Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Baptist_S
    Христианин

• 10 September 2007
    • 1110

Сообщение от strazh
    Придет время, когда Бог не будет посылать слово для вашего избавления, ибо форум так же отойдет в глубины ада. .
    Предупреди заранее модераторов, чтобы готовились....
    Свет Христов, который ныне я вам проповедую
    "Я" - какая буква в алфавите, не помнишь? Вроде первая, только с конца...
    Сообщение от strazh
    Служение на форуме мое истекает, поэтому с моим уходом, весь форум, погрузится во тьму.
    Да что там форум... Вся Вселенная!
    Вы так слепы, что не видите того, что происходит у вас под носом.
    Так а куда же ты нас брат ведёшь?, знаешь, что бывает, когда слепой водит слепого? - авария.
    Даже православные источники имеют пророчества о том, что придет время, и нельзя будет войти в храм, ибо там будет мерзость.
    Надеюсь, источники проверенные?
    http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Косвенно, насчёт Истока, не люблю личное расказывать, но.... многое нужно.

Несколько лет назад в духе, Бог показывал.

В духе, с верху, какбы с горы, узенькая тропинка в низ.
      Спускаюсь, а взору открывается озеро, чёрное, водоём, как бы больше похоже на зарастающее болото.
      По берегам этого озера бурелом, погибшие деревья, со взгляда, всё погибшее, и как бы в черноту преврадается.
      Но с права, как бы из ничего, из пространства, вытекает небольшая струйка чистой прозрачной воды, и впадает в это чёрное озеро.
      Там где струйка льётся в озеро, то место как бы очищается, но чернота поглащает эту чистоту.

Картина плачевная, место погибающее.
      Поворачиваюсь, смотрю, тоже, как бы по тропинке, к озеру подходит женщина, но у неё в руках ведро.
      Я ей говорю, иди туда, где впадает струйка, набери чистой воды.
      Она идёт к тому месту, тут нужно сказать, что озеро (водоём), ей по калено; она подходит, и зачёрпывает в том месте ведром.
      Выходит на берег, а у неё ведро не полное, часть воды пока несла исчезла.
      Говорю ей заново, набери ведро, она опять зачёрпывает, но ведро опять не полное, вода частью исчезает.
      Говорю, ладно, пошли, и пошли назад вверх по тропиночке.

Тропинка круто поднялась в верх, я стоял над, но на земле, на другой земле, вокруг был свет, свет ниоткуда, воздух как бы молекулярно серебрился, другой мир был.
      Трава, не зелёная, как бы белая, что то к прозрачному, как бы внутри и снаружи светилась, наполненная духом.

Вид вокруг завораживающий, и умиротврённый.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Прощание

Вот и пришло время долгожданного ответа и снисхождения благодати, о чем я говорил ранее. Мое терпение и молитвы были услышаны Господом в отношении служения на поместном фундаменте. Все вы знаете, что апостолы созидали церкви не на облаках или в своих фантазиях, а ложили основание в том городе или селении, где была воля Господа. Так и мне ныне, когда дано было утвердится в последних шагах приготовления, была открыта дверь для служения в моем городе, в котором предстоит приступить к строительству церкви Христовой на основании нового истока.

Уже сделаны шаги и получена соответствующая благодать силы Духа Святого в позднем дожде. И предстоит посвятить себя служению во имя Иисуса Христа для закладки той церкви, которая приведет многие души к единой вере. Благодать Духа Святого начнет струится от сего истока, где будет передана власть правопреемтсвенности позднего дождя, а наипаче, обетование Отца, которое было дано в раннем дожде, ныне в позднем.

Мое служение в качестве свидетельства на форуме подошло к концу, ибо оно исчерпало себя и Дух благодати более не посылает меня на форум говорить слово. Теперь благодать будет направлена для одной цели и многих задач, которые откроются в закладке устройства церкви Христовой в истоке.

