Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

[quote=strazh;1329323]

Вы же не любите читать Писание, вас учит Отец, так в Библии есть критерий любви, читайте, может откроется вам слово.

.
    Кто вам сказал, что я не читал Писаний? Сами придумали? Критерий любви не в Писаниях, а в Господе. И искать ее не Писаниях нужно. А когда открывается Господь, это проявления очень ощутимые. Открытие не в стихах, а явно проявляющиеся событие в жизни христианина. В истиных христианах Он находится. И чрез это открывается. Мало Писаний читать, нужно что бы как то, практичесски начало это происходить. И когда это происходит, тогда и Писания по другому читаются. И стихи по другому открываются. И откровения идут. И Физ. проявления происходят.
    Как у вас происходит?
    Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2008, 04:22 AM.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

[quote=strazh;1329323]

Если бы вы имели Сына, то имели в себе ответ, и не бредили бы вопросами.

Если бы вы имели Сына, имели бы возможность ответить всем. Я люблю например, когда мне задают вопросы. И отвечать на них. Это нормально. Значит человеку это интересно.

А вы не в состоянии на них ответить. Кроме лозунгов и цитат, я пока ничего не слышал от вас. Хотя сдесь на форуме, есть явно люди имея личный контакт с Богом. И им не нужно Его понимать чрез писания. Попробуйте с родными пообщаться через мемуары о них.

Иметь Сына, не значит сыпать цитатами и лозунгами, а также спросить и у Него!! Иметь знания от Него, не значит знать Писания наизусть и подставлять стихи, где нужно и где ненужно. А иметь способность спросить у Него. Не в этом ли цель христианства? Иметь общение с Ним. На каком уровне ваше? Как слышите, как проверяете?
      Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2008, 04:16 AM.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от strazh
        [quote
        Ныне видно, какой дух в вас говорит.
        Снова вопрос? Как проверили моего духа в соответствии с Библией? Иначе это пустое обличительство с вашей стороны.
        Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2008, 04:14 AM.

Комментарий

• неотёсанный
          Ветеран

• 02 February 2008
          • 1101

Сообщение от igoshir
          2Ин.
          7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
          igoshir, вы можете пролить свет на вышесказанные слова, дабы тайна, скрывающаяся в них сделалась явью?
          Что есть многие обольстители?
          Что есть мир?
          Что есть исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти?

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от igoshir
            Снова вопрос? Как проверили моего духа в соответствии с Библией? Иначе это пустое обличительство с вашей стороны.
            Плод сам за себя говорит. Писание, есть истинное слово Бога, оно дает разумение и понимание. Личная практика общения с Богом есть у каждого верующего человека, и не надо притыкать в этом вопросе. Я не слышу голос Бога, как в телефонной трубке, но Он ложит мне Свое понимание на сердце. Не я вам противостою, а вы, выпячиваете свое всезнайство. Не ли вы афишируете свои способности слышать Бога, говорить с Ним, испытывать духов? Не вы ли говорите мне и сестре о лозунгах? Это же ваши слова, не так ли? А если вы говорите и называете мои слова лозунгами, следовательно, вы считаете себя и свои слова не лозунгами, не так ли? Почему? Потому что вы с Богом, вы слышите Его, а вот страж нет, он папулист. Все это пройдено и отброшено, как хлам мира сего. Если я не от Бога, что со мной тратите время? Но как пес не может отстать от прохожего и будет лаять, пока тот не пройдет. Так и вы, будете своим языком уничижать верующих и превозносится в своем хвастовстве.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от igoshir
              Дитя Божье знает лично Своего родителя.
              Роржденный от Бога, есть Его дитя и мне ненужно в этом никаких голосов.

