Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от surgeon
    Браво!
    Вы сознаете, что открыли смысл заповеди "Не порти края бороды своей"?
    Нам света не надо, нам Партия светит. На хлеба не нужно, работу давай.
    Старо.....
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от аргентавис
      Нам света не надо, нам Партия светит. На хлеба не нужно, работу давай.
      Старо.....
      Ты знал!!! Знал!!! В натуре, ты знал!!!

Ох...

Пойду приму триста капель эфирной валерианки...

Может объяснишь попутно "не вари козленка в молоке его матери"?

Чтоб уже наверняка.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от piligrim2180

Цитата из Библии:

4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел. Иона 2:1; Мф 12:39

Не мути воду ! Не просил я у тебя знамений !
        Чтобы понять от какого ты рода -мутновзорый ,
        твоего аватара хватает.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от Апостол-3
          Не мути воду ! Не просил я у тебя знамений !
          Чтобы понять от какого ты рода -мутновзорый ,
          твоего аватара хватает.
          Зачем похабить в теме? Можно в личку, там хоть матом.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

[QUOTE=strazh;1318799]

Я живу в заповеди.
            А заповедь учит кормиться от трудов своих и отдавать кесарю кесарево.

А что касается Священного Служения , то так заповедал Спаситель :

...даром получили , даром давайте.
            ... жаждущему дам даром от источника воды живой.
            ...Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду
            жизни даром.

А если ты кормишься от того , что Спаситель даром дает , то что я тебе могу еще сказать ?

Горе тебе .

