Это тот, кто говорил мне, что он молился. Я вроде, не молился. Дали мне статус беженца. Еду, приезжаю, встречают меня не пятидесятники американцы, а пресвитериане. Все наши верующие тогда спонсорировались американскими церквами. Оказаывается, из всех наших здесь, меня Господь благословол самыми лучшими спонсорами, которые помогали мне лучше, чем всем остальным. Это не мои слова, а наших верующих, они мне так всегда говорили. Видите, как Господь отвечает на молитвы.
Какое Господу дело до того что кто ищет сваей плоти теплое местечко чтоб удовлетворять сваи похоти.
Милионы людей бегають и ищуть того же ,стяжетельство и как по багаче и по вкуснее пожить. Господу просто до этого нет дела ,ну ищешь ты удовлетворение своих похотей и желаний ,ищи ток не нужно в этой суете Поминать Бога. Бог не есть бог чрева ,он ищеть тех кто желаеть поклонятся ему в Духе и истине.А те кто ищеть угождение плоти и желаеть обогащатся , впадають в сеть .
Понятное дело когда человек находясь на пути его в стесненых обстоятельствах взываеть к нему чтоб Бог облегчил и помог в его страданих что не возроптать а все преодолеть ,и устоять ,тогда другое дело .
Люди в советские времена по десять и подвадцать лет отбывали в местах лишения свабоды за слово Божие и за дух Пророческий ,и не поклонились зверю и его золотому тельцу. Один брат кторый отсидел два срока за Господа просил облегчение ,на что дух Святой ему ответил ,Бог с плотю не считается .
А это осуетились в сваем разуме ,и богатсвтво и славу тления считають даром Божим,а Духа его отреклись и ходять и поносять его ,хвалясь сваей суетной жизьнью.А вот когда крах постигнеть америку тогда куда бежать будете и искать пристанище теплое для плоти.И у каго будете просить помощи.
Понятно когда человек хвалится откровениями и проявлениями духа Святого в сваей жизни ,а сии уничижають духа Святого а хвалятся помрачением сваего ума. Могу сказать только горе таковым .
Они променяли гамбургеры на дух Святой и нести поприше с Господом ,на легкую и мирскую жизнь.
Для таковых нет от Господа слов утещшения.
Комментарий