Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от Степан
    «вернулся к Отцу» означает родиться свыше и идти за Ним. Ты считаешь, что я ещё не родился свыше, что ли?
    если ты однажды принял в свое сердце Иисуса Христа и исповедал Его своим Спасителем, ты рожденный свыше. Крещение во имя Иисуса ты так же можешь сохранить, а вот крещение Духом ты отверг. Понимаешь ли Степан, ты так наплел о крещении духом, что ни православные, ни католики, ни протестанты не могут тебя понять в том, что если ты не имеешь крещения, как в день пятидесятницы, какой дух тогда в тебе говорит и наставляет на всякую истину, ведь Утешителя в тебе нет? Он с тобой рядом, ты еще Его не имеешь?
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от korablevsergey
      Есть полнота учения.И если кто-то соблазнился на ком-то ,то это ещё не повод менять учение.
      6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
      7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
      8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
      9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
      10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
      11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
      12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
      (Гал.1:6-12)
      Как видите брат Павел был очень конкретен.Нету у брата Павла любви.Гнёт,понимаете-ли,свою линию.Возгордился наверное.Благословений
      Это как раз и произошло с братьями в 1901году при зарождении пятидесятнического движения.ДВИЖЕНИЕ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ В 20-ом ВЕКЕ

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Странно как то как это люди одержимые бесами могуть быть тебе братьями ,Христос говорил что брат это тот кто исполняеть волю Отца.
        Ну не знаю как одержимые бесами могуть исполнять волю Отца ,когда у них работа обольщять и соблазнять .
        Если в вас и в ваших братьях разный дух ,то и Отец разный.Теперь остается одно определить у каго какой дух. Что то вы говорите не то.
        У меня например нет братьев не пятидесятников ,не баптистов и всех прочих.
        Тот кто имееть в себе Духа Святого и искрено служить Отцу тот мне брат.
        Можете привести хоть одно мое высказывание,где я говорил,что пятидесятники одержимы бесами или,что в них нет Духа Святого.Не надо ставить знак равенства между Духом Святым и языками.Языки это проявление Духа Святого (есть языки и от другого духа),а не Сам Дух.
        Не надо клеветать на меня.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Я просто хотел поделиться,почему я считаю языки на которых сегодня говорят пятидесятники и харизматы ( а также мормоны,католики,мусульмане...) фальшивыми.
          Так вот это кто написал.???

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Так вот это кто написал.???
            И где же тут об одержимости бесами???

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Да, как то не вяжется, мы же имеем дар от сатаны, в тоже самое время мы для тех, кто не имеет сего дара братья. Полная умора.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Да,но есть большая разница между этими движениями : в первоапостольской церкви языки были от Духа Святого,а в современном движении - от бесов
                А это кто накатал каой бес.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от strazh
                  Да, как то не вяжется, мы же имеем дар от сатаны, в тоже самое время мы для тех, кто не имеет сего дара братья. Полная умора.
                  Да,братья.Обманутые,но братья.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от strazh
                    Покаяние, предмет тонкий, может относится не только к определённому моменту жизни, но и ко всей жизни. Я могу только напомнить тебе о том, что твоя жизнь дорога Христу, цени это. Если Он дал тебе возможность выйти из одного, это не значит, чтобы ты все опошлял то, где был ранее. Этот феномен всем известен, когда верующий покидает церковь, что у него остается осадок. Не ты один был такой, я тоже после баптистов имел грех, некоторые вещи поставить под сомнение, за что очень поплатился. Бог меня любит, Он бьет меня, сокрушает до основания, потому как глубоко порой находится ложь и заблуждение. И как каждый зуб имеет разный корень и глубину в десне, так и грех разрастается в нашем сердце по разному.

Степан, я пока только оправдываюсь за то, что имею дар и не более того. Разве я осудил католиков или православных в том, что они не имеют дара языков? Или я говорил о недопонимании баптистов в этом вопросе?
                    А я то же самое делаю, но только то, что я не имел и не имею этого истинного дара. Разве я осудил тебя или кого-либо другого, когда сказал, что ваш дар языков есть ложный? Этим я не сказал, что дар языков от Духа Святого есть ложный. Всем сердцем желаю иметь не этот дар, а тот дар, который угоден Духу Святому, который, я верю, Он даёт по Своему желанию, когда сходит при крещении, которое производит Христос.

