Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Попутчик
    Тебе кто сказал, что пошлю тебе Духа? В книге прочел? Но это было сказанно Отцом для Своих учеников, но не для тебя и подобных тебе.
    А!!!!! Вот в чем дело!! Ну тогда уважаемый действительно, притензий к вам нет. Кто считает что не может иметь Духа Святого в себе, то и пусть не будет. Тогда в чем вера ваша???

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

С какой плотью Бог не считается? А только с той из которой исходят негативные, плотские стремления, чувства, мысли.
      Но не с телом человечесским конкретно. Господу не нужны страдания нашего тела. Он уже пострадал за то, что бы мы не страдали.

Дорогой ведь я не говорю о том что надо искать себе приключений на голову ,чтоб потом страдать.
      Бог не считается с нашей плотью так как она царства Божия не наследуеть .
      Писание нам говорить что наше временое страдание не чего не значит в сравнение стою славаю которая откроется в царствии.
      Бог попустил страдание плоти прведному Иову и чрез это испытал его. Христос когда явился Павлу сказал ,я покажу сколько надлежить тебе пострадать за имя мое. А те которые под жертвеником лежеть они за что страдали.Можно тысячи примеров и из писания и из жизни братьев святых кои много пострадали за дух Святой.Но вам то зачем это нужно.
      Я не состаю в советниках у Бога посему не знаю что ему нужно конкретно от каждого из нас. И я его не конролирую ,чтоб указывать как и что ему делать.
      Я всего лишь говорю о том что верующий в него все принимаеть и хорошее и плохое ,и все переносит с терпением ,а не прячется в кусты .
      Мы же за все должны благодарить Бога и страдание в том числе .А не смотреть одним глазом на писание и Божии дела.А и наче строение наше вырастаеть кривым и однобоким.

