Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Это тот, кто говорил мне, что он молился. Я вроде, не молился. Дали мне статус беженца. Еду, приезжаю, встречают меня не пятидесятники американцы, а пресвитериане. Все наши верующие тогда спонсорировались американскими церквами. Оказаывается, из всех наших здесь, меня Господь благословол самыми лучшими спонсорами, которые помогали мне лучше, чем всем остальным. Это не мои слова, а наших верующих, они мне так всегда говорили. Видите, как Господь отвечает на молитвы.
    Ну нашел чем хвалится.
    Какое Господу дело до того что кто ищет сваей плоти теплое местечко чтоб удовлетворять сваи похоти.
    Милионы людей бегають и ищуть того же ,стяжетельство и как по багаче и по вкуснее пожить. Господу просто до этого нет дела ,ну ищешь ты удовлетворение своих похотей и желаний ,ищи ток не нужно в этой суете Поминать Бога. Бог не есть бог чрева ,он ищеть тех кто желаеть поклонятся ему в Духе и истине.А те кто ищеть угождение плоти и желаеть обогащатся , впадають в сеть .
    Понятное дело когда человек находясь на пути его в стесненых обстоятельствах взываеть к нему чтоб Бог облегчил и помог в его страданих что не возроптать а все преодолеть ,и устоять ,тогда другое дело .
    Люди в советские времена по десять и подвадцать лет отбывали в местах лишения свабоды за слово Божие и за дух Пророческий ,и не поклонились зверю и его золотому тельцу. Один брат кторый отсидел два срока за Господа просил облегчение ,на что дух Святой ему ответил ,Бог с плотю не считается .
    А это осуетились в сваем разуме ,и богатсвтво и славу тления считають даром Божим,а Духа его отреклись и ходять и поносять его ,хвалясь сваей суетной жизьнью.А вот когда крах постигнеть америку тогда куда бежать будете и искать пристанище теплое для плоти.И у каго будете просить помощи.
    Понятно когда человек хвалится откровениями и проявлениями духа Святого в сваей жизни ,а сии уничижають духа Святого а хвалятся помрачением сваего ума. Могу сказать только горе таковым .
    Они променяли гамбургеры на дух Святой и нести поприше с Господом ,на легкую и мирскую жизнь.
    Для таковых нет от Господа слов утещшения.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Да, интересно с миграцией, это Дух Святой указал путь? Или семейные хлопоты о новой земле?
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от Степан
        Сон это не духовная тотальная спячка, а состояние, когда нет действия Духа Святого такого, как было с Апостолами.
        А какие места Писания говорят тебе о том, что церковь сегодня спит? Можно кроме притчи, другие стихи, которые говорят о спячке:?
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Один брат кторый отсидел два срока за Господа просил облегчение ,на что дух Святой ему ответил ,Бог с плотю не считается .
          ия.
          Не забывайте что Дух Святой живет во плоти человечесской. Это и есть церковь. И Господь тоже заботится о церкви. И о теле христианина. И допускает иногда страдания тела, что бы чрез это человек задумался над чем либо. Либо в чем - то исправился.

Но Господь в теле христианина и хочет что бы это тело было здорово. Иначе больной христианин как может служить Богу? Он просто будет страдать. На страдания ли нас обрек Господь? Нет конечно, а на благодать. И благодать здорового тела тоже, не только духа. И Иисус пострадал и за то, что бы христиане имели физичесское здоровье также.

С какой плотью Бог не считается? А только с той из которой исходят негативные, плотские стремления, чувства, мысли.
          Но не с телом человечесским конкретно. Господу не нужны страдания нашего тела. Он уже пострадал за то, что бы мы не страдали.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Понятное дело когда человек находясь на пути его в стесненых обстоятельствах взываеть к нему чтоб Бог облегчил и помог в его страданих что не возроптать а все преодолеть ,и устоять ,тогда другое дело .
            Я выехал в Америку по причине стеснённых обстоятельств, которые вынудили меня ехать. Вы же ничего не знаете обо мне. Я не собираюсь об этом говорить.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от strazh
              А какие места Писания говорят тебе о том, что церковь сегодня спит? Можно кроме притчи, другие стихи, которые говорят о спячке:?
              Рассматривай себя как церковь.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Степан
                Я выехал в Америку по причине стеснённых обстоятельств, которые вынудили меня ехать. Вы же ничего не знаете обо мне. Я не собираюсь об этом говорить.
                Кем хоть работаешь там?

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от strazh
                  Все места о заблуждениях, которые говорят о сне неразумных.

Цитата из Библии:
                  13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                  10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                  11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                  6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                  8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.

Есть одно место указываюшее, на то, что Дух Святой будет взят от среды людей, точнее из их седца или храма.

Цитата из Библии:
                  2Фес 2:2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                  3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                  4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                  6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                  7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                  8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                  9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                  10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

В паралельной теме Сергей Кораблёв привёл мне это место и говорит, что действие заблуждения не застанет настоящих верующих и будет когда антихрист придёт. А ссылается на то, что впереди говорится за антихриста и это действие будет тогда, когда он придёт, но не сейчас. Всё это будет после того как антихрист придёт, а 11-й стих есть после 8-го, мол, понятно, когда это будет, когда антихрист придёт. Это не совсем так, если внимательно читать, со 2-го по 11-й стихи изложено повествование, но не в хронологическом порядке. Стих 8-й и 11-й будут как раз наоборот, сначала совершится то, что в 11-м, затем что 8-м. Почему это так? ― потому что в 8-м стихе антихрист будет убит и придёт Христос. Какое может быть заблуждение после этого в 11-м стихе? Просто не может быть. Поэтому, то что написано в 11-м стихе будет перед 8-м или одновременно с 8-м. Также это не означает, что будет длиться коротко, не несколько лет. То, что описано здесь: «8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.» говорит о том, что заблуждение это начнётся задолго ещё до самого антихриста, поэтому я и склоняюсь на то, что 11-й стих будет происходить перед Антихристом и тогда, когда и он придёт.

А теперь важное.

Это действие заблуждения будет тогда, когда будет взят от среды удерживающий теперь. Это есть Дух Святой. Когда Он заберётся, то наступает тот, сон описанный с девами. Осталось только выяснить, когда же Он заберётся. Также, там написано, когда Он заберётся, то тогда откроется беззаконник. Это не означет, что они произойдут одновремнно. Просто не известно, сколько будет времени между заберётся и откроется. Я склонен к тому, что это займёт большое время, т.к. должно тогда ещё прежде совершиться и отступление от истины, оно же не будет очень кратким.

Цитата из Библии:
                  2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                  3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

День Христов есть день Его прихода, когда Он, придя, убьёт антихриста. И здесь дальше говорится, что должно быть прежде отступление, а затем придёт человек греха, сын погибели и потом будет день Христов. Когда и как долго будет длится это отступление нет информации в этом 3-м стихе. Хочу сказать только, что оно будет длительное время, не несколько лет, а гораздо дольше, сотни лет. Отступление от истины и есть ничто инное, как сон у дев. Он также есть одно и тоже, что действие заблуждение для одних, а для других бездействие Духа Святого, т.к. Он забран из их среды и они будут спать.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Sanek4
                    Участник

