Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от Молокан
    Поздний дождь- для того чтоб не голодал народ.( поздний дождь и раний дождь преднозначены для поле и огорода для всех кто трудится и ждет когда пойдет дождь чтоб неголодать, - это обещание и надежды для всякого человека подобно радуге, которую Бог обещал человечеству,Когда идет дождь то объязательно должна быть радуга , так сказанно в завете который Бог заключил со всеми, со скотом и гадами, с человеком и зверем и с птицей, и завет тот касается плоти, прочитайте и уразумеяте это)
    Мое служение не для скатов и гадов, а человека, приходящего в мир. Я пришел не в огород, дабы полевать его дождем, а на ниву Божью, которая орошается Духом Святым. Я говорю не о завете том, который был до закона, а в благодати, это разные вещи. Я вас не сужу, ибо чего вы достигли, вы так и поступаете и разумеете. Вы имеете завет со скатами и зверями, я имею завет с Богом вне того завета. ВЫ находите себя в том, что было до Христа, я утвержден в Нем. Итак, если мы имеем разное устроение, один на огороде, другой на ниве Божьей, как быть? Станем спорить? Нет, останемся каждый при той вере, который имеет каждый.

Если желаете иметь более совершенный завет с Богом, посмотрите на небо, там Христо воскресший, давший вам спасение и искупление в Своей крови. Примите и имейтке в Нем жизнь вечную. Дабы возражденный ваш дух жил и утверждался во всякой правде Божьей, в благодати Духа СВятого.

Поскольку мне стало ясно, каким заветом вы скреплены, вопрос о позднем дожде исчерпан, ибо обнаружились висьма две противоположные точки зрения. Я не говорю, что вы от дьявола и несете всякую чушь. Что вы достигли, это видимо и есть ваш духовный уровень всякого познания.

Мир вам и благодать в ваше страждующее сердце. ИБо если бы не желали Божьего, то не подвязались бы однажды за веру отстаивать свои убеждения.

С уважением, страж.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Вы можите достигать сколь угодно высоких высот к тому же духовных, но забываете про то что Бог он не только Бог одних человеков, он Бог всякой твари ир для каждый твари дал Он Свой завет, Вы посягаете разрушить ЕГО завет,и завет с человеками м скатом и гадами и с птицами не есть ветхий завет, так как он простирается.

Посмотрите на кн Отк, и там увидете Ангела и над ним радуга, это вам в напоминание про завет чтоб не посягали на Божие дела не воровали- одним словом.

Вы все еще кушаете? или солнцеед? так вот Дождь дает возможность вам покушать , не лишайте себя сего благословения, ибо оно от Бога.и у людей не воруйте его.
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от Молокан
        Вы все еще кушаете? или солнцеед? так вот Дождь дает возможность вам покушать , не лишайте себя сего благословения, ибо оно от Бога.и у людей не воруйте его.
        Сии заповеди остались там, где им место, как заповедь обрезания, разве вы обрезаны? Если вы держитесь завета того, что для скотов, то вам тогда необходимо держатся всех постановлений, которые были до Христа. Новый завет направлен для того, чтобы дать вам спасение, открыть в Иисусе Христе путь на небо. Примите Иисуса Христа, Сына Божьего. Который взял на Себя грехи сего мира, дабы искупить нас грешных от закона греха и смерти державной. Покайтесь, и взойдите на святой жертвенник к Иисусу, Он ждет вас, Он лично для вас туда взошел, чтобы найти вас и привести в Царство Бога. Веруйте в Него, ибо в Нем грех не имеет над вами власти. За вас и меня, уплачена дорогая цена. Только в Нем, в Его теле и крови, вы познаете завет славы, который соединит вас с Богом.

