с перечисленными дарами духам - это и есть помазанник Божий, в сердце которого любовь Божия излилась Духом Святым. Божия любовь, слышите? Не человеческая любовь, а Божия...
А помазанник Божий и добрый человек - это далеко не одно и то же.
И если Вы не видите разницы между добрыми людьми мира сего и помазанниками Божьими, - у которых, как сказано в Писании, "из чрева потекут реки воды живой", - то возникает вопрос: зачем Вы, Виктор, вообще, пришли в христианство? Для чего, спрашивается, нужно быть христианином, если мытари и язычники тоже умеют делать "благие деяния" нуждающимся?
Зачем оно Вам, если разницы нет никакой? Ведь и в мире полно добродушных и благородных людей? Вы поняли, о чем я? Или будете дальше перекручивать мои слова, лишь бы только возразить мне?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от FaithSpiritЯ русский учил на Украине.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:23 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"И если вы приветствуете только братьев твоих, что особенного делаете? Не так ли поступают и язычники?"Комментарий
-
Комментарий