Не по моей воле, а воле пославшего меня, вам было даровано слышать свидетельство о тайне Божьей, которая касалась позднего дождя и истока. Отныне благодать, которая явилась при моем служении в позднем дожде на форуме, оставляет вас, ибо вы не приняли ее. Дух Святой более не будет говорить на форуме во мне, поэтому вы остаетесь в тени разделения и разночтения. В чем вы были, в чем вас застал, в том и оставляю вас. Ибо идет тот, кто имеет над вами власть покорить вас своему престолу. По той причине, что вы оставили Бога в позднем дожде, тем вы показали, что остались в ранней благодати, которая дана была для начального устроения церкви.

Мир погружается в приготовление последующих действий, которые описаны в книге Откровения. Для многих из вас они уже прошли, для одних только они начались, а для других они еще наступят. Тем наименее, все вы вошли в это время посредством своих верований и учений, вам и держать ответ перед этим временем. Отныне вы более не услышите на форуме голос Духа Святого, Его обличение и наставление ко всякому утверждению в истине, ибо от вас Он отступает и дается другим. Как не приняли Господа те, кому Он был предназначен. Так и ныне вам дан был Дух Святой в позднем дожде, но вы не узнали Его, поэтому Он пройдет обильным дождем не на вашей стороне.

Отныне будете икать Его, но каждый раз Он будет не досягаем, ибо пришел к своим и не приняли Его. Тем, кто сохранил слово свидетельства о позднем дожде в своем сердце. Вас встретит сей самый дождь и орасит ваше сердце. Вам предложат сосуд с чистой водой и вы уталите свою жажду так, что будете пить Духа Святого и наполнятся Им. Остерегайтесь конфессиональных, ибо в этой среде начинает свое действие дух антихриста, который приготовляет почву через тех, кто лишен благодати.

Не ищите меня более на форуме и не беспокойтесь, ибо Бог, кого избрал для позднего дождя, в свое время будут напоины и утверждены.

Благодать и мир вам во имя Иисуса Христа, Который откроется в вас в позднем дожде для всякой правды.

С любовью ваш брат и труженник в апостольском служении, страж (Сергей).

PS. Ради немощи вашей, ради тех, кто не воспротивился свидетельству, я прочитаю ваши пожелания, которые вы можете оставить для меня после этого слова свидетельства моего. Зайду ради прочтения, а не ради диалога, ибо время на форуме мое прошло.
        Последний раз редактировалось strazh; 26 July 2008, 03:48 AM.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Фазер
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1157

Сообщение от strazh
          . Ради немощи вашей, ради тех, кто не воспротивился свидетельству, я прочитаю ваши пожелания, которые вы можете оставить для меня после этого слова свидетельства моего. Зайду ради прочтения, а не ради диалога, ибо время на форуме мое прошло.
          Если ты так поступишь страж, как написал, то все твои предыдущие сообщения обратятся в пустословие на ДЕЛЕ.
          Именно теперь когда практика подошла вплотную и проверяется на пустословие, ты наровишь шмыгнуть в кусты!!!!!!!!!!
          Так что в твоих интересах держать нас в курсе дел. Иначе все читатели скажут про стража:"Самый наипервейший болтун, на форуме -страж!"
          Назвался груздём -полезай в кузов!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

[quote=ЮРИЙ**;1228682]
            Сообщение от strazh
            Ты думаешь я тебя цитатами завалил?Нет я их пишу для тех кто слышит.
            Наивный Юрий, ты думаешь кто-нибудь читает твои длинные цитаты из Библии?
            Тут чел церковь под Духом организовать собрался, а ты всё свои "костыли" в сторонку поставить боишься.
            Второй раз говорю тебе:" Встань и иди!!!"

Комментарий

• Mr.Andrew
              новичок

• 06 December 2007
              • 750

Сообщение от Фазер
              Если ты так поступишь страж, как написал, то все твои предыдущие сообщения обратятся в пустословие на ДЕЛЕ.
              Именно теперь когда практика подошла вплотную и проверяется на пустословие, ты наровишь шмыгнуть в кусты!!!!!!!!!!
              Так что в твоих интересах держать нас в курсе дел. Иначе все читатели скажут про стража:"Самый наипервейший болтун, на форуме -страж!"
              Назвался груздём -полезай в кузов!!!!!!!!!!!!!
              Не приставайте, друг мой, к СТРАЖу. Если он ведом Богом, то не даст отчета в своих действиях, как бы его не искушали со стороны. Займитесь лучше ЮРИЙ**, у вас неплохо получается

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

[QUOTE]
                Сообщение от Фазер
                Если ты так поступишь страж, как написал, то все твои предыдущие сообщения обратятся в пустословие на ДЕЛЕ. Именно теперь когда практика подошла вплотную и проверяется на пустословие, ты наровишь шмыгнуть в кусты!!!!!!!!!!
                Я говорил о том, что свидетельство окончено. Остальное будет освящатся в пользу поместного служения. К тому же, не только я буду об этом сообщать, но и новые члены церкви.

Назвался груздём -полезай в кузов!
                По мере возможности я буду писать. Дальнейшие темы, будут иметь название церкви ИСТОК: .... Это даст всем усматреть кто открывает тему (какая церквоь разумеется). Эта тема исчерпала себя, поэтому дальнейщее информирование о истоке будет в других темах. Я очень надеюсь, что Бог благословит новые темы, которые будут раскрывать очень важные моменты церкви Божьей в последние дни, а так же успехи деятельности истока.

В данный момент, мне нужно усвоить то, что получено свыше, поэтому потребуется некоторое время усвоить пищу. Эта тема - свидетельство. Другие темы будут исходить от действующего служителя и действующей церкви. То есть, если в этой теме я имею зания, и силу, которые связаны с свидетельством. Служение на другом основании дает мне большие вовзможности открыть слово Божье в отношении позднего дождя. Именно это, я хотел сказать. Как свидетеля меня уже не увидите, а приду я на форум в другом служении.

До скорой встречи.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Mr.Andrew
                  Не приставайте, друг мой, к СТРАЖу. Если он ведом Богом, то не даст отчета в своих действиях, как бы его не искушали со стороны. Займитесь лучше ЮРИЙ**, у вас неплохо получается
                  Он ещё ответит не раз, он уже несколько раз прощался с форумом, но опять назад и назад. И на этот раз он не удержится и ответит.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от strazh
                    Мое служение в качестве свидетельства на форуме подошло к концу, ибо оно исчерпало себя и Дух благодати более не посылает меня на форум говорить слово. Теперь благодать будет направлена для одной цели и многих задач, которые откроются в закладке устройства церкви Христовой в истоке.

Не по моей воле, а воле пославшего меня, вам было даровано слышать свидетельство о тайне Божьей, которая касалась позднего дождя и истока. Отныне благодать, которая явилась при моем служении в позднем дожде на форуме, оставляет вас, ибо вы не приняли ее. Дух Святой более не будет говорить на форуме во мне, поэтому вы остаетесь в тени разделения и разночтения. ....

Не ищите меня более на форуме и не беспокойтесь, ибо Бог, кого избрал для позднего дождя, в свое время будут напоины и утверждены.

Благодать и мир вам во имя Иисуса Христа, Который откроется в вас в позднем дожде для всякой правды.

С любовью ваш брат и труженник в апостольском служении, страж (Сергей).

PS. Ради немощи вашей, ради тех, кто не воспротивился свидетельству, я прочитаю ваши пожелания, которые вы можете оставить для меня после этого слова свидетельства моего. Зайду ради прочтения, а не ради диалога, ибо время на форуме мое прошло.

