Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Апостол-3
    Вот всех вас здесь я спрашиваю: имеете ли вы дар распоазнавания духов? Да или нет? Ответ должен быть: да или нет, а что кроме сего, то от лукавого. Смотри, какая сейчас будет тишина, а если кто скажет что-либо, кроме этих двух слов, то от лукавого. Напомнить ли тебе и всем вам о плотских после всего или промолчать?

Нет !
    **************[/quote]
    Да!! И не только да!! А знаю как он работает.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Ivan-Karabanov@
      Я от тебя нечего не хочу .
      Еще раз в последний раз спрашиваю ,что тебе открыто .
      Ты просто не знаешь что такое откровение и пытаешся у вести в сторону.
      А писание толковать мне не надо ,у тебя что есть дар толковать писание.
      Впрочем мне нет до тебя не какого дела ,живи как знаешь .Только не надо лезть в чужой огород и топтать грядки.
      Нет не какого желания общатся стобой и подобными .
      Ищи мира с Богом.
      Думай обо мне что хочешь.Можешь со мной не общаться,тем более,что я не лезу к тебе в собеседники.Твоя проблема в том,что ты ставишь откровение выше Писания.В таком случае,ты никогда не сможешь проверить истинность откровения,потому что оно у тебя авторитетнее Писания.
      P.S. Что такое откровение я знаю,но в таком тоне общаться не намерен.Благословений тебе.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Апостол-3
        Вот всех вас здесь я спрашиваю: имеете ли вы дар распоазнавания духов? Да или нет? Ответ должен быть: да или нет, а что кроме сего, то от лукавого. Смотри, какая сейчас будет тишина, а если кто скажет что-либо, кроме этих двух слов, то от лукавого. Напомнить ли тебе и всем вам о плотских после всего или промолчать?

Нет !
        **************[/quote]

Что за **************, после нет? От лукавого Ваш ответ. Писание же говорит, что только да или нет, даже не должно стоять знаку вослклицания, а Вы ещё добавили что-то другое: **************. Я знаю, что это звёздочки, но они сверх тех слов.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от igoshir
          Нет !
          Да!! И не только да!! А знаю как он работает.[/quote]

И Ваш ответ от лукавого, поставили два восклицания, а потом добавили: «И не только да!! А знаю как он работает». Это сверх да, не внимательны к прочитанному и отвечаете также не внимательно. Там же написано:

Цитата из Библии:
          Мф 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Думаете, так уж Боженьке нужны ваши дары, языки, пророчества...
            Ему нужно, чтобы вы любили Его и от себя ничего не делали, а познавали Его.
            А чтобы от себя ничего не делать и познавать, нужно знать волю Его.
            А чтобы знать волю Его, надо веру иметь... хотя бы знать, что псы едят крохи со столов господских.

Причислите меня к тем, которые говорят, что в земной церкви нет спасения. Нет спасения ни в православной, ни в пятидесятнической, ни в баптистской церкви. Есть спасение в Единой Небесной Церкви, не имеющей пятна и порока. В чьей церкви нет пятна и порока, первый бросьте в меня камень.

Спасение у Господа, Царствие Божие внутрь, Христос в нас, упование славы. Мы - храм, и Бог живет в нас во всей полноте. Должен жить, если сможем вместить.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от surgeon
              В действительности, зачем Богу то, что Он сам дает в обетовании своем? Ваш сарказм понятен, по отношению к силе Божьей, которая действует по сей день в церкви Христовой.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от surgeon
                Ему нужно, чтобы вы любили Его и от себя ничего не делали, а познавали Его.
                А чтобы от себя ничего не делать и познавать, нужно знать волю Его.
                А чтобы знать волю Его, надо веру иметь... хотя бы знать, что псы едят крохи со столов господских.

Причислите меня к тем, которые говорят, что в земной церкви нет спасения. Нет спасения ни в православной, ни в пятидесятнической, ни в баптистской церкви. Есть спасение в Единой Небесной Церкви, не имеющей пятна и порока. В чьей церкви нет пятна и порока, первый бросьте в меня камень.