Теперь, Христос в притче сказал, что будет время перед Его самим приходом или в момент Его прихода, что все ожидающие Его прихода, проснутся. Я читаю Его слова, а это всё равно, что слышу их, как Он говорит и понимаю, когда пробуждаются, это означает что спали перед этим. Нет такого состояния, когда просыпаются и чтобы не спали перед этим. Всегда есть сон перед пробуждением, верь этому, так и Христос в притче говорит. Сон этот есть духовное понятие. Так же я понимаю, что мы верующие есть те девы, значит, пробудимся. Разумные, проснувшись от своего сна, войдут на пир с Женихом. Но я хочу спать сном разумных, т.к. другого выхода нет. Ты ищешь тот путь, которого нет или он ложный. Это тот путь, которым следуют сейчас неразумные. Дух Святой не может действовать в тех, кто спит. Разве этого такого простого и не понятно? Притчи не понятны всем, а только вот кому, выделенное красным: Лк 8:10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. Если не разумеется притча, то остаётся и под сомнением, что подчёркнуто голубым цветом. Можно читать, видеть и слышать, но не понимать.

Так в чём я должен каяться? Было дело, когда я доверял ложному дару языков, но не сейчас. Видишь, не можешь ответить в чём я должен каяться в связи с этим вопросом. Не можешь сказать, даже не упоминай этого. Благодарю за внимание.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

А это кто накатал каой бес.
                      Получить языки от бесов и быть одержимым бесами это разные вещи.Удивляюсь,что вы настолько несведущи в этих вопросах.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Лаврик
                        Я не учитель и не апостол.Просто хотел поделиться своим мнением.Или форум это место,где выступают апостолы и пророки? Кроме того,я никого не сужу и не собираюсь судить.Осудили как раз меня,причем даже не выслушав.Я понимаю,что языки это некая священная корова,которой нельзя касаться,иначе убьют.Я просто хотел проверить,может это не корова вовсе,а свинья.
                        Лаврик , говорение языками-это дар Свыше.
                        А те кто лгут что имеют его -это свиньи , то есть животные , они же бесы.
                        Хрюканье выдают за языки.
                        И если ты взялся их обличать , то будь готов , что они тебя за это убъют.
                        В прямом и переносном смысле. Свиньи сильно хочут повелевать Человеком.

Апостол

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Странно как то как это люди одержимые бесами могуть быть тебе братьями ,Христос говорил что брат это тот кто исполняеть волю Отца.
                          Ну не знаю как одержимые бесами могуть исполнять волю Отца ,когда у них работа обольщять и соблазнять .
                          Если в вас и в ваших братьях разный дух ,то и Отец разный.Теперь остается одно определить у каго какой дух. Что то вы говорите не то.
                          У меня например нет братьев не пятидесятников ,не баптистов и всех прочих.
                          Тот кто имееть в себе Духа Святого и искрено служить Отцу тот мне брат.
                          Одержимость бесом и посещение духом обольстителем это не одно и тоже. Одержимый становится бесноватым, которого видно, что он терзаем бесами, в медицине это называется шизофрения. Когда дух лжи или обльщения находит на человека, человек одержимым не становится. Это другие духи, чем те, что мучают людей. Вспомните тех пророков в Старом Завете, на которых сошли духи лжи при пророке Михее. 2Пар 18:22 И теперь, вот попустил Господь духу лжи войти в уста сих пророков твоих, но Господь изрек о тебе недоброе. Они от этого бесноватыми не стали.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Получить языки от бесов и быть одержимым бесами это разные вещи.Удивляюсь,что вы настолько несведущи в этих вопросах.
                            Да я вот в таких вопросах не сведующий.

Если я получил дар от Духа святого ,то действие производить датель сего дара .
                            А если дар от беса то и действуеть чрез этот дар тот кто его вам дал.
                            Признайте дерево хорошим то и плод от него будеть сладкий. А если дерево плохое то и плод гоький.
                            А вы вертитесь так как вам угодно .
                            Говорите дар от бесов ,но они мои братья ,которыми движеть бесовский дар. Значить по вашему царство разделилось само в себе ,и часть его сладкая а часть горькая.
                            И вы так и не ответили что вам Господь открыл а не баптисты.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Апостол-3
                              Лаврик , говорение языками-это дар Свыше.
                              А те кто лгут что имеют его -это свиньи , то есть животные , они же бесы. Хрюканье выдают за языки.И если ты взялся их обличать , то будь готов , что они тебя за это убъют.В прямом и переносном смысле. Свиньи сильно хочут повелевать Человеком.Апостол
                              А с какой стати иврит стал хрюканьем?

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от strazh
                                если ты однажды принял в свое сердце Иисуса Христа и исповедал Его своим Спасителем, ты рожденный свыше. Крещение во имя Иисуса ты так же можешь сохранить, а вот крещение Духом ты отверг. Понимаешь ли Степан, ты так наплел о крещении духом, что ни православные, ни католики, ни протестанты не могут тебя понять в том, что если ты не имеешь крещения, как в день пятидесятницы, какой дух тогда в тебе говорит и наставляет на всякую истину, ведь Утешителя в тебе нет? Он с тобой рядом, ты еще Его не имеешь?
                                Он рядом со мной и наставляет меня. Он рядом с спящими разумными девами и наставляет их. В себе не имею Его, но рядом да. И с Ним войду на пир. Я так верю Христу.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...