Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Новый исток, который служит базовым фундаментом для созидания церкви Христовой, не замещает основной фундамент - Иисуса Христа, а ложится в понимание устроение церкви в отношении существующих церквей. Исток, значит не та модель церкви, не то учение, не тот метод практики толкования слова Божьего и применения его. Исток, это указатель церкви Христовой, которая не имеет в себе закваски современных учений. Таким образом, когда я говорю о новом истоке, я имею в виду церковь другого образца, в отличии тех конфессий, которые ныне существуют.

На примере семи таинств, вам было предоставлено внимание ознакомится с фундаментальными основами самой церкви (учения) и отдельного устроения верующего человека в теле Христовом. Но уже в условиях нового истока, то есть, другого устройства. В связи с чем, новый исток, как и прочии конфессии, претендует в мире не только заявлять о себе, но и нести слово Божье от имени Бога. Все это делается для того, чтобы верующие люди из разных конфессий могли рассматривать исток не только как новое христианское русло, но и как церковь Божью. Поэтому мне дано раскрыть основные стороны жизни и деятельности самой церкви в позднем дожде.

Теперь, когда вам открыты таинства истока, вы можете видеть, что отличает вас от сей церкви. Поскольку существующие конфессии имеют ряд проблем в отношении семи тайн, которых вообще может не быть в церквах, вам дано соприкоснутся с полноценной церковью, а не ограниченной, как у вас. Если вы, имея различия между собой, так и не способны достичь взаимопонимания по этим ключевым вопросам, вы находитесь в зоне риска. Ибо таинства в новом истоке, показывают какие перегибы вы имеете в своих церквах. Исправить эти отклонения вы можете, но это ничего вам не даст, потому что ваши вероучения, не совместимы с поздней благодатью. Эти таинства сопричастны той церкви, которая открылась в позднем дожде. Теперь, когда вам открыты шаги в отношении устройства церкви и членства, вы понимаете и осознаете, как вы рискуете быть там, где нет этих тайн или где они есть частью или есть, но искажаются.

Говорю вам не для того, чтобы хитростью заманить вас, а чтобы дать вам соответствующую пищу, которую вы не способны получить в своих церквах. Те, кто вне конфессий, ничего об этом не разумеют, ибо их выход связан не с устройством церкви в позднем дожде. А по собственной гордыне, которую выставляют в виде откровений и восстановления церкви. Таковые не знают, во что погрузились сами и во что вовлекают других. Вне конфессиональные попытки реформировать церковь путем лукавых учений и мистерий, это есть прежде всего попытка пред узнать подлинное устройство церкви. Но как видим сие творчество весьма сомнительно.

Поскольку вы видите, что устройство церкви в истоке показывает подлинное утверждение посредством здравого учения. То конечно остальные стороны жизни и деятельности истока (церкви Христовой) будут открыты во всякой истине, а не конфессиональной неразберихи. На основании нового истока, я пытаюсь показать вам ваши же проблемы, которые очевидны и которые вы не желаете видеть и решать. А решение для проблемы разночтения только одно, это - выйти из разночтения и войти в ту церковь, которая даст вам возможность поклонятся Богу в одном духе и одной истине.Как не способны вы устранить разночтение, тем самым вы не способны достичь единения в одном духе, одном крещении и одном причастии. Все вы достигаете в разных условиях и посредством разных учений. Потому что вы водимы разными духами. Церковь "исток" (адресат), обличает современное христианство в том, что оно в пучине разночтения, погрязло в собственных амбициях и искажениях слова Божьего. Поэтому единое понимание слова Божьего, в таком христианстве утратило свое предназначение. Послание семи церквам о тайне, открыто не вами, а новым истоком, в следствии позднего дождя. Для того, чтобы показать вам, что с вами сделал лукавый и до какой крайности вы дошли в толковании слова Божьего. Такое христианство мутно и не надежно, ибо в такой атмосфере нет единого Христа и Духа Святого.
    Последний раз редактировалось strazh; 24 July 2008, 12:08 AM.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Наблюдательность

Каждый из вас имеет Святое Писание, которое служит ему ориентиром в духовной жизни. Но не все читающие поступают в соответствии написанного. Возьмем, к примеру то, что касается обличения и исправления семи церквей. Может ли церковь пятидесятников или баптистов признать то, что они являются теплой церковью? Может ли православная церковь сказать о себе, что она мертвая. Могут ли католики считать свои учение сатанинскими? Конечно, каждая из трех мировых течений желает показать себя с лучшей стороны, и то, что говорит Господь, это не про них. Увлеченное христианство в своих делах, не видит и не слышит Господа, Который говорит каждой церкви о ее проблемах. Создается такое впечатление, что у всех, все хорошо, как в Лаодикии, нет проблем, хотя они очевидны.