• 03 January 2007
                    • 11

Привет Игошир. Я читал многие твои посты и заметил что у тебя есть много опыта с проявлениями и действиями Духа Святого, а так же знания и опыт в проверке этих действий. Я хотел бы больше иметь опыта чем имею. Хочу поделиться своим немногим.
                    Примерно два года назад в библиотеке этого сайта, я прочитал книгу «Ты Можешь Слышать Голос Бога. Стив Сэмпсон», в которой я увидел очень доступные и практические советы как развивать свои личные отношения с Богом, и как слышать голос Божий. Я научился приходить с искренним сердцем к Нему, и отдавая Ему все свои заботы и желания находить в Нем покой и мир Божий. Бог научил меня слышать и записывать те откровения, тот тихий и нежный голос в духе, который можно едва различить в тишине сердца. Голос Божий могут слышать все дети Божии, нужно только научиться Его Слушать. Наши мысли, заботы житейские, и суета, создают помехи отвлекая наш взор от Иисуса, но исполняясь силою Духа Святого в молитве духом и отдавая Богу все что тревожит и отвлекает сердце от Него, нужно научиться быть в тишине, где Господь может что-то сказать и быть услышанным. С тех пор моя жизнь сильно изменилась. Я стал больше давать возможность Богу изменять с вою жизнь во всех сферах. Он учил меня, как мне хранить свое сердце открытым и чистым для Него, как хранить мир Божий и не растрачивать Его благодать, отвлекаясь на суету, и.т.д. Сложно перечислить те уроки и поучения, а также обличения и утешения, которыми Господь обогатил мою жизнь. Но главное что Господь начал открывать Свое сердце, Свои желания, и заполнять мое сердце Божьим присутствием, любовью, радостью, миром. Правда приходится во многом каяться и смиряться, отвращаясь от тех грехов, которые раньше казались незначительными. Бог многое желает изменить во мне, но Он требует послушания, я не знал что в моем сердце столько упорства и противления, моя адамовская натура явно страдает и противится, но мой дух как магнитом тянет к Господу. Приходится смирять себя постом, чтобы пребывая в Нем радоваться в Его присутствии.
                    Брат хотелось бы и тебе если можно дать совет. Знаешь когда я начал записывать те слова которые Дух Святой говорил мне, у меня появилось желание делиться теми уроками которые Он мне давал, с Его детьми. Это не только приносило мне радость, но и приносило назидание и откровение слушающим. Господь говорил мне, что если я буду делиться тем что получил, то Он умножит мои познания Своего сердца и Он это делает, Слава Богу. Он показал мне, что я завишу от всего тела церкви, и что все мои старания должны быть мотивированы любовью. Послушание Господу или труд для Него в любви приносит радость для Господа и назидание для слушающих. Я заметил что можно иметь откровение, и явное решение проблемы от Господа для ближнего, и не иметь возможности поделиться ими с тем кто нуждается в них, только потому что у меня не хватает смирения сделать это в любви.
                    1Фесс.2:7 мы могли явиться с важностью, как Апостолы Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими.
                    Почему они так поступали?
                    Мне приходилось с моей женой воспитывать двух детей, и когда они были совсем маленькими, для того чтобы дарить им свою теплоту, любовь и нежность приходилось опускаться на их уровень чтобы ребенок мог меня понимать, и в тоже время чтобы его не обидеть и не сделать ему больно но защитить его отбросив в сторону свой эгоизм. Больно бывает смотреть, когда на форуме мы не умеем снисходить друг ко другу с любовью. Иногда мы делаемся как ежики, с которыми и хочется, и больно общаться, И открыть свое сердце и поделиться сокровенным бывает рискованно. Брат если имеешь чем полезным поделиться, делай это с любовью.
                    Благословений тебе.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от igoshir
                      Рассматривай себя как церковь.
                      Все верующие суть члены тела, но большая часть не видит сна.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от strazh
                        Все верующие суть члены тела, но большая часть не видит сна.
                        Вы что ещё не проснулись?
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от igoshir
                          Кем хоть работаешь там?
                          Живу, брат, работая.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

[QUOTE]
                            Сообщение от Степан
                            Все места о заблуждениях, которые говорят о сне неразумных.
                            Цитата из Библии:
                            13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                            Цитата из Библии:

Это не есть сон. Или речь не идет о сне церкви. Говорится о тех, ктьо отступит, но не о тех, кто праведен.

Снова речь идет о тех, кто не принимает любви истины, но есть те, что хранят истину в своем сердце. Итак, кто спит, кто имеет заблуждение или нет? Ведь речь идет только о падших, не так ли?

