Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Степан
    Может. Скажи, может ли враг дать ложный дар пророчества ли нет? Если он это даёт, то и языки может дать. Ты, что не слышешь, как здесь часто говорят, что маги и колдуны на языках говорят, конечно, они не от Бога, но есть языки. Это ложные языки, и враг их может дать верующим. Пример сему есть с Седекий, мы уже говорили об этом. Седекия не увидел, как через него проговорил вражий дух, дух лжи. Так можно не увидеть, как он проговорит на языках. Кто это язык даст? ― конечно враг. Ты же говоришь, что и такого не может быть.
    Степан.Ты говорил на языках.Но ты угасил Духа Святого.Я тему не меняю.Эта тема говорит о языках.Твоё мышление направлено на угашение Духа Святого.Ты отрицаешь Благодать ,которую тебе в детстве дал Бог.Ты не захотел слушать Бога.Ты слушаешь людей.Дело твоё. Но мне жаль тебя.Ты крутишь и перекручиваешь писание.Я же говорю прямо.Прямо отвечай.Может ли Творец,любящий людей опровергать своё Слово?Может ли он передать благодать врагу,чтобы его дети погибли?
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от korablevsergey
      Степан.Ты говорил на языках.Но ты угасил Духа Святого.Я тему не меняю.Эта тема говорит о языках.Твоё мышление направлено на угашение Духа Святого.Ты отрицаешь Благодать ,которую тебе в детстве дал Бог.Ты не захотел слушать Бога.Ты слушаешь людей.Дело твоё. Но мне жаль тебя.Ты крутишь и перекручиваешь писание.Я же говорю прямо.Прямо отвечай.Может ли Творец,любящий людей опровергать своё Слово?Может ли он передать благодать врагу,чтобы его дети погибли?
      Не может Он передать благодать врагу и отвергать своё Слово. Но я тебя также прямо спрашиваю, може ли враг дать пророчество (разумеется что ложное)? Будь добр, ответь на это вопрос, не уклоняйся.

Мы все люди есть Его дети, но некоторым детям Он сам пошлёт действие заблуждение. 2Фес 2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. Мне тоже их жалко, но я ничего не могу сделать сейчас, когда говорю именно об этом, что написано, т.е это сейчас происходит это действие заблуждения.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Степан
        Не может Он передать благодать врагу и отвергать своё Слово. Но я тебя также прямо спрашиваю, може ли враг дать пророчество (разумеется что ложное)? Будь добр, ответь на это вопрос, не уклоняйся.

Мы все люди есть Его дети, но некоторым детям Он сам пошлёт действие заблуждение. 2Фес 2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. Мне тоже их жалко, но я ничего не могу сделать сейчас, когда говорю именно об этом, что написано.
        Ты сказал,что не может .Значит языки от Бога,как и написано в писании.О пророчествах создавай тему и будем говорить.Здесь говорят о языках.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Ты сказал,что не может .Значит языки от Бога,как и написано в писании.О пророчествах создавай тему и будем говорить.Здесь говорят о языках.
          Я так не сказал. Но ты всё равно ответь мне. Что тяжело ответить? Это дары, если один дар враг может подделать и дать, то и любой также.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Степан
            Но ты всё равно ответь мне. Что тяжело ответить? Это дары, если один дар враг может подделать и дать, то и любой также.
            Брат. Я уже тебе ответил.Создавай тему.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Брат. Я уже тебе ответил.Создавай тему.
              А в той теме ты скажешь, что здесь говорится о пророчестве, о языках здесь не можно упоминать. Вот видишь, как не можешь ответить? Я тебя понимаю, что уклоняешься от ответа и почему. В практике действия на языках, которую мы затрагиваем в этой теме, прорчество и языки не отделимы один от одного. Пророчество и языки ― это одно и тоже, но на родном и на иностранном языке. Любой дар может быть подделан врагом и выдан за настоящий. Что и такого не может бить?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Степан
                А в той теме ты скажешь, что здесь говорится о пророчестве, о языках здесь не можно упоминать. Вот видишь, как не можешь ответить? Я тебя понимаю, что уклоняешься от ответа и почему. В практике действия на языках, которую мы затрагиваем в этой теме, прорчество и языки не отделимы один от одного. Пророчество и языки ― это одно и тоже, но на родном и на иностранном языке. Любой дар может быть подделан врагом и выдан за настоящий. Что и такого не может бить?
                Ты сам запутался.Меня ты не запутаешь.
                ЯЗЫКИ ОТ БОГА.СЛАВА БОГУ.
                21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                (1Кор.14:21)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                  4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                  5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
                  6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                  (2Кор.4:3-6)
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Ты сам запутался.Меня ты не запутаешь.
                    ЯЗЫКИ ОТ БОГА.СЛАВА БОГУ.
                    21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.

