Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
    (1Кор.14:22)
    Не перекручивайте писаний.И не добавляйте своих заключений.Павел ясно написал,слова знамение там нет.Благословений
    Брат знамением можеть быть что угодно ,все что Господь поставить как знамение.
    У Моисея рука была знамением ,когда он ее ложил за пазух и достовал ,но однако она также оставалась рукой и выполняла свае свойства.
    Все дары являются знамением ,но писание выделило иные языки.Иные языки выполняють теже функции что и любой другой язык.Как вы на сваем родном можете молится ,славасловить ,петь псалмы ,и прорчествовать .Точно тоже вы можете делать и даром иных языков.И одновремено он является знамением .
    Разве когда вы не учась вдруг силою Святого духа говорите на незнакомом языке это не знамение .
    Или когда чрез прорчество откроются все ваши тайные помышленя ,это не знамение .Можно так сказать что Дух святой есть знамение всем верующим в него.
    Но однако если кто то не говрить языками это не значить что он не иметь Духа святого.
    Если он верить в этот дар не имея его он также иметь дар веры .А дар веры тоже дух Святой.

Мира и всех благ.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Двора
      Как же вы хотите проверить , в чем суть проверки языков?Вы сами говорите на языках?
      Или нет?
      Чем вызвано желание проверять ?
      Для чего или почему и как ?

Это обращение Лаврику.
      Я говорил на языках,приняв учение пятидесятников о крещении Духом Святым,но вникая в Священное Писание,у меня возникли сомнения по этому поводу.Я стал исследовать этот вопрос более тщательно и Господь открыл мне в Писании ложность этих языков.
      Хочу обратить внимание,что мне открыта была ложность тех языков,которые сегодня принимаются как знамение крещения Духом Святым,ибо они не соответствуют Библии.
      Истинные библейские языки отличаются от современных.
      Теперь хочется поделиться этим пониманием с другими братьями и сестрами,может я заблуждаюсь.Если я заблуждаюсь,то не замедлю покаятся перед Богом.
      С другой стороны,я в размышлении - стоит ли такой серьезный вопрос обсуждать не находясь лицом к лицу.

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от Лаврик
        Я говорил на языках,приняв учение пятидесятников о крещении Духом Святым,но вникая в Священное Писание,у меня возникли сомнения по этому поводу.Я стал исследовать этот вопрос более тщательно и Господь открыл мне в Писании ложность этих языков.
        Хочу обратить внимание,что мне открыта была ложность тех языков,которые сегодня принимаются как знамение крещения Духом Святым,ибо они не соответствуют Библии.
        Теперь хочется поделиться этим пониманием с другими братьями и сестрами,может я заблуждаюсь.Если я заблуждаюсь,то не замедлю покаятся перед Богом.
        С другой стороны,я в размышлении - стоит ли такой серьезный вопрос обсуждать не находясь лицом к лицу.

А Вы сравнивали скрижали что с горы Синай, в Исходе19. и во Втр. 5.

Так не поленитесь и найдите разницу. К тому же найдите соответсвующие слово для равнозначимого перевода "Десятисловие" так перевели а вы можете быть точнее?

вот вам одно знамение, Исх.19 и Втр.5. Моисей одно знамение (скрижали) второй раз читал а видел уже другие буквы, Но ведь перстом Божим написаны были они!? и лежали то в ковчеге как знамения!!!. а народ не смел перечить Моисею что слова несходятся со словами что в ковчеге.

Моисей сделал довольно много ошибок, может и он неправ при переводе или при прочтенье этих(заповедей числом десять)

там вы найдете уже другую субботу, и вообще как будто это уже другие заповеди, но схожи однако.

первый петядесятник родился в горах Кара Калы и был он армянином, рукоположил же его русский пророк Клубникин Ефим сын Герасима - ВЕСТЬ ИЗ-ЗА ГОРЫМолокане. Пророк Ефим сын Герасима Клубникин
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Молокан
          А Вы сравнивали скрижали что с горы Синай, в Исходе19. и во Втр. 5.

Так не поленитесь и найдите разницу. К тому же найдите соответсвующие слово для равнозначимого перевода "Десятисловие" так перевели а вы можете быть точнее?

