Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Молокан
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1261

Сообщение от strazh
    в том числе и я не тешу себя имеющим даром, так как желаю знать о подлинности дара. В этом мы с вами разные, ибо одному дают пищу и он ест без разбора, другой спрашивает, что это и от куда.
    От дъявола, уста льсивые, вечно недавольные, все испытывающие, ударяющие Христа по ланитам и спрашивающие Его - кто ударил? прореки, если ты пророк?

Вы прекрасно знаете что такое говорение на языках и знаете откуда оно бывает и от Кого. а если незнаете то спросите дъявола он ждет сомневающиехся что бы совратить и погубить.

Вы духовный прелюбодей, вот кто вы, лжец и льстец, обанщик вор.

Когда сходит Дух и льется речь, то ты знаешь от Кого она и Кто влечет тебя? а если не знаешь, то ты подлинно вор или попугай.

Неужели имея дар языков человек незнает от кого он, так не бывает.

Или ты обманьщик. умудрился обмануть себя или это дар от Бога.
    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от NasrOlloh
      А Вы не могли бы написать транскрипцию того, что произнесли?
      Да я попробую написать буквами, но не знаю, смогу ли все звуки написать, к тому же там интонация, но хорошо, что нибудь получится.

PS. Не получается написать, так как мало четких и ясных звуков букв, многое плывет и смазано и я не могу уловить так, чтобы передать. А породию писать, еще больше меня будут молоконе осмеевать. Есть один случай на форуме, сестра АННА МАРИЯ писала мне, что она говорила моим языком, так как просила у Бога его. Сказала, что он ей понравился, она даже написала мне некоторые слова, которые есть в моем языке. Хотя я не слышал полностью ее произношение, но от куда она узнала некоторые слова? Если бы ее подключить, но я пока с ней в ссоре, если бы кто ее пригласил, кликнув ее, думаю она могла бы кое что сказать по поводу языка.
      Последний раз редактировалось strazh; 13 October 2008, 07:33 AM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

В отношении иных языков, я не говорю о том, что языки современных церквей ложные, просто интересуюсь тем, как они все же понимают что этот дар от Бога, не в силу же того, что он есть? Я вот не знаю что говорю, возникает порой человеческое подозрение.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• NasrOlloh
          Ветеран

• 02 November 2004
          • 1384

Сообщение от strazh
          Да я попробую написать буквами, но не знаю, смогу ли все звуки написать, к тому же там интонация, но хорошо, что нибудь получится.

PS. Не получается написать, так как мало четких и ясных звуков букв, многое плывет и смазано и я не могу уловить так, чтобы передать. А породию писать, еще больше меня будут молоконе осмеевать. Есть один случай на форуме, сестра АННА МАРИЯ писала мне, что она говорила моим языком, так как просила у Бога его. Сказала, что он ей понравился, она даже написала мне некоторые слова, которые есть в моем языке. Хотя я не слышал полностью ее произношение, но от куда она узнала некоторые слова? Если бы ее подключить, но я пока с ней в ссоре, если бы кто ее пригласил, кликнув ее, думаю она могла бы кое что сказать по поводу языка.
          Можете мне выслать на PM... просто может быть я мог Вам чем-то помочь.
          Молокан, я думаю, хочет сказать Вам то, что Слово Господа приходит универсальным понятием, которое каждый разум легко конвертирует в свой родной язык для своего народа.
          А когда приходит то, что Вы не понимаете, но произносите... это необычно... и смысл необходимо выявить, иначе будет много причин, чтобы осудить.

