Видишь ли Степан, как не все дары может имитировать тьма, так не сможет она исповедать Спасителя своим Господом по той причине, что в духовном мире все обнажено. Когда мы молимся или говорим на языке, пророчествуем, информация исходит из сердца, из глубины духа. Поэтому, если в тебе дух говорит в Духе Святом, тогда ты исповедуешь Бога во всем. Сатана, имитируя, имеет ограничения, потому как не может исповедать Христа своим Господом. Ты говоришь, как бы от третьего лица, не говоришь, как есть, вот именно так говорит тьма, пространно.
Практика иных языков
Свернуть
X
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Степан.Я не просто так спросил вас о птицах.Птицы славят Бога,когда поют,но они не могут петь по другому,только так,как Бог хочет и научил их.
Так же и Страж.Он не размышляет,чтобы хулить Бога.Он молится и славит Бога.А молится так,как Бог хочет.БОГ ЖИВЁТ В НЁМ.Внутри.Понимаете.Поселился в Своём Храме.Так же как он живёт и в птицах,и в других тварях.
От начала так и было ведь,пока человек не согрешил.БлагословенийПосему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я отправил файл на сирийский форум, там много желающих узнать о языке, я вкратце написал, что имею язык свыше, не изучая. У меня сразу запросили файл и дали адреса. Форум светский, а проявляют внимание, больше тех, кому дано свыше, но они нерадивые. Вот там сразу дадут ответ, без всяких подозрений. Что-то я волнуюсь, как перед экзаменом.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Видишь ли Степан, как не все дары может имитировать тьма, так не сможет она исповедать Спасителя своим Господом по той причине, что в духовном мире все обнажено. Когда мы молимся или говорим на языке, пророчествуем, информация исходит из сердца, из глубины духа. Поэтому, если в тебе дух говорит в Духе Святом, тогда ты исповедуешь Бога во всем. Сатана, имитируя, имеет ограничения, потому как не может исповедать Христа своим Господом. Ты говоришь, как бы от третьего лица, не говоришь, как есть, вот именно так говорит тьма, пространно.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Вот мой файл. Ты же, как молишься? Да я и так знаю. Наслушался я ваших многословных речей. Истинно язычники.
И зачем мне истолкователь, если я и так знаю, о чем молится Дух. Молюсь и Духом, молюсь и умом.Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
strazh
Я отправил файл на сирийский форум, там много желающих узнать о языке, я вкратце написал, что имею язык свыше, не изучая. У меня сразу запросили файл и дали адреса. Форум светский, а проявляют внимание, больше тех, кому дано свыше, но они нерадивые. Вот там сразу дадут ответ, без всяких подозрений. Что-то я волнуюсь, как перед экзаменом.
Скажите, дар говорения иными языками и
говорение на ином языке как знамение крещения Духом Святым
- это одно и тоже или, все же, разное - как видите, как понимаете?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Пока Страж думает,ответьте мне : в Деяниях идет речь о знамении или о даре языков?Комментарий
-
О вашем вопросе. Крещение Духом Святым думаю может быть с проявлением того языка и без, с условием того, что человек принимая духа, сознает это. Например, в баптисткой церкви, когда меня крестили, я даже не мог осознать, что получил крещение Духом. А вот крещение во имя Иисуса сопереживал внутренне. Есть дар языка, который нужно ревновать, как пишет Павел. Есть знамение, которое происходит в силу крещения или особой ситуации. Например, человек не имеет дара языка, но в определённый момент ему дается язык. Потом язык проходит или более не проявляет себя.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Лаврик
Пока Страж думает,ответьте мне : в Деяниях идет речь о знамении или о даре языков?
А для вас есть различие в даре и знамении?
Мне, все же, хотелось бы еще услышать ваш ответ на мой вопрос из №587 о современном использовании языков.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
-
strazh
Крещение Духом Святым думаю может быть с проявлением того языка и без, с условием того, что человек принимая духа, сознает это. Например, в баптисткой церкви, когда меня крестили, я даже не мог осознать, что получил крещение Духом.
А вот крещение во имя Иисуса сопереживал внутренне.
Есть дар языка, который нужно ревновать, как пишет Павел. Есть знамение, которое происходит в силу крещения или особой ситуации. Например, человек не имеет дара языка, но в определённый момент ему дается язык. Потом язык проходит или более не проявляет себя.
Божьих благословений вам!Последний раз редактировалось NelKho; 06 November 2008, 07:59 AM.Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
-
[QUOTE]Я самостоятельно призвал имя Господа, а наследующий день просто стал другим. Стал свидетельствовать о Христе о Боге. Поскольку не был крещен во имя Иисуса, мне сразу было видение, в котором Бог указал мне жертву с моей стороны, дабы я принял водное крещение. Дословно так: если хочешь мне служить, то принеси Мне жертву. С этого времени я стал видеть видения, это и есть дар от Духа.
Погружение в смерть Иисуса сопереживали? Это как (вкратце, что бы не уйти далеко от темы)?
Кажется, вы запуталисьПосему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий