Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Попутчик,а ты в кого или во что веришь? (если не секрет)

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Лаврик
      Попутчик,а ты в кого или во что веришь? (если не секрет)
      Секрета нет Лаврик . В кого или во что? Если ты говоришь, что ты не нуждаешься во спасении, и ты спасен, то я не к тебе пришел.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Попутчик
        Секрета нет Лаврик . В кого или во что? Если ты говоришь, что ты не нуждаешься во спасении, и ты спасен, то я не к тебе пришел.
        В спасении нуждаются все,просто не все об этом знают.Что касается меня,то я действительно спасен Господом Иисусом Христом.Остается только сохранить Ему верность до конца.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Лаврик
          В спасении нуждаются все,просто не все об этом знают.Что касается меня,то я действительно спасен Господом Иисусом Христом.Остается только сохранить Ему верность до конца.
          Вопросов больше нет?

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Попутчик
            Вопросов больше нет?
            Вопросов пока нет.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от korablevsergey
              Пустите детей приходить ко мне.Кто это сказал?Нам у детей многому учиться надо.Вы им напишите-они ответят.Там очень интересная Церковь.Всё бегу на работу.Благословений
              Я это знаю и Апостолы это знали, но в их время они такого не написали, что и дети были крещены Духом Святым. Знаете, я уже ни разу слышал, мол, раз не написано, то могло быть. Возможность такая есть с одной сторны, но Библия вдохновлена не людьми и Бог в ней написал то, что Он хотел, чтобы было написано так, как это и было в действительности. Можно ведь всё что только завгодно придумать, что не было написано. Я воспринимаю так, что если не было написано, значит, такого и не было. Бог этим указывает нам, что такого и не было. А тем более за детей, ведь интересно же, на детей Дух Святой сходит, если бы Он сходил и во время Апостолов, Апостолы не упустили этой возможно сообщить нам. Вот Вы не упустили и сообщили, разве и Апостолы не такие, как и Вы, скрывали бы от нас, то что происходило. А то, что происходит, я не скрываю, сам был крешён в 10 лет, ещё меньшие за меня были тогда крещены. В каждой церкви сегодня это происходит. Вчера на служении один брат такое же говорил, что, мол совсем маленькая, может пару лет от роду говорила на языках. Выходит, что это также широко распостранено должно было бы быть и во время Апостолов. Если бы было так, они не упустили такой возможности написать, а то нет, полный молчёк на счёт этого. Это не спроста, а так и было, что маленькие дети тогда не были крещаемы Духом Святым. Сегодня да, но это не вписывается в Писание, хоть как бы прелестно это не звучало.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от маклай
                Страж спрашивает у верующих, то есть у тела. А если у тела Христа, то у Него Самого. И Он его наставляет. И в этой теме тоже. А руководители не голова, они такие же члены тела. Глава - Христос, у Него и знания.
                Мои знания Вам не помогут. Вам нужны свои, которые Вы можете получить от Него.
                Эй, эй, не скромничайте, знаю, что если было, то моментально похвалились бы, закрывая такому как мне рот, вот как за детей здесь хвалятся. Когда нет, то и нечего сказать. Тут не знания Библии нужны, а свидетельство, видели ли Вы дар веры в действии? Руководителем был Апостол Павел и он наставляет нас, так как его прежде всего и наставил Дух Святой. Что ж, если наши или ваши руководители такие, что их Дух Святой не хочет наставлять, то как Он будет остальных наставлять, если они таковые, как и их старшие. Ученик не бывает выше своего учителя.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от strazh
                  Думаю, твои размышления несколько иного характера, нежели чему учил Павел. Например, апостол пишет, что он три года, день и ночь утверждал церковь во всякой истине. Более того, он ходил по церквам, которые были им основаны и преподавал им откровения и истины, в том числе и дары. И когда церковь достигала полноты даров и служений, он оставлял ее на самостоятельный труд. Если бы только Дух истины нас наставлял, то зачем нужны служения? зачем Павел трудился день и ночь, оставил бы их, они все равно будут научены Духом Святым. К тому же, я так устал оправдываться перед вами, что если хотите, то напишите большими буквами, что я лох их лохов, что я от дьявола и мой дар от сатаны, если конечно вас это утешит. Но знаю Степан духов злобы поднебесной, пока они не сокрушат не отойдут.

