Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от FriendX
    В какой форме это происходит во многих городах и странах,с кем имеете единство веры

Церковь в позднем дожде имеет свою последовательность устроения. Это свидетельство апостола в мире о том, что Бог полагает новое основание. Это свидетельство я уже говорил на форуме. Дальнейшее устройство церкви будет сопричастно поместного характера.

Если так, в общем, то понятно. Меня же до сих пор интересует вопрос как называется Церковь в которой можно слышать и видеть тех,новых о ком упоминаете?
    Церковь не имеет названия, как только адрес "исток". Каждая современная церковь имеет свое название, которое отражает их основу веры и учения. например, пятидесятники исходят от Пятидесятницы, бапстиы, водного погружения, православные, от правой и славной веры. Церковь Христова не имет нужды что либо вносить в фундамент веры, путем выражения собственного имени. Только адрес, как и учил Павел, ибо письма писал церкви Божьей, указывая место пребывания самой общины, это был город. Учитывая конфессиональное разночтение на тех или других, церковь Христова в позднем дожде имеет адрес для тех, чтобы был виден указатель, среди прочих церквей. Указатель, не имеет ни какого отношения к вере или учению, просто адрес. Как я живу в таком то городе, доме и квартире и все это имеет указатель в виде названия или цыфры. так и церковь, к которой я пренадлежу имеет свой адрем, это слово "Исток". Поэтому, когда меня спрашивают, к какой ты церкви принадлежишь, я говорю об адресе, а не духовной основе церкви. Адрес церкви показывает, что по этому указателю находится та церковь, которая не от нас, то есть, не от конфессиональных. К тому же конфессиональным дает возможность сразу очернять церковь по адресату.

Как происходят служения и в чём они заключаются,
    Об этом в следующем посте. Я говорил, что имею слово от Бога, а не напрягаю свой ум, что дать вам или сказать. Вчера я молился и просил Христа именно об этих вещах. Сегодня утром в молитвенном рассуждении мне было дано слово разумения и я освящю дальнейший путь церкви и вам станет все понятно.

"тайны семи церквей" и моего местонахождения то не скажу определённо.Я из них и с ними ,но не в них.Как поймёте не знаю и как объяснить тоже.Спорить не собираюсь.
    Я принял ваш ответ, ибо он достаточен, в ясности и конкретности.

Скажите где это новое правильное,а позовёт ли туда Господь или нет, вопрос ближайшего будущего.
    После сего поста мне предстоит подготовить пост, в котором вы многое почепнете для себя.

предстоит пройти определённую проверку,а слова:
    разумные слова разумного христианина.

До скорой встречи!
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Baptist_S
      Христианин

• 10 September 2007
      • 1110

Сообщение от strazh
      Да, так написано, я не спорю с Писанием. Если во мне был проявлен человеческий фактор, грамматическая ошибка, а не духовная, я еретик или двоечник?.
      А как Апостол, может делать гамматические ошибки? Путать правую руку с левой? Это уже не грамматика. Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5).
      Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
      Но я говорил не о престоле Христа, а о престоле Бога. Хотя это уже не имеет значения, я в ваших глазах еретик.
      Откр.22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
      Я принимаю ваше очередное унижение, ибо словарь мне не поможет, так как я значение этого слова. И то, что вы привели мне, тоже знаю. Но мы пользуемся этими выдержками каждый по разному. Вы, чтобы показать свою эрудицию и умность. Я же не преследую своего.
      Иоан.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

ПС Вот и твоя гордость наружу, Страж. Ты не захотел извиниться за свой промах. Попытался технично "спрыгнуть". А такие ошибки делают духовные младенцы. Как же ты, духовный младенец, пропихиваешь здесь какие-то истины? Не самому ли тебе надо перейти на молочко?
      Последний раз редактировалось Baptist_S; 13 July 2008, 12:09 AM.
      http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от FriendX
        Простите,но в Ваших словах я заметил только хорошую критику нашего времени и защиту своего будущего дела,но самого дела ещё не вижу..
        Может просто я не терпелив? Подожду ещё.
        Реальность такова, ув. ФрендХ: участвовали в обсуждении менее10 чел, присутствовало чуть более 20 чел.
        В этом "огромном" коллективе (при современных средствах информации) состоялась призентация появленния нового апостола "стража"!!!!!!!!!!!!!!!
        Давйте рефлексироватьна происходящее нормально.

