Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Одержимость бесом и посещение духом обольстителем это не одно и тоже. Одержимый становится бесноватым, которого видно, что он терзаем бесами, в медицине это называется шизофрения. Когда дух лжи или обльщения находит на человека, человек одержимым не становится. Это другие духи, чем те, что мучают людей. Вспомните тех пророков в Старом Завете, на которых сошли духи лжи при пророке Михее. 2Пар 18:22 И теперь, вот попустил Господь духу лжи войти в уста сих пророков твоих, но Господь изрек о тебе недоброе. Они от этого бесноватыми не стали
    Это не я говорю что дары от беса ,а ваш брат по вере.
    То что в царстве сатаны есть две категори падших духов это мне известно. Но мне этот падший мир не интересен чтоб его обсуждать ,если лишь только по надобности. Писание говорить не произноси имени чужих богов пред лицом моим.
    так вот пусть про них говорять те кто им служить и им последуеть .Мне радостно говорить о тех делах которые творятся в доме моего Отца.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от strazh
      Вы же, когда под удар ставите дар языка, который сегодня в современных церквах, относите к сатане милионы верующих людей.
      Что за дар , такой немощный у тебя , что Лаврик смог его под удар поставить . И миллионы верующих .
      По твоему : чем больше миллионов в церкови , тем она ближе к истине ?

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Это не я говорю что дары от беса ,а ваш брат по вере.
        То что в царстве сатаны есть две категори падших духов это мне известно. Но мне этот падший мир не интересен чтоб его обсуждать ,если лишь только по надобности. Писание говорить не произноси имени чужих богов пред лицом моим.
        так вот пусть про них говорять те кто им служить и им последуеть .Мне радостно говорить о тех делах которые творятся в доме моего Отца.
        Я это и тому брату говорю, как и Вам. Кто обманывается ими, тот и служит им. У меня нет оикакого дара, как от Дух Святого, так и от духа обольстителя. Как же я могу служить им (духам обольстителям), если я их дарами не пользуюсь?
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Да я вот в таких вопросах не сведующий.

Если я получил дар от Духа святого ,то действие производить датель сего дара .
          А если дар от беса то и действуеть чрез этот дар тот кто его вам дал.
          Признайте дерево хорошим то и плод от него будеть сладкий. А если дерево плохое то и плод гоький.
          А вы вертитесь так как вам угодно .
          Говорите дар от бесов ,но они мои братья ,которыми движеть бесовский дар. Значить по вашему царство разделилось само в себе ,и часть его сладкая а часть горькая.
          И вы так и не ответили что вам Господь открыл а не баптисты.
          Да,вы правы,через дар действует тот,кто его дал.Когда вы молитесь,свидетельствуете на том языке,который понимаете - вы прославляете Бога.Когда же вы молитесь на языке,которого не понимаете,вы можете на этом языке хулить Бога,ведь вы же не понимаете о чем говорите.
          Вот,даже и Страж,который кичится своим ивритом,уже получил два разных перевода.Может существует еще и третий и четвертый.
          Вы хотите знать,кто мне открыл?Хорошо,скажу.Мне не баптисты открыли.Мне открыл Господь.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

[quote]
            Сообщение от Степан
            А я то же самое делаю, но только то, что я не имел и не имею этого истинного дара. Разве я осудил тебя или кого-либо другого, когда сказал, что ваш дар языков есть ложный?
            Ты осудил дар и Того, Кто его дал, и только потом ты осудил нас, имеющих сей дар, который ты отнес к сатане. так если дар ты называешь от дьявола, то не является ли в прямом смысле эта хула на Того, кто дал дар? Ты же не отрицаешь этого? Вот я тебя связал твоим учением о даре. теперь ты непосредственно будешь отвечать за свои слова, если не отречешься от них при жизни. Если ты ошибся, я тебе не завидую.

Этим я не сказал, что дар языков от Духа Святого есть ложный. Всем сердцем желаю иметь не этот дар, а тот дар, который угоден Духу Святому, который, я верю, Он даёт по Своему желанию, когда сходит при крещении, которое производит Христос.
            Это твои проблемы исканий.

Так в чём я должен каяться? Было дело, когда я доверял ложному дару языков, но не сейчас. Видишь, не можешь ответить в чём я должен каяться в связи с этим вопросом. Не можешь сказать, даже не упоминай этого. Благодарю за внимание.
            Напоминаю тебе в терпении и кротости: Если ты можешь проявить дар, который распознает духов, я приму твое обличение, так как оно будет в силе духа Святого. Пока ты этого не сделаешь, ты просто суеслов, как и все противники дара, который сегодня практикуется. Именно ты пишешь: было дело, когда я доверял ложному дару языков, но не сейчас. ты ставишь диагноз дару, который имеют Пятидесятники, Харизматы и я, грешник. Когда ты не можешь узнать дух через соответствующий дар, который и призван на сие служение, ты поставил диагноз без этого дара. Вот именно в этом вопросе, когда откроется суть дара, ты узнаешь о себе все и своем учении, а пока ратуй. Я знаю только одно, что среди даров Божьих есть фальсификация, эти ложные дары могут находится среди истинных даров, это я допускаю по Писанию. Ты же осудил во мне дар, в Сергее и всех Пятидесятниках. Это уже не мнение, а заключение сложившегося учения, в одном уме, то есть, члене.

