Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Итак, я вижу никто из посетителей темы не желает ответить мне на вопрос? Кто соотносит себя с семью церквами. Я понимаю вас по человечески, вы же не дураки, говорить о том, что вы есть, не так ли? Лучшее средство молчание. Если бы вы были детьми Бога, знаю, не умолчали бы, но сказали, так есть, ибо так говорит Господь. Если вы молчите, значит даете мне право сказать о вас следующее:

Вы не отвечаете кто вы, принадлежите ли вы к тайне семи церквей или нет, вы золотые светильники, что перед Господом или нет. Вижу, что вы не те и не другие. На этом оставим этот вопрос отмеченным, ибо ваше молчание все сказало за вас. Знаю, что вы думаете обо мне, скрежет зубов. А как иначе, слово Божье, это меч, обоюдоострый. Куда против рожна вам идти, не так ли?

Степан, может ты пойдешь против рожна и ответишь кто ты? Ты часть семи или ты посторонний? Я знаю твою точку зрения, но хочу, чтобы она была некоторым примером для всех молчунов. Ибо им есть что скрывать.

Молчат не они, а бесы, которые в них, ибо свет светит и тьма исчезает. да и, что вам сказать, ибо если сказать правду, то мы в действительности то, чем нас назвал Господь. Если соврать или смолчать, утаимся, как Адам в раю. Найдется ли среди вас хоть одна душа, много не надо, ответьте: Вы относите себя к золотым светильникам или это не про вас?
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Baptist_S
      Христианин

• 10 September 2007
      • 1110

Сообщение от strazh
      Знаю, что сидит Сын Божий, Который есть, Господь Иисус Христос сидит рядом с Богом Отцом.
      Ты не ответил на мой вопрос.
      Сообщение от strazh
      Вам решать левая или правая сторона, меня это не столь заботит, ибо в этом не вижу особой мудрости.
      Ты был испытан и найден на весах лёгким. Против тебя Слово, ибо если бы ты пришёл от Бога, то знал бы, что Христос сидит одесную
      Отца. Для тебя не важно, что по левую сторону, поставят козлов.
      Еккл.10:2 Сердце мудрого - на правую сторону, а сердце глупого - на левую.
      http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Baptist_S
        Христианин

• 10 September 2007
        • 1110

Сообщение от strazh
        Разве до Христа праведники были на небе, или не было в преисподней лона Авраамова? Может оно было в Раю? Если для вас праведники не могут быть в преисподней, не в аду, то вам видимо видней. .
        Да, мне видней, потому что у меня есть Слово Божье и оно мне много о чём говорит.
        Иоан.3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
        Сообщение от strazh
        Спасибо за совет, от конфессиональных стереотипные пожелания, в место доброго, самое худое, такова их истина.
        О моей конфессиональности ты ничего не знаешь, а если бы знал, то так не говорил бы. А Господь меня знает, ты у Него спрашивай.

Комментарий

• Baptist_S
          Христианин

• 10 September 2007
          • 1110

Сообщение от strazh
          Зачем читать если я знаю. если вы не в силе понять Откровение ваши проблемы, а не мои.
          Откровения не нужно понимать, они даются Богом, на то они и откровения.[/quote]
          Сообщение от strazh
          Вы себе сказали аминь? Если Богу, понятно, а вы к чему?
          Брат, обращайся ко мне на "ты", это я к тебе, деду, должен обращаться на "Вы".
          Аминь я сказал на слова Божии. Т.е. я с этим согласен .

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

[quote]
            Сообщение от Baptist_S
            Ты был испытан и найден на весах лёгким
            Да, уже появились весы, а Господа все нет, а мы не только суду придаем, но и взвешиваем, ох какие молодцы, прямо диву даюсь, на что вы еще способны в своей власти без Бога?

Против тебя Слово, ибо если бы ты пришёл от Бога, то знал бы, что Христос сидит одесную Отца.
            Если Он воскрес, где Ему еще больше находится, как не на небе?

Для тебя не важно, что по левую сторону, поставят козлов.
            Я говорю о будущем Иерусалиме, спасенном и собранным из всех народов. Не надо извращать мои слова, имейте совесть, хоть человеческую.
            Последний раз редактировалось strazh; 12 July 2008, 11:10 AM.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[quote]
              Сообщение от Baptist_S
              Да, мне видней, потому что у меня есть Слово Божье и оно мне много о чём говорит.
              Как трудно с вами в общении избежать словопрения. Одни распри, так нельзя. Почему бы вам не сказать хоть пять слов назидания, нежели устраивать огульное осуждение?

