Практика иных языков
Свернуть
X
-
Насколько я наблюдал, КДС происходит у всех по разному. Стандартов не обнаружил. Но заметил то, что всегда это сопровождается начинанием говорения на иных языках. Это Сам Дух - дает нам свидетельство о КДС. И часто сопровождается силой.Комментарий
-
Привет Страж. Похоже что ты уже сам в себе разобрался, и не совсем понимаю какую еще информацию ты ожидаешь получить по этой теме.
Лук.11:13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
Брат могу только предложить поддержку в молитве если желаешь. Чтобы Бог дал тебе жажду, и веру для крещения в Духе Святом.
Благословений тебе.
Комментарий
-
Если у меня на голове есть шапка ,то я знаю точно что она у меня есть ,и некто меня не сможеть переубедить в обратном.
Точно так и скрещением Духом Святым ,если я его получил то оно есть и оно чуствено и осязаемо .
И не кто не можеть говорить мне что его нет.
Если уменя сила духа Святого чуственная и осязаемя ,а удругих как то иначе ,то я не могу сказать
тому у каго это проявляется как то иначе ,что унего нет Духа ,или не тот Дух.Бог сам распределяеть каждому особо и если есть сомнение ,то есть в каждом обществе братья пророчествующие и имеющие дар различия чтоб утвердить колеблющего в вере.
А если того нет то опять таки ,это нечего не значить чтоб делать поспешные выводы. Писание говорить просите и будеть стучите и отворится .
А ежели человек не получаеть того что ищеть ,то опять таки у Бога нет не правды , кто можеть ему указывать как и что ему делать .А можеть ответ есть только человек имеет пристрастие ,и не хочеть слышать и видеть того.
Таких примеров в писании полно ,пришли евреи к Еремии и поставили нужду ,и когда пришел ответ то они обвинили пророка и сказали нет Бог тебе не говорил так .Если человек иметь пристрастие или лукавое сердце то он не когда не получить ответа .
Для него все не так , так как осквернен его ум и разум.И все ему везде лукавый мерещится и Бог для него обманщик.
Все деноминаци появляются по причине отступления и не согласия с Богом , и начинють обручатся с духом лжи .А лукавый он же не говорить что Бога нет ,он просто по их желанию рисуеть и находить в писании подтверждение их мечтам и представлениям .
Лукавый он побеждается постом и молитвой .
Есть сомнение ,найди мир в сваем сердце с Богом и с тем каго неспрведливо обижал и оскорблял ,и постись и молись покуда не получишь ответа от Бога.
Ну уж когда получил ,то бери и не уничижай .
А чаще человек для вида смиряется ,а внутрено опять таки не согласен с Богом и опять получаеть не то что истина ,а пожеланию сваего сердца.
Бог он насильно не каго не куда не тащить ,не хочешь как хочешь.
Меня все время удивляеть то что люди так умело могуть играть что и себя могуть обмануть ,и охотнее верять в сваю игру.А вот Богу доверится не как не могуть ,все усложняють и все дальше удаляются от Бога ,но зато охотно верять своим измышлениям.
У Бога нет не правды ,что сеешь то в конце концов и вырастеть и будеш пожинать что сеял.
Если сеял огурцы то и вырастуть у тебя огурцы ,а человек сееть огурцы а ждеть помидоров ,то он сам себе вреть
Так что каждый смотри сам в себя и не обманывай сам себя. И не чего пенять на кагото как адам на еву мол это не я а она меня .
В вере все просто ,а усложняеть каждый в меру сваего не верия ,а потом обвиняеть других.
Святой да освщается еще ,а скверный да сквернится еще.Комментарий
-
Привет Страж. Похоже что ты уже сам в себе разобрался, и не совсем понимаю какую еще информацию ты ожидаешь получить по этой теме.
Лук.11:13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
Брат могу только предложить поддержку в молитве если желаешь. Чтобы Бог дал тебе жажду, и веру для крещения в Духе Святом.
Благословений тебе.
