Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от igoshir
    Ну от остальных говорунов вы особо тоже не отличаетесь. Извините, это вам Господь сказал, что нет даров, или опытным путем ииследований пришли к токому выводу? Вы наверное помолились и получили о этом яркое свидетельство Бога? И хотелось бы знать, что он вам о дарах то и о елке сказал?
    От остальных говорунов я отличаюсь только тем, что предлагаю опытным путём проверить это явление. От имени Бога я заявлений никаких не делал.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Серёжа и Степан.Форум,есть место обмена мнениями.Здесь не ищут Истину.Истина во Христе.Здесь делятся мнениями и не только об Истине.Я не есть Истина.Я простой верующий человек,ищущий Бога,как и многие.Если я обидел вас -извините.Благословений
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Не думайте, что Бог, вот так просто оставляет на попрание свое дитя. Он не человек и не верующий как мы, чтобы угрызать, терзать и ненавидеть своего по вере. Он любит каждого из нас, и мы должны носить бремя друг друга, этим мы служим Богу и в церкви, как члены, заботясь о наименьших членах. Чем больше мы осудим и пристыдим своего брата, в этом мы не будем иметь успеха, а еще сильней ужесточим в брате то, что желаем выкорчевать. Любовь Божья не навязчива, она не гордится и не выставляет себя, дабы другого унизить или принизить. Она не сорадуется греху или лжи, но и не подаст случая, чтобы превознестись своей чистотой и ясностью разумения. Ибо в этом и есть проявление любви, что она все понимает и вмещает в свое сердце, даже тех, кто вам кажется в ваших глазах последним духовным уродом. И только мы по жестокосердию своему, судим о всех не Божьей любовью, а своей, человечностью. Поэтому брат, если даже во грехе и заблудился в каком либо вопросе, разумеет сие своим духом, распознает и отличает человеческое от Божьей любви.

Но когда вы откроете в своем сердце, слове и деле ту любовь, что от Бога исходит, тогда вы не станете говорить о том, что вот вам сказал Дух Святой в такой то час, дабы не принизить ни кого. Ибо есть среди членов те, кто может от твоего слова соблазнится. Не зря сказано, если брат твой не ест мясо, не ешь перед ним его, дабы мясом не погубить своего брата, за которого умер Христос. Разве мне вменится мое крещение Духом Святым, что я трубил о нем, что я совершен, а погубил брата? так и любовь, не ранит, не злорадствует, не пинает и не смеется, не превозносится и не клевещет. Тем более не отсылает к сатане брата, потому что знает своих Божьих детей. Но знаем ли мы, говорящие от имени Христа, своего брата, поступаем ли мы так, как должны, имеющие Агапе?
        Последний раз редактировалось strazh; 09 November 2008, 01:13 PM.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от аргентавис
          От остальных говорунов я отличаюсь только тем, что предлагаю опытным путём проверить это явление. От имени Бога я заявлений никаких не делал.
          Конкретно покажите тот опытный путь.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от strazh
            Не думайте, что Бог, вот так просто оставляет на попрание свое дитя. Он не человек и не верующий как мы, чтобы угрызать, терзать и ненавидеть своего по вере. Он любит каждого из нас, и мы должны носить бремя друг друга, этим мы служим Богу и в церкви, как члены, заботясь о наименьших членах. Чем больше мы осудим и престыдим своего брата, в этом мы не будем иметь успеха, а еще сильней ужесточим в брате то, что желаем выкорчевать. Любовь Божья не навязчива, она не гордится и не выставлячет себя, дабы другого унизить или принизить. Она не сорадуется греху или лжи, но и не подаст случая, чтобы превознестить своей чистотой и ясностью разумения. Ибо в этом и есть проявление любви, что она все понимает и вмещает в свое сердце, даже тех, кто вам кажется в ваших глазах последним духовным уродом. И только мы по жестокосердию своему, судим о всех не Божьей любовью, а своей, человечностью. Поэтому брат, если даже во грехе и заблудился в каком либо вопросе, разумеет сие своим духом, распознает и отличает человеческое от Божьей любви.