Что я хочу сказать этим. В тех условиях, когда церкви не способны соотнести себя с обличением Господа и сделать соответствующие шаги в сторону исправления, такие церкви не желают исправляться, так как остаются в том беззаконии, которое открыто Господом. Таким образом, члены этих церквей, попадают в определенное замешательство в отношении своих пасторов. С одной стороны, церкви имеют проблемы, каждая свои, их надо решать на церковном уровне. Руководство церквей даже не пытается соотнести себя с той или иной церковью из семи. Рядовой верующий становится заложником такой постановки церкви и участвует в этом беззаконии, которое осуждено Господом. С другой стороны рядовой верующий, видя халатность церкви к обличению Господа, вынужден сам искать пути избавления от той мерзости, которая поглотила церковь. Сегодня, каждый верующий человек, принадлежащий к той или иной церкви, должен самостоятельно оценить свои возможности в Господе, исследовать церковь вселенского периода, к которому может относится его церковь. Пасторы спят, они не желают слышать Бога и делать шаги в сторону исправления.

Церковь Христова на новой фундаментальной основе, показывает вам очевидные проблемы современных церквей, которые не только устраняются, они вообще скрываются и не освящаются. Тем самым адепты становятся жертвами церковной политики. Если бы кто из вас, признал обличение Господа верным, тогда вам легче бы было понять меня, ибо я говорю от имени Господа. Если бы кто из вас подвязался в своей церкви засвидетельствовать о том, что говорит Господь о церквах, вы бы стали теми, кто принял обличение от Господа и вышел из них. Но вы, адепты всякой кривизны, в своем молчании, погружаетесь в церковные проблемы, ибо для вас голос Христа не досягаем.

Если бы вы знали, как Христос желает помочь вам, в вашем заблуждении. Но вы слепы и глухи, так что когда вам стараются на пальцах объяснить причины, ибо вы не видите и не слышите, вы машете руками, отгоняя того, кто протягивает вам руку помощи. Посмотрите в мир, тишь да гладь, церкви богаты и ни в чем не имеют нужды. Они просто не знают того, что они слепы и нищи. Они поражены лукавым духом, который ослепил их ум и уши заложил сладострастным учением. Все вы не слышите Христа.

Если кто из вас услышит голос Христа, вы сделаете шаги в личном спасении, а церковь останется в том, в чем ее обличает Господь. Если вы дерзнете обличить церковь, она раздавит вас и предаст анафеме. Да, ваш поступок будет в Господе, но он решает проблему вашей личной веры и спасения. В отношении церкви, ее восстановления вы не в силе что либо изменить, ибо сие нужно выносить на обсуждение всей церкви и деноминации. Разве какая либо конфессия рискнет объявить о себе, что она мертвая или теплая? Я даже не говорю о том, что церковь признает свои учения сатанинскими.

Исток, это церковь, которая даст вам возможность сохранить свою веру и спасение в условиях неповрежденной закваски. Где нет ваших проблем, освященных Господом в тайне семи. Когда вы слышите мои слова, вы должны сделать соответствующие решения для себя. Оставаться вам там, где отступление или выйти из них. Попробуйте заикнитесь о том, что я говорю в церкви, вас приткнут и поставят на замечание. Ибо вы противостанете всей машине нечестия. Мне очень вас жаль и поэтому в Иисусе Христе призываю вас войти в новый исток, где для вас открыта дверь для всеобщего поклонения Богу в духе и истине. Какая церковь сегодня может дать вам фундаментальные основы для всеобщего единства веры? Только новый исток предназначен для сего единства, который вбирает в себя всех верующих любой конфессиональной принадлежности. ВЫ в первые сможете участвовать в едином служении, в едином духовном питании, ибо все сие вам даст единый Дух Божий. Тогда вы скажите: среди нас един Господь, одна вера и одно крещение. Бегите от того, что угасает по причине беззакония и отступления. Войдите в ту церковь и станьте ее членом для прославления имени Господа Иисуса Христа, в добром плоде, не имея в себе теплоты, мертвости и сатанизма.

