Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от igoshir
    Господь тебе только скажет тогда, когда ты Его примешь. Научишься проверять не по своему уразумению, а по воле Бога. И научишься слышать, а не жить по буквам, запятым и двоеточиям.
    Вы только, что сказали, что «Если вам Господь сказал что все от лукавого и вы проверили, тогда я принимаю ваши заявления.» Почему же не приняли моего заявления, опять лукавите?

Я и сейчас Вам повторяю: Так, сам Господь и сказал мне.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Степан
      Вы только, что сказали, что «Если вам Господь сказал что все от лукавого и вы проверили, тогда я принимаю ваши заявления.» Почему же не приняли моего заявления, опять лукавите?

Ответ прост. Потому что вы не принимаете Св. Духа и Его дары. Не знаете что такое духовная проверка и как она работает практичесски. Как говорите. что Господь сказал вам? Это серьезное основание считать вас лицемером.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от igoshir
        Ответ прост. Потому что вы не принимаете Св. Духа и Его дары. Не знаете что такое духовная проверка и как она работает практичесски. Как говорите. что Господь сказал вам? Это серьезное основание считать вас лицемером.
        Эй, эй, не туда клоните. Возратитесь назад. Придерживайтесь своих слов, а если нет, то хоть бы извинились или что-то в этом роде.

С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Степан
          Двое высказлось и оказалось, что от лукавого. Кто ещё выскажется?

Страж, Сергей, что скажешь? Но для тебя ещё остаётся в силе и следующее: Смотри, какая сейчас будет тишина, а если кто скажет что-либо, кроме этих двух слов, то от лукавого. Напомнить ли тебе и всем вам о плотских после всего или промолчать?
          Открою тебе тайну , что Писание ДУХОВНО . И учит Оно вещам духовным . И понимать его надо в Духе .

Ты Согласен ?

А значит : ДА-ДА , НЕТ-НЕТ , надо понимать по Духу , но не по БУКВЕ.
          Можно произнести много слов и букв , но главное , чтобы эти слова утверждали одно и тоже ДА-ДА или НЕТ-НЕТ. Либо утверждали , либо отрицали. Чтобы эти слова не противоречили друг другу.
          И чтобы слушающий не сомневался правильно ли он понял . И чтобы у самого тебя в нутри не было компромиса . А слов утвердительных , их много и имею право все их произносить . Ведь не зря дважды сказано ДА-ДА. Ведь некоторым требуется чтобы им по многу раз повторили .

Но есть другое :...Говорит кто о Божье , говори как Слово Божье.
          Вот тут , как прочитал -так и говори . Как услышал так и передавай.

А то ты забрал себе всю праведность у не грамотных человеков .
          Они то могут и в слове из трех букв, сделать ошибку.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Проверка не по буквам, а по способности слышать Бога. И Его подтверждения. Если кто слышит Бога, должны быть уверенным в том, что это Господь говорит. И должны уметь проверять. Но СТЕПАН не дал ни одной информации о проверке. И как она происходит. Значит нет уверенности что говорит Господь. И вообще говорит ли Он СТЕПАНУ? Или он считает что разговор ведется через буквы из Библии?
            Тогда вопрос ему. Где уверенность что это те буквы, и способность их правильно понимать? Может это от сатаны?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Степан
              Эй, эй, не туда клоните. Возратитесь назад. Придерживайтесь своих слов, а если нет, то хоть бы извинились или что-то в этом роде.

Все туда родимый!

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Степан
                Да я знаю, что не позволяет, но и это можно обойти внимательно. Извиняюсь, я только что на подобный вопрос ответил Стражу. А это было так и я ему написал, даже не посртавил точки после нет, боясь что как и я так, и другие это со мной сделают, мол, а ты поставил точку, какая разница в знаках припинания. Вот так я написал.

Ответ мой есть: нет

ЗЫ. А что то Вы за Апостол-3? Третий что ли? Я знаю только 12, не тринадцатый ли Вы?

Это все машина свои требования предъявляет. Я ввел имя Апостол , а она мне говорит шиш тебе есть уже такой , вот предложила Апостол-3 , ну я долго не стал думать и согласился.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от igoshir
                  Проверка не по буквам, а по способности слышать Бога. И Его подтверждения. Если кто слышит Бога, должны быть уверенным в том, что это Господь говорит. И должны уметь проверять. Но СТЕПАН не дал ни одной информации о проверке. И как она происходит. Значит нет уверенности что говорит Господь. И вообще говорит ли Он СТЕПАНУ? Или он считает что разговор ведется через буквы из Библии?
                  Тогда вопрос ему. Где уверенность что это те буквы, и способность их правильно понимать? Может это от сатаны?
                  А в вашем способе проверки,разве во главе не Библия стоит?

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Апостол-3
                    Открою тебе тайну , что Писание ДУХОВНО . И учит Оно вещам духовным . И понимать его надо в Духе .

Ты Согласен ?