Комментарий

• Baptist_S
          Христианин

• 10 September 2007
          • 1110

Будьте осторожны - время близко!

Лук.21:8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Свидетельства форума и поместное служение

Для того чтобы придти на форум, был призывающий, Который дал слово, которое дано открыть для многих. Форум, это своего рода мир, который отражает все мировое христианство в минимуме. Поэтому общение на форуме происходит со всеми деноминациями и отдельными верующими людьми. Церковь Божья, открывшаяся в новом истоке позднего дождя, имеет своего апостола, поэтому сей раб Божий пришел на форум, дабы свидетельствовать о церкви поздней Пятидесятницы. С одной стороны, церкви в поместном выражении еще нет, но она присутствует духовно, в начальной стадии формирования. Форум, не является основой для закладки самой церкви, так как для этого служит другая основа, в мире в поместном характере. Поэтому на форуме достигаются другие цели и задачи, которые раскрывают церковь Божью позднего дождя в условиях свидетельства. Слушающий свидетельства, слышит Духа Святого в поздней благодати. Все, что принимает человек в свое сердце, он принимает в действии этого духа. Мое служение на форуме, скорее всего не апостольское, так как оно сопряжено в большей степени в свидетельствах, нежели фундаментальных закладках веры и учения, поэтому свидетельства не могут послужить тем основанием и учением, которые можно положить в строительство церкви.

