Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

[QUOTE=strazh;1318054]

Бог знает нашу немощь. если мы имеем ложь в даре, Он даст то, что поможет выйти из под власти дьявола. Бог не будет молчать, как Его дети тонут миллионами в ложном даре.

Я отправил запись в Израиль, так что жду ответа, вот и все.
    Благодарю за тёплые слова и сотрудничество.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от strazh
      Многие желают не просто найти ложный дар, а утвердится в подлиннике.
      Зачем желать находить что то ложное. Дар распознавания работает не по щучьему велению, а проявления Св. Духа как Ему угодно. Через этот дар христианин созидается в распознавании чувств, мыслей, ситуаций вместе с Гоподом. Господь учитель. Улучшается способность понимать Господа. ОН сам знает, где, когда, что и в какое время нужно что то показать и научить.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от strazh
        Многие желают не просто найти ложный дар, а утвердится в подлиннике.
        Правильные намерения о подлиннике. Обратно о одном и том же. Нужно освоить проверку с Господом. Без нее, ни один дар не действителен.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от аргентавис
          Интересно, что я не первый экспериментатор на этом форуме. Вот Вы и подскажите, к кому производящему подобные исследования мне лучше обратиться, и я оставлю эту тему в покое. То что Вы говорите мне известно наизуть, я не раз со всеми подобными ответами сталкивался. Уверяю, ничего нового, кроме девственницы, Вы не придумали, всё по протестантстким стандартам, как по нотам. На публику работа.
          Я не сую свои пальцы куда не попадя, а для определения женской невинности существуют специалисты. Вот они то и могут помочь в данной ситуации.
          Я уже излагал суть эксперимента:
          1) Получить толкование записаных на носитель информации языков из различных источников и сравнить данные.
          2) Не ставя в известность толкователя, дать ему возможность услышать человеческое наречие, которе ему не ведомо и сравнить перевод с текстом истолкования.
          А зачем Вы проводите эксперементы вообще? что хотите установить и для чего? Если вы не суёте пальцы куда ни попадя, а доверяете это специалисту, то почему тут решились на эксперимент? Вы считаете себя специалистом?
          А если бы Вы оказались во времена Христа возле Него когда хлеб раздавали, Вы бы не стали есть тот хлеб пока экспертизу не провели бы? А вдруг от нечистого духа такое умножение, да?

Как тут много оказывается "отсутпников" от истины. Верно ведь Вы так называете всех, кто не говорит языками и их не толкует? Я так думаю, что этих "отступиков" скоро ещё больше станет, если такие вот как Вы специалисты ( неотступники), общающиеся с Святым Духом и твёрдо стоящие в своей вере, не способны объяснить нам тёмным, как разобраться в этом вопросе.
          А честно скажите - Вы здесь не лукавили? Вы на самом деле считает себя тёмными? Или у Вас в сердце то что Вы приписываете оппонентам?
          Я говорою на иных языках с 1991 года. Но если кто спросит меня от кого эти языки, я не смогу в точности ответить, если вопрос будет поставлен категорически. Думаете, что это грех? Сомневаюсь.
          Ну вот, сами в сомнении и другим пытаетесь насадить его. Сомневающийся не твёрд во всех путях своих. Если ж Вы сомневающийся то просили б укрепления, но Вы свою нетвёрдость ещё и распространяете. И в этом Вы тврерды. Значит лукавите что Вы в сомнении, Вы уверены, и поэтому спорите.
          Дело в том, что ввиду отсутствия на эти языки трактовки и перевода, я буду ссылаться на надостаток информации для их идентификации. В чём меня можно обвинить, если я не располагаю таким данными? Где можно найти хотя бы несколько толкователей для решиния этой задачи?
          А вот Страж нашёл тут переводчика. Есть перевод на эти языки, во всяком случае Страж нашёл. Ищущий находит. А Вы ищите чтобы не найти.

Только к Вам одна просьба. Не надо пиара и различных эпитетов, ну зачем дисковое пространство на форуме занимать.
          А к себе такую просьбу Вы обратили?

Давайте не станем путать наши желания с объективными фактами, а неспособность объяснять, с неспособностью собеседника Вас услышать.
          Сколько раз мы здесь видели как собеседники просто закрывали глаза когда им показывали места Писания.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от strazh
            Я то понимаю, но они нет, поэтому клеймят.
            Понимают и различают. Потому и клеймят.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Лаврик
              Я по другим критериям определяю истинность или ложность языков.Меня толкования не интересуют.Тем более,что толкования еще тяжелей проверить,чем язык.
              А что толкование может получиться на древнекитайском?
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

[quote=strazh;1318054]

Бог знает нашу немощь. если мы имеем ложь в даре, Он даст то, что поможет выйти из под власти дьявола. Бог не будет молчать, как Его дети тонут миллионами в ложном даре.

