Практика иных языков
Свернуть
X
-
Ответ прост. Потому что вы не принимаете Св. Духа и Его дары. Не знаете что такое духовная проверка и как она работает практичесски. Как говорите. что Господь сказал вам? Это серьезное основание считать вас лицемером.Комментарий
-
Вы только, что сказали, что «Если вам Господь сказал что все от лукавого и вы проверили, тогда я принимаю ваши заявления.» Почему же не приняли моего заявления, опять лукавите?
Я и сейчас Вам повторяю: Так, сам Господь и сказал мне.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Двое высказлось и оказалось, что от лукавого. Кто ещё выскажется?
Страж, Сергей, что скажешь? Но для тебя ещё остаётся в силе и следующее: Смотри, какая сейчас будет тишина, а если кто скажет что-либо, кроме этих двух слов, то от лукавого. Напомнить ли тебе и всем вам о плотских после всего или промолчать?
Ты Согласен ?
А значит : ДА-ДА , НЕТ-НЕТ , надо понимать по Духу , но не по БУКВЕ.
Можно произнести много слов и букв , но главное , чтобы эти слова утверждали одно и тоже ДА-ДА или НЕТ-НЕТ. Либо утверждали , либо отрицали. Чтобы эти слова не противоречили друг другу.
И чтобы слушающий не сомневался правильно ли он понял . И чтобы у самого тебя в нутри не было компромиса . А слов утвердительных , их много и имею право все их произносить . Ведь не зря дважды сказано ДА-ДА. Ведь некоторым требуется чтобы им по многу раз повторили .
Но есть другое :...Говорит кто о Божье , говори как Слово Божье.
Вот тут , как прочитал -так и говори . Как услышал так и передавай.
А то ты забрал себе всю праведность у не грамотных человеков .
Они то могут и в слове из трех букв, сделать ошибку.Комментарий
-
Проверка не по буквам, а по способности слышать Бога. И Его подтверждения. Если кто слышит Бога, должны быть уверенным в том, что это Господь говорит. И должны уметь проверять. Но СТЕПАН не дал ни одной информации о проверке. И как она происходит. Значит нет уверенности что говорит Господь. И вообще говорит ли Он СТЕПАНУ? Или он считает что разговор ведется через буквы из Библии?
Тогда вопрос ему. Где уверенность что это те буквы, и способность их правильно понимать? Может это от сатаны?Комментарий
-
Эй, эй, не туда клоните. Возратитесь назад. Придерживайтесь своих слов, а если нет, то хоть бы извинились или что-то в этом роде.
Вы только, что сказали, что «Если вам Господь сказал что все от лукавого и вы проверили, тогда я принимаю ваши заявления.» Почему же не приняли моего заявления, опять лукавите?
Я и сейчас Вам повторяю: Так, сам Господь и сказал мне.Комментарий
-
Да я знаю, что не позволяет, но и это можно обойти внимательно. Извиняюсь, я только что на подобный вопрос ответил Стражу. А это было так и я ему написал, даже не посртавил точки после нет, боясь что как и я так, и другие это со мной сделают, мол, а ты поставил точку, какая разница в знаках припинания. Вот так я написал.
Ответ мой есть: нет
ЗЫ. А что то Вы за Апостол-3? Третий что ли? Я знаю только 12, не тринадцатый ли Вы?
Это все машина свои требования предъявляет. Я ввел имя Апостол , а она мне говорит шиш тебе есть уже такой , вот предложила Апостол-3 , ну я долго не стал думать и согласился.Комментарий
-
Проверка не по буквам, а по способности слышать Бога. И Его подтверждения. Если кто слышит Бога, должны быть уверенным в том, что это Господь говорит. И должны уметь проверять. Но СТЕПАН не дал ни одной информации о проверке. И как она происходит. Значит нет уверенности что говорит Господь. И вообще говорит ли Он СТЕПАНУ? Или он считает что разговор ведется через буквы из Библии?