Оставте то, что имело власть в свое время, примите то, что ныне дает вам право иметь мир с Богом. Это завет верный и истинный, это Иисус Христос, Ему слава!
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Индепендент
          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
          • 5021

Сообщение от strazh
          [FONT=Verdana]А как апостол нового основания, которое основал чрез меня Христос в последние дни для принятия позднего дождя. В связи с чем, мне дана власть и сила в Духе поздней Пятидесятницы завершить строительство церкви Божьей, которая имела свое начало строения в ранней Пятидесятнице.
          Уважаемый , strazh.
          По-моему, вы заблуждаетесь относительно себя, когда называетесь апостолом.
          Ваше учение - в основном общие фразы.
          Все же краткость - сестра таланта.
          Берите пример с Иисуса Христа.
          Благословений!
          Судовой Журнал

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

Сообщение от strazh
            Сии заповеди остались там, где им место,

Оставте то, что имело власть в свое время, примите то, что ныне дает вам право иметь мир с Богом. Это завет верный и истинный, это Иисус Христос, Ему слава!
            То что Вы согласилиь с тем что есть им место, = это хорошее начало!

Так вот я и предлогаю не трогать их со своего место без воли Бога!

есть скот- и у него свои проблемы. он ждет дождь взирает на Творца, так как -нивы пожелтели, Бог зрит и наводит облако и дождь идет но чтоб; скот ли человек ли или птица небоялись - что вновь потоп! тут радуга выходит, и напоминает о завете, вы радугу вначале отодвиньте иль запретите ей всходить

Бог дал для духовны то что есть духовное, и сказал Он в том же месте, что духа изальет. так верте этому - духовному почто на плоть вас тянет?

А меня ненадо то туда то сюда "пихать" я тот кто есем. Пред Богом я хожу и за скота и птицу держу ответ не дам я их в обиду и за зверем смотрю и человеком тоже, все покарил Творец Человеку и он незабывает нужды их.

Ведь требуется Быть подомному Отцу небесномук и помнить о творенье, а не так чтоб посленее отобрать и считать зазорным попечение о скоте ли звере иль птицах.

пред престолом РАДУГА вы должны это помнить.
            ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от Индепедент
              Уважаемый , strazh. По-моему, вы заблуждаетесь относительно себя, когда называетесь апостолом. Ваше учение - в основном общие фразы. Все же краткость - сестра таланта. Берите пример с Иисуса Христа.
              Если вы член какой либо церкви, то наверное знаете устройство церкви изнутри. Это апостол, затем пророк, учителя и .... Каждое служение имеет свое место в церкви. Итак, в поместной баптистской церкви я был проповедником и соотвественно служения, стоял за кафедрой и нес слово Божье. Если я говорил, что я проповедник, я лгал или нет? Я так же был молодежным лидером (руководителем). Если меня кто не знал, я говорил, что я лидер молодежи в такой то церкви. Я поступал неверно?

Теперь, когда вы слышите от меня, о новом основании для церкви, о позднем дожде и дальнейшем созидании церкви. Вы наверное осознаете, что речь касается моих вопросов не пасторского служения, ни дьяконского. Что для вас важно о чем говорит служитель, имеющий дар служения, или то, что он назвал себя в соответствии служения?

