Практика иных языков
Свернуть
X
-
Я от тебя нечего не хочу .
Еще раз в последний раз спрашиваю ,что тебе открыто .
Ты просто не знаешь что такое откровение и пытаешся у вести в сторону.
А писание толковать мне не надо ,у тебя что есть дар толковать писание.
Впрочем мне нет до тебя не какого дела ,живи как знаешь .Только не надо лезть в чужой огород и топтать грядки.
Нет не какого желания общатся стобой и подобными .
Ищи мира с Богом.
P.S. Что такое откровение я знаю,но в таком тоне общаться не намерен.Благословений тебе.Комментарий
-
Вот всех вас здесь я спрашиваю: имеете ли вы дар распоазнавания духов? Да или нет? Ответ должен быть: да или нет, а что кроме сего, то от лукавого. Смотри, какая сейчас будет тишина, а если кто скажет что-либо, кроме этих двух слов, то от лукавого. Напомнить ли тебе и всем вам о плотских после всего или промолчать?
Нет !
**************[/quote]
Что за **************, после нет? От лукавого Ваш ответ. Писание же говорит, что только да или нет, даже не должно стоять знаку вослклицания, а Вы ещё добавили что-то другое: **************. Я знаю, что это звёздочки, но они сверх тех слов.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Да!! И не только да!! А знаю как он работает.[/quote]
И Ваш ответ от лукавого, поставили два восклицания, а потом добавили: «И не только да!! А знаю как он работает». Это сверх да, не внимательны к прочитанному и отвечаете также не внимательно. Там же написано:
Цитата из Библии:Мф 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Думаете, так уж Боженьке нужны ваши дары, языки, пророчества...
Ему нужно, чтобы вы любили Его и от себя ничего не делали, а познавали Его.
А чтобы от себя ничего не делать и познавать, нужно знать волю Его.
А чтобы знать волю Его, надо веру иметь... хотя бы знать, что псы едят крохи со столов господских.
Причислите меня к тем, которые говорят, что в земной церкви нет спасения. Нет спасения ни в православной, ни в пятидесятнической, ни в баптистской церкви. Есть спасение в Единой Небесной Церкви, не имеющей пятна и порока. В чьей церкви нет пятна и порока, первый бросьте в меня камень.
Спасение у Господа, Царствие Божие внутрь, Христос в нас, упование славы. Мы - храм, и Бог живет в нас во всей полноте. Должен жить, если сможем вместить.Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Думаете, так уж Боженьке нужны ваши дары, языки, пророчества...
Ему нужно, чтобы вы любили Его и от себя ничего не делали, а познавали Его.
А чтобы от себя ничего не делать и познавать, нужно знать волю Его.
А чтобы знать волю Его, надо веру иметь... хотя бы знать, что псы едят крохи со столов господских.
Причислите меня к тем, которые говорят, что в земной церкви нет спасения. Нет спасения ни в православной, ни в пятидесятнической, ни в баптистской церкви. Есть спасение в Единой Небесной Церкви, не имеющей пятна и порока. В чьей церкви нет пятна и порока, первый бросьте в меня камень.
Спасение у Господа, Царствие Божие внутрь, Христос в нас, упование славы. Мы - храм, и Бог живет в нас во всей полноте. Должен жить, если сможем вместить.Комментарий
-
Все дары от Духа Святог есть 100% дарами, а от других духов ложное, если даже и будут говорить на иностранном языке. Для меня всё должно укладываться в Писания и по делах их узнаете. Я узнаю по тому, что когда они говорят, что Дух Святой это делает, но на деле нет ни дара веры, ни дара распознавания духов. У Духа Святого есть все дары и там, где Он действует, Он должен дать, то что имеет. Вот поэтому я и узнаю, что сегодня среди говорящих языками не действует Дух Святой. Во время Апостолов, да, это так было, но не сейчас.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Страж, Сергей, что скажешь? Но для тебя ещё остаётся в силе и следующее: Смотри, какая сейчас будет тишина, а если кто скажет что-либо, кроме этих двух слов, то от лукавого. Напомнить ли тебе и всем вам о плотских после всего или промолчать?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
И Ваш ответ от лукавого, поставили два восклицания, а потом добавили: «И не только да!! А знаю как он работает». Это сверх да, не внимательны к прочитанному и отвечаете также не внимательно. Там же написано:
Мф 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
[/quote]
Если вам Господь сказал что все от лукавого и вы проверили, тогда я принимаю ваши заявления. Если вы не молились, а своим разумом поставили оценку мне, тогда что выходит из вашего сердца??Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Что за **************, после нет? От лукавого Ваш ответ. Писание же говорит, что только да или нет, даже не должно стоять знаку вослклицания, а Вы ещё добавили что-то другое: **************. Я знаю, что это звёздочки, но они сверх тех слов.[/QUOTE]
Гонишь ты , Степан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звездочки я нашлепал от того что , машина требует в послании печатать не менее 10 знаков . (а ты хочешь да или нет , а это 2 или 3 буквы ) УЯСНИЛ ? Теперь проверь сам !
А знак восклицания , он и есть всего лишь ЗНАК , но не слово и не буква.
В нем нет информации , но есть настроение.
Вот и показал ты себя УСАТЫЙ -ПОЛОСАТЫЙ.
Законодатель что ли ? Книжник , что ли ?
Еще раз утвердил меня в том , что многоговорение не от многоумия.
АпостолКомментарий
-
Комментарий
-
Вы бы сначала дали ответ, кто такой лукавый, которого вы так часто употребляете, а потом бы уже языками занялись.
Я уверен, что многие не отличают лукавого и сатану.
А зря.Комментарий
-
Гонишь ты , Степан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звездочки я нашлепал от того что , машина требует в послании печатать не менее 10 знаков . (а ты хочешь да или нет , а это 2 или 3 буквы ) УЯСНИЛ ? Теперь проверь сам !
А знак восклицания , он и есть всего лишь ЗНАК , но не слово и не буква.
В нем нет информации , но есть настроение.
Вот и показал ты себя УСАТЫЙ -ПОЛОСАТЫЙ.
Законодатель что ли ? Книжник , что ли ?
Еще раз утвердил меня в том , что многоговорение не от многоумия.
Апостол
Ответ мой есть: нет
ЗЫ. А что то Вы за Апостол-3? Третий что ли? Я знаю только 12, не тринадцатый ли Вы?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий