Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

[QUOTE=strazh;1311820]

Дело в том, что затруднения могут быть и с прошением, хотя многие умалчивают об этом факторе. Даже в Пятидесятнических собраниях не все получают одновременно крещение, а после времени и то не все. А кто вообще не получает о тех просто молчат в лучшем случае. например я не один раз просил Бога о даре пророчества, молчание. Просил целительство, молчание. Языки получил не сразу. Иногда от прошения руки просто опускаются. Я думаю, что в этом вопросе все же решает прежде всего Бог. Мы можем просить даже воскрешать мертвых и что, завтра пойду воскрешать? Сколько людей из ыерующих имеет эхту силу, отзавитесь?
    Цитата из Библии:
    ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Ты не пророчествуешь, то есть не свидетельствуешь об Иисусе?
    А исцеление как ты узнал что Он не дал тебе? Я вот не знал, а возлагал руки и исцелялись. Не все. Ну и что? Просто нужно занать что не все могут принять. Тут вот языки отвергают, не верят что у нис они от Бога, а исцеление труднее принять и поверить.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от маклай
      Ты не пророчествуешь, то есть не свидетельствуешь об Иисусе?
      Я говорю о том, как было в моей жизни. Если я просил, это хорошо, а то что не получил, это как понимать? Я уже не христианин? Чтобы возлагать руки, нужно иметь помазание свыше. Однажды, если во мне проявился дар, я знаю, что он во мне, а как быть в том случае, если в тебе его нет, а я пророчествую? Так в своей жизни я стал лжеапостолом. даже и не подумаю, возлагать руки, не имея дара, в таком случае, есть молитва. по которой так же Бог может исцелить. А дар, от молитвы отличается.

Я имею в виду пророчество дара и не надо протестантской манеры - ты не... да ты...все пройдено
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от strazh

Я говорю о том, как было в моей жизни. Если я просил, это хорошо, а то что не получил, это как понимать? Я уже не христианин? Чтобы возлагать руки, нужно иметь помазание свыше. Однажды, если во мне проявился дар, я знаю, что он во мне, а как быть в том случае, если в тебе его нет, а я пророчествую? Так в своей жизни я стал лжеапостолом. даже и не подумаю, возлагать руки, не имея дара, в таком случае, есть молитва. по которой так же Бог может исцелить. А дар, от молитвы отличается.

Я имею в виду пророчество дара и не надо протестантской манеры - ты не... да ты...все пройдено
        Просто мы часто ожидает другого. Израиль не узнал Иисуса потому что ожидал не такого. Так и дары, мы себе можем придумать каким он должен быть, а если не соответствует то и не принимаем. Так вот люди от языков отказываются. Им кажется что это должно быть что-то супер пупер, а если просто говоришь то это и не дар вовсе. Так пророчество, может люди ожидают что его вывернет всего и он заговорит чужим голосом, а оно не такое. Так и исцеление, может человек ждёт чтосветиться начнёт прежде чем руки возложит на кого-то. А если просто возложить то это не то. А моежет не нужно Богу указывать как должны дары Его работать? А просто брать и пользоваться.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от маклай
          Просто мы часто ожидает другого. Израиль не узнал Иисуса потому что ожидал не такого. Так и дары, мы себе можем придумать каким он должен быть, а если не соответствует то и не принимаем. Так вот люди от языков отказываются. Им кажется что это должно быть что-то супер пупер, а если просто говоришь то это и не дар вовсе. Так пророчество, может люди ожидают что его вывернет всего и он заговорит чужим голосом, а оно не такое. Так и исцеление, может человек ждёт чтосветиться начнёт прежде чем руки возложит на кого-то. А если просто возложить то это не то. А моежет не нужно Богу указывать как должны дары Его работать? А просто брать и пользоваться.
          Ты же меня помнишь, как апостола, хочешь чтобы я стал лже целителем? По крайней мере я думаю о своем спасении, о душе и как посмотрю в глаза Господу, дабы Он не сказал мне: Я тебя не знаю, а я: Господи, да як чудеса творил именем Твоим, исцелял и бесы повиновались мне.... Маклай, я не наивный верующий, которому можно прочесать что либо. Если ты исцеляешь, дай Бог тебе служить на данном поприще. Я же в себе не вижу этой силы, а на авось что то делать рискованно, вдруг сатана возьмёт повод и впрямь даст исцеление и я в ловушке.
          Последний раз редактировалось strazh; 29 October 2008, 08:21 AM.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от strazh
            влруг сатана возьмет повод и впрямь даст исцелие и я в ловушке.
            Брат, где вера??? Я же только что об этом писал, парой постов ранее. Надо ЗНАТЬ о чем просить, а если не знаешь - набьешь шишек для начала, чтобы узнать Волю Божью на себя, ничего страшного.
            А насчет исцеления - не может сатана сатану изгонять, читал же? Вот те и вера.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от surgeon
              Брат, где вера??? Я же только что об этом писал, парой постов ранее. Надо ЗНАТЬ о чем просить, а если не знаешь - набьешь шишек для начала, чтобы узнать Волю Божью на себя, ничего страшного.
              А что, можно просить без веры? А когда просят, не знают что просят? Прости меня не совершенного, вижу вы с Маклаем профи.