Мира и всех благ.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от strazh
        Если для тебя слово Божье является пустословием, это лично твоя доля. Но если с тобой согласны братья и сестры, это уже нечто другое. .
        Да я вообщем то, словоо Бога по другому понимаю. Не так как ты. Оно и звучит для меня иначе. И слушаю я его иначе. И воспринимаю. И возможно братья в чем то согласны. Мир им и развития духовного.
        И не ищу поддержки от других. А только от Бога. И множественые тексты человечесских пониманий, не принимаю как за слово Бога. И ты не принимай мнение людей. А молись. И жди ответа Господа. Они могут придти чрез любые явления. И чувства тоже, которые ты так отвергаешь. Проверяй и принимай. И нет тут постыдного. А если научишь меня духовным проявлениям от Господа, то я проверю и приму. И скажу спасибо. Не только на исследовании Писании держиться наша вера, а и через личное общение с Богом.
        Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2008, 12:47 PM.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от igoshir
          Ага! Ясно. Дары Бога прочь! Или я не так понял? Что по вашему - " Не посылал Духа Святого?" Это что? Сказ от Самого Бога? Или как? Не понял ваш юмор. Говорите яснее, если можно.
          Где ты юмор в моих словах увидел? Или же я не понятно говорю. Что Кого весь мир ждал, то Он пришел и Он в моей плоти. И Иисус говорит к вам через меня: Я не посылал вам Духа. Это только все впереди. Изучи Писание в последовательности. Прочти, как читаешь? Первым приходит сын и избирает себе учеников Апостолов и посылает им Духа. Так будет и в род сей.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            С какой плотью Бог не считается? А только с той из которой исходят негативные, плотские стремления, чувства, мысли.
            .
            Он и с греховной плотью считается. Ему праведники не нужны. Он и таких, греховных исцелит. Разве пришли к нему праведники на водное крещение? Нет кончно. А грешники. Тут другой критерий. По которым Он определяет своих.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Попутчик
              Где ты юмор в моих словах увидел? Или же я не понятно говорю. Что Кого весь мир ждал, то Он пришел и Он в моей плоти. И Иисус говорит к вам через меня: Я не посылал вам Духа. Это только все впереди. Изучи Писание в последовательности. Прочти, как читаешь? Первым приходит сын и избирает себе учеников Апостолов и посылает им Духа. Так будет и в род сей.
              Так уважаемый и объясните все последовательно, а не давайте повод к преткновению. И думать иначе.
              Вы имеете сейчас Духа Святого в себе, или нет? Всем ли Он доступен?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от igoshir
                Он и с греховной плотью считается. Ему праведники не нужны. Он и таких, греховных исцелит. Разве пришли к нему праведники на водное крещение? Нет кончно. А грешники. Тут другой критерий. По которым Он определяет своих.
                А кого же Христос из грешников делал, если Он в праведниках не нуждался? Что, все специалисты в духах так рассуждают?
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от аргентавис
                  А кого же Христос из грешников делал, если Он в праведниках не нуждался? Что, все специалисты в духах так рассуждают?
                  За грешников Он пострадал. Не читали ли вы об этом? Если читали, то ваш вопрос как провокация будет!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от igoshir
                    За грешников Он пострадал. Не читали ли вы об этом? Если читали, то ваш вопрос как провокация будет!
                    Правокация это Ваши слова, которые не являются ответом на прямой вопрос. Наведение тени на плетень не более. Хотя подчерк мне знаком, на протяжении моногих лет. Вообще любопытно, как это Вы решили что крещены Духом Божьим, сами догадались или шефы сказали? Хорошо Вас грузят.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Попутчик
                      Попутчик,тебе по пути в другую тему ---> "Вы боги".
                      Там,г-н Всеединство заявляет,что получает информацию от Иисуса Христа напрямую.
                      Кроме того,в Минусинке проживает человек,именуемый Виссарион Христос,который тоже утверждает,что он есть Иисус Христос.
                      Вы уж,ребята,разберитесь между собой.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от аргентавис
                        Правокация это Ваши слова, которые не являются ответом на прямой вопрос. Наведение тени на плетень не более. Хотя подчерк мне знаком, на протяжении моногих лет. Вообще любопытно, как это Вы решили что крещены Духом Божьим, сами догадались или шефы сказали? Хорошо Вас грузят.
                        Кто пытается переубедить вас? Оставайтесь в том, что выбрали. Кто пытается доказать вам? Я не стану. Понял намек о зомбировании. Рассмотрите сначало себя.
                        Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2008, 03:38 PM.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от igoshir
                          Кто пытается переубедить вас? Оставайтесь в том, что выбрали. Кто пытается доказать вам? Я не стану. Понял намек о зомбировании. Рассмотрите сначало себя.
                          Верно. Мудрый в гору не пойдёт, мудрый гору обойдёт. Беда только в том, что вопросы без ответов не приносят славы Божьей. Ведь я тут не собираюсь что то доказать, я предложил просто проверить некоторые вещи. Кто от этого выигрывает, что вместо объективной информации в ответ слышишь какой-то маразм, Бог, христиане? Да похоже только те, кто на этом деньги зарабатывает. Не любят современные жрецы неудобных вопросов, они и от меня со своими Библиями часто разбегались. А я не обязан им удобные вопросы задавать.
                          Я ведь много лет потратил на изучение этих явлений и пришёл к вполне определённым выводам. И то, что мне тут заявляют я слышал десятки раз. Не хотите меня понять, почему я с выводами различных демагогов прикрывающихся Богом не соглашаюсь? Ваше дело. Если Вы говорите, что Вы видите то................

Комментарий

• неотёсанный
                            Ветеран

• 02 February 2008
                            • 1101

немного собственного опыта

Игошир и Марфа, благодарю за ответы, но к сожалению я мало, что понял.
                            Поделюсь немного своими соображениями и опытом по поводу Крещения Духом Святым.
                            Человек, созданный по образу Божьему триедин, т.е. имеет дух, душу и тело, которые неразрывно связаны между собой. Так вот, физический мир душа человеческая воспринимает органами чувств посредством физического тела, а именно через глаза, нос, уши,кожу, язык.Т.е. зрение, обоняние,слух, осязание и вкус-это органы чувств, принадлежащие телу нашей души.Это так сказать женское проявление души или пассивное начало. Мужским же проявлением или активным началом души является ум.Т.е. душа человеческая есть нечто, что способно воспринимать (энергоинформацию) органами чувств, перерабатывать с помощью ума (отделить энергию от информации), тем самым придав энергии направление (сила) для воплащения желаемого в слове или деле. Короче говоря наши слова и дела являются исповедью нашей души, нас самих. То есть душа это земля, способная принимать и отдавать.Когда на эту землю приходит Иисус Христос во плоти, то Он приносит разделение. Душа разделяется на мужскую и женскую половинки и Господь среди них.Женская половинка души способна воспринимать не только физический мир, но и духовный (Христа, явившегося во плоти) , но в ней нет способности отражать и воплощать в жизнь увиденное и услышанное. Мужская же половинка души вообще не способна воспринимать, поэтому она не видит и не слышит Христа явившегося во плоти, но лишь в последствии способна делать определённые умственные выводы исходя из пережитого женской половинкой души. В результате мы имеем христианина, рождённого свыше (ибо Иисус Христос явился во плоти), способного воспринимать духовный мир (Царствие Небесное), но совершенно не способного отразить это Царствие в мире физическом, т.е. в слове и деле. Он не может распространить это Царствие не только среди людей, но и в себе самом на физическом уровне, т.е в словах и делах.
                            Бедный христианин терзается внутри себя, ибо будучи возраждённым в духе он всё ещё живёт по плоти и ничего не может с этим поделать. Одни христиане, пытаясь заглушить в себе эти терзания впадают в такую крайность как рьяное служение по букве именем Христа изгоняют бесов, ибо кроме бесов в ближнем своём ничего не видят, либо делают сами себя учителями или пророками и т.д. одним словом занимаются бурной самодеятельностью, которая создаёт и поддерживает в них иллюзию прчастности ко Христу. Другие, видя лицемерие и ложь так называемых братьев уходят в одиночество, пытаясь освободиться от навязанных им догм и самостоятельно придти к познанию истины чрез исследование Св. Писания посредством своего ума и силы воли. Но ни у тех, ни у других ничего не получается истинно. Потому что рождённый от Духа должен получить крещение Духом Святым и только тогда, приняв Силу, душа будет способна воплощать волю Отца на земле, которая заключается в созидании Тела Христова. Крещение Духом Святым происходит одновременно (имхо) с крещением огнём и происходит это только после того, как верующий примет твёрдое решение посвятить себя служению Господу, другими словами сделает осознанный выбор. Возвращаясь к образному описанию можно сказать так: женская половинка души отказывается от мужа (мужской половинки души) , ибо чувствует что иметь ум Христов куда более выгоднее и приятнее для неё ( шутка, в которой есть доля правды), а мужская половинка становится гласом вопиющего в пустыне , добровольно скланяющего голову на плаху (отречение от ума или стать безумным Христа ради). Крещение Духом Святым и огнём это есть чувственно- осязаемое переживание. Человек чувствует огонь внутри себя в области грудной клетки, ладони рук также горят,( всего не смогу описать во всех подробностях, потому что это было давно, я помню что это случилось со мной в постеле. Я долго не мог уснуть, находясь под впечатлением прочитанного перед сном, а именно книга Деяния святых Апостолов. Помню только, что я настолько был восхищён подвигом веры и самоотверженности Апостола Павла ради Христа, что в душе уже не оставалось никаких сомнений и никаких преград.Никаких словесных обещаний ввиде торжественной клятвы о принятом решении я не давал Богу, да даже и не думал об этом. Всё произошло спонтанно. Такое впечатление, что я был вне себя, словно вне своего тела.) Я не знаю что такое крещение огнём, но думаю, что Господь очищал моё сердце от хлама и ереси, это что касается горения в области грудной клетки. А ладони рук у меня горят каждый раз, когда я стяжаю Духа Святого. Внутреннее состояние передать в словах довольно трудно, да вобщем-то слово Утешитель обо всём говорит. Помню ещё, что на следующий день мне было явно, что надо взять пост, я так и сделал, душа даже и не просила никакой еды. Вечером я осознал что есть истинное смирение (почувствовал это состояние внутри себя.) Я был счастлив, я хотел воздать хвалу Богу, но не находил подходящих слов, ибо ум мой отсутствовал . Вместо привычного «Господи» из меня полились языки, они были разные, но текли непрерывно в течение достаточно долгого времени пока я не вырубился, завалившись на пол. Когда я очухался я так и не понял, что это было.Но это было так прекрасно. Господь дал мне ещё некоторые дары, но их я пользую исключительно будучи ведомым Духом . Происходили со мной и некоторые чудеса . Но самое главное свидетельство Крещенного Духом Святым , на мой взгляд, при любых обстоятельствах и любых условиях способность проявлять плод Духа.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от маклай
                              Наоборот чем выше тем быстрей закипает.
                              Правильно брат .Я неправильно написал.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от igoshir
                                Да я вообщем то, словоо Бога по другому понимаю. Не так как ты. Оно и звучит для меня иначе. И слушаю я его иначе. И воспринимаю. И возможно братья в чем то согласны. Мир им и развития духовного.
                                Было бы нонсенс если бы ты не похвалил себя. Что ни пост, то я, я, я... яколка то еще не устала?

А только от Бога. И множественые тексты человечесских пониманий, не принимаю как за слово Бога.
                                Очевидно.
                                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...