И знают как определять лжеотца от настоящего. Дети Бога не занимаются пустыми исследованиями Библии. Они имеют уже знания лично от Отца?
              Твои заявления, говорят сами за себя.
              Православные, католики, кришнаиты, мусульмане - дети Бога? Не забывайте что и у сатаны есть дети. А есть ли у вас способность узнать их? Или вы просто думаете что способны?
              Я не имею цель, ставить диагноз всем деноминациям, тем более исламу. В этом вопросе вы сами видимо справились.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

[quote=неотёсанный;1329385]igoshir, вы можете пролить свет на вышесказанные слова, дабы тайна, скрывающаяся в них сделалась явью?
                quote]

Я все о проверке. К ним относятся, маги, знахари, колдуны, экстрассенсы, ведуны пророчицы. В них есть проявление какой либо силы, но они говорят что Божья. Простые люди видят это. И прельщаются. Христианская жизнь - это вход в духовную жизнь. Без проверки вход опасен. Прельщают людей непроверенными видениями, говорениями, истолкованиями, дарами так же и те кто называет себя христианами.

Также можно прельщать, красивыми пышными фразами, красноречием. Неправильными учениями. И нечистые духи часто учавствуют в Этом. И другими способами. Мф.
                6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

[quote=strazh;1329414]

Роржденный от Бога, есть Его дитя и мне ненужно в этом никаких голосов.

.
                  Конечно не нужно тебе. А кто спорит. Только голос Бога - это голос чувств. Через них мы понимаем, что нужно Ему от Нас. Он ведет через голос, и назидает. Это живое общение. Странно, но я сталкнулся здесь с теми, кто знает это и понимат. И мне так нужен Его голос.

Ин 3; 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                  Ин10
                  3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                  4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.

Очень жаль что вам не интересен Голос Бога.
                  Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2008, 05:18 AM.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от неотёсанный
                    igoshir, вы можете пролить свет на вышесказанные слова, дабы тайна, скрывающаяся в них сделалась Что есть мир?
                    Там где ты живешь дорогой. Мир физичесский. И мир духовный - куда ты пойдешь после физичесского.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от неотёсанный
                      igoshir, вы можете пролить свет на вышесказанные слова, дабы тайна, скрывающаяся в них сделалась явью?
                      Тот кто умеет проверять, - родимый. Мы же с тобой тему целую открыли. Я много писал о этом в ней и имею несколько положительных откликов. Люди подтвердили духовную ее работоспособность. И по их стремлению Господь будет давать им больше практики. А это небольшой, но плод для Бога.
                      Тем более встречал сдесь людей кто так же пользуется проверкой духов. Есть такой участник Марадел. не говорил пока с ней еще.
                      Но кто придет с духовной проверкой по Библии, того приму и все его духовные проявления тоже. И не будет он для меня как обольститель.