Тогда вопрос ему. Где уверенность что это те буквы, и способность их правильно понимать? Может это от сатаны?Комментарий
-
Открою тебе тайну , что Писание ДУХОВНО . И учит Оно вещам духовным . И понимать его надо в Духе .
Ты Согласен ?
А значит : ДА-ДА , НЕТ-НЕТ , надо понимать по Духу , но не по БУКВЕ.
Можно произнести много слов и букв , но главное , чтобы эти слова утверждали одно и тоже ДА-ДА или НЕТ-НЕТ. Либо утверждали , либо отрицали. Чтобы эти слова не противоречили друг другу.
И чтобы слушающий не сомневался правильно ли он понял . И чтобы у самого тебя в нутри не было компромиса . А слов утвердительных , их много и имею право все их произносить . Ведь не зря дважды сказано ДА-ДА. Ведь некоторым требуется чтобы им по многу раз повторили .
Но есть другое :...Говорит кто о Божье , говори как Слово Божье.
Вот тут , как прочитал -так и говори . Как услышал так и передавай.
А то ты забрал себе всю праведность у не грамотных человеков .
Они то могут и в слове из трех букв, сделать ошибку.
Но в другом случае будет по-другому. Я толкьо что в паралельной теме ответил на этот вопрос. И часто, когда люди научены лукавым, они не могут ответить коротко, особенно «да или нет» на прямой поставленный вопрос, у которого есть один из вариантов ответа. Им необходимо, объяснить именно почему это так, чтобы выглядело на 100% точно. А это осбенно важно, когда пытаются убедиться у собесдника правду говорит он или нет. Часто люди уходят от ответа вообще, не отвечают и думают, что они себя сохранили. Молчёк же тоже есть от лукавого. Необходимо один из ответов: да или нет. Сверх этого означает, кроме этих слов. Молчёк, не есть эти слова и также есть лукавость.
ЗЫ. Мой вопрос наверное лишний на счёт Вашей подписи Апостол, тоже хотите отмолчаться. Не бойтесь!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
А что твой господь тебя не предупредил , что тут у машины свои требования и народ не всегда грамотный в компьютерной технике сидит .
Лукавит он у тебя как то , подставы мутит какие то. Ты уж сам поразмысли : ... чего это твой господь из-зи технических сложностей , меня обвинил в лукавстве?
Что, он у тебя такой не милостивый ? И в технике не разбирающийся ?
А может зря я на него так ? Может это не он , а ты все , сам от своего ума тут лукавишь.
АпостолКомментарий
-
Я посмотрел сообщения,понаблюдал.Все ,кто не говорят на языках,прямо беснуются.А братья,говорящие язаками-спокойны.Слава Богу.Хулящие Духа Святого смотрите мою подпись.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А что твой господь тебя не предупредил , что тут у машины свои требования и народ не всегда грамотный в компьютерной технике сидит .
Лукавит он у тебя как то , подставы мутит какие то. Ты уж сам поразмысли : ... чего это твой господь из-зи технических сложностей , меня обвинил в лукавстве?
Что, он у тебя такой не милостивый ? И в технике не разбирающийся ?
А может зря я на него так ? Может это не он , а ты все , сам от своего ума тут лукавишь.
АпостолС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Одной из задач Всехб в Советском Союзе было недопущение говорения на языках.КГБ,который их курировал,очень строго за этим следил.Я встречался и с Перчаткиным и с Ваушей.Очень интересные факты открываются.Скоро будут интервью в интернете с Ваушей и другими,которые были гонимы,за веру евангельскую.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Интересный ты Степка ! Ты ведь уже со своим господом осудил меня из-за буквы.
А теперь хочешь чтобы я тебе об Имени моем рассказал .
Предполагаю , что после этого из-за океана , на урал баллистические ракеты с ядерными боеголовками полетят .
Ты решись сначала , тебе это надо ? Имя то мне дали , мне и нести.
А ты если так , ради позадираться , то не стоит.
АпостолКомментарий
Комментарий