Мир вам, дальним и близким, в Сыне Божьем.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Братья и сестры!
        ранее в других темах я освещал вопрос о том, что приход антихриста будет связан с государством Россия. Мной были указаны причины приспешников, которые ведут русское государство к монархии. Еще пол года назад, это казалось для многих из вас ерундой, которую ныне озвучила сама православная церковь по ТВ. Грядет то время, которое вступило в свои пределы власти, когда на трон будет посажен царь. Книга Откровения очень дословно показывает кто сядет в храме Божьем, это сын греха. Вы только послушайте о чем говорит пророчество. Ибо будет соделан образ сего царя, чтобы он действовал так, чтобы ему поклонялись. Как это возможно? Царь в православной доктрине, это помазанник Божий. Его образ, запечатленный в иконе, и есть то первое указание на то, что в сей образ будет помещен дух действия, то есть, дух власти. Печать на челе и на правой руке это крестное знамение, которое в условиях антихристовой политики приобретет иное значение. Если скажем вы возьмете нож, он сам по себе не угрожает вам. Но если вы направите его в целях убийства, нож становится орудием преступления. Грезы о монархическом строе, приведут православную церковь к тому, что она лично приведет на трон сына греха, ибо в этом есть тайна беззакония.

В его политике, икона (обра) и крестное знамение станут его орудием обольщения. Поэтому в храме Божьем будет поставлена мерзость запустения. Затем эту мерзость поставят в Иерусалимском храме, на крыле храма. Уже сейчас нарастает волнение среди православных в том, что церковь все ближе соединяется с государством. РПЦ придет к очевидному расколу и те, кто не примет начертание зверя из православных же, будут преданы анафеме и будут преследуемы. Антихрист придет в тайне беззакония. Это тайна, которая день ото дня открывается в шагах нечестивых. Придет день, когда в России будет поставлен царский трон. И Россия станет в условиях современной политики, единственным государством, объединяющим в своих руках политическую власть и религиозную. Церковь и государство солью тся как во времена Константина, ибо он есть прообраз будущего антихриста.

Имею много откровений на этот счет, но боюсь вы так далеки от Бога, что лучи правды не достигают вашего сердца, ибо тьма поглотила его. Церковь нового истока имеет свидетельство об этой надвигающейся угрозе. Но поскольку еще не время, пока невеста не вступила в свои права свидетельства вечного Евангелия, церкви не дано открыто открыть ложь блудницы и тайны зверя.

Антихрист покорит всех, конфессии падут перед ним ниц, ибо в своей слепоте не узрят сына греха. Ибо не слышат Господа и не имеют Его в себе. Огромное разрушение надвигается на конфессиональный мир, ибо его поглотит тайна беззакония. Новый исток находится утвержденным на скале, которая не досягаема для тайны беззакония. Церковь Христова в позднем дожде имеет свет в светильнике, который освящает во мраке тайну беззакония. Имеющий благодать позднего дождя, имеет в себе свет Христов, который управит его в опасные дни Вавилона и дни зверя.

Придет время, когда Бог не будет посылать слово для вашего избавления, ибо форум так же отойдет в глубины ада. Свет Христов, который ныне я вам проповедую, примите, ибо пока светит день и не настала ночь, у вас есть время поправить свои светильники и дополнить маслов свои светильники. Служение на форуме мое истекает, поэтому с моим уходом, весь форум, погрузится во тьму. Вы так слепы, что не видите того, что происходит у вас под носом. Как тайна беззакония осуществляет свои планы. Даже православные источники имеют пророчества о том, что придет время, и нельзя будет войти в храм, ибо там будет мерзость.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от strazh
          Служение на форуме мое истекает, поэтому с моим уходом, весь форум, погрузится во тьму.
          На этом форуме, у многих есть дух.
          Даже православные источники имеют пророчества о том, что придет время, и нельзя будет войти в храм, ибо там будет мерзость.
          Уже запустение.
          И на духовной (небеснойс) тороне, там, уже нет самих Храмов.
          Лукавым, их дух разрушен.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от strazh
            Пока не придёт Христос, от Бога всегда и везде будет кто то вставать.

Если кто то отказывается служить, будет заменён.

«Свято место пусто не бывает»

«Михаил»
            sigpic

.

Комментарий

• ЮРИЙ**
              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
              • 822

Сообщение от strazh
              Семь таинств.

Во-первых, желаю сказать о том, что мы должны понимать под словом «таинство». Это совершаемое действие от Бога в нас и во круг нас силою Духа Святого и Ангелами, которое для нас не осязаемо и не ведомо. Тайна, это покров, закрывающий от нашего взора духовные процессы на небе и на земле. Например, есть тайны связанные с семью церквами, это тайна от Бога. Есть тайна беззакония, которая от дьявола. К тайне относится сам процесс, определенное действие, которое в последствии открывается явно тем плодом, который вынашивался. Как у беременной женщины в тайне образуется ребенок, от зачатия. Ибо мы не видим как образовывается в ней новый человек, ибо нам видны только видимые симптомы. Так и в церкви тайны Божьи можно видеть только тогда, когда сама тайна разродится. Поэтому чудесно то, как женщина вынашивает плод и потом рождается человек. Так и любое таинство имеет те же механизмы, которые сокрыты от нас, но открыты в последствии явного плода.

Первое таинство в церкви Христовой нового истока.
              ....................

Второе таинство
              ....................

Третье таинство
              ...................

Четвертый шаг таинства
              ..................

Пятое таинство
              ................
              Последующие таинства в относятся к каждодневной жизни человека, это таинство питания словом Божьим и таинство служения в церкви.

1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
              2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
              3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
              4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
              5 и на челе ее написано имя:
              тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
              6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
              7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
              8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
              9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
              10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
              11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
              12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
              13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
              14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные
              .................................................. ...............................................
              2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
              3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
              4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
              5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
              6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
              7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
              8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
              9 Кто имеет ухо, да слышит.
              .................................................. .............................................
              30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
              31 Посему говорю вам: всякий грех и
              хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
              32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
              .................................................. ...............................................
              Хула на Духа Святого не прощается не только в будущем времени!Уже сейчас не прощается!В наше время!Сейчас, ныне живущий ,уже не прощается за хулу на Духа Святого.Разве не читал ты таких слов?:
              40 Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков:
              41 смотрите,
              презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.
              .................................................. ............................................
              Слово Божие написано для нас ныне живущих
              .................................................. .............................................
              10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
              11 Возвещаю вам, братия, что
              Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
              12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
              .................................................. ............................................
              6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
              7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
              .................................................. ..............................................
              16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
              17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
              18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
              19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
              20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
              21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Комментарий

• Baptist_S
                Христианин

• 10 September 2007
                • 1110

Ну, а толкование то где? А так что? Я уже представляю говорящее мутунт-животное, которое может говорить и т.д. и т.п.

ПС кстати, Страж и привёл изъяснение всего этого...
                http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  Сообщение от «михаил»
                  Если кто то отказывается служить, будет заменён.
                  Замена бывает в том случае, когда служитель закапывает свой дар служения. Но когда Господь говорит: вот столько тебе надо говорить в такое то время, значит служение отмерено. Когда пришел Иисус к своим и Его не приняли, куда Он пошел? Так и в моем случае, я говорил не один раз и сейчас повторюсь. Мое служение на форуме связано с свидетельством о новом истоке ине более того. То служение, которое связано не свидетельством а устройством церкви в поместном основании имеет свовсем другие шаги и другую силу слова Божьего.

«Свято место пусто не бывает»
                  В миру такое суждение, показывает мирскую эрудицию.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

[QUOTE]
                    Сообщение от Baptist_S
                    Ну, а толкование то где?
                    Толкование у Бога и у того, кто имеет его понимание. Тот кто имеет, говорит, ибо иной язык с толкованием христианин демонстрирует сразу, как одно, так и другое. Когда брат представляет отдельные библейские тексты без толкования, тем он показывает, что сам не сведущ в них. Столько стихов, и столько надо дать разумного обьяснения, одного поста даже не хватит. Трудность таких диалогов в том, что один говорит то, что имеет в себе утвержденным в Боге. Другой, отписывается стихами, не имея нужного утверждения в том, что написал.

Христианин, имеющий от Бога дар служения в учительстве или проповеднической деятельности несет в себе слово Божье, которое изъясняется, об этом Павел пишет Коринфской церкви. Но если иной язык без толкования, он есть ветер для всех, пустое. Так и те стихи, которые свалены в одну кучу без пояснения, никакой пользы не имеют для читающих. Так определяется каждый человек в церкви Христовой тем, что имеет в себе.

Поэтому, говорящий иным языком без толкования, говорит себе и Богу. Кто имеет толкование имеет возможность говорить в собрании святых, ибо все его разумеют. Кто в церкви читает Писание, тот потом обьясняет суть прочитанного, община получает назидание. Тем самым верующий человек показывает те дары и служения, которые в нем от Бога. Плох тот проповедник, который кроме библейских цитат ничего путного сам не может изьяснить.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Что вы ждете от будущего

Для одних, будущее это Христос, восхищение на встречу жениху. Для других, будущее несет в себе язвы и суды Божьи. Неужели вы думаете, когда вы вступаете в пределы будущего каждый по разному, вы будете иметь успех в вере своей? Посмотрите
                      на себя со стороны. Баптисты, католики, православные и пятидесятники, все вы со своими расколами в своем русле. Вы вышли на широту земли на встречу с Господом, каждая церковь идет особо в отличии другой церкви, ибо каждая конфессия видит только себя истинной церковью.

Вы идете и толкаете других, говоря? Ты инославный, в тебе нет истины или ты баптист, сектант. Бедные и заблудившиеся дети. Вы не есть невеста Христа, ибо вы разделены и каждый идете своим путем, один на запад, другой на восток, а прочий на север. От той точки, где вы разошлись каждый в свою сторону искать пришествия Господня, вы ушли от того места, куда он придет. А можете ли вы придти все в одно место? Нет, ибо вы имеете свои пути. Церковь Христова в новом истоке призывает тех, кто еще может слышать, кто не до конца оглох и ослеп от вина блудной закваски.

Придите в единую церковь Божью, для вас открыты двери, для вас всех, которые ныне разделены. Разделившись, вы погибните и не найдете масла, которое понадобится вам. Ибо дополнительное масло можно купить только в позднем дожде. Пока открыты двери, пока вас зазывает ибо скоро начнется продажа масла, не прозевайте. Скоро девы выйдут на встречу жениху, как только будет распродано масло, придет ночь. Она поглотит всех дев, по причине скорбных дней. В муках и страданиях день Господень покажется долгожданным и девы уснут в ожидании.

Близок тот день, который испытает каждого христианина, каждую церковь, ибо в огне откроется нагота многих. Тогда сердце возжелает изменить себя, но уже будет крик и времени не будет. Что вы можете дать миру кроме своих разделений? Разную истину, разное учение и разную веру? Как многие лжецы, которые говорили о пришествии Господнем, в указанный час, были посрамлены. так и ваши учения и толкования скоро откроются в своей сути. Вы сами увидите свои заблуждения, одни бросят свои иконы, ибо не в них будет свет, другие перестанут говорить языками, ибо они пройдут, сердце и разум тогда устыдится. Баптисты, когда увидят антихриста, которого не ждут, ибо думают что будут восхищены. Содрагнутся от ужаса, который охватит их.

Что тогда вы будете делать? И только исток, церковь Христова будет стоять верно в слове и учении. Она противостанет всем соблазнам мира в последние дни. Многие из вас предстанут к ней в те дни, желая узреть своего жениха. Но невеста не сможет принять заблудших, ибо масла уже не будет, чтобы продать его для пополнения.

Каждый из вас надеется на свою веру и церковь, что вы спасены. Но дом ваш качается, вот вот упадет и падете в месте с ним и вы. Сами останетесь живы, но строение ваше падет. Какая вам польза надеется на то, что скоро пройдет как зимний снег. Выберите себе ту церковь, которая стоит на скале, где нет той или иной конфессии. Там единый народ Божий, едиными устами прославляет Бога Вседержителя и Иисуса Христа. Там нет икон или золотых храмов с церковной утварью. Там нет разделения между верующими, ибо все едины в одном духе и учении. Взойди те на гору, где стоит Агнец, и вам дадут гусли, чтобы все мы пели новую песнь. А новая песнь звучит только в позднем дожде. Кто имеет сей Дух, тот имеет гусли и знает новую песнь.

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

Из тех конфессий в коих мне довелось побывать, предлагаемая стражем практическая деятельность будущей церкви ,более всего напоминает поместные церкви "Востановления" с ныне усопшими, американцами китайского происхождения Ли и Ни .
                        Только у них теоретическое обоснование многократно больше, т. е. рассмотрены мелочи, вплоть до трактовки н.з., каждого его слова в связи со всеми посланиями.
                        Эти поместные церкви существуют во многих городах, возможно и в Ижевске.
                        Так что если Бог стражу даст возможность создадь поместную церковь, в Ижевске будет 2 поместные церкви.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

[QUOTE]
                          Сообщение от Фазер
                          Из тех конфессий в коих мне довелось побывать, предлагаемая стражем практическая деятельность будущей церкви ,более всего напоминает поместные церкви "Востановления" с ныне усопшими, американцами китайского происхождения Ли и Ни .
                          Читал их труды и не согласен.

