Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от strazh
    Видишь ли Степан, как не все дары может имитировать тьма, так не сможет она исповедать Спасителя своим Господом по той причине, что в духовном мире все обнажено. Когда мы молимся или говорим на языке, пророчествуем, информация исходит из сердца, из глубины духа. Поэтому, если в тебе дух говорит в Духе Святом, тогда ты исповедуешь Бога во всем. Сатана, имитируя, имеет ограничения, потому как не может исповедать Христа своим Господом. Ты говоришь, как бы от третьего лица, не говоришь, как есть, вот именно так говорит тьма, пространно.
    Так, Сергей, тогда не должно быть заблуждения вообще. Как же ведомые вроде бы Духом Святым все, но будут те, кому Христос скажет, что я вас никогда не знал, что вы это делали Духом Святым: пророчествовали, бесов изгоняли и великие чудеса творили. Откуда они взялись, что это из бывших сатанинских церквей так будут заявлять Христу? Сатана и не исповедует Христа своим Господом, он только на словах делает, но на деле обманывает тех, с кем имеет дело. Ограничей в подделке у него нет. Волхвы с Моисеем тому пример. Они всё повторили, что и Моисей. Но Моисево пожрало волхвование, так как Дух Святой сильнее диаовла. Но такой пожираловки или проявления на деле мы не видим ни в одной из деномонаций. Был бы Дух Святой был действуюший, так как это было во время Апостолов, то Он бы поступил примерно так. Пророчествует через дух ложный, даром Духа Святого рапознаётся этот дух и говорится ему: до коле ты здесь будешь шататься в доме Божьем, выйди из него. Там стоит розмалёванный татуировками Бентли во Флориде и говорит, что всё это делает Дух Святой. Ты хоть раз видел, как Он на языках говорит? Что Бог не может послать одарённых братьев, чтобы они на виду у всего мира по телевидению показали как действует Дух Святой, да так что и сомнения не будет. Такого подобного не наблюдается, как было это при Моисее, а за Апостоловское время нечего и упоминать. Это не из-за того, что Бог не может так сделать, а потому, что время отдано действовать духу заблуждения и Дух Святой по повелению Бога не ставит явно видимой преграды.
    Последний раз редактировалось Степан; 05 November 2008, 10:28 PM.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от NelKho
      strazh

А вы его, крещение Духом святым, получили? Как вы это знаете?

Погружение в смерть Иисуса сопереживали? Это как (вкратце, что бы не уйти далеко от темы)?

Кажется, вы запутались
      Божьих благословений вам!
      Где же в тексте Библии написано,что Крещение Духом Святым=погружение в смерть Иисуса?Точное место пожалуйста:Крещение Святым Духом= Смерть Иисуса.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Апостол-3
        Что ехидна ? А этого не хочешь видеть :

... Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

А ты в своем приходе так же лжешь прихожанам ?
        И за это они вскармливают твое пузо и наполняют твои щеки.
        Горе тебе фарисей , горе тебе книжник.

Апостол
        Где терпения не хватает,там надо всех оскорбить.И сам себе на уме
        Последний раз редактировалось korablevsergey; 05 November 2008, 06:42 PM.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

[quote=Апостол-3;1321312]
          Сообщение от strazh

Запоминай - Страж !
          Открываю тебе Тайны Света !
          Ты перепутал Воды , перепутал жертвы . От того и дар получил путаный.

Вот что тебе говорит о воде Спаситель:

