Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Попутчик
    Что strazh, дискуссию развел. Эти слова и ко всем относятся к тебе тоже, которые я korablevsergey сказал. Ты же тоже сам себе противоречишь. Ты же утверждаешь, что в тебе же все, и Дух Святой, и Христос. Но ты же тоже ожидаешь Его пришествия, не так ли strazh? Каким образом Он еще должен придти к тебе, если Он к тебе пришел??? Лжешь ты все, я тебе сразу сказал, а ложь от лукавого, и языки твои тоже. Он обещал Своим ученикам и Он пришел внутрь их. Вот это и есть спасение, оно внутри, а не снаружи. Как ты все не поймешь? Вы сами извращаете Писание и этим хвалитесь, закваской своей. У вас получается, Он уже внутри вас есть, и еще только должен Он придти. Как это может быть? Опять из вас выйти что ли? Вы сами подумайте, сколько вам можно объяснять. Он должен только придти!!! Ждите Его! И не лгите на истину.
    На ваш вопрос брат ,дал ответ брат Павел,ещё в 1-м столетии-"В нём и вы,услышав слово истины,благовествование вашего спасения,и уверовав в Него,запечатлены обетованным Святым Духом,который есть ЗАЛОГ наследия нашего,для ИССКУПЛЕНИЯ удела Его,в похвалу славы Его.
    И не оскорбляйте Святого Духа Божия ,Которым вы запечатлены на день(в Синодальном переводе-в день-в укр.,англ. -на день) искупления.
    Всякое раздражение и ярость,и гнев,и крик,и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;..."(Ефесянам)
    Благословений
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от korablevsergey
      На ваш вопрос брат ,дал ответ брат Павел,ещё в 1-м столетии-"В нём и вы,услышав слово истины,благовествование вашего спасения,и уверовав в Него,запечатлены обетованным Святым Духом,который есть ЗАЛОГ наследия нашего,для ИССКУПЛЕНИЯ удела Его,в похвалу славы Его.
      И не оскорбляйте Святого Духа Божия ,Которым вы запечатлены на день(в Синодальном переводе-в день-в укр.,англ. -на день) искупления.
      Всякое раздражение и ярость,и гнев,и крик,и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;..."(Ефесянам)
      Благословений
      Кстати.Если будете просить Господа,то и вас Он крестит Духом Святым.Бог даёт просто.Я и дочка моя будем молиться с вами.У неё практика есть.Девочки получали Духа,когда молились с ней вместе и она возлагала на них руки.Всё по писанию брат.Зачем ломать копья.Всё испытывайте,хорошего держитесь.Благословений
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от strazh
        Мы прекрасно понимаем, что нет сегодня той церкви, о которой можно сказать на все 100 - столп и утверждение истины. .
        Извините за нескромный вопрос. А кто такие "МЫ"? И что это за утверждение о том что нет церкви столпом на 100%? Вы духовный эксперт, который проинспектировал все церкви? И что такое в ваших глазах истинная церковь? Какая должна она быть? Назовите хотя бы несколько основных конкретных духовных критерий.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от korablevsergey
          Благословений
          Языки - обыкновенное проявление Духа Святого. Свидетельствует о том что Он в христианах. Как и истолкование и остальные дары. Почему это сатанинское проявление? Потому что вы утверждаете?

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

[QUOTE]
            Сообщение от Попутчик
            Но ты же тоже ожидаешь Его пришествия, не так ли strazh? Каким образом Он еще должен придти к тебе, если Он к тебе пришел???
            Пришествие для меня еще не было, я только принял Господа верою, а в нем спасение. Придет же мой Господь на землю, чтобы воскресить мое тело, а если я еще буду жив, то изменюсь во мгновение ока, о сем писал Павел.

