Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Апостол-3
    Это в твоих устах иврит делается хрюканием. Свиньи сильно хочут повелевать Человеком.
    А Иисус и Апостолы говори на древнем Арамеейском языке. Это , как говорят в миру , мертвый язык. Ни в ком не осталось памяти о том , как звучит этот язык . И проверить лингвистически , возможности нету .
    Но по другому можно.
    Да ты ведь не знаешь на каком они говорили, и остались ли люди которые говорят на арамейском. Иврит тоже вроде был мёртвым языком. А Арамейский процентов на 80 совпадает с ивритом. И теперь иврит не мёртвый.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от маклай
      Да ты ведь не знаешь на каком они говорили, и остались ли люди которые говорят на арамейском. Иврит тоже вроде был мёртвым языком. А Арамейский процентов на 80 совпадает с ивритом. И теперь иврит не мёртвый.
      Докажи , что на 80 процентов совпадает.
      Напиши мне Евангелие от Матфея на иврите и потом на арамейском, а я сравню и посчитаю проценты . И просьба : когда будешь писать на арамейском , то пиши именно на том диалекте , на котором говорили 2000 лет назад в Галилее или хотябы с Иерусалимским акцентом.

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от strazh
        Хорошо, я так понимаю, что у вас нет дара распознания духов. Вы не доверяете тем, кто в действительности перевел мои слова. Что вы сами предлагаете мне? Я добью это до конца и приведу вас к ответу перед всеми и Господом. Я уже согласился дать тест и другому, думаю у вас есть шанс показать то, что вы от Бога. Сейчас я ухожу в молитву и все предаю Богу. У вас есть шанс разоблачить шарлатанство, если такое есть во мне.

Когда я прочел это псьмо то Бог дал мне видететь, и я видел виденье:

Железная дверь и открыта дверца в этой двери, точьно как в тюрьмах двери в камерах а двеца открыта так как будто полочка, и вот из оконца вываливается пена.(оконце образуется из-за открытой дверцы)Я смотрел и немог понять что это такое, но вот появились руки и стали подбирать пену и пробывать на вкус. то были люди что проходили мимо двери.

И вот вам толкование:"Так говорит Господь, и свидетельсво Духа на иных языках" прежде чем писать мне было это в Духе то что в скобках. аминь.

Страж, Бог устроил для тебя баню, и ты там моешься, как думаешь пена от твой грязи угодна людям, и вкус этой пены приятен? аминь.
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Что открыл вы конкретно можете что то ясное сказать.
          Вы хотите,чтобы я написал статью? Я так не могу.Можно этот вопрос рассмотреть шаг за шагом на основании Библии.Но когда я вам это предложил,тут же посыпались обвинения на мою голову.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от strazh
            Я привлекаю небеса, для того чтобы они были свидетелями: Итак, я готов для того, чтобы ты исследовал мой язык. Что для этого нужно, запись, я вышлю ее на форум, как это сделать. запись для всех, дабы и другие имели возможность услышать язык и сделать соответствующие толкование. Чтобы ты не ввел всех в заблуждение. Твой вызов я принял в Господе, теперь, шаг за тобой.

Побойся Бога . Небеса зовешь хрюканье свое слушать.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от strazh
              Ты осудил дар и Того, Кто его дал, и только потом ты осудил нас, имеющих сей дар, который ты отнес к сатане. так если дар ты называешь от дьявола, то не является ли в прямом смысле эта хула на Того, кто дал дар? Ты же не отрицаешь этого? Вот я тебя связал твоим учением о даре. теперь ты непосредственно будешь отвечать за свои слова, если не отречешься от них при жизни. Если ты ошибся, я тебе не завидую.
              Откуда ты знаешь, что дар этот от Него? Я осуждаю тот дар, который не от Него, а от духа антихриста. Ложный дар не даётся Духом Святым. Я не отрицаю то, что есть дар языков, но он ложный. Хоть язык и есть настоящий, например, как твой иврит, но тот, кто дал этот дар, не делает этот дар истинным. Но если ты ошибишься, то и я тебе не завидую.