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

Сообщение от strazh
                Друзья! Иисус умер, но и воскрес не к осуждению. Имейте в себе Его Духа, тогда вы будете свободны от греха, который связывает вас и на форуме использует в качестве своих рабов. Если вы не рабы греха, то явите тот плод, который может иметь возрожденный от Бога. Если вы от Бога, покажите себя в добром плоде, не спорах и распрях, а здравом рассуждении. Ибо если мы дети Божьи раннего и позднего дождя, то должны видеть друг в друге Христа. А тот, кто имеет в себе Христа, не как Лаодикиец, ибо лжет. А открывается в добром плоде. Ибо сегодня вы можете говорить о многом, о Боге и Его слове, но не имея в себе доброго плода, то вы без любви ничто. Осуждая брата или ближнего, вы не только не способны проявить в себе ранний дождь, вы не способны принять поздний. Поэтому, от чьих вы будете?
                Спасибо, брат, за увещевание. Прочел и пошел вытирать только что накропанный пост в другой теме - я все еще раб греха и внутри полно дерьма, которое время от времени кипит. Что еще добавить? Про тебя не могу ничего сказать - ни да ни нет. Т.к. все страшно. Пиши, может вместе разберемся. Андрей.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от Mr.Andrew
                  Спасибо, брат, за увещевание. Прочел и пошел вытирать только что накропанный пост в другой теме - я все еще раб греха и внутри полно дерьма, которое время от времени кипит. Что еще добавить? Про тебя не могу ничего сказать - ни да ни нет. Т.к. все страшно. Пиши, может вместе разберемся. Андрей.
                  В любом из нас верующем, главным является найти себя в теле Христовом. То есть, произрасти в том, что тебе уготовано Богом в Духе Святом. Например, я не дьякон, разве я стану себя выставлять таковым? Нет, ибо я не он. Я не чудотворец и не целитель, зачем мне показывать то, что во мне нет? Так и во отношении апостольства. Каждое служение обнаруживается в раскрытии одаренности. Дар или сила Духа, раскрывает вас в том, в чем вы поставлены в теле Христовом для служения. Для меня, важным является не то, кто себя чем называет, это меня не притыкает и не раздражает. Важным для меня является слово, оно как вещь док служит для обозрения того, кто вы. Если слово верно, то и вы тот, кем себя выставляете. Если слово ложно, то и говорящий тот же.

С уважением, страж.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

strazh
                    Продолжай.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от FriendX
                      strazh Продолжай.
                      Такое предчувствие, что многим я на потеху, другим на погибель, прочим к праведности и освящении в благодати позднего дождя.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от strazh
                        . Мое слово слушают все три, чрез вас и в вас.
                        Эта фраза говорит о даре, с полномочиями.
                        «Мечь»

Я рад.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Что отличает истинную церковь от подложной

Самым главным и основным основанием для любой церкви в любом ее конфессиональном и вне конфессиональном понимании является Иисус Христос. Он есть скала, на которой строится последующее строение. Чтобы строить на скале, нужен фундамент, который ложится для будущего строй материала. Павел говорит, что он положил основание, и каждый смотри, как строит на нем. Где положил Павел и на чем основание? На скале, которая суть, Иисус. То основание, которое положил Павел, является учение, по сути знания, мы называем слово Божье. Апостол, зная тайны Божьи Духом Святым, дает соответствующую пищу для строительства всего здания. Поэтому любой дом, вначале имеет основание землю, затем бетонный или кирпичный фундамент и только потом строится дом. В духовном строительстве в место земли, мы имеем Иисуса Христа, как скалу. Апостолы дали знания, которые стали для верующих здравым учением. Поэтому, для того, чтобы строить на скале, мы прежде строим на апостольском фундаменте. Можно ли сразу строить на скале? Никак, как только апостолы дают необходимые знания. Любое уклонение от апостольского фундамента, сопровождается самодеятельностью. Павел пишет к Ефесской церкви о том, что Бог поставил служения для созидания тела Христова. Многие сегодня внеконфессиональные стараются строить вне этого основания, почему? Потому что выйдя из конфессий, они вышли не во Христе не для Христа, почему? Потому что, их выход осуществляется не так, как учат апостолы. Чтобы пребывать в ранней Пятидесятнице, нужно иметь преемство апостольского наследия, то есть, здравого учения. Когда современные церкви стараются каждая показать свою преемственность, тем самым они открываются каждый в своем (я Павел, а я Аполлосов). Когда церкви уходят от подлинных основ учения и ложат свои учения, тогда открывается путь для нескончаемого разночтения.