Лжешь ты все, я тебе сразу сказал, а ложь от лукавого, и языки твои тоже.
            Как не меняется ночь, так не меняешься ты в своем осуждении.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от igoshir
              Извините за нескромный вопрос. А кто такие "МЫ"? И что это за утверждение о том что нет церкви столпом на 100%? Вы духовный эксперт, который проинспектировал все церкви? И что такое в ваших глазах истинная церковь? Какая должна она быть? Назовите хотя бы несколько основных конкретных духовных критерий.
              Вот вижу перед собой эксперта, который знает, что такая церковь есть, может вы сначала укажите адрес, чтобы можно было посмотреть? Обличая меня, сами того не зная, становитесь экспертом. Потому как, если я сказал, значит были на то причины. Ваш ответ имеет так же другие причины, которые относятся к 100% церкви. Наверное вы имеете, что в вашей церкви есть все дары, первая любовь, и вы не из числа семи светильников? Так что же это за церковь, которая вне семи церквей, которым адресовано послание Господа?
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от strazh
                Вот вижу перед собой эксперта, который знает, что такая церковь есть, может вы сначала укажите адрес, чтобы можно было посмотреть? Обличая меня, сами того не зная, становитесь экспертом. Потому как, если я сказал, значит были на то причины. Ваш ответ имеет так же другие причины, которые относятся к 100% церкви. Наверное вы имеете, что в вашей церкви есть все дары, первая любовь, и вы не из числа семи светильников? Так что же это за церковь, которая вне семи церквей, которым адресовано послание Господа?
                У меня не было осуждения, а был только вопрос. Я думаю, ваш ответ, это просто амбиционный выпад с вашей стороны. И вопрос был задан с моей стороны, на ваше утвердительное заявление о том что нет в мире церквей на 100% в истине.
                Мой вопрос был уместен и не нес осуждения. Тогда я задам его иначе:
                -" Вам Господь лично сказал, что нет ни одной истинной церкви в мире, или это ваши догадки и личное мнение?"
                То что касается семи светильников, то давайте оставим это Господу на суд в последнее время. Не думаю, что это подходящий пример оценивания церквей. Тем более, время еще не пришло для такой оценки. Если вы стоите в истине, и Господь это видит, то почему бы вам не создать свою церковь вместе с Богом?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от igoshir
                  , то почему бы вам не создать свою церковь вместе с Богом?
                  Потому что это будет его церковь а не Иисуса. Церковь Иисуса невидима как и Он сейчас. Она одна но это не собрания человеческие. Это Тело Христа. Он создал свою Церковь и её не одолеют врата ада. а всё остальное это людские постройки, что-то из них устоит, что-то сгорит.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от igoshir
                    У меня не было осуждения, а был только вопрос. Я думаю, ваш ответ, это просто амбиционный выпад с вашей стороны. И вопрос был задан с моей стороны, на ваше утвердительное заявление о том что нет в мире церквей на 100% в истине.
                    Мой вопрос был уместен и не нес осуждения. Тогда я задам его иначе:
                    -" Вам Господь лично сказал, что нет ни одной истинной церкви в мире, или это ваши догадки и личное мнение?"
                    То что касается семи светильников, то давайте оставим это Господу на суд в последнее время. Не думаю, что это подходящий пример оценивания церквей. Тем более, время еще не пришло для такой оценки. Если вы стоите в истине, и Господь это видит, то почему бы вам не создать свою церковь вместе с Богом?
                    Любой вопрос имеет глубинные мотивации. Поэтому амбиции могут быть явными и скрытыми, как у вас, так как сам вопрос является таковым. Мне Господь лично показал видение о церквах, в образе распутных девушек, которые каждая под кустом с кем то лежала. А меня вела чистая дева и плакала о том, что над ней смеются. Откровение о семи церквах открывает состояние церкви Божьей на протяжении семи вселенских периодов, закрывая глаза на слова Господа, мы не можем видеть состояние церкви, в которой она находится. От себя, что то говорить, вилами по воде водить. Поэтому то что мне открывает Господь, а Он, однажды восхитив меня на небо показал мне семь церквей, в виде спиленных кругов от одного ствола дерева. Как видишь, не сам что-то выдумываю, а дается свыше откровение на пророческую книгу. Ибо сам человек не может ее разуметь, как только дано будет свыше, хотя все ее воротят как хотят.

Церковь можно рассматривать в двух аспектах:
                    1. Невидимая церковь, она же вселенская, состоящая из множества церквей (деноминаций и всех верующих во все века).
                    2. Видимая церковь на поместном уровне служения, которая открывается действием силы Духа Святого (дары).