вот вам одно знамение, Исх.19 и Втр.5. Моисей одно знамение (скрижали) второй раз читал а видел уже другие буквы, Но ведь перстом Божим написаны были они!? и лежали то в ковчеге как знамения!!!. а народ не смел перечить Моисею что слова несходятся со словами что в ковчеге.

Моисей сделал довольно много ошибок, может и он неправ при переводе или при прочтенье этих(заповедей числом десять)

там вы найдете уже другую субботу, и вообще как будто это уже другие заповеди, но схожи однако.

первый петядесятник родился в горах Кара Калы и был он армянином, рукоположил же его русский пророк Клубникин Ефим сын Герасима - ВЕСТЬ ИЗ-ЗА ГОРЫМолокане. Пророк Ефим сын Герасима Клубникин
          По-вашему выходит,что было две пары целых скрижалей?

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

Сообщение от Лаврик
            По-вашему выходит,что было две пары целых скрижалей?
            Нет, это по Вашему так выходит

Вы вот безответсвенно верите 10 заповедям, но и незнаете об этом ровноым счетом ничего.

А Вот то чего понять не можите и не видели своими глазами и не испытали, ставите под сомнение.

Так в чем же правда?

Вы верете тому чего не понимаете, чего несравнивали и не изучали, а вот языки для вас стали препятсвием?

Просто это наводит на обычное слепое фанатичное отрицание. Страж всю свою жизнь противился брату, его понять можно. и это неоправдывает его, ваша же проблема в чем?

Но главное - сколько скрижаль? Которые написанны перстом Божим.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Молокан
              Нет, это по Вашему так выходит

Вы вот безответсвенно верите 10 заповедям, но и незнаете об этом ровноым счетом ничего.

А Вот то чего понять не можите и не видели своими глазами и не испытали, ставите под сомнение.

Так в чем же правда?

Вы верете тому чего не понимаете, чего несравнивали и не изучали, а вот языки для вас стали препятсвием?

Просто это наводит на обычное слепое фанатичное отрицание. Страж всю свою жизнь противился брату, его понять можно. и это неоправдывает его, ваша же проблема в чем?

Но главное - сколько скрижаль? Которые написанны перстом Божим.
              Разве я вас заставляю со мной общаться? Если языки для вас запретная тема - не общайтесь,чтобы не соблазниться.

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

Сообщение от Лаврик
                Разве я вас заставляю со мной общаться? Если языки для вас запретная тема - не общайтесь,чтобы не соблазниться.

разве я бегу от общенья с вами, кажется вы увидели свое лицемерие, и глупое положение и решили свалить. но зачем как Адам в раю. все валить на Еву?

почто с больной головы да на здоровую? я задал вам вопрос, спросил сколько скрижаль, и почему Моисей второй раз читая их говорит совсем другое, и то противоречит оригиналу?

Вы же в языках ищете неправду, но это ж тоже языки, и перст Божий, неужели вам как кукушке только кукавать охота, может разум приобрете, и начнете не с пусто замбированной бошки голосарии разводить, как вом такое.

Ты и тот кто собирается когото соблазнить готов вам жернов ждет он вас. и примит вас река что пущена из уст зверя. а грузило Бог вам приготовил.

Если есть хоть малость знаний из Писания ответте - сколько Скрижаль?

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Молокан
                  разве я бегу от общенья с вами, кажется вы увидели свое лицемерие, и глупое положение и решили свалить. но зачем как Адам в раю. все валить на Еву?

почто с больной головы да на здоровую? я задал вам вопрос, спросил сколько скрижаль, и почему Моисей второй раз читая их говорит совсем другое, и то противоречит оригиналу?

Вы же в языках ищете неправду, но это ж тоже языки, и перст Божий, неужели вам как кукушке только кукавать охота, может разум приобрете, и начнете не с пусто замбированной бошки голосарии разводить, как вом такое.

Ты и тот кто собирается когото соблазнить готов вам жернов ждет он вас. и примит вас река что пущена из уст зверя. а грузило Бог вам приготовил.