Я выводы делаю в меру своих духовных познаний и совершенства, а все это требует времени. так и Бог утверждает меня не в один час, а всю мою жизнь будет учить меня, от малого к большому. Мне больше нечего добавить, имею дар, молюсь и славлю Бога. Если кого то мой дар смущает, так что меня относят с даром к сатане, я отдаю все Богу и не сужу хулителей. Бог сам придет и все освятит. так я исполняю заповедь Божью и не осуждаю притеснителей и обвинителей, а благословляю, как заповедовал мне мой Господь.
                  Сергей, разве я осуждая тебя? Хоть раз я говорил на тебя нечто похожее? Не думай, что моя мечта есть насолить тебе или кому-либо другому. Думаю, что никто, как я тебе говорит то, что исходит из Писания. Рассуждай и сам решай. Я всегда так говорю, что решения за тобой и никто тебя не заставит, если сам не примешь. Правда, у диавола есть тенденция, когда он даёт, то даёт неспрашивая, готов ли кто или нет.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Попутчик
                    Скажи мне igoshir, каким образом ты определил, что ты имеешь Духа Святого? Кто тебе Его дал?
                    О том что дано от Духа Святого, человек не может сам по себе заявить, что имеет! Пока сам Св.Дух не покажет и не явит конкретные знамения. Мало сказать что имеешь дары. Нужно знать как они работают.
                    Если христианин не имеет их, то как и чем он собрался работать для Бога? Своими стараниями?
                    Дары не для того что бы превозноситься. А что бы работать ими.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Кто ещё имеет другое мнение на счёт, что есть дар веры? У одарённых Духом Святым должен быть этот дар и все они должны легко и непринуждённо поделиться, как они делятся мнением насчёт дара инных языков или я прошу очём-то слишком сложном и непонятном?
                      Дар веры.!
                      Не сталкивался с таким духом.
                      Вера то она разная, бесы тоже веруют.

Дух Христов, Душе, открывает познания истины, и от познания истины, происходит вера и доверие.

Доверие же происходит, когда душа во Христе.

По доверию души, от надобности тела Христова, Христос и дары душе будет давать.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от «михаил»
                        Дар веры.!

Дух Христов, Душе, открывает познания истины, и от познания истины, происходит вера и доверие.

«Михаил»
                        Очень жаль что не сталкивался. Ведь вера, надежда, любовь и многие другие проявления - это все качества проявлений Бога. Св. Дух живущий в христианах проявляется по разному и дает по разному. И дети Его чувствуют эти проявления. И понимают что это сам Господь. Господь также есть не только Господь любви, но и веры. Он Сам вера. Наша человечесская вера - ничто. Но Он тот кто укрепляет и воспитывает духовную веру. Укрепляет как Ему угодно и делает ее сильною.
                        Ну если вам это незнакомо - то это ваше дело. Но жаль.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от «михаил»
                          Дар веры.!

