Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от strazh
    Иной язык не всегда достигается толкованием или знанием того, о ком ты молишься и делаешь хорошо. Я знаю, что многие говорящие первые слова говорят Отче, на русском или иврите, дабы показать принадлежность дара к Божьему. Я не думаю ничего, так как мой дар от Бога, что говорит мой язык, то говорит во мне дух свыше. Так же я не знаю, кому и за кого я могу молится, ибо мой язык может говорить любое Божье откровение. Любое проникновение в это дар по плоти ведет человека к наслоению на дар или дар вообще тогда не от Бога. Ибо он требует вмешательства ума, например приелюдии в начале молитвы - Авва или думать о том, что вот я за кого то молюсь, значит таг же мой язык от Бога. Суета, все суета. Дар Божий проявляется по воле Бога и не надо его ставить в свою оправу разума.
    Забыли Вы предупреждение -
    Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

И бесы знают Отца Небесного, но служат иному.

Не даёт Отец Небесный, ни гордыни, ни самолюбования.
    И, если бы Он не хотел, чтобы вы пользовались разумом, то Он лишил бы его вас.

Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

И ещё добавлю:

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
      27Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27:
      Лк 12:2-3

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

И ещё добавлю:
        вы еще Вовчику, хулителю Павла добавте

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

[QUOTE]
          Сообщение от piligrim2180
          [bible] 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          Почему забыл, просто каждый себе это не относит. Например, я вот однажды побывал в ложной шкуре лжеапостола, поскольку открылся лжецом на форуме, тут и прилюдно покаялся. Другой может и не лжеучитель, а тоже лже, только не знает этого и без всяких даров. так в чем преимущество того лже, перед тем лже, который имеет дар? Не оба ли окажутся вне царства Божьего?
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

[quote=strazh;1318648]

Почему забыл, просто каждый себе это не относит. Например, я вот однажды побывал в ложной шкуре лжеапостола, поскольку открылся лжецом на форуме, тут и прилюдно покаялся. Другой может и не лжеучитель, а тоже лже, только не знает этого и без всяких даров. так в чем преимущество того лже, перед тем лже, который имеет дар? Не оба ли окажутся вне царства Божьего?
            Цитата из Библии:

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
            6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:11-12
            7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от JURINIS
              Конечно, хочется увидеть и огненные языки над верующими, как было в день Пятидесятницы, когда Дух Святой сотворил первую Церковь.
              Когда принял крещение в баптисткой церкви мой приятель выйдя из воды сказал: А голубь не сел мне на плечо. Он имел в виду крещение духом Святым. Так в своей жизни он не мог распознать в чем смысл крещения Духом, если Его не ощутил или не осознал в момент принятия.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от VAO
                вы еще Вовчику, хулителю Павла добавте
                А Вовчик разве питает неприязнь к апостолу язычников?

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от piligrim2180
                  Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

И бесы знают Отца Небесного, но служат иному.

Не даёт Отец Небесный, ни гордыни, ни самолюбования.
                  И, если бы Он не хотел, чтобы вы пользовались разумом, то Он лишил бы его вас.

Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Ошибочку молотишь чувачек , не так было сказано , как ты пишешь , но так :

... и бесы знают и трепещут,
                  ...Христа знаем , Апостолов знаем , а тебя не знаем ,
                  и еще сказано в Иных Писаниях , что Архонты сами того не понимая служат Отцу , Создателю Всего , думая что делают сами от себя , но на самом деле исполняют Волю Его.

Если ты по Писанию , то кто ты ?

Апостол

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от strazh
                    Сегодня, если предоставить один к одному дар, как у апостолов, все равно не примут, а отнесут к дьяволу. Поэтому, в действительности бриллиант не стоит бросать, все равно попрут.

Страж , доколе ты будешь заблуждаться ?