Эти поместные церкви существуют во многих городах, возможно и в Ижевске.
                          Да, в нашем городе есть говорят такая церковь, но не знаком лично, да незачем. Вы считаете, что новый исток так схож с этой моделью церкви НИ и Ли? ВЫ можете найти у них учение о позднем дожде? Разве там есть таинства? Или они говорили обо мне, что придет апостол? Не нужно относить исток туда, где нет ему места. лучше обкакайте как можете, это будет лучше понято. Нежели запутываете то, что не знаете.

Так что если Бог стражу даст возможность создадь поместную церковь, в Ижевске будет 2 поместные церкви.
                          В нашем городе все виды конфессий и церквей очень много. А исток один, ибо все церкви нашего города еще не знают об истоке, ибо мое служение на поместном уровне еще не началось. Пока мне дано свидетельство на форуме, но как только откроется во мне сила для другого служения, тогда и мой город услышит об истоке.

В сути, ничего не меняется, когда я вышел из баптистов для истока, меня отлучили от церкви. Все протестанты знают, поэтому когда откроюсь в служении, понимаю, снова начнут выливать помои на меня.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от strazh
                            Замена бывает в том случае, когда служитель закапывает свой дар служения. Но когда Господь говорит: вот столько тебе надо говорить в такое то время, значит служение отмерено.
                            Хорошо сказано, верно, но лукаво.

Заметь, своё определение.
                            ......с моим уходом, весь форум, погрузится во тьму.
                            Вот когда твоим духом будет Христос, тогда ты можешь такое сказать, тогдаб Богом былоб определено твоё служение.

Не человеку решать, что погрузится во тьму.

Страж; Исток всегда тот же, был, есть и будет.
                            Лукавый отвёл народ от Истока Жизни, и привёл к Истоку смерти.
                            Тот к то приходит к Истоку Жизни, для того Исток кажется чем то новым, но сам Исток, поменяться не может, Он от престола.

«Михаил»
                            sigpic

.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                              • 822

Сообщение от Baptist_S
                              Ну, а толкование то где? А так что? Я уже представляю говорящее мутунт-животное, которое может говорить и т.д. и т.п.

ПС кстати, Страж и привёл изъяснение всего этого...
                              А толкования уже здесь не нужны.Ты уже видел то что должен был увидеть.Мерзость запустения стоящюю там где не должно ей быть.Уже многие ее видят и писали об этом.Толкование и изьяснения у того кто знает эти глубины сатанинские
                              15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                              16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                              17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что - нибудь из дома своего;
                              18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                              19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                              20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                              21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                              22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                              Последний раз редактировалось ЮРИЙ**; 25 July 2008, 12:01 PM.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                                • 822

[quote=strazh;1228137]

Толкование у Бога и у того, кто имеет его понимание. Тот кто имеет, говорит, ибо иной язык с толкованием христианин демонстрирует сразу, как одно, так и другое. Когда брат представляет отдельные библейские тексты без толкования, тем он показывает, что сам не сведущ в них. Столько стихов, и столько надо дать разумного обьяснения, одного поста даже не хватит. Трудность таких диалогов в том, что один говорит то, что имеет в себе утвержденным в Боге. Другой, отписывается стихами, не имея нужного утверждения в том, что написал.
                                А ты никогда не читал таких слов:"Имеющий ухо да слышит"?
                                Это говорит Дух Своим церквам.Своей Единой Церкви.И слышит Духа тот кто имеет Духа в себе.
                                9 И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!
                                10 Когда же остался без народа, окружающие Его, вместе с двенадцатью, спросили Его о притче.
                                11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем
                                внешним все бывает в притчах;
                                12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
                                .................................................. ..............................................
                                Слова Божии слышат те кому дано знать тайны Божии
                                Ты думаешь я тебя цитатами завалил?Нет я их пишу для тех кто слышит.Впрочем с надеждой что возможно и ты услышишь.А здесь есть и слышащие и видящие.А тебя ослепило и оглушило твое "Я".Человек который просил толкования уже увидел своим разумом то что дано ему от Бога было увидеть.Ты же не увидел и не услышал.
                                39 Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
                                40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
                                .................................................. .................................................
                                Наш же учитель Иисус Христос,и мы слушаем Слово Божие а не самозванцев .Притчи которые давал Иисус своим ученикам Он же их им и растолковывал.

Комментарий

Обработка...