Вы скажите, зачем тогда пришел? По воле Бога, ибо вам сначала дано слышать о том, что в мир пришла невеста Христа и что поздняя благодать уже принята. Если бы Бог послал меня положить основание на форуме для церкви, то соответственно мне была бы дана эта власть и сила. Которую многие желают во мне увидеть. Но это служение откроется на другом основании. Поскольку я призван был от самого начала к сему служению, то конечно с моей верой мне был дан дух поздней Пятидесятницы. Он вел меня, я падал и вставал, грешил, пьянствовал, но снова и снова Бог выводил меня к тому, что мне содействовало придти к избранию. Я и сам говорил Богу о том, что лучше ему найти праведника, а не меня грешного. Но Он ответил, что праведные на столь стали самоправедны, что не услышат Его. Поэтому Его воля была в том, чтобы в простой верующей душе, не знающей конфессиональной закваски, мудрости и сплетении, хитрых обманов и всякого ветра учения. Утвердить в сей душе новую песнь. Поэтому я имею в себе Духа Святого с момента призвания имени Господня. Не в какой либо церкви и при участии человека. А в тайне, были сказаны слова: Господи, если ты есть, то войди в мое сердце. С этой минуты, в мое сердце вошел Христос и Дух Его вел меня в этой тьме, сквозь собственные мои пристрастия и падения, многочисленные исследования веры и учений. Еще в баптисткой церкви во мне прорывал Дух истины, и братья не могли понять, что это за дух. Они понимали, что это дух Божий, но Он был другой, полный благодати. Поэтому меня считали духовным, но не принимали как своего. Однажды в моем сознании открылся Дух истины так явно, что стал частью меня и сказал мне: Иди завтра к братьям и скажи, что ты есть Дух Святой. Во мгновение я увидел суть этих слов. Суть в том, что я вышел из поместной церкви для того, что бы благодать реализовала во мне все то, что мне предстояло сделать. Но братья меня не отпускали и призвали меня вернутся и покается. Я говорил им о том, что они теплые и не разумеют того, что мне открыто и мне лучше оставить церковь, чтобы не раскалывать ее. Тогда они допытали во мне знания, которые способствовали мне выйти. Я открыл им, что Бог устроит церковь не такого типа. Те, кто останутся в старой закваске погибнут. Кто выйдет, сохранят спасение. Назначили день и меня вызвали на братский совет, я нес служение проповедника и был перед рукоположением на дьяконское служение. Именно в этот момент Дух Святой дал мне эти слова. Я пришел к братьям, и сказал, слово о церкви. Не приняли, тогда во мне язык мой сказал: Я Дух Святой. У братьев шок. У меня был брат спутник, мы после ушли. Меня вызвали на другое собрание, где собрались несколько служителей баптистских церквей. Был епископ, молитвенник, пасторы, дьяконы и проповедники, даже старцы. Я пришел с другом и вошел в комнату. Все сидели кругом по стенке я стоял прямо у двери, ибо мне не предложили сесть. Мне дали слово. Я сказал о церкви и о Духе, Которого должно было принять, привел в качестве доказательства личные откровения, которые я вообще на тот момент не понимал. Тогда епископ соскакивает с места и подымает листок бумаги, на которой я нарисовал диаграмму развития церкви во времени, говоря: Что ты тут нам начиркал? В этот момент мой язык говорит, как бы я сам говорю, но знаю, что это не я, но во мне. Я Дух Святой, Меня слушайте. Что началось. У меня от волнения затряслась одна нога и я подумал сейчас упаду. Епископ заорал: Да какой ты Дух Святой, да ты фюрер. Паша, мой сопроводитель: ты почистил духу Святому ботинки? Потом вскочил молитвенник и в жесткой манере сказал: Я объявлю по всем церквам, чтобы тебя избегали. Считаю, что тебя нужно отлучить от церкви (его слова). Я сказал, что на них сошел сонм бесов. И вдруг они стали спрашивать меня: Что делают братья в Африке на миссии. Кто из них от Бога или дьявола. Просили чуда и многое что говорили. Меня отлучили. Но от церкви конечно скрыли подлинную картину происшествия. То есть, оставили только мои слова: я Дух Святой. Остальное, что они говорили церковь не знает. Да и кому можно такое открыть? Так, во мне впервые Дух истины говорил во мне за меня. Это было предсказано Христом, что в нас будет говорить Дух Святой в особые моменты. Я был на религиозном суде, там меня судили. Хотя судили не меня, а Духа Святого, Который говорил во мне. Здесь на форуме этот же Дух говорит во мне, и многие беснуются. В беседе с одним братом, тот мне признался, что ему было видение о той церкви, о которой я всегда говорил в своих мечтах. Он видел церковь в скале, в углублении было много людей. Они имели разные служение между собой, от апостольского до самого маленького. Церковь имела служения и все дары, так что многие исцелялись. Были апостолы, которые посылались по назначению духа. Именно это была та церковь, о которой я хочу вам сказать сегодня.

Я живу в Удмуртии, я русский, мне 48 лет, женат, имею взрослую дочь и внучку. В моем городе Ижевске, где имя Кулаковой, знаменитой лыжницы, где имя легендарного конструктора Калашникова. В этом городе будет положено основание для церкви Божьей в поместном понимании. На форуме была явлена невеста в свидетельствах, в моем служении. В видениях я видел именно эту невесту, которая сходила в моем служении с неба к моему месту служения. Но Бог показал, что это служение свидетельства, поэтому церковь в полном выражении не достигнет на форуме фундаментальной основы. Это не от меня, а от Бога, так решено. На форуме мое свидетельство окончено, поэтому в моей духовной жизни, как верующего человека открывается служение, связанное с поместным выражением. Если Павел три года созидал церковь, то первая церковь будет созидаться не меньше, если не больше. По этому случаю есть так же у братий пророчества и откровения. Что интересно, Бог дает откровения тем, которые будут участниками в моем служении. ИМ открывает Бог будущее, чего даже не показывал мне.