Но когда вы откроете в своем сердце, слове и деле ту любовь, что от Бога исходит, тогда вы не станете говорить о том, что вот вам сказал Дух Святой в такой то час, дабы не принизить ни кого. Ибо есть среди членов те, кто может от твоего слова соблазнится. Не зря сказано, если брат твой не ест мясо, не ешь перед ним его, дабы мясом не погубить своего брата, за которого умер Христос. Разве мне вменится мое крещение Духом Святым, что я трубил о нем, что я совершен, а погубил брата? так и любовь, не ранит, не злорадствует, не пинает и не смеется, не превозносится и не клевещет. Тем более не отсылает к сатане брата, потому что знает своих Божьих детей. Но знаем ли мы, говорящие от имени Христа, своего брата, поступаем ли мы так, как должны, имеющие Агапе?
            Когда человек смиряется ,начинает действовать Бог.И не для того ,чтобы унизить кого-то,или возвысить.Он своей Славы не отдаёт никому.Просто Он мне сказал,что я не могу ничего сделать,теперь Он будет делать Сам для блага своих детей.Это не ради меня-это ради вас и меня.Благословений
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от strazh
              Не думайте, что Бог, вот так просто оставляет на попрание свое дитя. Он не человек и не верующий как мы, чтобы угрызать, терзать и ненавидеть своего по вере. Он любит каждого из нас, и мы должны носить бремя друг друга, этим мы служим Богу и в церкви, как члены, заботясь о наименьших членах. Чем больше мы осудим и престыдим своего брата, в этом мы не будем иметь успеха, а еще сильней ужесточим в брате то, что желаем выкорчевать. Любовь Божья не навязчива, она не гордится и не выставлячет себя, дабы другого унизить или принизить. Она не сорадуется греху или лжи, но и не подаст случая, чтобы превознестить своей чистотой и ясностью разумения. Ибо в этом и есть проявление любви, что она все понимает и вмещает в свое сердце, даже тех, кто вам кажется в ваших глазах последним духовным уродом. И только мы по жестокосердию своему, судим о всех не Божьей любовью, а своей, человечностью. Поэтому брат, если даже во грехе и заблудился в каком либо вопросе, разумеет сие своим духом, распознает и отличает человеческое от Божьей любви.

Многословие и пустословие без конкретики, и мудрость человечесская!! Божья где?

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от igoshir
                Многословие и пустословие без конкретики, и мудрость человечесская!! Божья где?
                Просто пройдите мимо поста, вы выше и разумнее, итак все видно и понятно. Если у меня нет Божьей мудрости, то у вас она точно есть, что вы демонстрируете передо мной. Читающий выше постом, да разумеет.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Трудно судить о том на сколько кто духовный ,и это невозможно увидеть зрением плотского упования .
                  А лишь только по духу внутренего знания.
                  Еслиб плотское упование веры помогало бы видеть и различать ,то не было бы пролито столько святой крови пророков.Набожные книжники и фарисеи не смогли разглядеть в Иисусе месию .
                  Вся разница в том ,что одни имеють Духа и верять дарам ,а другие не верять и оскорбляють духа.
                  А то что некоторые не видять разницы между теми кто иметь Духа и между теми кто не иметь , он просто слеп.Когда люди начинають судить Валама мол вот он лжепророк,я всегда так отвечаю ,разница между вами и Валамом ,такая .К нему приходил Бог и разговаривал с ним ,вот когда он и к вам придеть и поговорить с вами ,то тогда можно и поговорить о нем.
                  Таким людям кажется если они не имеють и не получають по сваим просьбам ,то и некто не можеть иметь и получить.
                  Это дух каина дух зависти так работаеть , раз у меня Бог не принял ,а я ведь такой хороший , то как он можеть принять у того который такой же как и я да и хуже.
                  Для того чтоб видеть в людях духовность нужно самому быть духовным . И смотреть и cудить о людях не своим умом и глазами плоти ,а судить и видеть
                  человека так как видить его Бог.
                  Апостолы столько потрудились ради Господа благоветствуя спасение , но и они в глазах тех каго они родили словом и трудились над ними ,не казались им духовными .Сколько они пренесли неветов упреков ,бедному Павлу пришлось писать и оправдыватся ,и защищатся от тех же каго он породил.
                  А бедного Ииоана даже в церквах не прнимали .