...И Он взял их ( учеников ) с собой В место , предназначенное для чистых , и вошел во двор Храма. И главный жрец из фарисеев по имени Леви встретился им и сказал Спасителю : Кто позволил тебе войти в это чистое место и смотреть на эти святыни без омовения , и даже твои ученики не вымыли ног своих ?
          Нечистыми вы вошли во двор Храма , чистое место , хотя никто , кто не омылся сперва и не поменял одежды , не смеет вступить и созерцать эти святыни . И Спаситель остановился со своими учениками и спросил Его : А как же ты , который находишься сдесь во дворе Храма , ты чист ? И он сказал Ему : Я чист , ибо я омылся в источнике Давида и спустился по одной лестнице и поднялся по другой , и надел белые чистые одежды. И только тогда я вошел и созерцал эти святыни .
          Тогда Спаситель сказал ему : Ты омылся в стоячей воде , в которой собаки и свиньи лежат день и ночь, и ты омылся и натер снаружи свою кожу , как блудницы и флейтистки душатся , моются , натираются (благовониями ) и краской , чтобы возбудить желание , а внутри они полны скорпионов и пороков.
          Но Я и Мои ученики , о ком ты сказал , что они нечисты , Мы омылись в живой воде , которая нисходит (с небес).

Теперь о жертве :

В ветхозаветные времена , в Храмах приносили в жертву Богу домашних животных (овец , коров , птиц и т. д. ) и все равно никто не спасался.

А теперь Спаситель открывает тебе Тайну , что надо принести в жертву Богу не плотских животных (скотину ) ,
          А принести в жертву животное , которое в тебе живет . И не одно оно там , а легион бывает.
          Вот ЭТИХ -зверей ( похоти , ложь , гордыню , злобу и т. д. ) надо ложить на жертвенник и резать им горло , брать острый кинжал и со всего маху вонзать в самое сердце животному , чтобы у самого тебя сердце заболело , чтобы сам захрипел от страданий.
          Вот Истинная жертва Богу . Когда принесешь в жертву гордыню свою , тогда оставит тебя это горделивое животное и станешь ты кротким и смиренным. Жертва Богу - Дух сокрушенный !
          И тогда получишь Истинный Дар и не будешь уже искать поддержки у смертных людей но будешь уповать на Живого Бога.

У тебя впереди еще пол жизни , торопись к жертвеннику , неси жертву Богу , а потом проси.

Апостол
          Таки выше я не ошибся
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Лаврик
            Видишь ли,Сергей,пятидесятники уже и сами языки разделили на языки-дар и языки-знамение.Сами-то они не могут обьяснить,где в Деяниях говорится о знамении,а где о даре.
            Это исходит не из Писания,а из их учения,что крещение Духом Святым не может быть без языков.Поэтому,когда пытаешься с ними говорить о языках применяя 1Кор.14гл.,они тут-же заявляют,что здесь сказано о даре,а у них знамение.Так они научены.
            Как вы можете судить то,о чём не знаете?
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от strazh
              Я самостоятельно призвал имя Господа, а наследующий день просто стал другим. Стал свидетельствовать о Христе о Боге. Поскольку не был крещен во имя Иисуса, мне сразу было видение, в котором Бог указал мне жертву с моей стороны, дабы я принял водное крещение. Дословно так: если хочешь мне служить, то принеси Мне жертву. С этого времени я стал видеть видения, это и есть дар от Духа.

Я перед этим постился и мне было два видения, в которых Бог показал мне два моих служения, которые откроет Он во мне. В последствии я был проповедником, а потом руководителем молодежи. Водное крещение сопережил внутренним благоговением, радостью в сердце.
              Нигде не написано, что Господь требовал жертвы в Новозаветное время. Но я слышал не раз, как расказывают те, что с нечистыми духами были связаны, что от них требовалось подобные жертвы.

Сегрей, когда так открыто говоришь о себе, то спросят же, что за два служения? Они, повидимому, были пропведник и служитель молодежи. Извини опять, не хочу капать на раны или рубцы, ты поступил нехорошо. Как известно, твоё третье служение Апостолом было под руководтвом того же духа или как ты выражаешься Господа. Или я ошибаюсь, что так понял тебя?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Лаврик
                У нас одно понимание.
                Хвала Всевышнему!!!
                Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Однако какой веселый форум, друзья!

Разве Люцифер - не творение Господа?
                  Ничего не создал Творец несовершенным! Все истлевает от употребления.
                  Чистому все чисто.
                  И, как сказал Иисус бен Сир, все в свое время будет признано хорошим.

