Практика иных языков
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Не мути воду ! Не просил я у тебя знамений !
Чтобы понять от какого ты рода -мутновзорый ,
твоего аватара хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=strazh;1318799]
Я живу в заповеди.
А что касается Священного Служения , то так заповедал Спаситель :
...даром получили , даром давайте.
... жаждущему дам даром от источника воды живой.
...Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду
жизни даром.
А если ты кормишься от того , что Спаситель даром дает , то что я тебе могу еще сказать ?
Горе тебе .
АпостолКомментарий
-
Комментарий
-
А вы считаете, что в теме удобней? Мой язык, никак не влияет на то, если я согрешил в слове. Дар языка не связан с тем, что я могу согрешить. Или вы без греха? А если вы согрешаете, как можете осуждать одного, себя, грешного возвышать? Или в вас Дух Божий позволяет вам грешить? Если вы осудили меня, значит это же правило вменяется вам. А как все мы иногда согрешаем, понимаю, что и в вас от кого дар. Своим языком скажешь, от него и будешь сам судим.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы считаете, что в теме удобней? Мой язык, никак не влияет на то, если я согрешил в слове. Дар языка не связан с тем, что я могу согрешить. Или вы без греха? А если вы согрешаете, как можете осуждать одного, себя, грешного возвышать? Или в вас Дух Божий позволяет вам грешить? Если вы осудили меня, значит это же правило вменяется вам. А как все мы иногда согрешаем, понимаю, что и в вас от кого дар. Своим языком скажешь, от него и будешь сам судим.
Всё это словоблудство, чтобы оправдать себя.
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.
И, если вы в понятном вам языке позволяете, то, что же позволяется в том, которого не понимаете?Комментарий
-
Давйте не будем ставить клейма на ищущем Бога. Если у вас есть совет от Бога, лично для него, то дайте. Помолитесь и дайте. Писания сдесь наизусть многие знают. И кидаться ими умеют тоже. Но немногие в состоянии ими пользоваться духовно. Цель христиан не клеймить, а помочь разобраться.Комментарий
-
Давйте не будем ставить клейма на ищущем Бога. Если у вас есть совет от Бога, лично для него, то дайте. Помолитесь и дайте. Писания сдесь наизусть многие знают. И кидаться ими умеют тоже. Но немногие в состоянии ими пользоваться духовно. Цель христиан не клеймить, а помочь разобраться.
Грех заклеймён должен быть, потакающий же греху одержим не любовью, а ненавистью, ибо даже брата своего отправляет в геенну огненную, не говоря уже о врагах своих.
А то, что должен сделать был он, ему сказано было, но боится он, что ложным окажется этот дар.
Потому и сопротивляется познанию его.
Но не даёт Бог Отец ничего, что должно было быть скрыто, а даёт всё к тому, чтобы понято было.
p.s.
И не нужно кидаться писаниями, ибо кидаются ими те, в ком нет Бога.
А верующий в Него, должен их приносить людям, дабы обличить зло мира сего.Комментарий
-
Грех заклеймён должен быть, потакающий же греху одержим не любовью, а ненавистью, ибо даже брата своего отправляет в геенну огненную, не говоря уже о врагах своих.
А то, что должен сделать был он, ему сказано было, но боится он, что ложным окажется этот дар.
Потому и сопротивляется познанию его.
Но не даёт Бог Отец ничего, что должно было быть скрыто, а даёт всё к тому, чтобы понято было.
Любовь не в осуждении, а готовности и способность от Св. Духа проявить терпение и готовности иметь для брата откровения от Бога, а не штудировании стихов Писания, что бы заклеймить. В этом чистота и забота.
Имеете способность распознавать дары??? Их истинность??? Скажите как и научите остальных. Не нужно цитировать стихи. Ибо цитирующие, еще не есть понимающие.
Что сделали вы, для того что бы понятно стало брату вашему??? Цитирование стихов, еще не есть любовь к брату.Комментарий
-
Брат не сделал греха к смерти. Клеймить грех - власть Бога, не наша.
Любовь не в осуждении, а готовности и способность от Св. Духа проявить терпение и готовности иметь для брата откровения от Бога, а не штудировании стихов Писания, что бы заклеймить. В этом чистота и забота.
Имеете способность распознавать дары??? Их истинность??? Скажите как и научите остальных. Не нужно цитировать стихи. Ибо цитирующие, еще не есть понимающие.
Что сделали вы, для того что бы понятно стало брату вашему??? Цитирование стихов, еще не есть любовь к брату.
Вы предлагаете возлюбить грех?
И не обличать его?
Трижды было обращение к нему, но хулой стал отвечать он.
Потому, по Закону, и сделаны были выводы.
Ибо должно соблюдать Закон, Им установленный.
И, если отказался понимать он, то грехом было бы потакать его хулениям.
И не учительствовать я пришёл, ибо приходил к вам Учитель.
Ищите Бога Отца в Себе и себя в Боге Отце и всё вам дастся.Комментарий
-
Сергей,дело в том,что истолкование не всегда означает только лишь прямой перевод.Истолкование - это чаще всего,кроме прямого перевода еще и обьяснение сказанного.Неужели вы никогда не сталкивались с тем,что слышите понятные слова,но не понимаете их смысла?Поэтому апостол Павел говорит,что языки при наличии истолкования,имеют такое же действие как и пророчество.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вы предлагаете возлюбить грех?
И не обличать его?
Трижды было обращение к нему, но хулой стал отвечать он.
Потому, по Закону, и сделаны были выводы.
Ибо должно соблюдать Закон, Им установленный.
И, если отказался понимать он, то грехом было бы потакать его хулениям.
И не учительствовать я пришёл, ибо приходил к вам Учитель.
Ищите Бога Отца в Себе и себя в Боге Отце и всё вам дастся.
По какому закону судите, по такому и судимы будете. И нет доказательств того, что вы чисты пред вашим законом чтоб судить.Комментарий
Комментарий