Спасение у Господа, Царствие Божие внутрь, Христос в нас, упование славы. Мы - храм, и Бог живет в нас во всей полноте. Должен жить, если сможем вместить.
                Пока все правильно,кроме слова "Боженька".Помнится так Ленин обзывал Бога.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от strazh
                  Но ты подтверждаешь, что единственным 100% даром является дар распознания духов?
                  Все дары от Духа Святог есть 100% дарами, а от других духов ложное, если даже и будут говорить на иностранном языке. Для меня всё должно укладываться в Писания и по делах их узнаете. Я узнаю по тому, что когда они говорят, что Дух Святой это делает, но на деле нет ни дара веры, ни дара распознавания духов. У Духа Святого есть все дары и там, где Он действует, Он должен дать, то что имеет. Вот поэтому я и узнаю, что сегодня среди говорящих языками не действует Дух Святой. Во время Апостолов, да, это так было, но не сейчас.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Степан
                    Вот всех вас здесь я спрашиваю: имеете ли вы дар распоазнавания духов? Да или нет? Ответ должен быть: да или нет, а что кроме сего, то от лукавого.
                    Двое высказлось и оказалось, что от лукавого. Кто ещё выскажется?

Страж, Сергей, что скажешь? Но для тебя ещё остаётся в силе и следующее: Смотри, какая сейчас будет тишина, а если кто скажет что-либо, кроме этих двух слов, то от лукавого. Напомнить ли тебе и всем вам о плотских после всего или промолчать?
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Степан
                      Да!! И не только да!! А знаю как он работает.
                      И Ваш ответ от лукавого, поставили два восклицания, а потом добавили: «И не только да!! А знаю как он работает». Это сверх да, не внимательны к прочитанному и отвечаете также не внимательно. Там же написано:

Мф 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

[/quote]

Если вам Господь сказал что все от лукавого и вы проверили, тогда я принимаю ваши заявления. Если вы не молились, а своим разумом поставили оценку мне, тогда что выходит из вашего сердца??

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от igoshir
                        Если вам Господь сказал что все от лукавого и вы проверили, тогда я принимаю ваши заявления. Если вы не молились, а своим разумом поставили оценку мне, тогда что выходит из вашего сердца??
                        Так, сам Господь и сказал мне.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Степан
                          Нет !
                          Что за **************, после нет? От лукавого Ваш ответ. Писание же говорит, что только да или нет, даже не должно стоять знаку вослклицания, а Вы ещё добавили что-то другое: **************. Я знаю, что это звёздочки, но они сверх тех слов.[/QUOTE]

Гонишь ты , Степан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звездочки я нашлепал от того что , машина требует в послании печатать не менее 10 знаков . (а ты хочешь да или нет , а это 2 или 3 буквы ) УЯСНИЛ ? Теперь проверь сам !

А знак восклицания , он и есть всего лишь ЗНАК , но не слово и не буква.
                          В нем нет информации , но есть настроение.

Вот и показал ты себя УСАТЫЙ -ПОЛОСАТЫЙ.
                          Законодатель что ли ? Книжник , что ли ?
                          Еще раз утвердил меня в том , что многоговорение не от многоумия.

Апостол

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Степан
                            Так, сам Господь и сказал мне.
                            Господь тебе только скажет тогда, когда ты Его примешь. Научишься проверять не по своему уразумению, а по воле Бога. И научишься слышать, а не жить по буквам, запятым и двоеточиям.

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Вы бы сначала дали ответ, кто такой лукавый, которого вы так часто употребляете, а потом бы уже языками занялись.
                              Я уверен, что многие не отличают лукавого и сатану.
                              А зря.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Апостол-3
                                Гонишь ты , Степан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звездочки я нашлепал от того что , машина требует в послании печатать не менее 10 знаков . (а ты хочешь да или нет , а это 2 или 3 буквы ) УЯСНИЛ ? Теперь проверь сам !

А знак восклицания , он и есть всего лишь ЗНАК , но не слово и не буква.
                                В нем нет информации , но есть настроение.

Вот и показал ты себя УСАТЫЙ -ПОЛОСАТЫЙ.
                                Законодатель что ли ? Книжник , что ли ?
                                Еще раз утвердил меня в том , что многоговорение не от многоумия.

Апостол
                                Да я знаю, что не позволяет, но и это можно обойти внимательно. Извиняюсь, я только что на подобный вопрос ответил Стражу. А это было так и я ему написал, даже не посртавил точки после нет, боясь что как и я так, и другие это со мной сделают, мол, а ты поставил точку, какая разница в знаках припинания. Вот так я написал.

Ответ мой есть: нет

ЗЫ. А что то Вы за Апостол-3? Третий что ли? Я знаю только 12, не тринадцатый ли Вы?
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...