Практика иных языков
Свернуть
X
-
А проверяется дар, от кого он, просто.
Если этот дар способствует обличению зла мира сего и приведению других к Отцу Небесному, то он от Духа.
А, если, лишь тешит собственную гордыню, и ничего от него нет другим во спасение, то он для соблазна получен.
Так в сердце своё смотрите, кому этот дар служит.
Для потакания ли своим похотям, или для спасения многих?Комментарий
-
Понимаете,Сергей,может быть я плохо искал,но не нашел ни одного места в Библии,где было бы сказано,что Бог или Дух Святой молится за нас или вместо нас.Если говорить о воздыханиях неизреченных (Рим.8:26-27),то тут вовсе не имеется ввиду молитва и тем более языки.Дух ходатайствует за нас ибо таково Его служение - ходатайствовать(заступаться),причем Испытующий сердца знает какая мысль у Духа,т.е. Духу даже нет необходимости что-либо говорить.
Бог ждет от нас наших молитв,молитв по откровению Духа Святого,молитв по вдохновению Духа,но все-таки наших молитв,а не чужих и даже не Своих.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
(Рим.8:26,27)
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:33,34)
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
(Иуд.1:20,21)
9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
(Иоан.17:9,10)
Бог есть Дух,Дух есть Бог,Бог есть Иисус.Есть ещё вопросы?Благословенийя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Если этот дар способствует обличению зла мира сего и приведению других к Отцу Небесному, то он от Духа.
А, если, лишь тешит собственную гордыню, и ничего от него нет другим во спасение, то он для соблазна получен.
Для потакания ли своим похотям, или для спасения многих?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Для потакания ли своим похотям, или для спасения многих?
Ответ не принимается. Не из - за гордыни говорю, а по своему опыту.Комментарий
-
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
(Рим.8:26,27)
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:33,34)
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
(Иуд.1:20,21)
9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
(Иоан.17:9,10)
Бог есть Дух,Дух есть Бог,Бог есть Иисус.Есть ещё вопросы?БлагословенийКомментарий
-
Я вот думаю, приди человек с даром распознания духов, и зайди в ту или иную церковь, что произойдет?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Да многие имеют дар различать духов. Просто не понимают что имеют. Ты по своему дару языков смотри. Разве на тебя что-то находит чтобы ты начал говорить языками? Нет. Ты просто берёшь и начинаешь говорить. Как и Степен на родном языке говорит. Так же ты можешь и о духах говорить. Вот противники языков свободно так говорят что языки от духов обольстительных. Это ж у них тоже проявление дара различения духов. Они различают. Может оценивают не так, но различают ведь. Он ж понимают что у них не такой дух как у тех кто говорит языками. Да и ты понимаешь, что они не тем же духом, что у тебя, водятся если ругают то, что тебе дал тот, что у тебя.Комментарий
-
ВЫ здесь не первый экспериментатор, были и до вас те, что сомневались. Я лично в этой теме предоставил слова иного языка, батек сказал, что это иврит. Тогда стали сомневаться не в самом иностранном языке, а в его происхождении. А что вы желаете проверить? Может вам привести девственницу и вы пальчиками пожелаете проверить ее честь? Только говорю вам отступниками от истины, ваши эксперименты не в Боге и не от Бога.
Чем вы можете объяснить свою предвзятость перед теми, кто имеет дар? То, что вы так думаете или так считаете? Или вы нашли метод узнать ложь и отличить падший дух от Божьего.. Были в народе и лжеапостолы, так и сейчас они есть и демонстрируют свою власть от дьявола. Ибо от Бога, они не имеют что либо засвидетельствовать. Ни Духа Святого, ни даров, а только смущающие слова. Личность тут не причем, если вы сможете мне показать, что вас послал ко мне Бог, для того чтобы определить во мне дар, я готов приступить к исследованию. Но если ваше желание остается вашим желанием, не подтверждённым Богом и церковью, что с вас можно взять, кроме ехидны?
Я не сую свои пальцы куда не попадя, а для определения женской невинности существуют специалисты. Вот они то и могут помочь в данной ситуации.
Я уже излагал суть эксперимента:
1) Получить толкование записаных на носитель информации языков из различных источников и сравнить данные.
2) Не ставя в известность толкователя, дать ему возможность услышать человеческое наречие, которе ему не ведомо и сравнить перевод с текстом истолкования.
Как тут много оказывается "отсутпников" от истины. Верно ведь Вы так называете всех, кто не говорит языками и их не толкует? Я так думаю, что этих "отступиков" скоро ещё больше станет, если такие вот как Вы специалисты ( неотступники), общающиеся с Святым Духом и твёрдо стоящие в своей вере, не способны объяснить нам тёмным, как разобраться в этом вопросе.
Я говорою на иных языках с 1991 года. Но если кто спросит меня от кого эти языки, я не смогу в точности ответить, если вопрос будет поставлен категорически. Думаете, что это грех? Сомневаюсь. Дело в том, что ввиду отсутствия на эти языки трактовки и перевода, я буду ссылаться на надостаток информации для их идентификации. В чём меня можно обвинить, если я не располагаю таким данными? Где можно найти хотя бы несколько толкователей для решиния этой задачи?
Только к Вам одна просьба. Не надо пиара и различных эпитетов, ну зачем дисковое пространство на форуме занимать. Этого добра тут и так хватает, оставте своё красноречие для неофитов. Если способны что то объяснить, зачем эти масонские приёмы, пишите просто без словесной шелухи.
Давайте не станем путать наши желания с объективными фактами, а неспособность объяснять, с неспособностью собеседника Вас услышать.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Дар распознования + правильная духовная проверка поможет увидеть многое. Даже не представляешь. Может все мировозрение перевернуть. Самое малое, хотя бы узнать от когого духа языки в церкви.Комментарий
-
[QUOTE]Я говорою на иных языках с 1991 года. Но если кто спросит меня от кого эти языки, я не смогу в точности ответить, если вопрос будет поставлен категорически. Думаете, что это грех? Сомневаюсь. Дело в том, что ввиду отсутствия на эти языки трактовки и перевода, я буду ссылаться на надостаток информации для их идентификации. В чём меня можно обвинить, если я не располагаю таким данными? Где можно найти хотя бы несколько толкователей для решиния этой задачи?
Только к Вам одна просьба. Не надо пиара и различных эпитетов, ну зачем дисковое пространство на форуме занимать.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
16 лет назад в с.Жемчужина Крыма Кировского р-на на полуострове Крым произошёл случай.Иван Никитович Кочерга сделал затравку для крыс(семечки и крысиный яд).Его внучка Лина ,которой тогда было 2 года наелась этой гадости.Все пришли в шок и начали молиться Господу.С ребёнком ничего не было.От такого-же же крысиного яда в Ленинском р-не умерло 25 детей.Крыса ,которая наелась яда,утонула в бидоне с молоком.Заведующая детским садом сказала молоко процедить ,прокипятить и дать детям.Дети умерли,заведующая повесилась.
Иван Никитович диакон на пресвитерском служении в пятидесятнической церкви.Его адрес ул.Ломоносова 7,индекс 97327.Можете поехать к нему,написать.Проверяйте.Спросите,как они молятся.Спросите мусульман,которые живут вокруг о них.
Там много интересного.Там Евангелие в действии.
Брат Лаврик ,я на вас не наезжал и отношение моё к вам ровное.Если я не убедил вас,то есть 2 причины.Или вы не хотите слушать,как Степан ,или я не умею убеждать,что вполне допустимо,ведь я человек.
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
(Иоан.8:48-51)Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
Комментарий