А насчет исцеления - не может сатана сатану изгонять, читал же? Вот те и вера.
              Да что ты, еще какие игры вытворяют, дабы ввести в заблуждение. а если подлинное изгнание, тогда да.

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

[QUOTE=strazh;1311965]
                А что, можно просить без веры? А когда просят, не знают что просят? Прости меня не совершенного, вижу вы с Маклаем профи.
                Да что ты, еще какие игры вытворяют, дабы ввести в заблуждение. а если подлинное изгнание, тогда да.
                Да ладно, какое там совершенство... Без обид.
                Но ясность вопроса... Откуда вера? От знания. Знания, что так должно быть. Когда женщина сказала Христу, что и псы едят крохи, падающие со столов Господ, то Иисус увидел, что женщина ЗНАЕТ и ВЕРИТ, как должно быть, что такое пища человеческая, хлеб с небес, и кто такие псы, символично для человека, и что она верит, что Господь способен на деле оживить, одухотворить ее веру; если ранее она носила мертвость в своем духовном теле, то с приходом Господа и наличием ВЕРЫ духовное тело ее оживет и она увидит лицом к лицу, на себе, а не как через тусклое стекло. И делами ее вера достигла совершенства, и надежда ожидаемого исполнилась, и тело ожило и Божья любовь снизошла.
                Вот что такое познание верой.

А вот насчет игр с изгнанием не слышал никогда.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Может я и загнул, что женщина знала духовые значения символов (ведь именно этим и наполнил Господь ее), но точно знала, что все, что снаружи - так все и внутри, что невидимое Господа, извечная сила Его, рассматриваема через творения видимые, а также, наверняка, из Писаний.
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

[QUOTE]
                    Сообщение от surgeon
                    Вот что такое познание верой.
                    Все так.

А вот насчет игр с изгнанием не слышал никогда.
                    Это не надо видеть, а нужно знать. Допустим, что сатана приходит как ангел Божий, он может подстроится чуть ли не под каждый дар (пример с Моисеем и колдунами Фараона). Ему ли не разыграть ля комедию с изгнанием? Я знаю одну женщину, которая рассказывала мне многое об эскрасенсах, колдунах и магах, это все из одного ящика пандоры (ада). Вот именно они, лечат, предсказывают и изгоняют бесов. Вопрос: Если они от дьявола, как они могут выгонять самого князя тьмы? Она очень просто обьяснила, что в иерархии бесов, каждый дух изгонется большим, там же нет мира как у Бога. Более того, она говорила, имея опыт конечно, что многие христиане имеют ту же силу, из того же ящика, а не от Бога. И не зря сказано, что не каждому духу верь.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от strazh
                      вдруг сатана возьмёт повод и впрямь даст исцеление и я в ловушке.
                      Я у него прошу, терпение, понимание, и мудрости.
                      Это нужно мне.

Остальное, как Он считает нужным. Ему видней.
                      Он смотрит по ситуации.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от «михаил»
                        Я у него прошу, терпение, понимание, и мудрости. Остальное, как Он считает нужным. Ему видней.
                        Он смотрит по ситуации.
                        Это верно.

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от «михаил»
                          Я у него прошу, терпение, понимание, и мудрости.
                          Это нужно мне.

Остальное, как Он считает нужным. Ему видней.
                          Он смотрит по ситуации.

«Михаил»
                          Я знаю, что злые духи служат святым, ибо они слепы из-за Духа Святого.
                          Также без них нет совершенства человека, это однозначно.

Знаю, что плоть распятого Христа, с его же слов, уподоблена змею, отлитому Моисеем из меди и вознесенному на древо, дабы вглянувший остался жив. Знаю, почему зло - медное, ибо медь - символ бытового уровня. Зло мнимо.

Но так, как вы говорите... Не готов...
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

Сообщение от surgeon
                            Но так, как вы говорите... Не готов...
                            Я че то подумал грешным делом, что вы у сатаны просите... Потом понял, что у Бога. Я правильно понял?
                            В таком случае всегда готов!
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от маклай
                              А моежет не нужно Богу указывать как должны дары Его работать? А просто брать и пользоваться.
                              Чтобы брать брат, нужно ими владеть или ревновать. Когда я принял Христа в свое сердце, во мне проявилась вера. Ее не было, а когда обнаружилась, тогда стал верующим. Так и любой дар, есть Бог, Который на свое усмотрение может открыть их в человеке и верующий проявляется в даре. Представь темную комнату и в ней зажглась свеча. Так и дар обнаруживает себя. Например, как я могу взять пророческий дар сам по себе? Мне что, самому начать пророчествовать? Не дух ли служебный должен во мне проявится сперва? так и исцеоение во мне может открытся не в отношении моего возложения рук, а снисхождения силы Божьей в виде дара на меня. После чего, имея служебного духа, смогу служить в этом даре.

Поэтому, Богу я не указ, а просто желаю, чтобы во всем была воля Бога, а не мое причудливое хотение и желание.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

Дар веры.!
                                Не сталкивался с таким духом

Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,

Вот видишь есть дух веры .
                                Ты много чего не видел и незнаешь ,то это не значить что этого нет.

Комментарий

Обработка...