Итак, можете ли вы быть совершеннее тех, кто в конфессий, если вы вышли из них? Да, если вы вышли во Христе и для Христа. Что это значит? А то, что вы должны выйти на основе апостольского учения. То есть, если здравое слово Божье дает вам решение для сего выхода, тогда да. Но если выход основан только на обличительной форме и ожидании Духа Святого, Который должен освятить ваш выход, это ложь и ересь, почему? Потому что, упраздняя апостольское учение о созидании тела Христова, вы тем самым поступаете в разрез с апостолами. А если вы учите не так, как они, то в вас действует ложный дух. Вы скажите: Я же верующий, я исповедую Христа, я не грешу. Да, вы в личной вере так поступаете, но вы согрешаете не в личном, а в шагах устройства церкви. Поэтому ваше личное, становится для вас крайне опасным. А когда вы опасны, с точки зрения апостольского учения, вы опасны для всей церкви Божьей. Почему подобные шаги внеконфессиоанальных так опасны? Потому что когда они были в конфессиях, те были основаны на Господе и апостольском фундаменте, плюс каждая конфессия вносит еще свое: я православный, а я баптист. Если не брать во внимание разночтение, то конфессии устроены правильно, в Господе, иначе они не были бы золотыми светильниками. Когда кто из вас вышел из конфессионального, вы теряете все, что дано было вам. Да дорогие, вы теряете и благодать, ибо она сопричастна всего того, на чем устроена церковь. Потеря благодати обнаруживается в самом начале, когда верующий выходит из церкви. Для того, чтобы выйти, нужно иметь откровение, которое на основании слова Божьего даст вам возможность иметь основание для выхода. Сначала ложится основа, затем вы на этой основе строите. Современные внеконфессиональные верующие поступают сомнительно, в отношении конфессиональных. В таких сообществах появляются лидеры одиночки, пророки, мессии, апостолы и учителя, даже группы, которые предлагают вам свободу.

Хорошо, мы можем их выслушать, даже не сомневаясь в том, как они себя называют, но при этом должны сразу обратить внимание на то, на чем строятся их проповеди и призывы. Во-первых, вы не увидите у них строение церкви Божьей, ибо оно заменяется личным откровением или ожиданием Духа. Стратегия таких групп и одиноких верующих связано с тем, чтобы показать свое превосходство над конфессиональными. В чем оно состоит? В том, что все церкви проблемные и это правда. Имея главный козырь, таковые разбивают в пух и прах конфессиоанальных на этом форуме, но все это до времени, до появления истинного и полного апостольского учения. Те церкви, которые сегодня, от Бога, каждая имеет свои проблемы, но Бог бережет их от подобных внеконфессиональных мистерий, почему? Потому что Бог знает путь церкви и созидание ее в руках Господа. Уйдя из церквей не по Христу, а по причинам, у каждого свои, они начинают потом искать им объяснение. Допустим, сейчас очень нарастает мистерия о том, что Дух Божий снова будет изливаться. Да, это может быть правдой, но в тоже самое время ложью, почему? Если в Боге предусмотрено такое событие для церкви, то это правда. А когда сатана использует знания о том, что скоро придет благодать в позднем дожде, он использует сие в своей манере. То есть, вы можете от Духа Святого в действительности иметь некоторые начатки предчувствия об излиянии, но по той причине, что вы не утверждены в этом. Приходит сатана и вкладывает свои разумения о позднем дожде. Что мы имеем. Правильное предчувствие о позднем дожде, но применяем сие откровение не по истине Божьей. Как в Коринфской церкви, когда верующие имели дар от Бога, но употребляли его не по истине Божьей. Поэтому и внеконфессиональные становятся опасны, ибо, имея откровение от Бога, они не правильно его применяют на практике. Что делать? Лучше оставаться в конфессии и ожидать, когда Бог приведет Своего служителя, который все освятит.

