Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от korablevsergey
    Тех кого моя подпись не касается,тот не раздражается
    А я что, подал признаки раздражения, что ты со мной глупцом не хочешь говорить и называешь это спором? Ешё и пару предложений не сказали, а ты уже ― я спорю с тобой. Можно понять, что ты и начал этот спор, ты есть тот, кто спорит. На эту тему спора, я спорить не собираюсь также.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Степан
      Я же сказал, что для таких предположений мы не имеем достаточно иформации. Он языками и не инресовался, когда понял что есть крещение Духом Святым. Не все языки от сатаны, а только те, которые он даёт. Есть и языки от Духа Святого. Видишь, я этого не отрицаю. У тебя, выходит, что сатана не может дать иной язык. Так это или нет?
      Нет не так.Симон был служитель сатаны.Почему,если ты говоришь есть языки от врага,Симон не попросил знамения языков у врага.Дело шло о языках,потому,что силы и чудеса были до пришествия Апостолов в Самарию.Почитай внимательно.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Нет не так.Симон был служитель сатаны.Почему,если ты говоришь есть языки от врага,Симон не попросил знамения языков у врага.Дело шло о языках,потому,что силы и чудеса были до пришествия Апостолов в Самарию.Почитай внимательно.
        Где же ты такую информацию прочитал? Языки не всегда есть от врага, а есть и от Духа Святого. Симон и не просил знамения языков у Бога или у Петра. Дело не шло о языках, а если уже пошло на то, то дело шло о силе и чудесах. Внимательно почитал и языков не увидел. Где они покажи? Только внимательным будь, что бы не добавлять лишнего.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Степан
          Где же ты такую информацию прочитал? Языки не всегда есть от врага, а есть и от Духа Святого. Симон и не просил знамения языков у Бога или у Петра. Дело не шло о языках, а если уже пошло на то, то дело шло о силе и чудесах. Внимательно почитал и языков не увидел. Где они покажи? Только внимательным будь, что бы не добавлять лишнего.
          Чудеса были через Филиппа.Боже открой ему глаза.

13 Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.
          (Деян.8:13)
          Последний раз редактировалось korablevsergey; 10 November 2008, 09:20 PM.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Чудеса бали через Филиппа.Боже открой ему глаза.

13 Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.
            (Деян.8:13)
            Сергей, не спеши и будь внимательный. Я написал: «Дело не шло о языках, а если уже пошло на то, то дело шло о силе и чудесах.» Видишь или нет.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Степан
              Сергей, не спеши и будь внимательный. Я написал: «Дело не шло о языках, а если уже пошло на то, то дело шло о силе и чудесах.» Видишь или нет.
              Степан ,перечитай медленно.С молитвой.Чудеса и силы были до пришествия Апостолов.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Степан ,перечитай медленно.С молитвой.Чудеса и силы были до пришествия Апостолов.
                И о чём это говорит?
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
                  15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
                  16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                  17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
                  18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
                  19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
                  20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
                  (Деян.8:14-20)
                  О чудесах ни слова Степан.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Степан
                    И о чём это говорит?
                    О том,что говорение на иных языках от Бога.Враг не может это дать.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
                      15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
                      16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                      17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
                      18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
                      19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
                      20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
                      (Деян.8:14-20)
                      О чудесах ни слова Степан.
                      Верно, так и есть, но я тебя процитировла и у тебя и взял это. Смотри, как ты писал: «Дело шло о языках,потому,что силы и чудеса были до пришествия Апостолов в Самарию.Почитай внимательно.» Я написал: «Дело не шло о языках, а если уже пошло на то, то дело шло о силе и чудесах
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Вот как об этом говорит Пётр:
                        12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
                        (1Пет.1:12)
                        Ангелы в это проникнуть не могут.А враг,есть ангел.Это между детьми Божьими и Богом.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

О том,что говорение на иных языках от Бога.Враг не может это дать.
                          Может. Скажи, может ли враг дать ложный дар пророчества ли нет? Если он это даёт, то и языки может дать. Ты, что не слышешь, как здесь часто говорят, что маги и колдуны на языках говорят, конечно, они не от Бога, но есть языки. Это ложные языки, и враг их может дать верующим. Пример сему есть с Седекий, мы уже говорили об этом. Седекия не увидел, как через него проговорил вражий дух, дух лжи. Так можно не увидеть, как он проговорит на языках. Кто это язык даст? ― конечно враг. Ты же говоришь, что и такого не может быть.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Степан
                            Верно, так и есть, но я тебя процитировла и у тебя и взял это. Смотри, как ты писал: «Дело шло о языках,потому,что силы и чудеса были до пришествия Апостолов в Самарию.Почитай внимательно.» Я написал: «Дело не шло о языках, а если уже пошло на то, то дело шло о силе и чудесах
                            Степан.Я повторяться не буду.Враг не может давать языков.Факт подтверждённый писанием.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Вот как об этом говорит Пётр:
                              12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
                              (1Пет.1:12)
                              Ангелы в это проникнуть не могут.А враг,есть ангел.Это между детьми Божьими и Богом.
                              Это ничего не объясняет и далеко относится к тому, что мы говорим. Дух лжи даёт пророку речь ложную на его своём языке. Иной язык есть ничто инное, как пророчество, но на неизвестном для говорящего языке.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Степан.Я повторяться не буду.Враг не может давать языков.Факт подтверждённый писанием.
                                Где такой факт имеется? Нет такого, а наоборот, что языки, как и пророчество, может быть дано врагом. Хорошо, пророчество тоже не может быть дано врагом?
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...