Благодарю за понимание, брат. Ведь если бы было все утверждено, искал бы я и просил бы я? Но ты один из немногих, кто просто увидел мое духовное состояние, и не стал одолевать меня мнениями, учениями и так далее. Ведь на самом деле, если человек не принял Духа, если он это объяснил, то неужели трудно пожелать ему удачи найти то, что приготовил Бог?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[QUOTE]Разве грех, когда человек находит себя не в Духе? Или желание крестится как подобает по Писанию уже считается лукавым поиском? Хорошо, что еще Бог дает отличать тьму, от света. А принять Духа Святого, никогда не поздно ни кому, если есть вера и жажда наполнится силой Божьей. Тем более это нам подарок, обетование, он для тех, кто принял Христа в свое сердце. И не столь важно, как происходит крещение, в какой церкви, важно то, чтобы принятие Духа, было осознанным шагом, в котором явит Себя Дух Божий. И ты уже не будешь говорить: крещен я или нет.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Разве грех, когда человек находит себя не в Духе? Или желание крестится как подобает по Писанию уже считается лукавым поиском? Хорошо, что еще Бог дает отличать тьму, от света. А принять Духа Святого, никогда не поздно ни кому, если есть вера и жажда наполнится силой Божьей. Тем более это нам подарок, обетование, он для тех, кто принял Христа в свое сердце. И не столь важно, как происходит крещение, в какой церкви, важно то, чтобы принятие Духа, было осознанным шагом, в котором явит Себя Дух Божий. И ты уже не будешь говорить: крещен я или нет.
Каждый знаеть сам себя ,и что он ищеть ,А Бог сам управит так как ему будеть угодно .
Но одно я могу сказать точно ,что без Духа различить свет от тьмы не возможно.
Я верующий с детства ,и был в маей жизни такой периуд когда а пришел в тупик.Когда я видел что писание каждый толкуеть по собственому усмотрению .И мне было трудно понять вроде все говорять хорошо и правильно но это не давало внутренего покоя.И тогда я стал просить у Бога чтоб он меня учил как правильно .И как то Бог прислал ко мне прорка ,и чрез него дух Святой открыл все мои помышления и сомнения .И было сказано мне вот ты ревнуешь по букве писания ,но проси и дам тебе и будеш слышать мой голос и ятебя сам буду учить.
А когда я получил просимое ,мне больше искать нечего. Остается только пребывать и хранить то что получил и умножать.
А твои искания это твае право ,ищи и стучи .Комментарий
-
тебе сразу ответил Бог или через время? Бог может сам снисполать духа или нужен пророк, который, ну ты сам понимаешь дальше.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я сталкивался часто с тем, что и КДС происходит часто до водного крещения. Господь проявляется так, как Ему угодно. И знаю о том что и крещение огнем происходит до КДС. Нигде в Библии не видел того, где бы Господом конкретно определен порядок крещений.Комментарий
-
тебе сразу ответил Бог или через время? Бог может сам снисполать духа или нужен пророк, который, ну ты сам понимаешь дальше.
Для меня так вопрос не стоить чрез каго откроить, мне откроить или чрез пророка ,для меня это одно и тоже.
Павел апостол и тот нуждался в пороках ,хотя писал письма и нес благоветствие. Ангел каторому Иоан хотел поклонится ,сказал не делай сего я сослужитель тебе и братьям твоим проркам.
Моисей когда его просили запретить пророчествовать тем двоим ,ответил я желал бы чтоб в народе Господнем все были прорками.
Бог так установил в теле церкви чтоб пророки несли служенеие.Но если кто не признаеть того ,и мнить себя что он не нуждается в пророках .
То вряд ли он дождется ,что Бог станеть ему отвечать .
Можеть каму то Христос не нужен ,и он хочеть помимо него в рай войти ,а Христос есть дверь ,так что он сможеть сваей праведностью и усердием мимо Христа в рай попасть что ли.
Так и с пророками ,Бог их поставил чтоб они вовещали его слово.А кто не согласен , с этим ну это их право .Пусть ищуть себе другово Бога который будеть делать для них так кам им хочется.Комментарий
Комментарий