Но ты говорящий что исследуешь Библию, так и пропустил то. что действительно подлежит вниманию. И отверг. И на данный момент, пока не являешься тем, кто исповедует " Иисуса христа пришедшего во плоти"
                      Не стану заново объяснять как работает проверка. Хочешь, поднимай эту тему заново и читай. Читай и проверяй тут же, проверяй поддерживает ли Господь мои слова о проверке? Если будут вопросы, то отвечу. Желаю придти к этому.
                      Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2008, 05:52 AM.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от igoshir
                        Конечно не нужно тебе. А кто спорит. Только голос Бога - это голос чувств. Через них мы понимаем, что нужно Ему от Нас. Он ведет через голос, и назидает. Это живое общение. Странно, но я сталкнулся здесь с теми, кто знает это и понимат. И мне нужен Его голос.
                        Поскольку меры определились, я скажу свое последнее слово. Я слышу Господа так, как Он сам во мне проявляется. Я имею с Ним общение не в силу какого либо чувства, а веры добрых дел. Если я не творю всего этого, мое общение с бесами. В первые в своей жизни я столкнулся с духом, который в вас, это не есть Божье проявление, это мрак и холод, ужас и ад, открыли свое дыхание в человеке по имени Игошир. Благодать не хвастается, не ищет первенства и возвышения перед одним или другим. Благодать струится в святости Духа, согревая сердце человека. В твоем же духе лед и скрежет зубов, на все, что именуется от имени Иисуса Христа, Спасителя. Если Бог попустил тебе действовать на форуме, ты имеешь власть, но не в твоей власти спасенные души, которые искупил своей драгоценной кровию Агнец. Тебе говорю сатана, изыди.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от strazh
                          Поскольку меры определились, я скажу свое последнее слово. Я слышу Господа так, как Он сам во мне проявляется. Я имею с Ним общение не в силу какого либо чувства, а веры добрых дел. Если я не творю всего этого, мое общение с бесами. В первые в своей жизни я столкнулся с духом, который в вас, это не есть Божье проявление, это мрак и холод, ужас и ад, открыли свое дыхание в человеке по имени Игошир. Благодать не хвастается, не ищет первенства и возвышения перед одним или другим. Благодать струится в святости Духа, согревая сердце человека. В твоем же духе лед и скрежет зубов, на все, что именуется от имени Иисуса Христа, Спасителя. Если Бог попустил тебе действовать на форуме, ты имеешь власть, но не в твоей власти спасенные души, которые искупил своей драгоценной кровию Агнец. Тебе говорю сатана, изыди.
                          Очень трогательно и эмоционально. Ну все равно спасибо за столь ценное пожелание. И кучу теплых слов. Но я не буду заниматься обоюдным оскоблением. Оно же не изменит тебя.
                          А пожелаю успехов в исследовании Писаний.
                          Последний раз редактировалось igoshir; 13 November 2008, 05:42 AM.

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от неотёсанный
                            Что есть мир?

Здравствуйте , неотесанный.
                            Обольстители , это те, кто называют себя Иисусом Христом, но не исповедают, что он пришел в их плоти( называть и исповедовать-не одно и тоже).
                            Я знаю, в чьей плоти пришел Иисус и он исповедует Иисуса Христа, пришедшего в его плоти - Он мой Господь и я Его ученица. Время пришло и Он открыл себя миру. Это первое пришествие в род сей.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от strazh
                              И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; Лук. 24:49.
                              • Но вы примите силу, когда сойдет на вас Дух Святый...Деян.1:8
                              • Но это есть предреченное пророком Иоилем: и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть... Деян. 2:17
                              • покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Ииуса Христа для прощения грехов, и получите дар Святого Духа. Деян. 2:38

Вот сокрушительное слово Божье, которое разбивает оковы ложного учения о том, что Духа Святого не будет в церкви.

Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. Деян. 2:39

Это обетование и сейчас принадлежит всем дальним, включая наше время, но Тот, Кто сходил в сердце наше, в храм наш, Дух Святой, забран из среды этой, а находится в другой среде, вне нашего сердечного храма, но опять же с нами. Не забудь этого, с нами. Это есть обетование Духа Святого. Ты не внимательный, я всегда пишу Он Обетованный ещё с нами, с земной Церковью. Он был в процессии тех дев, Он хранил разумных от обольщения. Дух Святой с Земли не забран, как ты в этом обвиняешь меня. Основная Церковь находится в Небе, малая Её часть находится на Земле. Не забудь, как Он должен жить в нас, Он приходит и уходит и не знаем откуда и куда. Видишь, если человек не исполнен Ним, то Его там инет. Но когда Он первый раз зашёл в наше сердечное жилище (это и есть КДС), то Он в нём и живёт, но не всегда там бывает. И так бывает нормально с каждым рождённым от Бога.

Сообщение от strazh
                              Итак, я стою в апостольском учении, которое дано церкви Христовой. И сегодня, слова апостола актуальны не только для меня, но и всех, кто призовет имя Господа. Для них Петр говорит, есть приготовленный дар Духа Святого. Ты же и тебе подобные, надмеваешься противопоставить обетованию Божьему, свое ложное учение о том, что сегодня мы, верующие в Иисуса Христа, не может иметь Духа Святого.