Если с первым вариантом церкви все понятно, то во втором случае не все так просто. Существует очень большой пробел в отношении даров, если не сказать, что их кот наплакал. Сегодня дары, как таковые в личном проявлении верующего человека нонсенс, нежели повсеместное проявление. Мы видим экстрасенсов, магов и колдунов, которых к стати показывают по ТВ. Церковь же в этом вопросе далека от проявления всех даров, не посредством собрания верующих и их молитв, как теперь принято считать силу Божью, а дары, в человеке. Если вы покажите хоть одну церковь из сотен церквей, в которой утверждены все дары, которые были даны апостольским церквам, я в действительности буду рад не только об этом узнать. Но даже буду иметь дерзновение войти в лоно такой церкви.

Но на мой взгляд, такой церкви сегодня нет. Я желал бы, как верующий человек просить Бога об устройстве такой церкви. Просил даже одного брата на форуме, так как в молитве объединяется сила и ревность. Но Господь пока молчит, всему свое время. А церковь создавать своим пупком, как не то престало.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Как сказано в книге откровение держи что имешь,дабы кто не восхитил.
                      Когда зерно находится в стогах и ждеть молотьбы бесполезно что строить или пытатся что то изменить .
                      Семи церквам дан призыв побеждать ,а это говорить о том что весь путь человека состоить в борьбе .
                      Жена ,церковь убежала в пустыню и ее нельзя увидеть как некую организацию в лице конкретной церкви поместной, или деноминаци.
                      Христос учил где двое или трое там я посреди вас.
                      Разве стоить искать большего чем Христос посреди.
                      Он открывает свою волю ,ищущим его .
                      А если мы знаем волю его что сегодня делаеть Христос то и мы следуем в русле .
                      А все блуждания происходять он незнания дела Божьего и сваего места в плане Его.
                      Скоро придуть два пророка ,и тогда будеть служение молотьба .И блажен кто найдет себя в этом.
                      Се иду как тать блажен кто бодроствуеть и хранить одежды сваи ,и не лезеть в обручение со зверем в строительстве его системы религиозной.
                      Но как человек можеть бодроствовать ,если не знаеть его воли конкретно для себя .
                      значить приходится заниматся духовной бесполезной суетой и обвинять чужих рабов что у них не те дары и не тот Дух.
                      Человек ктороый малое не сохранил ,разве получит большее.Вот так и останутся в сваем неверии ,как сказал Христос вы изследуете писание и пытаетесь чрез них найти жизнь,но когда Христос предлогаеть вам дары и Духа то для вас все сразу не так .
                      Это и есть свидетельство неверия и лицемерия,для вас и Христос обманьщик и дары фальшивые и все не так.Все ждете, ток не знаете чего.Христос и сегодня тотже ,и сегодня он подаеть дары и изливаеть свой Дух на чистых сердцем и наставляеть и учить.
                      Вот так и останитесь в сваем неверии и лицемери нагими и в день его, когда он придет,и потребуть отчеть за дары.
                      Христос ведь сказал что придя найдеть ли веру???
                      Веру живую и действующию ,когда человек водится духом Христа и каждый день видить руку его в сваей жизни.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Поэтому тема о даре языка, становится не доступной для понимания, по той причине, что много греха в наших словах и нас самих.
                        Попробую ещё раз, для понимания, чуть по шире.

Мир, Бог создавал духом, не одним, большим количеством, и они все вместе взаимодействуют по вложенной в них информации.
                        Мир, он вообще служебный, из служебных духов.
                        В мир, вложен Дух языка.
                        У эзотериков, есть термин «эгрегор», тоесть главный.

Как правило, даётся дух одного языка, но бывает, когда Души касается сам эгрегор, тогда душа сама не будет знать счёт тем языкам котоые она будет знать.

Сам дух языка, он нейтральный, он как может использоваться во благо, так и в лукавсто.

Здесь дело не соблазниться языком, луквый это видит, он видит душу, и на любой слабости, желании, будет играть, ввергать в прелесть.

Христос, он может пользоваться любым духом, в зависимости от ситуации.
                        Антихрист также.

Но во всё вложено Богом определённые рамки, правила, за не нарушением, за определённым движением смотрят Херувимы.