Это за израильский народ говорится и не за сегодняшнее время и не тебя язычника там имеют в виду. Я подчеркнул к комоу это было сказано. Почитай внимательно. Все языки мира от Бога даны. На каждом языке одни люди прослаляют Бога, а другие тем же ёязыком проклинаюе Его.

Ты так и не ответил мне на вопрос. Сергей, давай договоримя, будет ли это приятно или нет, но отвечать друг другу на вопросы. Пока я вроде вкладываюсь в это и отвечаю. Так что жду. Любой дар может быть подделан врагом и выдан за настоящий. Что и такого не может бить?
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[QUOTE]
                      Сообщение от Sanek4
                      Если ты как утверждаешь выше не принял Духа Святого, то у тебя все впереди.
                      Я утверждаю? Я говорю о том, что вижу в себе или мне надо в этом усомнится и сказать: Я крещен. Это уже было в моей жизни.

И я нигде не встречал в писании чтобы языки были до того как происходит крещение Духом. Иначе языки не были бы знамением. А если ты не знаешь какой дух действует в тебе то посмотри на плоды, ибо не может дерево худое приносить плоды добрые.
                      Молодец брат, бьешь прямо в цель и не рассыпаешь понимание вопроса. В том то и дело, что и от куда.

Тебе конечно лучше знать себя, но думаю что ты получил Духа истины, но влияние твоего опыта и понимание приобретенные у баптистов, а не наставление в вере послужили причиной отсутствия той уверенности и сопереживания о котором говорится в писании.
                      А какие основания у меня утверждать, что я имею Духа истины? например, ты говоришь о плоде, так плод не совсем важный, так как на досуге был апостолом, новый исток открыл, поздний дождь мерещился и тому подобное. Вот и плод, о котором ты говоришь.

Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Степан
                        Это за израильский народ говорится и не за сегодняшнее время и не тебя язычника там имеют в виду. Я подчеркнул к комоу это было сказано. Почитай внимательно. Все языки мира от Бога даны. На каждом языке одни люди прослаляют Бога, а другие тем же ёязыком проклинаюе Его.

Ты так и не ответил мне на вопрос. Сергей, давай договоримя, будет ли это приятно или нет, но отвечать друг другу на вопросы. Пока я вроде вкладываюсь в это и отвечаю. Так что жду. Любой дар может быть подделан врагом и выдан за настоящий. Что и такого не может бить?
                        Я тебе отвечу на этот вопрос ,если ты подтвердишь,как и написано в писании,что языки при Крещении Святым Духом от Бога.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Я тебе отвечу на этот вопрос ,если ты подтвердишь,как и написано в писании,что языки при Крещении Святым Духом от Бога.
                          Так, языки при крещении Духом Святым от Бога. Но есть крещение не Духом Святым и там языки не от Бога. Это крещение, как и дары, которое оно даёт, есть ложное и поддельное.

Я уже ответил тебе. Даже если это и не подходит тебе, но всё равно ответил, так что жду ответа на мой прежний вопрос.

Так что жду. Любой дар может быть подделан врагом и выдан за настоящий. Что и такого не может бить?
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Степан

Я не язычник.Я дитё Божие во Христе Иисусе.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Я не язычник.Я дитё Божие во Христе Иисусе.

Ты покаянный язычник или не еврей. Там сказано сему народу еврейскому, ты не еврей.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Степан
                                Так, языки при крещении Духом Святым от Бога. Но есть крещение не Духом Святым и там языки не от Бога. Это крещение, как и дары, которое оно даёт, есть ложное и поддельное.

Я уже ответил тебе. Даже если это и не подходит тебе, но всё равно ответил, так что жду ответа на мой прежний вопрос.

Так что жду. Любой дар может быть подделан врагом и выдан за настоящий. Что и такого не может бить?
                                Спроси у врага.Я с ним не общаюсь.
                                1)Крещение Святым Духом ,со знамением иных языков всегда от Бога.
                                2)Враг не может это дать.Если бы он это давал,то он бы это и рекламировал.
                                А так он всячески старается,чтобы на языках не говорили.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...