Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34266

Сообщение от Гретхен
    но если произойдёт чудо и многие станут физически не способны умиреть от старости и,или от болезни,и если расчитать процент таких же чистых душой еще не родившихся.то через сто лет всем будет немного тесно на земле.
    Как говорил Жванецкий - давайте переживать неприятности по мере их поступления...сначала добьёмся бессмертия, а потом будем думать куда девать этих самых бессмертных и шо с ними ваще делать...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34266

Сообщение от Александр_З.
      Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
      А тьмы нету ваще - есть низкочастотные вибрации, скажет Пушистик. Гитлер просто недовибрировал чуток до порядочного семьянина, любящего цветочные шахматы.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Вовчик
        Слушай, JURINIS, я через тебя сейчас ясно услышал одну вещь, которую до этого смутно осознавал и объяснял слишком длинно - спасибо тебе - через тебя понял

Христос освободил нас от власти Всякого Закона...!!!! это же супер!!!

И от власти Закона Перевоплощений, который так нравится Пушистику и Костяне!!! Ну пусть себе и перевоплощаются до опупения вместе со своими Учителями света в душе каждого из которых сидит Фюрер!!

Только пусть помнят, что времени у них в обрез...день Брамы заканчивается и залетят они в Пралайю, как пить дать..или как два пальца...в рот и свистнуть...
        Это если мы будем со Христом. Если будем нести то, что не хотят
        нести пушистые - бремя Христа. Тогда - 100% Христос нас освободил от всякого закона!!!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34266

Сообщение от JURINIS
          Это если мы будем со Христом. Если будем нести то, что не хотят
          нести пушистые - бремя Христа. Тогда - 100% Христос нас освободил от всякого закона!!!
          Ну да, конечно же!И тогда не надо никаких перевоплощений и другой мути...

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Гретхен
            не ,а мне мой психиатр доложил ,что я очень даже нормальная ...у меня и карточка есть ...
            А ты кого воплощение - очень даже нормальная,женского рода,с карточкой,которой психиатр докладывает ?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34266

А ты кого воплощение - очень даже нормальная,женского рода,с карточкой,которой психиатр докладывает ?
              Александр - ну что вам везде воплощения мерещатся? А у вас карточка есть?

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Вовчик
                Как говорил Жванецкий - давайте переживать неприятности по мере их поступления...сначала добьёмся бессмертия, а потом будем думать куда девать этих самых бессмертных и шо с ними ваще делать...
                нам его просто так никто не подарит,а ,мне так кажется,верить в Бога с надеждой на вечную жизнь ,это уже корысть .

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34266

Сообщение от Гретхен
                  нам его просто так никто не подарит,а ,мне так кажется,верить в Бога с надеждой на вечную жизнь ,это уже корысть .
                  Вы хотите обсудить эту тему серьёзно, или вас сейчас позовут кухонные дела?

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

папино и мамино)

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Вовчик
                      Вы хотите обсудить эту тему серьёзно, или вас сейчас позовут кухонные дела?
                      да серьёзно ,но и малютка может в любой момент проснутся ...

..8

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Вовчик
                        Ну тогда получается, что Александр-3 прав...и мы тут все только первая половина слова психиатор. Ну, кроме него, ясный павлик!
                        Ты тоже претендент на место Христа ?

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от Вовчик
                          А ваще интересно.. человек только для Земли создан был? Насколько я знаю, мироздание не ограничивается одним нашим шариком Так ли важно быть бессмертным по телу?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34266

Ты тоже претендент на место Христа ?
                            Саша, если я тебе скажу, кто я - ты спать спокойно не сможешь...поэтому лучше расслабься и получай удовольствие от общения с владельцами справок.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34266

Сообщение от УСИЛОК
                              А ваще интересно.. человек только для Земли создан был? Насколько я знаю, мироздание не ограничивается одним нашим шариком Так ли важно быть бессмертным по телу?
                              Быть бессмертным по телу энергетически выгодно...для Вселенной! Ломать и строить - энрегетически не выгодно!

Человек создан универасльным, по принципу - где родился, там и пригодился!

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от Вовчик
                                Саша, если я тебе скажу, кто я - ты спать спокойно не сможешь...поэтому лучше расслабься и получай удовольствие от общения с владельцами справок.
                                Расскажи,у меня сегодня есть время послушать.

Комментарий

Обработка...