Разве для того дар дается Свыше , чтобы ты им щеголял перед язычниками и искал признания у них . Да разве ж нужно Ему , дающему Жизнь , могущему из камней сделать детей Аврааму , признание у плотских ?
                    Он о Своих печется , об избранных и Дар для них и понимание.
                    Что ты как "обезьяна с гранатой " носишься по форуму и хочешь свою избранность доказать всем кому не попадя ? Полагаю , что ты кормишься от фарисейской деятельности ? Тогда все разумно по плотски : ...реклама -двигатель капитала.

Или ты все же по Писанию живешь ?

С чего ты вдруг решил , что Дар Святого Духа получил ? По Писанию -ты бы смог горы передвигать одним словом своим .
                    Представляешь -тебе дают такую Силу сейчас . Сказать что будет ?
                    Ты все Уральские горы перевернешь в верх тормашкой , чтобы похоронить Апостола-3 и всех кто тебе не поверит и камня на камне не оставишь в этом мире. Кишки на елках развесишь.
                    Вот именно по этому, не дается столь Великий Дар ,несовершенным.
                    Потому и Дар Иного языка у тебя совсем не тот что был у Апостолов .
                    Ты получил нечто , с ошибкой , несовершенное , чтобы не возгордился и не наломал дров.
                    Я совсем не отрицаю , что ты имеешь нечто ! Но то ли - это ?

Не считай себя умнее Духа ! Он то видит всех , внутрь.
                    Только ты подумаешь Даром похвалится -тут же отберет у тебя.
                    Дар не для тебя , но чтобы избранные и ученики поверили в Сына Человеческого по слову твоему. Чтобы ты этим Даром послужил Ему и точка.
                    О том что ты обладаешь Истинным Даром Языков , будут знать только те , кого к тебе приведет Отец или те к кому тебя пошлет Отец. (как в случае с евнухом и с язычниками ).

Зачем ты у евреев подтверждения ищешь ? Что ? Евреи теперь определяют где Истина , а где нет ?
                    Сколько ты заплатил за экспертизу ? Сомневаюсь , что евреи возьмутся ,тебе или твоему посреднику в Израиле , за бесплатно переводить что либо. Сколько заплатишь - такова и цена твоего дара.

Апостол

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[QUOTE]
                      Сообщение от Апостол-3
                      Или ты все же по Писанию живешь ?
                      Я живу в заповеди.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Апостол-3
                        Ошибочку молотишь чувачек , не так было сказано , как ты пишешь , но так :

... и бесы знают и трепещут,
                        ...Христа знаем , Апостолов знаем , а тебя не знаем ,
                        и еще сказано в Иных Писаниях , что Архонты сами того не понимая служат Отцу , Создателю Всего , думая что делают сами от себя , но на самом деле исполняют Волю Его.

Если ты по Писанию , то кто ты ?

Апостол

Цитата из Библии:

4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел. Иона 2:1; Мф 12:39

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от strazh
                          А Вовчик разве питает неприязнь к апостолу язычников?
                          конечно, он много из того что говорил Павел не принимает категорически

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от VAO
                            конечно, он много из того что говорил Павел не принимает категорически
                            Да уж. Даже не верится, что такое может быть в христианине.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от igoshir
                              Правильная церковь та, где учат практичесски как слышать Бога. Как работать всеми дарами и шагами Св. Духа. Применять их в жизни и работать ими для Бога. Где все полнота и знамения. Где могут научить распознавать и проверять.
                              Есть и противоположность. Где отрицают любое проявление Св. Духа. Говоря что сатанинское.У каждого есть выбор, в какую церковь ходить и где слушать наставления. Там братья или там братья?
                              Как вы верно заметили, там где учат слышать Бога. Самое любопытное, что они сами Бога слышал так, как им захочется на свой собственный лад. Получается, что Бог говорит каждой церкви вещи, которые противоречат друг другу.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от strazh
                                Дар Божий проявляется по воле Бога и не надо его ставить в свою оправу разума.
                                Браво!
                                Вы сознаете, что открыли смысл заповеди "Не порти края бороды своей"?
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...