Если есть хоть малость знаний из Писания ответте - сколько Скрижаль?
                  Сначала разберитесь в какой главе написано о заповедях и о скрижалях,а потом задавайте вопросы.Напоминаю вам,что здесь тема о другом.Хотите говорить о скрижалях,открывайте тему там и пообщаемся.
                  Соблазнять я никого не собираюсь,но если человек,будучи зомбирован языками соблазняется,я не виноват.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55028

Сообщение от Лаврик
                    Как тебе Господь открыл ложность языков которыми сегодня говорят
                    получившие эти языки?
                    Говори открыто , если это от Бога , то вины на тебе не будет что не открыл другим ,
                    а если это от плоти , то тебе будут помогать увидеть это.
                    Ничего тайного не останется , все откроется.
                    Пищи.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Двора
                      Как тебе Господь открыл ложность языков которыми сегодня говорят
                      получившие эти языки?
                      Говори открыто , если это от Бога , то вины на тебе не будет что не открыл другим ,
                      а если это от плоти , то тебе будут помогать увидеть это.
                      Ничего тайного не останется , все откроется.
                      Пищи.
                      Открыл мне ум к уразумению того,что написано.Скажу,что мне открыл Господь,но не прямо сейчас,чуть позже.Не расценивайте это как то,что я пытаюсь избежать разговора или набиваю себе цену.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Лаврику

В Библии не приведено примера ни одного из языков.Нигде в Библии не написано,что языки могут быть ложными.
                        В Библии написано,что сатана говорит цитатами из Библии,чтобы разрушить не дело Бога,но веру человека.Дело Бога он разрушить не может,а веру в Бога,доверие к Богу со стороны его детей -может.
                        Более того,не всегда то ,что написано прямо в Библии может быть использовано по отношению к нашим желаниям.Плотское желание Иисуса поддерживалось сатаной и словом,Дух Святой дал другое Слово и другое желание.Не полностью понятное,потому-что приходили Моисей и Илия беседовать с Ним о Его исходе.
                        29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.
                        30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
                        31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.
                        (Лук.9:29-31)
                        1 Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню.
                        2 Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал.
                        3 И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
                        4 Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим.
                        5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                        6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                        7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
                        8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                        9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
                        10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
                        11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                        12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
                        13 И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.
                        (Лук.4:1-13)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Многие,не боюсь сказать,большинство нынешних христиан,просто радовались бы,если бы с ними заговорил голос Словом Божьим.И многие думают,что это Бог.Для этого мы и имеем Крещение Духом,чтобы не мы самостоятельно,а Святой Дух проверял голоса,видения и духов.Для этого и существует молитва в Духе,назидающая нас,на языках Духа,и не обязательно человеческих.Она или даёт мир,или беспокойство.Дух назидает наш дух,о том,что мы не знаем и не можем вместить умом человека.
                          7 По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
                          8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
                          9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
                          (Деян.15:7-9)
                          8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
                          9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
                          (Ис.55:8,9)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55028

Плотское желание Иисуса поддерживалось сатаной и словом,
                            Будьте осторожны , не от истины это выражение , сатана от Христа отошел и подошел только когда Иуда привел тех кто забрали Его.

Комментарий

• коробочка
                              Участник

• 07 March 2008
                              • 5

Крепилась, крепилась, чтоб не встревать...А мне вот ответ был, что "языки" всегда были.
                              К тому же понятно так стало, что это, собственно, не языки, как люди привыкли понимать. Сначала было Слово, а слово - это что? Я не очень-то в физике, но, кажется, волновая энергия. Она, видимо,способна, изменяться и производить изменения не по одному параметру. Бог творит, как хочет, и что было нужно "сказать" 2000лет назад, было воплощено. Видимо, наступают другие времена, раз после длительного затишья понадобились "говорящие". Но враг рода человеческого лукав, как прежде, а человек, сказано,( и потверждает каждым дыханием, особенно в части гордыни) слаб. Кто про себя скажет - не грешен? И я вот и думаю последнее время:и что же,из меня, грешной, с языка моего нестись будет?
                              Спасаюсь под крылом РПЦ, духовник велел язык прикусить, стараюсь исполнять, ни с кем из говорящих не знакома, заговорила сама, просила Господа нагло, чтоб по-английски, бац, и как на родном, получила Это. Лет 10 назад, незабываемых лет...

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Иисус хотел есть и это прямо написано
                                2 Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал.
                                3 И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
                                (Лук.4:2,3)
                                В чём же тут осторожничать,в том что враг стоит за плотью?Ведь Иисус был во плоти.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...