Имеющий уши да слышит!

Ура!

Свет во тьме светит

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от korablevsergey
                    Как вы можете судить то,о чём не знаете?
                    Стараюсь не говорить то,о чем не знаю.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Степан
                      Нигде не написано, что Господь требовал жертвы в Новозаветное время. Но я слышал не раз, как расказывают те, что с нечистыми духами были связаны, что от них требовалось подобные жертвы.

Сегрей, когда так открыто говоришь о себе, то спросят же, что за два служения? Они, повидимому, были пропведник и служитель молодежи. Извини опять, не хочу капать на раны или рубцы, ты поступил нехорошо. Как известно, твоё третье служение Апостолом было под руководтвом того же духа или как ты выражаешься Господа. Или я ошибаюсь, что так понял тебя?
                      Как ни странно Степан, но тут я с тобой полностью согласен.
                      Иисус уже принес жертву, угодную Богу. И более этой жертвы, никто принести не может. Водное крещение - это погружение в троицу, прощение грехов и жертву Иисуса Христа. Это простой добровольный шаг, на примиренияе с Богом. Нигде в Библии не написанно что принятие водного крещения есть жертва Богу. И что понимается под жертвой Богу? И какой именно жертвы Он хочет? Что мы Ему можем дать? Жертва - это дар. Многие издеваются над своим телом, думают что это жертва угодная Богу. Но так ли это???

Что бы жертвовать - нужно сначало научиться приобретать. Приобретать не наше человечесское, но угодное Богу. Научиться являть дары и шаги Св. Духа и являть их людям. И Богу. Любовь к Нему и чувства, вот что Богу нужно.

Во время водного крещения - что в нас угодное Богу? Наша решимость жить с Ним и быть прощенным? Водное крещение это просто великая милость от Бога, но не жертва.
                      Может ли Господь сказать, принеси Мне жертву путем водного крещения?
                      Не как утверждения говорю, а возможность подумать.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от igoshir
                        Как ни странно Степан, но тут я с тобой полностью согласен.
                        Иисус уже принес жертву, угодную Богу. И более этой жертвы, никто принести не может. Водное крещение - это погружение в троицу, прощение грехов и жертву Иисуса Христа. Это простой добровольный шаг, на примиренияе с Богом. Нигде в Библии не написанно что принятие водного крещения есть жертва Богу. И что понимается под жертвой Богу? И какой именно жертвы Он хочет? Что мы Ему можем дать? Жертва - это дар. Многие издеваются над своим телом, думают что это жертва угодная Богу. Но так ли это???
                        Требовал ли дух или Господь жертвы у Вас или у кого из присутствовавших здесь, если хочешь мне служить, то принеси Мне жертву?

У Сергея есть объяснение для этого. Нигде в Новом Завете такого не требовалось и Апостолы такого не учили.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

А как же быть с эти местом Писания:
                          Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего Рим.12:1 ?

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Лаврик
                            Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего Рим.12:1 ?
                            Это брат умоляет принести жертву не ему, а чтобы мы сами это сделали, а тот требует, чтобы ему. Коль так видишь много видений. Я бы в следующий раз уточнил, что именно? Это была бы задача номер один, узнать что именно. Сергей и этого не спрашивал. Но не будем говорить за него, он сам скоро объяснит. Жертву Богу, означает Отцу. Отца ещё никто не видел. С Сергеем говорил Господь Иисус. Насколько я помню, Иисус даже не требовал ни у кого, чтобы Ему принесли что-либо в жертву.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Лаврик
                              Это не относится к водному крещению, а после, как получили Духа Святого. И спросите у Господа, что такое жертва живая?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от strazh
                                Если подскажите адрес, то напишу им письмо.
                                Не понимаю, какой Вам нужен адрес? Ведь не ужели в Ваших краях нет не одной церкви полного Евангелия?

Кор. 12 глава:
                                8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; 10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.

Или Вы хотите сказать, что истолкователи были только во времена апостолов, или то, что сейчас этото дар полностью отсутствует?
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...