Апостол

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от strazh
              Вот теперь видно, от кого ваш "дар".
              По советам вашим.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Вот теперь видно, от кого ваш "дар".
                По советам вашим.
                А вы считаете, что в теме удобней? Мой язык, никак не влияет на то, если я согрешил в слове. Дар языка не связан с тем, что я могу согрешить. Или вы без греха? А если вы согрешаете, как можете осуждать одного, себя, грешного возвышать? Или в вас Дух Божий позволяет вам грешить? Если вы осудили меня, значит это же правило вменяется вам. А как все мы иногда согрешаем, понимаю, что и в вас от кого дар. Своим языком скажешь, от него и будешь сам судим.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от strazh
                  Ну вот и ты давай тоже , будешь мутить воду.
                  Где же похабство то ? Велик и могуч Русский язык и высокоинформативен.
                  Матом -это уже твое желание , но не мое.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от strazh
                    А вы считаете, что в теме удобней? Мой язык, никак не влияет на то, если я согрешил в слове. Дар языка не связан с тем, что я могу согрешить. Или вы без греха? А если вы согрешаете, как можете осуждать одного, себя, грешного возвышать? Или в вас Дух Божий позволяет вам грешить? Если вы осудили меня, значит это же правило вменяется вам. А как все мы иногда согрешаем, понимаю, что и в вас от кого дар. Своим языком скажешь, от него и будешь сам судим.
                    Всё это словоблудство, чтобы оправдать себя.
                    Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.
                    И, если вы в понятном вам языке позволяете, то, что же позволяется в том, которого не понимаете?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Всё это словоблудство, чтобы оправдать себя.
                      Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.
                      Давйте не будем ставить клейма на ищущем Бога. Если у вас есть совет от Бога, лично для него, то дайте. Помолитесь и дайте. Писания сдесь наизусть многие знают. И кидаться ими умеют тоже. Но немногие в состоянии ими пользоваться духовно. Цель христиан не клеймить, а помочь разобраться.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от igoshir
                        Давйте не будем ставить клейма на ищущем Бога. Если у вас есть совет от Бога, лично для него, то дайте. Помолитесь и дайте. Писания сдесь наизусть многие знают. И кидаться ими умеют тоже. Но немногие в состоянии ими пользоваться духовно. Цель христиан не клеймить, а помочь разобраться.
                        Грех заклеймён должен быть, потакающий же греху одержим не любовью, а ненавистью, ибо даже брата своего отправляет в геенну огненную, не говоря уже о врагах своих.
                        А то, что должен сделать был он, ему сказано было, но боится он, что ложным окажется этот дар.
                        Потому и сопротивляется познанию его.
                        Но не даёт Бог Отец ничего, что должно было быть скрыто, а даёт всё к тому, чтобы понято было.
                        p.s.
                        И не нужно кидаться писаниями, ибо кидаются ими те, в ком нет Бога.
                        А верующий в Него, должен их приносить людям, дабы обличить зло мира сего.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Грех заклеймён должен быть, потакающий же греху одержим не любовью, а ненавистью, ибо даже брата своего отправляет в геенну огненную, не говоря уже о врагах своих.
                          А то, что должен сделать был он, ему сказано было, но боится он, что ложным окажется этот дар.
                          Потому и сопротивляется познанию его.
                          Но не даёт Бог Отец ничего, что должно было быть скрыто, а даёт всё к тому, чтобы понято было.
                          Брат не сделал греха к смерти. Клеймить грех - власть Бога, не наша.
                          Любовь не в осуждении, а готовности и способность от Св. Духа проявить терпение и готовности иметь для брата откровения от Бога, а не штудировании стихов Писания, что бы заклеймить. В этом чистота и забота.
                          Имеете способность распознавать дары??? Их истинность??? Скажите как и научите остальных. Не нужно цитировать стихи. Ибо цитирующие, еще не есть понимающие.
                          Что сделали вы, для того что бы понятно стало брату вашему??? Цитирование стихов, еще не есть любовь к брату.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от igoshir
                            Брат не сделал греха к смерти. Клеймить грех - власть Бога, не наша.
                            Любовь не в осуждении, а готовности и способность от Св. Духа проявить терпение и готовности иметь для брата откровения от Бога, а не штудировании стихов Писания, что бы заклеймить. В этом чистота и забота.
                            Имеете способность распознавать дары??? Их истинность??? Скажите как и научите остальных. Не нужно цитировать стихи. Ибо цитирующие, еще не есть понимающие.
                            Что сделали вы, для того что бы понятно стало брату вашему??? Цитирование стихов, еще не есть любовь к брату.
                            Вы предлагаете возлюбить грех?
                            И не обличать его?
                            Трижды было обращение к нему, но хулой стал отвечать он.
                            Потому, по Закону, и сделаны были выводы.
                            Ибо должно соблюдать Закон, Им установленный.
                            И, если отказался понимать он, то грехом было бы потакать его хулениям.
                            И не учительствовать я пришёл, ибо приходил к вам Учитель.
                            Ищите Бога Отца в Себе и себя в Боге Отце и всё вам дастся.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Лаврик
                              Сергей,дело в том,что истолкование не всегда означает только лишь прямой перевод.Истолкование - это чаще всего,кроме прямого перевода еще и обьяснение сказанного.Неужели вы никогда не сталкивались с тем,что слышите понятные слова,но не понимаете их смысла?Поэтому апостол Павел говорит,что языки при наличии истолкования,имеют такое же действие как и пророчество.
                              Где Вы видилим что пророчество разъясняется? О нём рассуждают. Такое пророчество, которое было Павлу по всем городам, что его узы ожидают не нуждается в разъяснении. Одно что можно, так это рассуждать, например, как жалко, что Павла скоро не будет с нами, или как быстро это случится, но так и не зная точной даты, хотя она Богу известна точно. Она скрыта.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Вы предлагаете возлюбить грех?
                                И не обличать его?
                                Трижды было обращение к нему, но хулой стал отвечать он.
                                Потому, по Закону, и сделаны были выводы.
                                Ибо должно соблюдать Закон, Им установленный.
                                И, если отказался понимать он, то грехом было бы потакать его хулениям.
                                И не учительствовать я пришёл, ибо приходил к вам Учитель.
                                Ищите Бога Отца в Себе и себя в Боге Отце и всё вам дастся.
                                Возлюбить брата нужно, а не грех. Обличать как вы обличаете, имеет право тот, кто знает что полностью чист пред Богом. И когда вам Св. Дух говорит об этом. Обличение это не просто показать неправду, а показать выход из неправды. Обличать всегда легко. Но трудно получить совет для брата и не просто совет, а совет от Бога.
                                По какому закону судите, по такому и судимы будете. И нет доказательств того, что вы чисты пред вашим законом чтоб судить.

Комментарий

Обработка...