А значит : ДА-ДА , НЕТ-НЕТ , надо понимать по Духу , но не по БУКВЕ.
                    Можно произнести много слов и букв , но главное , чтобы эти слова утверждали одно и тоже ДА-ДА или НЕТ-НЕТ. Либо утверждали , либо отрицали. Чтобы эти слова не противоречили друг другу.
                    И чтобы слушающий не сомневался правильно ли он понял . И чтобы у самого тебя в нутри не было компромиса . А слов утвердительных , их много и имею право все их произносить . Ведь не зря дважды сказано ДА-ДА. Ведь некоторым требуется чтобы им по многу раз повторили .

Но есть другое :...Говорит кто о Божье , говори как Слово Божье.
                    Вот тут , как прочитал -так и говори . Как услышал так и передавай.

А то ты забрал себе всю праведность у не грамотных человеков .
                    Они то могут и в слове из трех букв, сделать ошибку.
                    Слова ДА-ДА , НЕТ-НЕТ используются не в значении духовных истин. А то так можно сказать, что моё понятие о 10 девах это ДА. Если Вы так не понимаете, значит от лувкавого. Я так не говорю, а говорю, если Вам это не понятно, то Вы это и не понимаете, и всё. А от лукавого ли кто в таком случае, знает Бог.

Но в другом случае будет по-другому. Я толкьо что в паралельной теме ответил на этот вопрос. И часто, когда люди научены лукавым, они не могут ответить коротко, особенно «да или нет» на прямой поставленный вопрос, у которого есть один из вариантов ответа. Им необходимо, объяснить именно почему это так, чтобы выглядело на 100% точно. А это осбенно важно, когда пытаются убедиться у собесдника правду говорит он или нет. Часто люди уходят от ответа вообще, не отвечают и думают, что они себя сохранили. Молчёк же тоже есть от лукавого. Необходимо один из ответов: да или нет. Сверх этого означает, кроме этих слов. Молчёк, не есть эти слова и также есть лукавость.

ЗЫ. Мой вопрос наверное лишний на счёт Вашей подписи Апостол, тоже хотите отмолчаться. Не бойтесь!
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Апостол-3
                      Это все машина свои требования предъявляет. Я ввел имя Апостол , а она мне говорит шиш тебе есть уже такой , вот предложила Апостол-3 , ну я долго не стал думать и согласился.
                      А внизу всёравно пишите Апостол. Это что так и есть?
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Степан
                        Так, сам Господь и сказал мне.
                        А что твой господь тебя не предупредил , что тут у машины свои требования и народ не всегда грамотный в компьютерной технике сидит .
                        Лукавит он у тебя как то , подставы мутит какие то. Ты уж сам поразмысли : ... чего это твой господь из-зи технических сложностей , меня обвинил в лукавстве?
                        Что, он у тебя такой не милостивый ? И в технике не разбирающийся ?

А может зря я на него так ? Может это не он , а ты все , сам от своего ума тут лукавишь.

Апостол

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Я посмотрел сообщения,понаблюдал.Все ,кто не говорят на языках,прямо беснуются.А братья,говорящие язаками-спокойны.Слава Богу.Хулящие Духа Святого смотрите мою подпись.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Апостол-3
                            А что твой господь тебя не предупредил , что тут у машины свои требования и народ не всегда грамотный в компьютерной технике сидит .
                            Лукавит он у тебя как то , подставы мутит какие то. Ты уж сам поразмысли : ... чего это твой господь из-зи технических сложностей , меня обвинил в лукавстве?
                            Что, он у тебя такой не милостивый ? И в технике не разбирающийся ?

А может зря я на него так ? Может это не он , а ты все , сам от своего ума тут лукавишь.

Апостол
                            Эй, эй, не делайте поспешно выводы. Я не за Апостол-3 спрашивал, а за Апостол (я его выдел жирным шрифтом), где Вы в конце своих посланий ставите. Это что так и есть? Вы что, есть Апостол действительно, или это ваша такая фамилия? Или это просто кличку такую себе вязли и ничего этим не хотите сказть?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Одной из задач Всехб в Советском Союзе было недопущение говорения на языках.КГБ,который их курировал,очень строго за этим следил.Я встречался и с Перчаткиным и с Ваушей.Очень интересные факты открываются.Скоро будут интервью в интернете с Ваушей и другими,которые были гонимы,за веру евангельскую.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Степан
                                А внизу всёравно пишите Апостол. Это что так и есть?
                                Интересный ты Степка ! Ты ведь уже со своим господом осудил меня из-за буквы.
                                А теперь хочешь чтобы я тебе об Имени моем рассказал .
                                Предполагаю , что после этого из-за океана , на урал баллистические ракеты с ядерными боеголовками полетят .

Ты решись сначала , тебе это надо ? Имя то мне дали , мне и нести.
                                А ты если так , ради позадираться , то не стоит.

Апостол

Комментарий

Обработка...