О моей конфессиональности ты ничего не знаешь, а если бы знал, то так не говорил бы. А Господь меня знает, ты у Него спрашивай.
              А я не спрашивал о вашей конфессии, меня современные деления не интересуют. Я говорил о семи церквах и семи золотых светильниках, не так ли? Если вы прошли мимо этих церквей, понимаю вас. Значит вас я не могу спросить, вы имеете статус не прикосновенности. Хорошо, я снял вопрос, лично для вас он не касается, ибо понятно, что вы не принадлежите ни одной из семи церквей, посреди которых совершает служение Христос Спаситель. На этом с вами и в отношении вас поставим точку, ибо все ясно.

Один определился, кто еще может взвешать меня на своих весах?
              Последний раз редактировалось strazh; 12 July 2008, 11:13 AM.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

[QUOTE]
                Сообщение от Baptist_S
                Брат, обращайся ко мне на "ты", это я к тебе, деду, должен обращаться на "Вы".
                Я не могу на ты, ибо вы судья, а к судье я на вы. Ибо вы взвешиваете, а я отвечаю перед вами. Итак, кто из нас судья, а кто ответчик? Правильно, вы взяли власть судить и взвешивать, придет Господь и перед Ним я отвечу, как и все. А что до вас, я готов и вам отвечать. Хоть судья вы или палач в одном лице. Я говорю, вы выносите мне вердикт, как и многие.

Комментарий

• Baptist_S
                  Христианин

• 10 September 2007
                  • 1110

Сообщение от strazh
                  Да, уже появились весы, а Господа все нет, а мы не только суду придаем, но и взвешиваем, ох какие молодцы, прямо диву даюсь, на что вы еще способны в своей власти без Бога?.
                  .Весы, они и не исчезали, потому как Господь предупреждает меня испытывать духов.
                  Если Он воскрес, где Ему еще больше находится, как не на небе?
                  Эх какой молодец-удалец. Между прочим, Он после воскресения не сразу на небо восшёл.
                  А находится Христос, по-правую сторону Отца, а ты сказал - по-левую. А это есть ложь. А участь лжецов, сам знаешь какая.
                  Я говорю о будущем Иерусалиме, спасенном и собранным из всех народов. Не надо извращать мои слова, имейте совесть, хоть человеческую.
                  Я извращаю?
                  Вот твои слова:
                  Цитата Страж:
                  Самым главным основание является в этом городе Агнец, но Его нет имени на стене, почему? Потому что Он сидит по левую руку Бога Отца. А кто сидит по правую руку, один ли или много?
                  Так кто извращает Писание, я или ты?
                  вот что в Библии написано:
                  Цитата из Библии:

Матф.20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением,
                  которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по
                  правую сторону и по левую - не от Меня [зависит
                  ], но кому уготовано Отцем Моим.

Это раз. Теперь два:
                  Цитата из Библии:
                  2Пар.18:18 И сказал [Михей]: так выслушайте слово Господне: я видел Господа, седящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло по правую и по левую руку Его.
                  И, наконец, три:
                  Цитата из Библии:

1Пет.3:22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и
                  Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.

Значение слова "одесную", посмотри в словарике.

Комментарий

• Baptist_S
                    Христианин

• 10 September 2007
                    • 1110

Сообщение от strazh
                    Как трудно с вами в общении избежать словопрения. Одни распри, так нельзя. Почему бы вам не сказать хоть пять слов назидания, нежели устраивать огульное осуждение??
                    Думаешь, мне достовляют удовольствие словопрения? Никак.
                    А какое назидание? Я ещё не пойму, кто ты - дитё Божье или волк в костюме овечки. Если дитё, то как ты можешь так вольно трактовать Библию?
                    Я говорил о семи церквах и семи золотых светильниках, не так ли? Если вы прошли мимо этих церквей, понимаю вас. Значит вас я не могу спросить, вы имеете статус не прикосновенности. Хорошо, я снял вопрос, лично для вас он не касается, ибо понятно, что вы не принадлежите ни одной из семи церквей, посреди которых совершает служение Христос Спаситель. На этом с вами и в отношении вас поставим точку, ибо все ясно.

Один определился, кто еще может взвешать меня на своих весах?
                    Ну, что же, закрыл мне рот... Ну, как хочешь, могу и помолчать...

Комментарий

• Baptist_S
                      Христианин

• 10 September 2007
                      • 1110

Сообщение от strazh
                      Я не могу на ты, ибо вы судья, а к судье я на вы. Ибо вы взвешиваете, а я отвечаю перед вами. Итак, кто из нас судья, а кто ответчик? Правильно, вы взяли власть судить и взвешивать, придет Господь и перед Ним я отвечу, как и все. А что до вас, я готов и вам отвечать. Хоть судья вы или палач в одном лице. Я говорю, вы выносите мне вердикт, как и многие.
                      Твоя гордость даже не позволяет тебе покаяться, что ты ошибся.
                      Промахнулся.
                      Цитата Страж:
                      Потому что Он сидит по левую руку Бога Отца
                      Наверное ты знаешь, что грех, это промах, мимо цели. Грех, это не обязательно убийство или кража. Ты сейчас не попал в цель, т.е. сделал грех. Как ты, Апостол, собираешься не исповедовав его, рассчитывать на место рядом с Христом? Ведь слово материализуется. И не мне это нужно, это в первую очередь, нужно тебе, брат.
                      Благословений тебе от Господа.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

На встречу жениху

В этой теме, время подходит подвести итог. Многие не понимают моих слов и не принимают меня, как апостола, почему? Это естественный отбор среди верующих, ибо кому дано свыше войти в общении Сына в позднем дожде, те слышат и принимают слово и делают соответствующие шаги. Остальные поступают соответственно своего ума, а не благодати. Подобные вещи регулируются Богом, а не человеком, ибо Бог призывает, а не сам человек приходит. Кто из вас думает, что он по своей воле уверовал, тот слеп, и не знает благости и любви Божьей. Мы во грехах, не можем придти к Богу, поэтому Сын Божий в Своей жертве привел нас к Богу и мы уже не чужие, а дети Божьи, если только Дух Божий живет в нас.

Пришел человек и назвался апостолом, многие прельстились и смутились, почему? Потому что он говорит не как вы. Так кто он, чуждый нам человек? Я призван Богом и призвание мое истинно, мне дано слово, я его говорю, не взирая на лица. Одни говорят: Кто это, не лжец ли: Другие: Это не апостол, а смутьян. Прочие призывают отойти от апостольства. Кому я послан со словом? К невесте Христовой. Кто принимает меня? Тот, кому дано свыше принять слово в свое сердце в действии поздней благодати. Не они, как бы принимают слово, а благодать им способствует. Поэтому я апостол для тех, в ком уже благодать приготовила место для позднего дождя. Почему меня оскорбляют, смеются надо мной и посылают в психушку? Потому что для них нет благодати, она прошла мимо их уха, которое не может слышать. Бог видит, у кого ухо способно услышать, равно как сердце может принять слово.

В мире много говорится о Христе, но все ли приняли Его? Нет, только те, кому благодать способствовала подарить веру. Вера, это дар от Бога, она не от нас, если бы кто, хотел так думать. Вера, это проявление духа, это начальная благодать, которая ведет нас к покаянию, а в покаянии благодать усиливается и ведет нас ко крещению. Ничто мы не можем делать без благодати. Так и поздняя благодать, приготовляет сердца для принятия слова. Одних касается благодать, других нет. Поэтому одни слышат и верят, другие не принимают и ожесточаются. Все от Бога, как принятие, так и ожесточение. Одним Бог дает войти в поздний дождь, другим воспрещает. Какими критериями пользуется Бог в избрании? Божьими, а не человеческими. Много ли среди вас кротких и воздержанных, пришедших в любви и заповеди? Больше тех, кто принес всякое зло, которое открыто демонстрируется здесь. Это зло, претендует на истину, являет себя как свет и как духа истины. Видел бы себя человек, что дух обольщения творит через него, ужаснулся бы. Но когда благодать не касается того сердца. В место ее трудится другой дух.

Все мы верим, но не все в вере. Все мы христиане, но не все Христовы. Все мы в церквах, но не все в теле Христовом. Так и все мы говорим, что в нас Дух Божий, но не во всех Утешитель. В этой теме многие цитировали книгу Откровения, даже говорили о семи церквах. Тем самым показывали, что им открыты тайны Божьи. Но когда пришел человек и спросил о простой вещи, многие умолкли, почему? Что случилось, что все преткнулись? По сути дело не в вас, а в том, кто в вас. Мне изначально было открыто с кем и с чем должно мне вступить в схватку и победить. Вы же не знаете ни себя, тем более меня. Я говорю слово Божье, от которого парализованы бесы, которые в вас говорят и противостоят мне и слову Божьему. Они не могут противостать истинному свету своей тьмой, а не вы. Их власть сокрушена, а не ваша. Но когда вы стали обиталищем для всякой блудной птице (бесы), то вы, как сосуды, так же повержены словом Божьим так, что бежите без оглядки.

Не можете противостать мне и слову, которое я принес с неба от Иисуса Христа Господа. Есть среди вас те, кто имеет жизнь и упрочит ее в позднем дожде, есть и те, что пройдут мимо. Сегодня дух поздней Пятидесятницы проникает во многие сердца, во многих городах и странах. Во всем мире благодать совершает свое дело чрез мое служение в слове. И бесы трепещут, они скрежетают зубами и повергают многие тела в бешенство и не предсказуемость. Ибо в одночасье во многих верующих проявляется подлинная натура естества. Более того, некоторые ведут открытую борьбу не по благодати, а в хуле. Они даже не скрывают сего, ибо еще больше стараются очернить и облевать апостола поздней церкви. Ибо сердца их зашли слишком далеко и Бог попустил сатане войти в них. Может ли праведник осуждать? Нет, почему осуждают? Потому что нет в них правды Божьей. Только правды бесовская, несущая жезл смерти.

Я не ваш апостол, ибо не к вам послал меня Господь, я их видел. Они летели в небе, как драгоценные камни, к престолу Божьему. Движение их было стремительно. К ним мое слово, к ним я послан, как апостол и как раб Божий, но и как друг и брат во Христе Иисусе. А они мои братья и сестры. В них нет хулы и осуждения, они как Спаситель, подобны Агнцу во всем, ибо их предузнал сам Бог. А когда увидел в них Своих, то дал им право взойти к Агнцу на гору и им были вручены гусли для новой песни. Может ли кто из вас сам взойти на гору Сион? Как взять гусли, если нет призывающего? Как уразуметь новую песнь, если нет того, кто бы обучил сей песне. Новая песнь, это новый исток церкви Христовой в последние дни. Почему новая песнь? Потому что поздняя благодать дарует нового духа, позднюю Пятидесятницу. Никто не может остановить процесс, который начался здесь, на форуме, ибо все уже в движении и дух Святой имеет движение чрез вас и во всех вас. Он заглядывает в каждое сердце, ища Своих, пригодные сосуды для поклонения Богу в духе и истине. Негодные сосуды Он обходит стороной, за что они ожесточаются на Него.

От ныне в мире явилась невеста Христова и церковь Божья вступила в последнюю фазу строительства. Придите ко Христу, говорит апостол и взойдем все вместе на гору, ибо дано мне трубить и созывать избранных. Вас миллионы верующих, но Богу нужны те, чьи сердца испытаны, они тверды и не имеют порока. Кто же они? Это те, кто во тьме сна откроет свои глаза и увидит (уразумеет), что время пришло выйти на встречу жениху. Ибо Дух говорит: время пришло. Куда выходить, что делать? Те, кто примет слово и Духа Святого в позднем дожде, те приготовят себя для встречи. А встреча пролегает чрез дни скорби. Неповрежденной веры вам братья и сестры, храните свои сердца в чистоте и не покоряйтесь тем, кто сожжен в своей совести. Ибо таковые приходят от дьявола, чтобы прельстить и погубить не утвержденные души. Бегите от них, ибо дьявол вышел, как рыкающий зверь, ища кого поглотить.

Бог управит вас в слове и истине, ибо сам Дух истины, Утешитель поведет вас в трудные времена. Он, ваш заступник, Он будет говорить в вас и вами. И вам не надо будет что либо додумывать. Я бы сказал, что в вас откроется Дух истины на столько, что вам будет казаться, что вы достигаете прозрения, ясности ума, как бы вы сами думаете. Но ваше сердце и ваш разум будет дышать Духом Божьим. Вот вам что дает поздняя Пятидесятница, Духа истины. Не так, как сейчас, что вы не можете понять, где в вас Дух Божий. Поэтому вы говорите порой то, что не совместимо с истиной. Не бойтесь, Христос победил все то, с чем вы столкнетесь. Я с вами, ваш апостол и брат во Христе. Подвязавшийся во имя Христа положить основание. Вам же дано строить на нем. Будут у вас и другие совершенные братья, узнавайте их по Духу Святому. Ибо плод показывает наше сердце и внутреннего человека. Порой можно увидеть свет Божий или тьму и самого дьявола. Говорю вам простые человеческие слова, ибо вы в немощи. Как до веры, вы были незнающие воли Бога, но с принятием Духа прозрели. Так и ныне, в Духе Святом вы будете утверждены до конца, дабы пройти то, что уже в мире вступает в свою силу. Наступают тяжелые времена, очень опасные, которых еще не было во вселенной и не будет. Сам дьявол выходит на широту земли и его войско, чтобы обольщать народы.

Пока есть время, будем искать того, что служит к утверждению во всякой правде и Иисусе Христе, Сыне Божьем. Ибо только в Нем наше спасение и убежище. Он дает Своего Духа тем, кто Его.