                  Так что скаждым родом так бываеть ,люди живуть и не видять радом с собой духовных людей и они в поношени. Люди любять мертвых ,хвалить и говорить о них. Вот когда и тех что сегодня рядом с ними убють то тогда их дети будуть любить тех каго гнали их отцы.
                  Если кто хочеть искать благоволения у людей чтоб их любили и говорили хорошо ,то им не нужен Господь.
                  А если кто хочеть угодить Господу и быть хорошим и правильным пред ним ,то буть готов что все тебя вознанавидять и будешеь каменем преткновения для всех. Как только будешь говорить не свае и не в угоду плоти ,так тебя сразу обвинять что в тебе нет любви.
                  Антихрист он не любить когда его обличають , он хочеть чтоб все говорили политкоректно и о том как мы все друг друга любим.
                  А Бог кого любить тех обличаеть и наказываеть , и любовь она не в том чтоб как соловьи друг другу песни петь .Тот кто любить всегда будеть говорить истину .А лицемеры всегда будуть говорить хорошо хорошо.
                  Это пока Бог допустил чтоб плевелы и зерно вместе росли ,и плевелы так сильно все заполонили ,что
                  порою человеку трудно разобратся .Но так не всегда будеть .Скоро придуть два прорка , и отделять скверных от святых ,и тогда все ясно увидять кто есть кто.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от strazh
                    Просто пройдите мимо поста, вы выше и разумнее, итак все видно и понятно. Если у меня нет Божьей мудрости, то у вас она точно есть, что вы демонстрируете передо мной. Читающий выше постом, да разумеет.
                    Я не сказал о моей высшей мудрости!!! Вы сказали о ней!!! Я не демонстрировал ее, но вы, преподносите мне ее как бы в доказательство моего превозношения. Я не принимаю этого, того чего вы мне навязываете.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                      Трудно судить о том на сколько кто духовный ,и это невозможно увидеть зрением плотского упования .
                      А лишь только по духу внутренего знания.
                      Еслиб плотское упование веры помогало бы видеть и различать ,то не было бы пролито столько святой крови пророков.Набожные книжники и фарисеи не смогли разглядеть в Иисусе месию .
                      Вся разница в том ,что одни имеють Духа и верять дарам ,а другие не верять и оскорбляють духа.
                      А то что некоторые не видять разницы между теми кто иметь Духа и между теми кто не иметь , он просто слеп.Когда люди начинають судить Валама мол вот он лжепророк,я всегда так отвечаю ,разница между вами и Валамом ,такая .К нему приходил Бог и разговаривал с ним ,вот когда он и к вам придеть и поговорить с вами ,то тогда можно и поговорить о нем.
                      Таким людям кажется если они не имеють и не получають по сваим просьбам ,то и некто не можеть иметь и получить.
                      Это дух каина дух зависти так работаеть , раз у меня Бог не принял ,а я ведь такой хороший , то как он можеть принять у того который такой же как и я да и хуже.
                      Для того чтоб видеть в людях духовность нужно самому быть духовным . И смотреть и cудить о людях не своим умом и глазами плоти ,а судить и видеть
                      человека так как видить его Бог.
                      Апостолы столько потрудились ради Господа благоветствуя спасение , но и они в глазах тех каго они родили словом и трудились над ними ,не казались им духовными .Сколько они пренесли неветов упреков ,бедному Павлу пришлось писать и оправдыватся ,и защищатся от тех же каго он породил.
                      А бедного Ииоана даже в церквах не прнимали .
                      Так что скаждым родом так бываеть ,люди живуть и не видять радом с собой духовных людей и они в поношени. Люди любять мертвых ,хвалить и говорить о них. Вот когда и тех что сегодня рядом с ними убють то тогда их дети будуть любить тех каго гнали их отцы.
                      Если кто хочеть искать благоволения у людей чтоб их любили и говорили хорошо ,то им не нужен Господь.
                      А если кто хочеть угодить Господу и быть хорошим и правильным пред ним ,то буть готов что все тебя вознанавидять и будешеь каменем преткновения для всех. Как только будешь говорить не свае и не в угоду плоти ,так тебя сразу обвинять что в тебе нет любви.
                      Антихрист он не любить когда его обличають , он хочеть чтоб все говорили политкоректно и о том как мы все друг друга любим.