Мир!
          "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
          Рене Декарт

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

А когда приходит то, что Вы не понимаете, но произносите... это необычно...
            Нечего не обычного в этом нет ,ЯЗЫКИ суть знамение для неверующих.Или яснее сказать это свидетельство сваего собственого неверия. Когда Дух говорить нам на родном ,и мы начинаем сомневатся,то тут включается это знамение ,когда уста начинають говорить на незнакомом .
            В писании сказанно ,и иными языками буду говорить народу сему и тогда не поверять.
            Что страж и свидетельствуеть.Когда есть несомненая вера ,то тогда приходить истолкование ,пророчестово же для верующих.
            А если человек утверждаеть что имееть дух от Бога ,и тут же сомневается что говорить языками от Бога.Он иметь сам всебе свидетельство от Бога что неверующий. И каое еще нужно свидетельство ,ему когда он сам о себе свидетельствуеть что он неверующий,и еще оказыватся ,что это не его языки а марии.
            Мира и всех благ

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[quote]
              Сообщение от Ivan-Karabanov@
              А если человек утверждаеть что имееть дух от Бога ,и тут же сомневается что говорить языками от Бога.Он иметь сам всебе свидетельство от Бога что неверующий. И каое еще нужно свидетельство ,ему когда он сам о себе свидетельствуеть что он неверующий,и еще оказыватся ,что это не его языки а марии.
              Как всегда, скажут, а потом догоняй. Дело в том, что никак не можете понять того, в какой обстановке я получил дар. Я был баптист, а баптист не может принять языки, неужели нельзя понять, что во мне пошли противоречия в конфессиональной закваске?

Боже Святый, пошли разумеющих, могущих дать хлеб, а не осуждение!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Страж но ведь вы говорите о сегоднешнем дне,а не вчерашнем.
                Я не просил и не искал ,но когда на молитве уста вдруг сами стали говорить ,то я точно знал что это и откуда.
                А вы до сих пор остаетесь неверующим ,относительно даров Духа.
                Я уже выше писал ,мне Господь открыл ,что всякий кто получил дар и не принес плода ,подобен безплодной смоковнице.
                Если вы не как неможете поверить вто что говорите на непонятном ,то как вы сможете поверить на понятном.

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Нечего не обычного в этом нет ,ЯЗЫКИ суть знамение для неверующих.Или яснее сказать это свидетельство сваего собственого неверия. Когда Дух говорить нам на родном ,и мы начинаем сомневатся,то тут включается это знамение ,когда уста начинають говорить на незнакомом .
                  В писании сказанно ,и иными языками буду говорить народу сему и тогда не поверять.
                  Что страж и свидетельствуеть.Когда есть несомненая вера ,то тогда приходить истолкование ,пророчестово же для верующих.
                  Мира и всех благ
                  Не всем, кто считает себя верующим ПРИХОДИТ ТАКОЕ, а тому кому ПРИХОДИТ..., тот чист, а Господь Знает что делает.
                  Рене Декарт

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Не всем, кто считает себя верующим ПРИХОДИТ ТАКОЕ, а тому кому ПРИХОДИТ..., тот чист, а Господь Знает что делает
                    Вы предлогаете сам себя очистить ,и стать чистым,??очищаеть Господь посредством духа Святого,а от нас зависить принимать это или отвергать.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[QUOTE]
                      Я не просил и не искал ,но когда на молитве уста вдруг сами стали говорить ,то я точно знал что это и откуда. А вы до сих пор остаетесь неверующим ,относительно даров Духа.
                      Моя молитва не обратили внимание, прошла вас мимо, успехов.

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Вы предлогаете сам себя очистить ,и стать чистым,??очищаеть Господь посредством духа Святого,а от нас зависить принимать это или отвергать.
                        где Вы увидели предложение?

здесь констатация факта, что страж - чист.
                        Рене Декарт

Комментарий

• Елена71
                          Участник

• 25 December 2005
                          • 374

Сообщение от Русс
                          Говорение иными языками-это дар Божий только если говорится на конкретных языках(например:русский вдруг заговорил по-китайски)и для чего?Значит,Богу угодна проповедь на этом языке,чтоб вести проповедь Евангелия на конкретном наречии.А приписывать Богу,что Он дал дар издавать нечленораздельные и непонятные самим же "говорящим"(обезьяны и те друг друга понимают) звуки-это хула на Бога.
                          Вы не правы, видимо, Ваша неправота - хула на Бога.
                          Если говорящий на языках сам понимает, что говорит, зачем молиться о даре истолкования? Если бы иной язык действительно реален, зачем молиться о сверхъестесственном даре истолкования, а не искать переводчика?