Иметь Духа Святого и КДС не совсем одно и тоже. Иметь можно рядом, и внутри. Рядом не есть КДС, в внутри это КДС. В обоих случаях мы имеем Духа Святого. Если будешь понимать разницу в этом, будешь понимать исполнение Духом Святым.

Сообщение от strazh
                              Более того, ты так зашел, что даже не видишь что ты отвергаешь. Если сегодня нет Духа Святого в церкви, Он просто восхищен, Его нет. А если нет Духа Божьего, церковь Христова ныне более не пополняется новообращенными. И Евангелия сегодня нет, так как как можно родится вне Духа? Твое учение не против меня, а Духа Святого, Который сегодня действует в детях Божьих, а в сынах противления дух заблуждения, которым ты ныне открылся. Покайся Степан, и проси, чтобы Бог не вычеркнул тебя из книги жизни.

Я не отвергаю Духа Святого, может Христос не даёт КДС, то и ты не имешь КДС, как и я. Так, Он взят из среды сердца только, но не от нас. В этом есть разница. Для тебя нет разницы в этом. Быть внутри и снаружи для тебя нет никакой разницы. Когда кто-либо исполняется Духом Святым, Он есть внутри, а когда кто не исполнен Духом Святым, Он есть снаружи. Оба эти состояния нормальны, так бывает, Сегрей, со всяким рождённым свыше. Он приходит и уходит, так есть написано. Когда Он ушёл, Он никак не может быть внутри, но сегодня Он ушёл из этой среды, а есть в общем смысле этого слова с тем человеком в другой среде ― снаружи. Исполнялись Духом Святым Апостолы на короткое вреям, для дела изгнания духа или исцеления, и т.д, а после этого нормальным было состояние, что Дух Святой был снаружи. Поэтому и написано: исполняйтесь Духом Святым. Он был снаружи гораздо дольше, чем внутри. Опять, это есть нормальое состояние. Подумай хорошо, что я только что описал. Это так бывает по Писанию. И так было во время Апостолов. Сегодня другое время. Дух Святой или удерживающий забран из одной среды обитания (внутренней), но с другой наружной Он не забран. И всегда Он есть Тот, Кто производит рождение свыше. После рождения только, Он сможет зайти и внутрь, но не наоборот, т.е. зашёл внутрь и родил.

Сообщение от strazh
                              Помни, в третьем слове, тебе будет дано в последний раз услышать слово Божье, для твоего обличения, и назидания. Я знаю, это слово, Господь открыл мне его и я вижу твое заблуждение, но придержу слово, ибо Господь открыл мне его для следующего обращения к тебе, ибо ты так горд, что не можешь освободить своей души из руки нечистого духа. Сокрушайся, плачь, дабы тебя не коснулась рука Господа для твоего падения и всего твоего дома. Моли, чтобы Бог открыл тебе очи, чтобы увидеть ложь в своей руке и освободится от нее. По воле Бога тебе по пущен дух усыпления, ибо без Его воли дьявол не тронет и волоса на голове.
                              Открыл опять через видение? Начинаются угрозы для меня и моего дома. Это тактика насильника, не видешь ли ты, что говоришь? Это откровение не от Бога. Не бойся, без Его воли дьявол не тронет и волоса на моей голове. Я послушаю и третье твоё наставление, но на этом заканчиваю свои. Уже сказанно больше, чем достаточно с моей стороны. С Богом, всех благ.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Степан

Открыл опять через видение? Начинаются угрозы для меня и моего дома. Это тактика насильника, не видешь ли ты, что говоришь? Это откровение не от Бога. Не бойся, без Его воли дьявол не тронет и волоса на моей голове. Я послушаю и третье твоё наставление, но на этом заканчиваю свои. Уже сказанно больше, чем достаточно с моей стороны. С Богом, всех благ.

Во многом согласен с тобой Степан.

Комментарий

Обработка...