Сергей, а как это понимать? Ты написал, что свидетельство твоё подошло к концу и что Дух более тебя на форум не посылает, даже чтобы здесь не искали, а теперь по-другому опять, ты снова здесь. Ты хоть придеживайся того, что сам говоришь.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Mr.Andrew
                      новичок

• 06 December 2007
                      • 750

Сообщение от Степан
                      Он ещё ответит не раз, он уже несколько раз прощался с форумом, но опять назад и назад. И на этот раз он не удержится и ответит.
                      Привет, Степан. Как дела...? Тут припомнился случай как один брат сетовал на другого оттого, что того не уговорить было на какие-то совместные христианские мероприятия. Тогда так ярко увидел, что сетующий ВОВСЕ не представлял жизнь другого в водительстве Божием. Просто кожей почуствовал, что сетующий сетовал на Бога, огорчая Его Самого--------------это так, к слову----------------А про СТРАЖа - кто знает его изменения за то время? Может, мы привыкнем, что он такой, а после Бог явит в нем нечто радикально новое - а мы к нему со старыми мерками. Вот и не заметим как постыдимся, как с плотником из Назарета приключилось

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Mr.Andrew
                        Привет, Степан. Как дела...? Тут припомнился случай как один брат сетовал на другого оттого, что того не уговорить было на какие-то совместные христианские мероприятия. Тогда так ярко увидел, что сетующий ВОВСЕ не представлял жизнь другого в водительстве Божием. Просто кожей почуствовал, что сетующий сетовал на Бога, огорчая Его Самого--------------это так, к слову----------------А про СТРАЖа - кто знает его изменения за то время? Может, мы привыкнем, что он такой, а после Бог явит в нем нечто радикально новое - а мы к нему со старыми мерками. Вот и не заметим как постыдимся, как с плотником из Назарета приключилось
                        Андрей, будь внимательный, это же не он говорит, а Дух Святой через него, у Которого нет перемен в сказанном. «и Дух благодати более не посылает меня на форум говорить слово. Дух Святой более не будет говорить на форуме во мне, поэтому вы остаетесь в тени разделения и разночтения. .... Не ищите меня более на форуме и не беспокойтесь,». Не посылает, а теперь передумал и посылает, семь пятниц на неделю. Получается, Сергей есть Сергеем, как и мы все прочие, может сказать одно, а потом передумать, но тот дух, который говорит через него мне не выражает доверия. Дух Святой, сказав однажды, не меняет свои мысли почти в каждом новом посте. Это так дух обольститель водит за нос, что всегда найдётся объяснение, даже если и высказано явно неправильно, как и есть с Сергеем. Сам против себя говорит.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

Сообщение от strazh
                          Многие меня понимают и согласны во многом с тем, что я говорю. Но им не хватает решительности принять мое свидетельство о новом истоке.
                          Просто не все ясно. Здесь только мертвый не понимает банкротства традиционного "христианства". И о выходе "из" достаточно ясно. Но что конкретно созидается - никто не понимает. Хотя, как мне видится, это останется невыразимо в словах, как бы тайной. Вот такое видение на положительно настроенных участников образовалося, кэкс сказать

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Сообщение от Степан
                            Андрей, будь внимательный,
                            Знаешь, СТЕПАН, почему я так снисходителен к СТРАЖу - ищу более оправдать сказанное им нежели обличить? Я наелся деноминационной прелой соломы вместо сочной пажити. А есть то еще более хочется. Поэтому для меня даже намек на нечто живое уже радостно. Быть может свое ожидание грядущего я облекаю не в те же слова как у СТРАЖа, но мысли о Невесте созвучны - и я чувствую, что вот уже скоро выход Невесты, и что Она в приготовлении сейчас находится, и что деноминации увязываются в связки для сожжения и т. д. Вот почему всякая мысли о внутреннем движении в среде веры, направленная на приготовление, меня сильно интересует. Я и сравниваю со своими переживаниями и со Словом. А сказать сходу "нет ничего доброго" - глупо. В таких вещах полезно покопаться, покопаться...