«Михаил»
                          То что вы сказали о том что от "познания истины, происходит вера и доверие", - вы правы.
                          Познание истины - есть не познание Писаний до буквы, а есть познание личность Бога. Т.е. знание и знакомство с Ним лично. Истина и есть Бог.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Степан
                            Эй, эй, не скромничайте, знаю, что если было, то моментально похвалились бы.
                            Ну немного научен не хвалиться.
                            , закрывая такому как мне рот,
                            А зачем мне Вам рот закрывать? Мне ж Вас не прибить нужно.
                            Когда нет, то и нечего сказать.
                            Ага, а ведь Павел гововрил: почему хвалитесь как будто не получили, а если получили то почему хвалитесь?
                            Тут не знания Библии нужны, а свидетельство, видели ли Вы дар веры в действии?
                            Я же Вам говорю: как можно Вам говорить о вере если Вы не верите? ну скажу я что видели что, Вы поверите? Не будете расспрашивать? Вы хоть иговорите что знания не нужны нобудете своими знаниями проверять всё.
                            Что ж, если наши или ваши руководители такие, что их Дух Святой не хочет наставлять, то как Он будет остальных наставлять, если они таковые, как и их старшие. Ученик не бывает выше своего учителя.
                            Он всех хочет наставлять, и всех созидать в единое тело. Не превозносит Он одних над другими.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Степан
                              Я это знаю и Апостолы это знали, но в их время они такого не написали, что и дети были крещены Духом Святым. Знаете, я уже ни разу слышал, мол, раз не написано, то могло быть. Возможность такая есть с одной сторны, но Библия вдохновлена не людьми и Бог в ней написал то, что Он хотел, чтобы было написано так, как это и было в действительности. Можно ведь всё что только завгодно придумать, что не было написано. Я воспринимаю так, что если не было написано, значит, такого и не было. Бог этим указывает нам, что такого и не было. А тем более за детей, ведь интересно же, на детей Дух Святой сходит, если бы Он сходил и во время Апостолов, Апостолы не упустили этой возможно сообщить нам. Вот Вы не упустили и сообщили, разве и Апостолы не такие, как и Вы, скрывали бы от нас, то что происходило. А то, что происходит, я не скрываю, сам был крешён в 10 лет, ещё меньшие за меня были тогда крещены. В каждой церкви сегодня это происходит. Вчера на служении один брат такое же говорил, что, мол совсем маленькая, может пару лет от роду говорила на языках. Выходит, что это также широко распостранено должно было бы быть и во время Апостолов. Если бы было так, они не упустили такой возможности написать, а то нет, полный молчёк на счёт этого. Это не спроста, а так и было, что маленькие дети тогда не были крещаемы Духом Святым. Сегодня да, но это не вписывается в Писание, хоть как бы прелестно это не звучало.
                              Брат .Когда говорится,что спасёшся ты и весь дом твой,то это о твоём кирпичном доме говорится,или о жене,детях,слугах,рабах,рабынях,их детях?.Где написано,в каком послании или Евангелии,что дети твои могут быть крещены в воде в 18 лет,а потом должны ревновать о крещении Святым Духом?Ваша обязанность,как родителя, наставить его с малого возраста,научить начаткам учения.Не садить его перед ТВ ,а самому учить.Детской Библии нет.Есть Библия,и дети понимают лучше взрослых,что в ней написано,если правильно наставлены.Благословений
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Попутчик
                                Я это и так прекрасно знаю, что было в те времена,и как Апостолы узнавали и крестили. Я у тебя спрашиваю, ты Апостол? Но что бы быть крещеным Духом, надо прежде быть крещенным в покаянии грехов. Когда тебя крестил Илия? Или ты жил в те времена? Конечно же, нет. Или тебя крестили Апостолы Духом? Конечно же, нет. Тогда, что ты мне скажешь, есть Дух на тебе или нет?
                                Кто думает,что всё знает-тот ничего не знает.Я вот пришёл сюда поучиться,а здесь Курская Дуга.
                                На ваш вопрос отвечаю.Я вначале был крещён Духом Святым,как и моя тогда 12 летняя дочь.После этого мы были крещены в воде,через месяц.Апостолов не было.Были грешники и был Бог,ну и верующие,которые с нами молились.Я бросил курить,пить,ругаться и т.д.,долго перечислять.Я отдал это Ему,а Он дал мне мир.Дочь перестали мучить кошмары по ночам.Она стала другим ребёнком.Мы уже 5 лет с Господом.И я не сомневаюсь,что во мне Дух Бога,прежде всего потому,что спокойно могу говорить с вами.Благословений
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...