.
                Бог будет молчать и допускать, что бы люди жили в той лжи в которой хотят жить. Почему тогда Господь допускает и молчит на ложь и несправедливость всего мира? Он не только будет молчать, а будет и скрывать истину и давать духа заблуждения. Рим1 почитайте и не только там.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

[quote=strazh;1318054]

Я отправил запись в Израиль, так что жду ответа, вот и все.
                  Зря потратил драгоценное время.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от маклай
                    А зачем Вы проводите эксперементы вообще? что хотите установить и для чего? Если вы не суёте пальцы куда ни попадя, а доверяете это специалисту, то почему тут решились на эксперимент? Вы считаете себя специалистом?
                    А если бы Вы оказались во времена Христа возле Него когда хлеб раздавали, Вы бы не стали есть тот хлеб пока экспертизу не провели бы? А вдруг от нечистого духа такое умножение, да?

А честно скажите - Вы здесь не лукавили? Вы на самом деле считает себя тёмными? Или у Вас в сердце то что Вы приписываете оппонентам?
                    Ну вот, сами в сомнении и другим пытаетесь насадить его. Сомневающийся не твёрд во всех путях своих. Если ж Вы сомневающийся то просили б укрепления, но Вы свою нетвёрдость ещё и распространяете. И в этом Вы тврерды. Значит лукавите что Вы в сомнении, Вы уверены, и поэтому спорите.
                    А вот Страж нашёл тут переводчика. Есть перевод на эти языки, во всяком случае Страж нашёл. Ищущий находит. А Вы ищите чтобы не найти.

А к себе такую просьбу Вы обратили?

Сколько раз мы здесь видели как собеседники просто закрывали глаза когда им показывали места Писания.
                    А зачем мне эксперта дожидаться? достаточно немного подождать, когда хлеб съест кто-то другой. Если нет рядом эксперта, то можно самому опыт провести. Не надо заканчивать кулинарного технукума для того, что бы понять, что тебя помоями кормят.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от аргентавис
                      А зачем мне эксперта дожидаться? достаточно немного подождать, когда хлеб съест кто-то другой. Если нет рядом эксперта, то можно самому опыт провести. Не надо заканчивать кулинарного технукума для того, что бы понять, что тебя помоями кормят.
                      Подождать пока другой съест это и будет экспериментом. Языки уже многие полуили (съели) и что? Не поумирали. Несмертельно значит? У вас языки и Вы сомневаетесь, у Стража языки и он уверен. Кому языки мешают, кого они насилуют? Если человек одержим то дух который им владеет им владеет таки. А этот не владеет. Не затавляет Вас воспевать языки, позволяет сомневаться. Што ж это он такое допускает?

Да вот в этой же теме и написали о том как отравили детей. И на вид не помоями.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от igoshir
                        Зачем желать находить что то ложное. Дар распознавания работает не по щучьему велению, а проявления Св. Духа как Ему угодно. Через этот дар христианин созидается в распознавании чувств, мыслей, ситуаций вместе с Гоподом. Господь учитель. Улучшается способность понимать Господа. ОН сам знает, где, когда, что и в какое время нужно что то показать и научить.
                        Я пекусь не только о себе, но чтобы дать уверенность в даре другим. Например, сейчас слушал Арамейский язык, очень схож с тем наречием, что я говорю. Я просто про себя подумал: Если бы пожелал сам изучать такой язык, наверное не смог бы, так как такие произношения, просто не выговорить самому.
                        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

[quote=igoshir;1318094]
                          Сообщение от strazh
                          Зря потратил драгоценное время.
                          У меня, не циклит на одном тесте. например, е5сли бы я доверился только вам, другой так же бы сказал, не зацикливайся.
                          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от маклай
                            Понимают и различают. Потому и клеймят.
                            Далеко пойдут, раз понимают что делают.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от маклай
                              Подождать пока другой съест это и будет экспериментом. Языки уже многие полуили (съели) и что? Не поумирали. Несмертельно значит? У вас языки и Вы сомневаетесь, у Стража языки и он уверен. Кому языки мешают, кого они насилуют? Если человек одержим то дух который им владеет им владеет таки. А этот не владеет. Не затавляет Вас воспевать языки, позволяет сомневаться. Што ж это он такое допускает?

Да вот в этой же теме и написали о том как отравили детей. И на вид не помоями.
                              Человек имеет полное право на библейском основании проверять, что есть от Бога, а что нет. Возьмите хотя бы случай с Фомой. Христос позволил ему притронуться к Его ранам, для того, что бы вера его окрепла. Пока я не имею объективных данных, я не собираюсь делать скороспелые выводы. Не созревшим плодом можно отравиться.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от strazh
                                Я пекусь не только о себе, но чтобы дать уверенность в даре другим. Например, сейчас слушал Арамейский язык, очень схож с тем наречием, что я говорю. Я просто про себя подумал: Если бы пожелал сам изучать такой язык, наверное не смог бы, так как такие произношения, просто не выговорить самому.
                                Арамейский? Странно. Видишь в этом языке какое либо преимущество? Насколько я наблюдал, он проявляется по разному. И звучит по разному. Часто напоминает красивые непонятные, мелодичные, очетливые слова и звуки. Иногда похож на какой либо иностранный язык. Может звучать грубовато и как тарабарщина. Но Св. Дух ведет. часто давая новые и новые слова. Этот дар способен развиваться и совершенствоваться. Также нередко меняется на другой.

Для того что бы дать людям имеющий этот дар, уверенность в том что это действительно дар от Бога, одного желания недостаточно. Что можно своими усилиями достичь? И консультации с Иерусалимом не приведут к нужному результату.

Комментарий

Обработка...