Сообщение от strazh
              Напоминаю тебе в терпении и кротости: Если ты можешь проявить дар, который распознает духов, я приму твое обличение, так как оно будет в силе духа Святого. Пока ты этого не сделаешь, ты просто суеслов, как и все противники дара, который сегодня практикуется. Именно ты пишешь: было дело, когда я доверял ложному дару языков, но не сейчас. ты ставишь диагноз дару, который имеют Пятидесятники, Харизматы и я, грешник. Когда ты не можешь узнать дух через соответствующий дар, который и призван на сие служение, ты поставил диагноз без этого дара. Вот именно в этом вопросе, когда откроется суть дара, ты узнаешь о себе все и своем учении, а пока ратуй. Я знаю только одно, что среди даров Божьих есть фальсификация, эти ложные дары могут находится среди истинных даров, это я допускаю по Писанию. Ты же осудил во мне дар, в Сергее и всех Пятидесятниках. Это уже не мнение, а заключение сложившегося учения, в одном уме, то есть, члене.
              Пойми, братья говорящие на языках не имеют дара распознавания духов, н е суесловы они. Я же не говорю только, что он нужен, чтобы распознать дары. И для -того он может быть исплльзован, но его освная задача распознавать духи, кторые находятся в неверующих, а то даже и в верующих, чтобы выгнать их. Ты же сам не видел этого дара. Пойди в ту церковь в Москве, Магог, они тебе покажут этот ложный дар распознавания, да так, что оторвут головы этим духам.

Я поставил диазгноз на основании Слова Божия или слов Христа и Апостолов. Если я ошибаюсь, естественно, беда мне, но когда я прав тогда что?

Сообщение от strazh
              Не имея основного дара, не имея силы Бога в определении лжи, ты надмеваешься своим умом сделать заключение. Но это не есть истина, ибо твои действия противоречат учению самого Бога. Нет дара толкования, молчи в церкви, нет дара распознания духов, как можешь говорить о том, что дух ложный? Поэтому, на основании Писания, если я вижу, что братья в церкви говорят языками без толкования, я могу в Господе сказать о том, что они поступают не по духу, то есть, не по истине. так же и в отношении узнаваемости духов, я могу в силу дара сказать о ложности или подлинности дара, остальное все только догадки. Таким образом, говорю тебе брат, и многим тем, кто с тобой за одно: Если вы не имеете дара распознания духов, молчите, ибо поступаете не по истине Божьей. Вы плотские, не имеющие духовного утверждения в этом вопросе. на этом считаю, что слово Божье либо принимается или отвергается, да, да или нет, нет, а что сверх того, то от лукавого. Как учил наш Господь.

PS. благодаря излиянию благодати, сам я сам учусь тому, что говорю, потому что говорю то, что еще сам не осознавал, но как дает сказать Господь, так и льётся во мне Дух Святой.
              Сергей, ты что имешь этот дар распоазнавания или есть братья у твоего двоюродного брата пятидесятника, или в вашем городе, или в соседнем городе? ты что также имеешь силу от Бога различать дары? Нет дара распознавания духов, как можно говорить, что дух настоящий? Сергей и братья, которые не имют дара распознавания духов, молчите, ибо поступаете не по истине Божьей, говоря что языки, которыми вы говорите есть от Духа Святого.

Вот всех вас здесь я спрашиваю: имеете ли вы дар распоазнавания духов? Да или нет? Ответ должен быть: да или нет, а что кроме сего, то от лукавого. Смотри, какая сейчас будет тишина, а если кто скажет что-либо, кроме этих двух слов, то от лукавого. Напомнить ли тебе и всем вам о плотских после всего или промолчать?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от strazh
                Хорошо, я так понимаю, что у вас нет дара распознания духов. Вы не доверяете тем, кто в действительности перевел мои слова. Что вы сами предлагаете мне? Я добью это до конца и приведу вас к ответу перед всеми и Господом. Я уже согласился дать тест и другому, думаю у вас есть шанс показать то, что вы от Бога. Сейчас я ухожу в молитву и все предаю Богу. У вас есть шанс разоблачить шарлатанство, если такое есть во мне.
                Неужели Библии для вас недостаточно? И еще.Никакого вызова я вам не делал,успокойтесь. Мы не живем во времена дуэлей.Я просто предложил в спокойной обстановке обсудить этот вопрос на основании Библии.
                Что за истерия такая? Вы еще заявите,что вас режут или убивают! Это уже не смешно.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от strazh
                  Дорогие братья и сестры!
                  Вы знаете, что мне сделан вызов в том, что бы уличить меня в не праведности дара иного языка. Я принял этот вызов во имя Иисуса, ибо во мне нет страха открыть свои уста в даре Духа Святого. Я не знаю как в тему вставить файл записи, который я сделал на своем компьютере. Кто мне подскажет, как можно вставить файл в тему или на форум, чтобы потом сделать ссылку?
                  Но это громкое ненужное заявление. И не нужно принимать вызовы. Это не по христиански. И не мудро. Но я могу проверить. Но не для вызова. Думаю, что нет сомнения по этому поводу. Правдивости работы вашего дара. А файл, можешь выслать мне на почту, (но по своему желанию)Адрес мой знаешь.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от strazh
                    Дорогие братья и сестры!
                    Вы знаете, что мне сделан вызов в том, что бы уличить меня в не праведности дара иного языка. Я принял этот вызов во имя Иисуса, ибо во мне нет страха открыть свои уста в даре Духа Святого. Я не знаю как в тему вставить файл записи, который я сделал на своем компьютере. Кто мне подскажет, как можно вставить файл в тему или на форум, чтобы потом сделать ссылку?

