В этой теме я более хочу выслушать других, нежели самому что то мудрствовать, но прежде выскажусь о том, что меня интересует. Исследуя иные языки, я хотел найти им подтверждение Писанием и самими апостолами. То есть, я думал, что если в доме Корнилия Петр услышал те же языки, что имели апостолы в день Пятидесятницы, то церкви должны иметь те же языки для сверки того, что они имеет тот же дар. Ну как всегда стал молится и просить Бога о языках, которые прозвучали в день Пятидесятницы. Ночью вижу сон: передо мной стоят 12 или около 10 человек в ряд в одну ширенку восточного вида, один из них подошёл ко мне, в руке у него была сабля, он встал передо мной на одно колено и как бы протянул мне саблю. на следующий день, размышляя о видении я почему то подумал, что это были образы языков, которые получили апостолы. Хожу зад перед по комнате и волнуюсь. Вижу, что языки сами во мне не прут, никакого нет вдохновения, радости и всего такого. Тогда думаю дай попробую сам что нибудь ляпну. А как говорить то, что ты сам не знаешь? Но мою челюсть как бы на время сковало и не мог произнести ни одного звука. Я немного испугался, и напористо стал открывать рот, как бы выдовляя любой звук. И тогда у меня пошла речь, не звуки, а похожая на восточную интонацию мелодия слов. Языки стали мешаться между собой, вижу, что некоторые не красивые. В последствии не понравившиеся языки как бы более во мне не открывались моим ртом. Только один язык был мне как бы приятен. Мне почему то он напоминает что-то арабское и восточное, потому что встречается слова иса (Иисус) возможно.
Поскольку я понимаю, что языки могут быть, как и прочие дары не только от Бога, я решил узнать о том, что же я все же говорю. Обратился к татарину и что-то ему наплел, стесняясь конечно и боясь внутри. Тот посмотрел на меня и говорит: Ты говоришь не чистым языком, а как бы образами, на востоке он говорит есть такой жанр. Но меня это не удовлетворило. На сегодняшний день я бы сам рад узнать о своем языке. Я желал конечно один раз избавится от языка, молил Бога если язык не от Него, то пусть во мне все пройдет, но язык остался. В настоящее время я не говорю, думаю он во мне. Есть пить не просит и не просится на ружу, только я сам могу его практиковать. Как мне быть? Могу ли я узнать побольше о своем языке, я уж не говорю даре, как то стесняюсь. Кто нибудь из говорящих имеет опыт в такой ситуации? И может ли верующий человек получить именно те языки, которыми говорили апостолы?
Поскольку я понимаю, что языки могут быть, как и прочие дары не только от Бога, я решил узнать о том, что же я все же говорю. Обратился к татарину и что-то ему наплел, стесняясь конечно и боясь внутри. Тот посмотрел на меня и говорит: Ты говоришь не чистым языком, а как бы образами, на востоке он говорит есть такой жанр. Но меня это не удовлетворило. На сегодняшний день я бы сам рад узнать о своем языке. Я желал конечно один раз избавится от языка, молил Бога если язык не от Него, то пусть во мне все пройдет, но язык остался. В настоящее время я не говорю, думаю он во мне. Есть пить не просит и не просится на ружу, только я сам могу его практиковать. Как мне быть? Могу ли я узнать побольше о своем языке, я уж не говорю даре, как то стесняюсь. Кто нибудь из говорящих имеет опыт в такой ситуации? И может ли верующий человек получить именно те языки, которыми говорили апостолы?
Комментарий