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Mr.Andrew
                              Знаешь, СТЕПАН, почему я так снисходителен к СТРАЖу - ищу более оправдать сказанное им нежели обличить? Я наелся деноминационной прелой соломы вместо сочной пажити. А есть то еще более хочется. Поэтому для меня даже намек на нечто живое уже радостно. Быть может свое ожидание грядущего я облекаю не в те же слова как у СТРАЖа, но мысли о Невесте созвучны - и я чувствую, что вот уже скоро выход Невесты, и что Она в приготовлении сейчас находится, и что деноминации увязываются в связки для сожжения и т. д. Вот почему всякая мысли о внутреннем движении в среде веры, направленная на приготовление, меня сильно интересует. Я и сравниваю со своими переживаниями и со Словом. А сказать сходу "нет ничего доброго" - глупо. В таких вещах полезно покопаться, покопаться...
                              Необходимо питаться от источника Христа, Его, я вижу, ты не нашёл, а деноминации нашёл и от них и питаешься. Конечно же остынет. Христос есть такой источник, что никогда не надоест. Копаться необходимо с умом. Видишь, что одно, как вроде бы Дух Святой говорит, а потом другое. Убегай от такого и не копайся в нём. С одного источника не может течь горькая и сладкая вода, т.е. правильное и неправильно одновременно. Это или правда или враньё обольщения.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Mr.Andrew
                                новичок

• 06 December 2007
                                • 750

Сообщение от Степан
                                Необходимо питаться от источника Христа,
                                Все лозунги, лозунги, лозунги..... это болезнь тех, кто сам сего не делает.
                                Его, я вижу, ты не нашёл,
                                Как, впрочем, и ты. Таня Куз тебя спрашивала, имеешь ли Духа - ты что ей ответил?
                                а деноминации нашёл и от них и питаешься.
                                Как и всякий, только уверовав, попадает в лапы деноминаций - что ж удивительного про меня? Но по прошествии лет я там не питаюсь, скажу более - мне пришлось пересмотреть ВСЕ почти, чему меня там учили
                                Копаться необходимо с умом.
                                А где я тебе посоветовал делать это без ума? или про себя так сказал?Или может я ВСЕ принял у СТРАЖа без разбирательств? И как ты знаешь, что я принял, а что нет? Но скажу тебе по секрету, что среди многих , приходящих под именем Иисуса Христа, есть и настоящие - пойди-ка, разузнай доподлинно кто есть кто, да не выбрось младенца с водою ненароком, а? ЗАДАЧА?
                                Видишь, что одно, как вроде бы Дух Святой говорит, а потом другое. Убегай от такого и не копайся в нём.
                                Нет, друг мой, я все же дам себе труд покопаться. Ибо ценнейшее для себя отыскивал на самых что ни на есть помойках, как и Господь мой советовал. У СТРАЖа есть пара ТАКИХ фраз - аж закачаешься! Думал себе: ради одной такой "жевал" бы длиннющие посты.-----------------------А чего это я распинаюсь тут - может ты никогда и не был понастоящему ищущим-жаждущим? Если б был, то не рубил бы холодно-догматично: ложь -,неправда -,ложь -,неправда...Дрожал бы благоговея: а может здесь Он проговорит? , а может в том брате обронит драгоценное Слово?
                                Это или правда или враньё обольщения.
                                Читал одно свидетельство о брате, который пришел к пророку, подтвержденному Богом, и сказал: брат, я слушал тебя 19 лет и только теперь понял, что ты хотел сказать! ----И что же думал все эти 19 лет тот брат о проповедуемом слове? - или это правда или вранье. Нет, СТЕПАН, может случится, что то, что сейчас кажется враньем просто невмещаемо, а слово осуждения уже вылетело - чё опосля робить будемо, а?--------------------Пока, передавай привет несгибаемым догмам.

Комментарий

Обработка...