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

Сообщение от Степан
                          Павел не 13-й, а 12-й. Матфий был избран вместо Иуды, но не по велению Агнца, а сами ученики избрали его, он был избран человеками. Христос сказал Апостолам, ждите и будете крещены Духом Святым. Они не ждали, а самовольничали и избрали жребием, а не прямым указанием Христа через пророческое слово или откровение.
                          Но почему же Слово тогда упоминает дважды (как минимум) Матфия в числе 12?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

strazh
                            Не можете противостать мне и слову, которое я принес с неба от Иисуса Христа Господа. Есть среди вас те, кто имеет жизнь и упрочит ее в позднем дожде, есть и те, что пройдут мимо. Сегодня дух поздней Пятидесятницы проникает во многие сердца, во многих городах и странах. Во всем мире благодать совершает свое дело чрез мое служение в слове.

В какой форме это происходит во многих городах и странах,с кем имеете единство веры[Иуд.1:19]? Если так, в общем, то понятно. Меня же до сих пор интересует вопрос как называется Церковь в которой можно слышать и видеть тех,новых о ком упоминаете?Как происходят служения и в чём они заключаются,не с неба же ведёте "репортаж"? Без обид,меня не интересуют подробности книги окровения,так как у всех разные толкования и мнения по этой книге.Личных откровений имею не много,кроме одного,которое не порадует никого:никто не знает как надо эту книгу,и я.У всех находятся изъяны и спорить можно бесконечно.Моя же цель пройти мимо всего этого и не проспать пришествие Господа.Что касается "тайны семи церквей" и моего местонахождения то не скажу определённо.Я из них и с ними ,но не в них.Как поймёте не знаю и как объяснить тоже.Спорить не собираюсь.Скажите где это новое правильное,а позовёт ли туда Господь или нет, вопрос ближайшего будущего.

Пришел человек и назвался апостолом, многие прельстились и смутились, почему? Потому что он говорит не как вы. Так кто он, чуждый нам человек?

В писании гворится что прийдут многие прельщать,сказано что и сам сатана примет вид ангела правды,а Вы думаете что придёте и двумя простыми словами:"Я от Бога" решите судьбу Церкви? Конечно наивно так думать и ожидать больших результатов. Имея столько различных предупреждений Вам предстоит пройти определённую проверку,а слова:
                            "Мне изначально было открыто с кем и с чем должно мне вступить в схватку и победить. Вы же не знаете ни себя, тем более меня. Я говорю слово Божье, от которого парализованы бесы, которые в вас говорят и противостоят мне и слову Божьему. Они не могут противостать истинному свету своей тьмой, а не вы. Их власть сокрушена, а не ваша. Но когда вы стали обиталищем для всякой блудной птице (бесы), то вы, как сосуды, так же повержены словом Божьим так, что бежите без оглядки." конечно выглядят неплохо.

Простите,но в Ваших словах я заметил только хорошую критику нашего времени и защиту своего будущего дела,но самого дела ещё не вижу.Думаю что надо как Господь в таком случае:
                            [Ин.10:37] Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                            [Ин.10:38] а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
                            Может просто я не терпелив? Подожду ещё.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Mr.Andrew
                              Но почему же Слово тогда упоминает дважды (как минимум) Матфия в числе 12?
                              Это не Матфий, а Матфей, разные люди.

Цитата из Библии:
                              Мф 10:3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
                              Деян 1:13 И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, брат Иакова.
                              Деян. 1:26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Baptist_S
                                .Весы, они и не исчезали, потому как Господь предупреждает меня испытывать духов.
                                Весы взвешивают ваши дела, а испытание, это исследование. ВЫ действительности взвешиваете, но не исследуете.

Эх какой молодец-удалец. Между прочим, Он после воскресения не сразу на небо восшёл.
                                Вы имеете после сорока дней? Или еще что-то есть у вас?

А находится Христос, по-правую сторону Отца, а ты сказал - по-левую. А это есть ложь. А участь лжецов, сам знаешь какая.
                                Да, так написано, я не спорю с Писанием. Если во мне был проявлен человеческий фактор, грамматическая ошибка, а не духовная, я еретик или двоечник? Но я говорил не о престоле Христа, а о престоле Бога. Хотя это уже не имеет значения, я в ваших глазах еретик.

[/bible]Значение слова "одесную", посмотри в словарике.
                                Я принимаю ваше очередное унижение, ибо словарь мне не поможет, так как я значение этого слова. И то, что вы привели мне, тоже знаю. Но мы пользуемся этими выдержками каждый по разному. Вы, чтобы показать свою эрудицию и умность. Я же не преследую своего.

Комментарий

Обработка...