Что касается меня, я ко всем духам отношусь отрицательно, не зависимо. Не мир, не то что в мире, с его духами меня не интересует, но этим учусь, и если Богу что то угодно, он создаёт ситуацию, тогда используется.
                        Попробую объяснить;
                        Тут дело в чём, душа попадая в мир, так или иначе подвергается касанием, вовлечением разными духами. На них она учится, и если она падка, то виден её выбор.
                        ((Душа, из духов (со всего мира), выращивает себе духовную плоть, Душа здесь посеяна, а на небесах вырастает то, что она выращивает.))

Она сбивается на пути к Богу духами.
                        Но когда Душа приходит к Богу, духи её сбить не могут, Душа будет их использовать для Бога.
                        Здесь в этих двух противоречиях, сложно оценивать дар, Дар как меч, обоюдоостый, можно и себя уничтожить, и с собой других.
                        Или врагов повергнуть.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от маклай
                          Потому что это будет его церковь а не Иисуса. Церковь Иисуса невидима как и Он сейчас. Она одна но это не собрания человеческие. Это Тело Христа. Он создал свою Церковь и её не одолеют врата ада. а всё остальное это людские постройки, что-то из них устоит, что-то сгорит.
                          Извините, но вы не прочитали правильно мой вопрос. Я спросил "Вместе с Господом"

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от igoshir
                            Извините, но вы не прочитали правильно мой вопрос. Я спросил "Вместе с Господом"
                            очень правильно прочитал. Вы написали:
                            почему бы вам не создать свою церковь вместе с Богом?
                            может и с Богом но свою.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от strazh
                              Любой вопрос имеет глубинные мотивации. Поэтому амбиции могут быть явными и скрытыми, как у вас, так как сам вопрос является таковым. Мне Господь лично показал видение о церквах, в образе распутных девушек, которые каждая под кустом с кем то лежала. А меня вела чистая дева и плакала о том, что над ней смеются. Откровение о семи церквах открывает состояние церкви Божьей на протяжении семи вселенских периодов, закрывая глаза на слова Господа, мы не можем видеть состояние церкви, в которой она находится. От себя, что то говорить, вилами по воде водить. Поэтому то что мне открывает Господь, а Он, однажды восхитив меня на небо показал мне семь церквей, в виде спиленных кругов от одного ствола дерева. Как видишь, не сам что-то выдумываю, а дается свыше откровение на пророческую книгу. Ибо сам человек не может ее разуметь, как только дано будет свыше, хотя все ее воротят как хотят.

.
                              Не буду разубеждать вас по поводу моих глубинных мотиваций. Оставлю вас на едине с вашим мнением.
                              Множество людей способны видеть видения. Маги и экстрассенсы, колдуны и контактеры и простые верующие. И многие из них заявляют что это знамение Божие. Реакция бывает разная. От воссторга, до умопомяшательства. Для меня это не новость, и я сталкивался с подобными проявлениями в людях.
                              Библия учит и советует нас проверять духовные проявления. И эта проверка действует на 100% Истинная церковь способна это делать и способна учить. Проверять не только производится к видениям. Христиане проверяют физичесские духовные невидимые прикосновения. Слова, странные и другие чувства. Проверяют служителей в церквях и их учения. все что относится к духовному миру. Если ко мне подойдет человек и скажет о своих видениях. Я не приму их, пока он не скажет как проверил. От кого? Бога или сатаны?

И не стоит доверяться чувствам, которые приходят во время видений. Какие они не были прекрассными. Сколько религий появилось от того что люди не понимали кто к ним обращается. Какой дух. Не умели проверять. Мармоны и мусульмане и т.д.

Расскажите, как вы проверяете духовные проявления? Или этого делать не нужно и стих из Библии 1Ин4;1-3 может уже лишний?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Этот стихи работают! И откровения по ним сильны. И ощутимы физичесски.
                              Так как вы проверяете духовные проявления? Не подумайте, что ловлю вас за слова, с целью неправильных мотиваций.
                              Последний раз редактировалось igoshir; 28 October 2008, 12:40 PM.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от маклай
                                очень правильно прочитал. Вы написали:

может и с Богом но свою.
                                Мда есть описка.

Комментарий

Обработка...