Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елена71
    Участник

• 25 December 2005
    • 374

Сообщение от strazh
    Вам нужно найти в церкви подружку, чтобы она вас понимала, тогда вам будет легче сдерживать недоброжелательность в отношении вас. Потому что подружке всегда можно излить свою печаль. А так, вы будете страдать, пока не отречетесь перед всей церковью от языков.
    Отречения от меня пока не требуют. С подружками туговато, не слишком там стремятся к общению. Ко мне подходили только пожилые женщины. Сказали, что сразу видно, что я верующая, т.к. у меня глаза баптистские.
    Паства не знает, что я могу молиться на другом языке. И я считаю себя не в праве их смущать.

Комментарий

• Елена71
      Участник

• 25 December 2005
      • 374

Сообщение от Лаврик
      А откуда вы знаете,что не были крещены Духом до вашей просьбы?
      Я не понимаю чего вы от меня хотите?
      Христос говорил: "Просите". Вот я и попросила. До того не просила, вот и считала, что не крещена.

Комментарий

• Владимир В
        Участник

• 25 July 2006
        • 237

Сообщение от Степан
        Он хотел тот иной, что был иным для Апостолов.
        Степан,приветствую! Бог отвечает на суть, часто в молитве мы не можем выразить словами то,чего мы хотим,а Он знает.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Елена71
          Я не понимаю чего вы от меня хотите?
          Христос говорил: "Просите". Вот я и попросила. До того не просила, вот и считала, что не крещена.
          Разве когда вы каялись,не просили Иисуса войти в ваше сердце?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Лаврик
            Чем же так плохо просить у Бога?

Комментарий

• Sanek4
              Участник

• 03 January 2007
              • 11

Привет Страж, читая ваши посты, и видя самые разные точки зрения относительно говорения на иных языках, мне захотелось поделиться и своим опытом и пониманием этого вопроса. Бог крестил меня Духом Святым в 1992 году со знамениями иных языков. И я ни на минуту не сомневался в том что это дар от Бога. И я точно знаю и верю в то что Бог не даст другого духа не чистого, если Его дитя просит у него Духа Святого искренним сердцем. Я радовался как ребенок, потому что Его обетование исполнилось в моей жизни. Я радовался тому что у меня появился новый духовный язык, и что я могу молиться на нем сколько захочу. В начале Бог дал мне арабский язык но я заметил что мне трудно на нем много молиться. И я попросил Отца чтобы Он дал мне язык помягче и через какое то время у меня добавилось новое наречие на английском. Я очень жалел, что не учил его в школе а только присутствовал на уроках английского. А несколько месяцев назад Бог дал еще и итальянское наречие. Когда я начал изучать глубже писание, я увидел необходимость в том чтобы молиться духом постоянно и когда я практиковал такие молитвы я заметил укрепление в духе я чувствовал более явное присутствие Божье и мир Божий заполнял мое сердце. Я также мог проявлять говорение на языках при личных свидетельствах перед неверующими и через такое свидетельство покаялась моя мать. Я не мог передать словами ту радость и тот мир Божий который дал мне Господь, но я мог реально свидетельствовать что Бог есть крестящий Духом Святым как и во времена апостолов подтверждая знамениями иных языков. И я утверждал что слово Божье так же действенно и сегодня, как и раньше. Я так же понял что знамения говорения на иных языках и дар говорения на иных языках это разные вещи, знамение дается всем кто принял верой, а дары дает Дух святой по своему усмотрению для назидания церкви. И когда я говорю Богу на ином языке и назидаю свой дух, говоря тайны которые знает Испытующий сердца, это есть знамение, которое может иметь каждый верующий который не ограничивает Бога своими пониманиями. А когда Дух Святой обращается через твои уста к церкви то это проявление дара говорения на иных языках, и этот дар действует не тогда когда ты этого захочешь, но когда захочет Господь при том что ты будешь чистым сосудом приготовленным для служения. Есть разница когда я говорю Богу тайны духом, это есть молитва, но когда Бог говорит на иных языках обращаясь к церкви это дарование которое эффективно если есть дар истолкования. И так языки которые ты получил от Бога если будешь верить и практиковать в своей молитвенной жизни будут приводить тебя к исполнению силою Духа Святого и духовному росту. Так что не пренебрегай этим даром но возгревай его в молитве.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от маклай
                Чем же так плохо просить у Бога?
                Смотря чего просить.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Лаврик
                  Смотря чего просить.
                  И что просить плохо? И кто будет секретарём перед Его кабинетом и сортировать просьбы? Неужели Вы?

Комментарий

• Елена71
                    Участник

• 25 December 2005
                    • 374

Сообщение от Лаврик
                    Когда я каялась, я еще Библию почти не знала, и просто просила Бога простить мне грехи.
                    И помочь дальше не грешить.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Елена71
                      Когда я каялась, я еще Библию почти не знала, и просто просила Бога простить мне грехи.
                      И помочь дальше не грешить.
                      И сколько же,не имея Иисуса в сердце,вы пробыли у баптистов?

Комментарий

• Елена71
                        Участник

• 25 December 2005
                        • 374

Сообщение от Sanek4
                        Я так же понял что знамения говорения на иных языках и дар говорения на иных языках это разные вещи, знамение дается всем кто принял верой, а дары дает Дух святой по своему усмотрению для назидания церкви. И когда я говорю Богу на ином языке и назидаю свой дух, говоря тайны которые знает Испытующий сердца, это есть знамение, которое может иметь каждый верующий который не ограничивает Бога своими пониманиями. А когда Дух Святой обращается через твои уста к церкви то это проявление дара говорения на иных языках, и этот дар действует не тогда когда ты этого захочешь, но когда захочет Господь при том что ты будешь чистым сосудом приготовленным для служения. Есть разница когда я говорю Богу тайны духом, это есть молитва, но когда Бог говорит на иных языках обращаясь к церкви это дарование которое эффективно если есть дар истолкования. И так языки которые ты получил от Бога если будешь верить и практиковать в своей молитвенной жизни будут приводить тебя к исполнению силою Духа Святого и духовному росту. Так что не пренебрегай этим даром но возгревай его в молитве.
                        Во всем согласна.

Комментарий

• Елена71
                          Участник

• 25 December 2005
                          • 374

Сообщение от Лаврик
                          И сколько же,не имея Иисуса в сердце,вы пробыли у баптистов?
                          Вообще от покаяния до крещения Духом Святым прошел месяц.
                          Только я не понимаю, какое это имеет значение?

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от маклай
                            И что просить плохо? И кто будет секретарём перед Его кабинетом и сортировать просьбы? Неужели Вы?
                            Сортировать ваши просьбы только вы сами и должны.Вы должны определять,согласно Библии,по воле ли они Божьей или нет.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Лаврик
                              Сортировать ваши просьбы только вы сами и должны.Вы должны определять,согласно Библии,по воле ли они Божьей или нет.
                              А по Его воле говорить людям что им лучше не просить Его? Почему Вы берёётесь учить людей сортировать свои просьбы к их Отцу? Разве Он сам не научит своих детей?

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от маклай
                                А по Его воле говорить людям что им лучше не просить Его? Почему Вы берёётесь учить людей сортировать свои просьбы к их Отцу? Разве Он сам не научит своих детей?
                                Неужели это все обо мне?
                                В чем же тогда состоит общение на этом форуме? Или,может,языки это запретная тема и нельзя касаться этого вопроса?

Комментарий

Обработка...