                      А Бог кого любить тех обличаеть и наказываеть , и любовь она не в том чтоб как соловьи друг другу песни петь .Тот кто любить всегда будеть говорить истину .А лицемеры всегда будуть говорить хорошо хорошо.
                      Это пока Бог допустил чтоб плевелы и зерно вместе росли ,и плевелы так сильно все заполонили ,что
                      порою человеку трудно разобратся .Но так не всегда будеть .Скоро придуть два прорка , и отделять скверных от святых ,и тогда все ясно увидять кто есть кто.
                      Слов много. Конкретика где??? Господь не в слове, а в силе. Дальше что???

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от igoshir
                        Слов много. Конкретика где??? Господь не в слове, а в силе. Дальше что???
                        Вы покажете силу, что ж ещё? Притом, в конкретике.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Степан
                          Вы покажете силу, что ж ещё? Притом, в конкретике.
                          Легче сотворить чудо, чем заставить неверующего - верить.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от igoshir
                            Легче сотворить чудо, чем заставить неверующего - верить.
                            Я верующий. Ваше дело показать, а моё верить или не верить. Если я уж неверующий, то Вы верующий. Заставлять верить? ― такого ещё не слышал. Где и когда кто-либо заставлял верить в Бога или тем дарам, которые Дух Святой может дать? Тем более, что Вы таким же как и Вы говорили, что они не показали силы, а только могут говорить. Вот и ждём от Вас дела, да только конкретика, не тра-ля-ля, а конктретика, чтобы было видно силу. «Слов много. Конкретика где??? Господь не в слове, а в силе. Дальше что???» Дальше осталось только, чтобы Вы показали силу. А то выходит, противоставили себя другим, а на деле спасовали. Здесь уже от Вас слов не требуется, о конкретная сила. Если не покажите, Вы ещё хуже тех, кто пишет много слов. Они хоть слова могут предоставить, Вы пока никакой конкретной силы. Запомните, Вы не мне показывать будте и не для меня, а для тех, кто ищет Божьей силы. Думаю, что таких много здесь есть, которые читают, но не участвуют в разговорах.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Степан
                              Я верующий. Ваше дело показать, а моё верить или не верить. Если я уж неверующий, то Вы верующий. Заставлять верить? ― такого ещё не слышал. Где и когда кто-либо заставлял верить в Бога или тем дарам, которые Дух Святой может дать? Тем более, что Вы таким же как и Вы говорили, что они не показали силы, а только могут говорить. Вот и ждём от Вас дела, да только конкретика, не тра-ля-ля, а конктретика, чтобы было видно силу. «Слов много. Конкретика где??? Господь не в слове, а в силе. Дальше что???» Дальше осталось только, чтобы Вы показали силу. А то выходит, противоставили себя другим, а на деле спасовали. Здесь уже от Вас слов не требуется, о конкретная сила. Если не покажите, Вы ещё хуже тех, кто пишет много слов. Они хоть слова могут предоставить, Вы пока никакой конкретной силы. Запомните, Вы не мне показывать будте и не для меня, а для тех, кто ищет Божьей силы. Думаю, что таких много здесь есть, которые читают, но не участвуют в разговорах.
                              А ты приежай родной в гости. И посмотрим, нужно вообще тебе что либо? Или ты пустой обличитель? Может тебе дедушек послушать? Это может стать дополнительным хорошим опытом для тебя.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от igoshir
                                А ты приежай родной в гости. И посмотрим, нужно вообще тебе что либо? Или ты пустой обличитель? Может тебе дедушек послушать? Это может стать дополнительным хорошим опытом для тебя.
                                В гости к Вам никто не может приехать, мы только можем общаться или через много слов или мало слов, но силу показать Вы предложили. Так что ждём, а то буду считать Вас, как я и сказал, хуже тех, кто много буков пишет, но на деле не может показать силы. Дедушки мне рассказывали, как они видели силу. Рассказывать то, что виделось это совершенно не то, что Господню силу на деле проявлять. Вы и таким не можете поделиться, а показать силу? ― уже для Вас в проблему превратилось. Вы поймите, все к Вам поехать не смогут. Это означает, что она должна показаться здесь на этом форуме. Вот уж если не покажите конкретной силы, это Вы же за конкретику здесь взялись, то будете пустым потакателм за её действие, не имея того о чём говорите. Короче, пустоделаете, но начав всё с пустословия.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...