Итак, разве я против тех, кто вне конфессий? Нет, но я не согласен с их тактикой выхода и ожидания. Итак, я дал вам возможность увидеть конфессиональных и тех, кто вышел от них. По сути, вне конфессиональные, если никуда вас за собой не тянут и не предлагают особых учений и мистерий, с ними можно иметь общение, ибо это дети Божьи. Но если вас завлекают туда, где нет основания церкви, я разумею, где нет церковных устроении, бойтесь, ибо тьма приблизилась к вам дабы погубить вашу душу. К сожалению есть те, с которыми я знаком, но они отдались дьяволу на столько, что уже не разумеют что говорят. Ибо говорят такое, что видишь страшное зло поплатило человека и он не может освободится от него, почему? Потому что противопоставил себя БОжьей истине. Более того, когда говорит от имени Бога, тем самым совращает церковь, то есть, желает ее совлечь с истинного пути, куда? В свои мистерии, которые строятся на его догадках и предположениях по плоти. Хотя есть те, которые процветают в Духе, ибо день ото дня их внутренний человек начинает обогащаться и утверждаться на подлинных фундаментальных основах веры и учения. Так же и дьявол знает о том, что будет поздний дождь, поэтому он приводит своих лжетруженников, для того, чтобы все запутать. Никуда Бог не выведет своих, пока не положит основание. Но для этого нужен апостол, который все утроит. Последний апостол связан с поздним дождем. Он приходит вначале устройства церкви, затем передает преемственность церкви Божьей в лице остальных ключевых служений. Так созидается церковь Божья и так она утверждается во всякой истине. Апостол, который приходит от имени Бога, приносит с собой истинное учение, которое ложится в основу будущего строительства церкви. С начала его публичной деятельности, в нем начинает действовать благодать позднего дождя. Поэтому, кто принимает его, тот принимает Христа в силе Духа Святого в позднем дожде. И как в условиях ранней Пятидесятницы мы верили во Христа, так и ныне, мы веруем в Христа распятого и воскресшего. Дух Святой так же может достигаться в излиянии от Бога и при крещении от служителя. Но поскольку первый в истоке есть апостол, в нем Бог утверждает и через него осуществляет строительство церкви позднего периода.

Именно здесь, на форуме я обращаюсь каждому из вас, чтобы вы знали, волю пославшего меня. А Его воля состоит в том, чтобы закончить строительство церкви Божьей в поздней Пятидесятнице. Итак, если вы не считаете меня от Бога, как подлинного апостола, то оставайтесь в том, в чем вы находитесь, ибо я вас не сужу, ибо суд вскоре откроется, и вы сами увидите, что я пришел не во имя свое. Но в то время, когда возгласит седьмой Ангел, времени уже не будет.

Обращаюсь к тем, кто вне конфессий.
                          Вы стремительно плывете в огромном океане на своих лодках, которые борются за жизнь среди огромных волн. Но идут очень большие волны, которые поглотят вас и ваши плоты. Необходимо вам выйти на берег, который даст вам все для жизни. Это не то основание, которое ныне в раннем дожде, и который уже на исходе. Но вы получите обилие в новом истоке церкви Божьей, в которой вы найдете не мистерию, а Христа, от Которого вы вышли неизвестно куда. Может для одних это к пользе позднего дождя. Другим же, в их гордыне и самонадеянности падение. Ибо благодать не творит зла, не говорит не правду и не осуждает, ибо говорю вам: дерево хорошее имеет добрый плод. Молитесь, чтобы не остаться вне Господа, ибо дни очень лукавые.

Скажу вам истину в Боге: поздний апостол, суть удерживающий. Нет апостола, нет и завершения строительства церкви. Тем самым не может открыться сын греха в свое время. Когда Бог приводит апостола, тем Он показывает, что время близко. И когда он будет взят от среды живых, тогда тайна беззакония вступит в последнюю фазу своего завершения. Сие касается блудницы и зверя. Ибо блудница откроется только тогда, когда в мире явится церковь Божья в позднем дожде и не поврежденном слове. Если сегодня в семи есть очевидные проблемы, которые открыты в трех ветвях христианства. То церковь поздней Пятидесятницы откроется, как столп и утверждение истины. Сегодня эти слова нельзя соотнести ни с одной из церквей в полном их понимании.

С уважением, страж.
                          Последний раз редактировалось strazh; 10 July 2008, 12:14 PM.

Комментарий

• Индепендент
                            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                            • 5021

Сообщение от strazh
                            Если вы член какой либо церкви, то наверное знаете устройство церкви изнутри. Это апостол, затем пророк, учителя и .... Каждое служение имеет свое место в церкви. Итак, в поместной баптистской церкви я был проповедником и соотвественно служения, стоял за кафедрой и нес слово Божье. Если я говорил, что я проповедник, я лгал или нет? Я так же был молодежным лидером (руководителем). Если меня кто не знал, я говорил, что я лидер молодежи в такой то церкви. Я поступал неверно?

Теперь, когда вы слышите от меня, о новом основании для церкви, о позднем дожде и дальнейшем созидании церкви. Вы наверное осознаете, что речь касается моих вопросов не пасторского служения, ни дьяконского. Что для вас важно о чем говорит служитель, имеющий дар служения, или то, что он назвал себя в соответствии служения?

Может, у вас мания величия?
                            Судовой Журнал

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Индепедент
                              Может, у вас мания величия?
                              В меру Христа и того, что мне открыто в Нем. Если мое служение от Бога во имя Христа и действии силы Духа Святого в позднем дожде вам кажется манией величия, то скажу вам: Во всяком устройстве церкви Божьей все делается Главой тела, Христом и Духом Святым. Если для вас совершаемые действия Бога, в Лице Сына и Духа Божьего, в отношении меня, суть мания величия, то же самое касается кого? Тех, Кто мне дал сию манию, то есть, власть. Поэтому в ваших словах вижу семя дьявола, но не как плод от Бога. Ибо рожденный от Бога не хулит Духа Святого. А если бы вы были в Духе Святом и говорили Духом Святым, вы бы подобные слова не сказали, тем более на Христа, Спасителя.

Но поскольку вы себя не можете тестировать, ведь вы святы и без греха и владеете всей истиной, так что видите во мне манию величия. То вы остаетесь с тем, что имеете, вплоть до глаз Христа, в Которые вы неприменно посмотрите на небе. Да будет так скрепляемо на земле и на небе. Дабы каждый знал, что есть слова, которые связывают, дабы представить человека на суд Христов в том, в чем был обнаружен. Во имя Господа, аминь!

PS. Я не произвел суд и не осудил вас, просто оставил вас с тем, с чем вы пришли в тему. Бывают грехи или действия совершаемые человеком верующим, которые остаются. Это не говорит о том, что вы погибаете, нет, это указывает на то, что вы связаны. Вы скажите: я свободный. Да, но в отношении того, в чем вас связали, вы не свободны, ибо не сможете освободить себя до тех пор, пока вас не освободят. Что связали в вас? Нечистого духа, который обольстил вас и говорил вашим языком. Что он делал? Он высмеивал Христа и духа Святого в устроении церкви.
                              Последний раз редактировалось strazh; 10 July 2008, 07:47 PM.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Власть и сила поздней Пятидесятницы

То, что было явлено вначале, имеет свои причины. Начало строения Божьего, Дух Святой открывается демонстрацией чудес и знамений, всевозможных даров. Церковь стремительно набирает количество своих последователей, ибо от одной проповеди, в Иерусалиме в день Пятидесятницы уверовало около трех тысяч. Что содействовало такому успеху ранней церкви? Чудеса и знамения, дары, которые были явлены через апостолов. Слово Божье имеет свою силу, но его не достаточно для того, чтобы вразумить человека. Для этого служат разные дары, которые направлены для ловли. Чудеса и знамения, особая сила Духа Святого, как например, воскрешение из мертвых, притягивает человека и слово, посеянное, в результате чуда достигает своей цели, хотя не во всех. Ибо сколько чудес сотворил Господь, но не поверили Ему в отечестве, что Он от Бога пришел. Представьте себе проповедь Христа без действия силы духа Святого. Смог бы Он достичь Своей цели? Нет, ибо слово, не смогло бы быть посеяно в сердце человека, почему? Потому что не было резонанса, то есть, не было динамического взрыва. Если бросить обычную гранату, то она имеет очень большую подрывную силу. Так и сила Духа, была направлена для того, что разряжать духовную атмосферу. Человек сопряжен греха, он просто погружен в него, ибо мертв до основания. Чудо или знамение имеет силу, как граната или бомба, в зависимости от самой силы дара. Если вы сделаете малое чудо, на вас обратят внимание. Когда вы воскресите человека, остальные придут в трепет.

В нагорной проповеди Иисус использовал силу чуда, ибо накормил много людей. Чудо, способствовало сосредоточить слушающих, на Божьем, в отношении закона греха. Тот, кто уловлялся в сеть, был пойман. То же самое происходит и сложными чудесами в мире. Когда мы видим какое либо чудо или знамение от дьявола, через его сынов и дочерей, мы так же можем попасть в сети лукавого. Например, экстрасенсы, улавливают многих. Гороскопы притягивают даже христиан. Вы можете не принимать учения, но вы становитесь, пристрастны к гороскопам, ибо желаете их. Но главным бичом современного христианства является лесть, то есть, обман. Современники так пристрастны к состязаниям в слове, что не разумеют, когда переходят границы дозволенного. Когда от полезности общения, происходит в диалоге состязание знаний, рассуждений или учений. Этим заняты все церкви без исключения. Форум, это Клондайк демонстрации открытых состязаний. Это своего рода место или основание, которое служит для многих ареной для сражения, как гладиаторских боев. Другим форум дает возможность стать оратором или наставником. Если кто из вас в поместной церкви просто верующий и не более того, форум открывает вам двери для разных, всевозможных ваших эрудиций. Вы можете говорить и рассуждать, как апостол, не имея ни дара, ни служения свыше. Вы способны достичь рассуждения в книге Откровения, пытаясь сосредоточить внимание других на вашем великолепном осмыслении или толковании книги. Например, брат Степан, приходит с такими идеями и поучениями, которые ставит для форумчан, как эталон истины. В тоже самое время он прельщает всех, почему? Потому что он пришел и подобные ему не во Христе и не для церкви. Смотрите, есть три христианских течения, католики, православные и протестанты. Каждое имеет свои разночтения в нутрии себя и разночтение есть между деноминациями. Если бы вы пришли к своим, в русле конфессионального служения, я мог бы вас понять. Но когда вы приходите на форум и обличаете все мировое христианство, сомневаюсь в том, что вам дана такая власть от Бога.

Таким образом, в отношении разночтения церквей, мы можем только сравнивать и обсуждать некоторые моменты. Но ни в коим случае не учить, тем более осуждать, почему? Потому что каждая вселенская церковь имеет своего Ангела, он может навести порядок в этой церкви, а не вы. Если вы желаете что-то изменить в православии, вы должны быть адептом православия. Если православные хотят помочь протестантам, они так же должны быть от них. Но между деноминациями может быть конструктивный диалог к миру и веротерпимости, но не к осуждению. На форуме все мы имеем общение, почти во всем. От апостольского учения до положения служения епископа и пасторства. Разве все мы учителя или богословы? Все ли мы имеем соответствующее служения в церкви, в которой имеем заповедь? В церкви я не связан служением, но на форуме я еще не то могу показать всем. Такой человек, когда на форуме выставляет себя всезнайкой, просто обольщает себя и обольщает других. Почему другие в диалоге с ним обольщаются и входят в грех? Потому что тот, кто не имеет служения в поместной церкви, берет на себя права учить на форуме. Он упал, пали и вы, когда стали вести с ним диалог. Вы можете участвовать в диалоге и обсуждать разные темы, но в меру своих духовных способностей. Если вы просто верующий, так и говорите, я он и есть. Поэтому ваша тема будет в Господе. Но когда вы начнете учить, обличать, осуждать другие конфессии или какое либо знание о Боге, вы согрешаете, ибо поступаете на форуме не по вашему званию и избранию в теле Христовом. Таким образом, когда если кто на форуме учительствует, дает рекламации будущего, но не имеет сего служения в Боге, он лжет на истину Божью, повреждая в слове и церкви.

