Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Правильная церковь та, где учат практичесски как слышать Бога. Как работать всеми дарами и шагами Св. Духа. Применять их в жизни и работать ими для Бога. Где все полнота и знамения. Где могут научить распознавать и проверять.
    Есть и противоположность. Где отрицают любое проявление Св. Духа. Говоря что сатанинское.У каждого есть выбор, в какую церковь ходить и где слушать наставления. Там братья или там братья?

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от strazh
      Например, американец скажет вам что либо на вашем языке и вы переведете, а вам скажут: не верим. Что вы скажите тем, кто усомнился в том, что вы сказали то, что соответственно вашему родному языку?
      Сергей,дело в том,что истолкование не всегда означает только лишь прямой перевод.Истолкование - это чаще всего,кроме прямого перевода еще и обьяснение сказанного.Неужели вы никогда не сталкивались с тем,что слышите понятные слова,но не понимаете их смысла?Поэтому апостол Павел говорит,что языки при наличии истолкования,имеют такое же действие как и пророчество.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от маклай
        Кто ж больше в атомобилях понимает кто купил в 92 году себе машину и постовил её на прикол, или тот кто пользуется с 2005?
        Я же сказал,что кое-что понимаю.Если вы понимаете больше,я рад за вас.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Лаврик
          Сергей,дело в том,что истолкование не всегда означает только лишь прямой перевод.Истолкование - это чаще всего,кроме прямого перевода еще и обьяснение сказанного.Неужели вы никогда не сталкивались с тем,что слышите понятные слова,но не понимаете их смысла?Поэтому апостол Павел говорит,что языки при наличии истолкования,имеют такое же действие как и пророчество.
          А не нужен ли истолкователь Вашим словам? Мало ли что Вы говорите. Может сначала приведите толкователя Ваших слов, а потом уже вместе с ним здесь пишите.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Лаврик
            Я же сказал,что кое-что понимаю.Если вы понимаете больше,я рад за вас.
            Если ж Вы только кое что понимаете, то может Вам сначала лучше узнать а потом уже высказываться?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Авраам поверил Богу и это вменилось ему в праведность.Среди всей языческой тьмы и оттечских суеверий Авраам сумел доверится Богу ипошел не зная куда идеть .Лет двадцать ходил пред Богом слыша от Бога лишь одни обещения ,и во всем остался верен ему.И когда уже набыло не какой надежды Бог дал ему сына .Аврам сверх надежды поверил Богу и он назвал его своим другом ,и все верующие как Авраам получили обетование Быть Божими детьми.
              Неужто вы почитаете что Бог обманщик в своих словах и обетованиях,что подведеть вас или обманеть .
              Верующий в него по истине не постыдится ,хотя Как и Аврам будеть испытан в долготерпение. Но оставшись верен ему получить свидельсво от него и утверждение в своей Жизни.
              Христос сказал просите Духа святого и получите ,всяикий стучащий получить ранно или поздно то чего ищеть .Что еще можеть человек просить от него как не то что он сам повелел просить у него.
              Да видно и в самом деле те кто назывет себя верующими обезумели ,и Бога считаять за лжеца.Писание учить нас чтоб мы имели твердую веру и терпение ,и терпеливый получить то что ищеть .
              А если мы получив дар не радеем о нем и не приносим плода ,то как не годное дерево будем срублены и брошены в огонь.
              Первый Адам ,за свае неверие лишился рая сладости и был изгнан ,так и ныне все отступники от Духа Святого будуть изгнаны от лица Господа.
              Израиль все испытывал и искал ,но не нашел того что искал потому что искал не в вере ,и посему преткнулся .Так и сегодня ропотники и хульники все ищуть чего то по плоти и претыкаются.
              Христос нас предупреждал что так и будеть , что мерзость возсядеть в Храме душ и будеть неверие.
              Если вы сегодня не верите живым проявлениям духа то вы не верите не во что ,и в писание в том числе.
              Вы все говрите о том что было тогда в прежние века ,но сегодня вы хульники и ропотники.
              И этим самым вы свидетельсвуете что вы дети тех кто гнал и хулил святых и пророков его .
              Мало вам Христа и Духа его истины ,теперь будете искать у синогоги сатаны подтверждение .
              Кто что ищеть то и находить ,кто что сееть то то и пожнеть ,все вырастеть из семени того что посажено.
              Тот кто любить Бога ему все содействуеть ко благу и к утверждению в вере .А тот кто не иметь в себе Бога то ему все во зло и Бог обманьщик.
              Род лукавый и прелюбодейный все ищуть знамения ,не будеть вам знамений ,раз вы отвергли знамение Духа Святого.

Пусть святой да освящается еще ,а скверные и не верные сквернятся в блуде сваем.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Лаврик
                Да, наверное апостолы изъясняли сказанное, когда все слышали свои наречия. Вот это да, я понимаю свой язык, а мне надо еще толкование свыше.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от igoshir
                  Правильная церковь та, где учат практичесски как слышать Бога. Как работать всеми дарами и шагами Св. Духа. Применять их в жизни и работать ими для Бога. Где все полнота и знамения. Где могут научить распознавать и проверять.
                  Есть и противоположность. Где отрицают любое проявление Св. Духа. Говоря что сатанинское.У каждого есть выбор, в какую церковь ходить и где слушать наставления. Там братья или там братья?
                  Ах как верно подмечено. Только они сами Его слышат по разному, каждый на свой лад.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сегодня, если предоставить один к одному дар, как у апостолов, все равно не примут, а отнесут к дьяволу. Поэтому, в действительности бриллиант не стоит бросать, все равно попрут.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Конечно, хочется увидеть и огненные языки над верующими, как
                      было в день Пятидесятницы, когда Дух Святой сотворил первую
                      Церковь. Но пусть христиане хоть стараются добиться общения с Духом
                      Святым на уровне говорения на языках ангельских. Только пусть все будет пристойно, а главное - без отсебятины, иначе это будут лжеязыки.
                      Огульно отрицать говорение на языках ангельских нельзя. Хотя считаю, что их наличие при крещении Духом Святым необязательно. Держа рот
                      закрытым говорить не будешь. Но сам слышал, как только покаявшиеся начинали говорить на языках. И притом не один человек. О себе скажу - да, практикую общение на языках в основном в одиночестве, когда не идёт молитва в Духе Святом. Не знаю как молиться, вот и ищу общения в Духе Святом. Не забывайте, что одно из условий общения в Духе Святом - Его свобода!
                      Последний раз редактировалось JURINIS; 03 November 2008, 10:36 AM. Причина: Ошибка

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от JURINIS
                        Не забывайте, что одно из условий общения в Духе Святом - свобода!
                        Смотря что под свободой понимать?

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от strazh
                          Ну например, имея дар языка, я когда говорю, то говорю, как на обычном языке и не чувствую ничего. Во круг меня нет огня, нет ангелов, да и ум мой может думать что угодно. В таком положении тщеславия не может быть. наверное дар может проявлятся и в чувствах, вот тут есть возможность возгордится. Да, а как понять, что мой дар несет людям пользу, если я не понимаю что говорю? Молится мой язык за соседа или еще кого, я же не понимаю и не знаю, я просто остаюсь в незнании, потому что нет истолкования.
                          Многие прочли, но не поняли того, что вам сказать хотел.
                          Если не знаете о чём говорите, то будте осторожны, ибо обольщены можете быть и нести хулу на Отца Небесного, не понимая того сами.
                          Если же весть от Духа несёте, то не толкования ищите, а дословного перевода, тогда и поймёте.
                          И, если переведённое ведёт ко спасению многих, то это от Духа, а если хула или бессмыслица увлекающая во тьму, то соблазн.
                          Всё просто познаётся, ибо Отец Небесный не даёт то, что не может быть понято тем, к кому Он обращается.
                          Пусть и не сразу, но всякое тайное становится явным.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от strazh
                            Смотря что под свободой понимать?
                            Уточняю: свобода, как условие не для человека, а для Духа Святого.
                            Тогда и человек в Духе Святом будет иметь истинную свободу от греха
                            и радость общения с Божьим Духом Святым. Но узок путь в жизнь
                            с Богом.
                            P.S. Предыдущий пост исправил.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от JURINIS
                              Уточняю: свобода, как условие не для человека, а для Духа Святого.
                              Тогда и человек в Духе Святом будет иметь истинную свободу от греха
                              и радость общения с Божьим Духом Святым. Но узок путь в жизнь
                              с Богом.
                              Все мы имеем свободу, да видно по разному в нас Дух Святой проявляется, разночтение брат, тому факт.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от piligrim2180
                                Всё просто познаётся, ибо Отец Небесный не даёт то, что не может быть понято тем, к кому Он обращается. Пусть и не сразу, но всякое тайное становится явным.
                                Иной язык не всегда достигается толкованием или знанием того, о ком ты молишься и делаешь хорошо. Я знаю, что многие говорящие первые слова говорят Отче, на русском или иврите, дабы показать принадлежность дара к Божьему. Я не думаю ничего, так как мой дар от Бога, что говорит мой язык, то говорит во мне дух свыше. Так же я не знаю, кому и за кого я могу молится, ибо мой язык может говорить любое Божье откровение. Любое проникновение в это дар по плоти ведет человека к наслоению на дар или дар вообще тогда не от Бога. Ибо он требует вмешательства ума, например приелюдии в начале молитвы - Авва или думать о том, что вот я за кого то молюсь, значит таг же мой язык от Бога. Суета, все суета. Дар Божий проявляется по воле Бога и не надо его ставить в свою оправу разума.

Комментарий

Обработка...