Не имея основного дара, не имея силы Бога в определении лжи, ты надмеваешься своим умом сделать заключение. Но это не есть истина, ибо твои действия противоречат учению самого Бога. Нет дара толкования, молчи в церкви, нет дара распознания духов, как можешь говорить о том, что дух ложный? Поэтому, на основании Писания, если я вижу, что братья в церкви говорят языками без толкования, я могу в Господе сказать о том, что они поступают не по духу, то есть, не по истине. так же и в отношении узнаваемости духов, я могу в силу дара сказать о ложности или подлинности дара, остальное все только догадки. Таким образом, говорю тебе брат, и многим тем, кто с тобой за одно: Если вы не имеете дара распознания духов, молчите, ибо поступаете не по истине Божьей. Вы плотские, не имеющие духовного утверждения в этом вопросе. на этом считаю, что слово Божье либо принимается или отвергается, да, да или нет, нет, а что сверх того, то от лукавого. Как учил наш Господь.

PS. благодаря излиянию благодати, сам я сам учусь тому, что говорю, потому что говорю то, что еще сам не осознавал, но как дает сказать Господь, так и льётся во мне Дух Святой.
            Последний раз редактировалось strazh; 02 November 2008, 11:25 AM.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

[QUOTE=strazh;1317024
              Сиди дома и веруй, ни говори церкви, так как ты становишься хуже меня, когда я объявил себя апостолом......................................... ...................................

В настоящее время ты самозванец.

Куда уж хуже: самому , себя , объявить апостолом.
              В настоящее время ты самозванец.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Лаврик
                Вот,даже и Страж,который кичится своим ивритом,уже получил два разных перевода.Может существует еще и третий и четвертый.
                Меня просили предоставить слова, я написал, Батек, как Еврей сказал, что это иврит. Другой брат, сказал толкование, как бы имея дар. Поскольку я говорил на иностранном языке, подлинном человеском языке иврите, то понимаю, что еврей понял о том, что я говорил. Тогда я попросил Батька еще привлечь к толкованию, он попросил жену. Оба ответили одинаково. И только толкование в даре имело другое толкование.

Теперь сами судите, у вас это хорошо получается.
                Последний раз редактировалось strazh; 02 November 2008, 11:32 AM.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от Апостол-3
                  Куда уж хуже: самому , себя , объявить апостолом. В настоящее время ты самозванец.
                  Вы имеете неверную информацию. если желаете трезвонить ложь, ваше дело. думаю, вам Степан лучше объяснить, потому что я для вас ложь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Я это и тому брату говорю, как и Вам. Кто
                    обманывается ими, тот и служит им. У меня нет оикакого дара, как от Дух Святого, так и от духа обольстителя. Как же я могу служить им (духам обольстителям), если я их дарами не пользуюсь?
                    Так если вы не имеете Духа святого то вы не имеете не какого отношения ко Христу и что вам до того что просиходить в его теле и среди верующих.Христос сказал Я пошлю Духа и он в вас пребудеть и с вами будеть И се Я свами до скончания века.
                    Мне не интересно ваше верование ,так как оно строится на соломе .Но это ваше дело я вас переудеждать не буду.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от strazh
                      Меня просили предоставить слова, я написал, Батек, как Еврей сказал, что это иврит. Другой брат, сказал толкование, как бы имя дар. Теперь сами судите, у вас это хорошо получается.
                      Я по другим критериям определяю истинность или ложность языков.Меня толкования не интересуют.Тем более,что толкования еще тяжелей проверить,чем язык.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от strazh
                        А с какой стати иврит стал хрюканьем?

Это в твоих устах иврит делается хрюканием. Свиньи сильно хочут повелевать Человеком.
                        А Иисус и Апостолы говори на древнем Арамеейском языке. Это , как говорят в миру , мертвый язык. Ни в ком не осталось памяти о том , как звучит этот язык . И проверить лингвистически , возможности нету .
                        Но по другому можно.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Вы хотите знать,кто мне открыл?Хорошо,скажу.Мне не баптисты открыли.Мне открыл Господь.
                          Что открыл вы конкретно можете что то ясное сказать.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от Апостол-3
                            Это в твоих устах иврит делается хрюканием. Свиньи сильно хочут повелевать Человеком.
                            А Иисус и Апостолы говори на древнем Арамеейском языке. Это , как говорят в миру , мертвый язык. Ни в ком не осталось памяти о том , как звучит этот язык . И проверить лингвистически , возможности нету .
                            Но по другому можно.
                            Я привлекаю небеса, для того чтобы они были свидетелями: Итак, я готов для того, чтобы ты исследовал мой язык. Что для этого нужно, запись, я вышлю ее на форум, как это сделать. запись для всех, дабы и другие имели возможность услышать язык и сделать соответствующие толкование. Чтобы ты не ввел всех в заблуждение. Твой вызов я принял в Господе, теперь, шаг за тобой.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Лаврик
                              Я по другим критериям определяю истинность или ложность языков.Меня толкования не интересуют.Тем более,что толкования еще тяжелей проверить,чем язык.
                              Хорошо, я так понимаю, что у вас нет дара распознания духов. Вы не доверяете тем, кто в действительности перевел мои слова. Что вы сами предлагаете мне? Я добью это до конца и приведу вас к ответу перед всеми и Господом. Я уже согласился дать тест и другому, думаю у вас есть шанс показать то, что вы от Бога. Сейчас я ухожу в молитву и все предаю Богу. У вас есть шанс разоблачить шарлатанство, если такое есть во мне.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Дорогие братья и сестры!
                                Вы знаете, что мне сделан вызов в том, что бы уличить меня в не праведности дара иного языка. Я принял этот вызов во имя Иисуса, ибо во мне нет страха открыть свои уста в даре Духа Святого. Я не знаю как в тему вставить файл записи, который я сделал на своем компьютере. Кто мне подскажет, как можно вставить файл в тему или на форум, чтобы потом сделать ссылку?

Комментарий

Обработка...