Особенно, когда в этой теме, мы касаемся очень тонких и сложных мест понимания откровений, пророчеств и учений, связанных с поздним дождем. Многие из нас не только не должны учить, даже открывать вой рот. Почему мы слышим разные оскорбления и осуждения? Разумный человек, если видит грех или ложь, он ведет себя естественно, не выпучивает себя и не оскорбляет апонента. Самозваный учитель ведет себя не по благодати Божьей, ибо в своем надмевании старается показать себя учителем от Бога, поэтому сразу падает. Его слова не имеют духа, они порочны и исполнены всякой неправды, почему? Он же говорит иногда верно. Да, он может знать от части правду, как и бесы знают. Но когда не утвержденный человек ставит себя на то место на форуме, к чему не призывал Его Господь в поместном выражении, он согрешает против себя и против церкви. ОН растлевается в собственном обольщении и обольщает других, не утвержденных. Большая часть форума лежит во грехе, то есть, темы, становятся Клондайком для всякой нечистой эрудиции. Заходить в такие темы очень опасно, и только в Боге можно в кротости наставлять. Хотя есть темы от Бога. Есть темы подстрекательные, есть те, чтобы осрамить других или осмеять. Есть темы убийцы, которые направлены убивать в детях Божьих все, что от Бога, хотя тема может быть красочная и интересная. Например, о иных языках. Тема очень опасная, несущая в себе один негатив, сплошное одурманивание. Поэтому те, кто участник таких тем, должен очень окуратно вести себя в них. Ибо мы соприкаемся с нечистой силой. Ведите себя достойно, чтобы не превозносится над врагом, ибо дьявол берет повод во всем. Поэтому форум, имеет как хороший результат, так и негативный, ибо одним способствует утвердится в истине, другие теряют спасение и душу. Как быть, не буду ходить на форум. Можешь, но во Христе и для церкви Божьей. Если ты так сделаешь сегодня, то увидишь, что в Господе, ты уже не будешь ни апостолом, ни пророком и учителем, ибо ты придешь тем, кто есть на самом деле. А развратный во всем, будет и дальше развращать, таковых видно за километр и вы их знаете. Но не только знаете, а ведете с ними диалог. Они могут оскорблять, осуждать и смеются, тут же проповедует вам Христа и рассуждают о Боге. Это очевидно, но многие так слепы и не разумны, что не видят, что имеют общение с бесами. Говорят им: правильно брат, я тебя поддерживаю, рубай всякую нечесть. Хотя сам уже попал по полной в сеть лукавого и стал орудием зла.

Будем теми, братья и сестры, что мы есть в Господе по Его воле. Откроемся в том служении на форуме, которое дано нам в силе Духа Святого. Бойтесь таких как Степан или молокан, и подобным им акулам. Ибо они приходят к вам, как волки в овечьей шкуре, чтобы погубить вас. Ибо надмеваясь своим умом говорить о тайнах Божьих, они учат вас, будучи развращены сами и развращают вас. Их плод на лицо, это не прекращаемое осуждение и клевета. С такими будьте осторожны, как можно аккуратно говорите, ибо в них говорит сам дьявол ища, желая поглотить вас в свой омут. Потеряли ли они жизнь? Не знаю, но в вопросе веры и назидания церкви, они зашли слишком далеко. Поэтому, если они в этом в дьяволе, что можно ждать от них хорошего в другом? Чудеса вам хочется видеть во мне? Чудеса прошли, осталось только трезвится. Поэтому больше в мире будет чудес от дьявола, нежели от Бога. Хотя церковь Божья не лишена даров служения. Поэтому дары будут в церкви до конца, как и сами служения. А чудеса и знамения, становятся очень опасны, как и то, что выставляется в конфессиях за чудо. Бойтесь, ибо враг подступил очень близко.

С уважением, страж.

Если я назвал некоторые имена, то для всякой полезности для вас и тех, кого озвучил. Ибо свет называю светом, а тьму тьмой, за что тогда имеете на меня злость? Один слушает и разумеет, другой дальше утверждается в нечестии. Так и Степан может сегодня придти на форум не как учитель и познавший тайны Божьи, которые нам открывает. А как дитя Божье, имеющий то, что открыто в нем по действию Духа Святого, а не нечистого духа. Так поступают в церкви Божьей. Форум, может быть в действительности нивой Божьей, это в наших руках. Ибо если мы пришли во Христе, то будет все для церкви. Но если мы пришли от себя, самозванцами, тогда темы будут полны всякой ереси и подоплеки.

Комментарий

Обработка...