С миром Божьим, Елена.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Между исследованием и не верием есть разница

Итак, меня упрекают в том, что я получив дар, не имею веры в дары. Позвольте вас спросить: Как можно не верить тому, что в тебе действует? Я желаю проверить дар, а не поверить в него. Более того, так же сомневаются в том, а вообще, верующий я, рожден ли свыше или крещен Духом Святым? За то, что я хотел узнать больше о даре, молокан посчитал меня лгуном. Ну если с этим товарищем давно все понятно и его высказывания в любимой лексике наездов ни кого уже не удивляют, то можно перейти к следующему.

В моей жизни не обычно было получения дара иных языков, но и обращение к Господу. Когда я самостоятельно призвал войти в мое сердце Христа, на следующий день я стал другим внутренне. Но, в моей жизни так же стали приключатся некоторые странности. на меня, как бы обрушились ночные видения, в которых я видел многое, иногда себя, в небесной природе и что-то выполняющий, иногда Бог говорил со мной и учил. Недавно я прочитал хорошую статью о пророческом даре и служении, очень весомая статья, которая открыла мне то, что всегда меня тяготило. Поскольку в моей жизни все стало происходить не под наблюдением церкви, то конечно многое я стал испытывать сам, зарабатывая шишки на своей голове. Статья вернула меня в самое начало моего обращения и показала, что со мной стало происходить. Все ли после покаяния, будучи не крещёнными начинаем видеть видения? Все ли мы видим Господа и Он куда то нас ведет и что-то дает? Я увидел, что после покаяния я был крещен духом Святым. да, так и было, ибо Дух Божий открывался во мне во многом, а видения и сны, замечу не простые сны, это то, о чем говорил Петр о Духе Святом. Дар иных языков упоминается на ровне с тем, что верующие будут видеть видения. Эта способность появляется у того, кто крещен Духом и имеет сей дар.

Но этот дар так же сопряжен с еще одним служением, это служение пророка. Стадии его развития я прочитал и все открылось как на ладони, вся жизнь. Оказывается бывает и так, что ты узнаешь о том, что крещен Духом давно, чувствоал, но не мог обьяснить. Видел проявление, но не находил ответа. Вы помните что произошло в доме Корнилия? После принятия Духа, Петр повелел им крестится во имя Иисуса. То же самое произошло и со мной. После принятия Духа Божия мне пришло ночное видение в котором Бог с неба сказал мне, чтобы я принес жертву. Я долго размышлял, но увы умом своим не понял. Но Дух Божий повел меня чрез мое непонимание в церквоь, в которой я принял крещение. Именно об этом говорил мне Бог, чтобы после крещения духом, мне предстояло отдать себя в жертву Богу, то есть, в водном крещении умереть со Христом и с Ним воскреснуть.

Теперь у многих появился еще один шанс заклевать меня, успехов на данном поприще. Вы можете говорить, что я не возрожден, не крещен и не имею даров и Духа, это ваше право, которое раздувается ветром, как облако. А Дух Святой всегда со мной, если конечно я в заповеди. А тема создана по натию Духа, чтобы мы могли многое обсудить.

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

А мне нравится, что всё больше и больше людей получают Благо от Господа в разных выражениях. Это Добрый знак.
                              Рене Декарт

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

Моя молитва не обратили внимание, прошла вас мимо, успехов.
                                Скорее всего мимо вас,вы просите ,туж отметаете .
                                Раз просите ,то принимайте ,а вы сразу считаете что вас укоряють .
                                Неужто вы думаете что Бог будеть отвечать вам по вашим же правилам.
                                Важно уметь вникать и слушать,а не отметать,а говорил то что получил и искрено,и Бог знаеть .
                                Я ведь не ставлю под сомнение ваш дар ,а вы сами .
                                Дух святой подаеть дары ,и проверяются они тоже в Духе.
                                Так что не спешите ,поспешо с выводами а всмирение искрено прибгните в молитве, все встанеть на свое место .
                                Будте благословены мира и всех благ.

Комментарий

Обработка...