Хрюканье , которое ты хочешь предложить я слышал уже в какойто , уже не помню , поместной церкви . Толи баптисты , толи евангелисты .
                    Если захочу такое еще услышать , то до свинарника сгоняю , послушаю.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от strazh
                      Сергей, я даже и не сомневаюсь, что Батёк прав, что это иврит. Это так и есть, но это не доказательство того, что этот дар от Духа Святого. Этого никто тебе не докажет, пока тот, кто имеет истинный дар распознавания духов не скажет это. Допустим, если окажется, что это дух прорицания на ином языке, то он же и скажет и выгонит тот дух, как это сделал Апостол со служанкой.

Кому же другому ты отдашь эту запись? Лингвисту что ли, не имеющего дара распознавания духов? Никто таким спсобом не разоблачает шарлатанство с дарами. Язык сам по себе может быть иностранным и понятным для кого-то, но это не означает, что найдено доказательство истинного поддтверждения, что он от Духа Святого. Думаю, что я не говорю на иностранном языке и всем, а особенно тебе Сергей понятно, что я говорю.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Вы хотите,чтобы я написал статью? Я так не могу.Можно этот вопрос рассмотреть шаг за шагом на основании Библии.Но когда я вам это предложил,тут же посыпались обвинения на мою голову.
                        Я от тебя нечего не хочу .
                        Еще раз в последний раз спрашиваю ,что тебе открыто .
                        Ты просто не знаешь что такое откровение и пытаешся у вести в сторону.
                        А писание толковать мне не надо ,у тебя что есть дар толковать писание.
                        Впрочем мне нет до тебя не какого дела ,живи как знаешь .Только не надо лезть в чужой огород и топтать грядки.
                        Нет не какого желания общатся стобой и подобными .
                        Ищи мира с Богом.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Вот всех вас здесь я спрашиваю: имеете ли вы дар распоазнавания духов? Да или нет? Ответ должен быть: да или нет, а что кроме сего, то от лукавого. Смотри, какая сейчас будет тишина, а если кто скажет что-либо, кроме этих двух слов, то от лукавого. Напомнить ли тебе и всем вам о плотских после всего или промолчать?[/QUOTE]

Нет !

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от Апостол-3
                            Побойся Бога . Небеса зовешь хрюканье свое слушать.
                            Вопросов больше нет.
                            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от igoshir
                              Но это громкое ненужное заявление. И не нужно принимать вызовы. Это не по христиански. И не мудро. Но я могу проверить. Но не для вызова. Думаю, что нет сомнения по этому поводу. Правдивости работы вашего дара. А файл, можешь выслать мне на почту, (но по своему желанию)Адрес мой знаешь.
                              Вот и у вас нет такого дара. У вас имеется в виду в группе верующих. Если бы был, то бы уже давно похвалились. Распознавание приходит не от человека, а от Дух Святого. Он даёт это знать. Для Него нет расстояния. Он уже бы давно сказал, даже не слушая, что будет говорить Страж. Он и так знает, Он знает всё, особенно, как Сергей говорит, что это идёт от Духа Святого. Он, что не помнит, что сказал Страж? Но, опять, же, кто поверит Вам по интернету? Видите, как не просто это распределить.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Степан
                                Сергей, я даже и не сомневаюсь, что Батёк прав, что это иврит. Это так и есть, но это не доказательство того, что этот дар от Духа Святого. Этого никто тебе не докажет, пока тот, кто имеет истинный дар распознавания духов не скажет это. Допустим, если окажется, что это дух прорицания на ином языке, то он же и скажет и выгонит тот дух, как это сделал Апостол со служанкой.
                                Но ты подтверждаешь, что единственным 100% даром является дар распознания духов?
                                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...