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                            8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
                            Но здесь говорится о праведных, которые имеют Духа истины, а это дух Святой. Имеют, значит приняли Его и ходят Им, а не общаются с Ним через дверь, как в Лаодикии.
                            Есть одно место указываюшее, на то, что Дух Святой будет взят от среды людей, точнее из их седца или храма. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                            Речь идет не о Духе Святом, это твое толкование. лучше говори: Я так думаю или считаю, так будет верней. А не так, как будь то так написано. Ты не можешь дать определение сну, а взялся судить об удерживающем. Прежде ответь разумно, когда наступил сон и с чем он связан. Но о сне ты приводишь ни одного путного места из Писания. Отступление, это тайна беззакония, если ты читал, но это не сон. А если бы это был сон, тогда он для тех, кто отступил. Более того, тайна беззакония началась от дней апостольских, о чем пишет Иоанн. Разве уже уснули при Иоанне и апостолах, ведь отступление, на которое ты ссылаешся началось именно в то время?

Это действие заблуждения будет тогда, когда будет взят от среды удерживающий теперь. Это есть Дух Святой. Когда Он заберётся, то наступает тот, сон описанный с девами.
                            Без Духа Святого церковь никогда не сможет выжить, и Господь не говорил о том, что Дух Святой заберется. Он есть Утешитель:ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами... Ин.14:17. Сам Иисус говорит, что мы не будем сиротами. Ты же, толкуешь Писание так, что Утешитель заберется от церкви, и мы останемся без Него и снова будем Утешителями. твое учение расходится сл словами Христа, Господа. Господь посылает Утешителя в место Себя: Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину...Ин.16:13. Это место паралельно с тем стихом, который ты подтасовываешь под сон. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения и за сие пошлет им Бог действие заблуждения...да будут осуждены все не веровавшие истине...
                            Павел показывает, что наступит время, когда многие люди не будут принимать истину для своего спасения. Истина, познается нами только через духа Святого, ибо написано, что Он наставит нас на всякую истину. Более того, далее мы читаем: Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, чрез освящение Духа и веру истине, избрал нас ко спасению. 2Фес. 2:13.
                            Апостол Павел говорит далее, что мы всегда должны благодарить Бога за то, что имеем от Бога Духа Святого, Который назидает нас в святой вере. И Павел призывает держатся предания, которое мы приняли. Ты очень Степан заблуждаешься и день ото дня становишся лжеучителем. Я бы сказал, носителем ереси.

Отступление от истины и есть ничто инное, как сон у дев. Он также есть одно и тоже, что действие заблуждение для одних, а для других бездействие Духа Святого, т.к. Он забран из их среды и они будут спать.
                            Явная ложь из твоих уст, это уже не ветер, а отступление от истины. Иоанн свидетелтельствует о том, что тайна беззакония началась еще при жизни апостолов, следовательно, сон начался уже тогда? Ты говоришь иное евангелие, тебя надо остерегатся. И после третьего вразумления оставлять тебя и не вести с тобой ни какого дела. Ибо ты ослеплен Богом, чтобы нести весть лжи, против церкви Христовой и самого Духа истины. ВСе твои попытки токлвания Писания, неточны и искажают смысл подлинности. Оставь духа заблуждения. покайся и моли БОга, чтобы ОН дал тебе Духа истины, чтобы Им ходить. Тогда спасешь себя и твой дом. А если не так, погибнешь, и рухнет твой дом. Если о себе не печешся, то о дене и детях подумай, отдай их Богу, и влочи их за собой во тьму, в которой ты находишся по причине отступления от истины. Ты еретик, говорю тебе в первый раз: оставь сие учение о сне, ибо оно ложно, как и ложны тобой все приводимые места Священного Писания, которыми ты желаешь обьяснить свою ложь.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от korablevsergey
                              Вы что ещё не проснулись?
                              Я еще не засыпал, вот такие то дела. А если вы проснулись, то должны быть с женихом на небе. Только что то вы задержались на грешной земле.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от strazh
                                Я еще не засыпал, вот такие то дела. А если вы проснулись, то должны быть с женихом на небе. Только что то вы задержались на грешной земле.
                                Я здесь буду столько,сколько мне уготовано от Господа.И я бодрствую,как и завещал Спаситель

42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                                43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
                                44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
                                (Матф.24:42-44)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...