На форуме я могу быть, но уже не в качестве апостола и свидетеля, ибо слово прошло, его нужно принять или отвергнуть. Я могу иметь общения с вами в любой теме, в личной своей вере, как и каждый из вас. Но если мы будем возвращаться к свидетельствам, тоя буду для вас апостолом свидетельства. Мы можем переписываться в отношении истока, можете узнавать новости о строительстве церкви на поместном уровне. Все, если в любви и Боге, то дано нам для всякой пользы. В настоящее время мне дано молится, и получить власть и силу для последующего служения. Вот именно то, что вы искали во мне и я вам не мог дать, почему? Потому что форум, как основа для строительства не та. А если так, то я не мог придти на форум с тем, что нужно для строения церкви. Если вы это разумеете, то уразумеете и последующее мое служение и то, что я говорю открыто, а не тайно. Первая церковь, будет обладать правопреемственностью апостольского служения и слова (учения). Поэтому в этой церкви откроется поздний дождь и от сюда польются реки живой воды по всему миру. Когда церковь начнет формироваться ближе к служениям, когда братья примут дар служения и будут в нем утверждены, тогда церковь будет сдана под ключ. В этой церкви будут все служения, от апостолов, пророков и епископов, пастырей и пресвитеров, дьяконов и проповедников, евангелистов и целителей. В церкви будут все дары и все служения. На тот момент, это будет единственная церковь Божья, среди многих (конфессиональных), которая будет иметь полноту служения в Господе и Духе Святом. Не иконы, не слова, не кресты, ни воды, ни проповедь и богослужение будет проявлять силу Бога. А человек, имеющий дар от Бога, как вначале, так и в поздней Пятидесятнице. ВЫ сами будете свидетелями устройства подлинной церкви Христовой. Для того, чтобы принять поздний дождь, многие придут и приедут, прилетят и доберутся, как могут, чтобы открыться в Иисусе Христе, и сораспятся с Ним на жертвеннике. Не так, как ныне, что дает вам право грешить, осуждать и делать противное Богу и истине. Не так, чтобы между собой разделятся. А соединится в одном духе, в одних мыслях, в одном служении, в одном крещении, в одном Господе для единого исполнения воспоминания заповеди и служения в духе и истине перед Богом Отцом. Тогда вы сможете отличать, где Божий дух, а где лукавый, где семя Божье, а где врага, где тьма, а где свет, где истинный учитель веры, а где ложный. Может ли сегодня позволить все это какая либо современная церковь? Об этом можно только мечтать. Но это будет достигнуто в тех, кто откроется во Христе поздней благодати. Это и есть Агнец с избранными своими, которые будут петь новую песнь. Им дано будет нести слово Божье в мире. Прежде вечное Евангелие, затем свидетельство о блудном Вавилоне, потом они противостанут зверю. Смотрите какая власть и сила дана сей церкви. Смотрите не отпадите, когда слышите сии слова пророчества и свидетельства. Ибо сии слова сказаны Духом Святым в поздней благодати.

Мое время свидетельства закончилось на форуме, ибо для меня открыта другая дверь служения. Я пришел к вам во Христе и ухожу для вашей же пользы в Господе для закладки церкви Божьей на поместном уровне. Ожидайте позднего дождя в своих сердцах и в молитвах и он оросит ваши страждущие сердца в свое время. Имейте терпение, ибо дождь придет обильный в свое время каждому из вас. В настоящее время я сам связан работой и мирскими делами, поэтому они в действии разрешения, чтобы открыт мне был путь для служения. Хотя я не связан полностью и Бог меня использует в этой ситуации. Просто увещеваю вас о том, что пути Господни не исповедимы.

Храните себя в чистоте слова, того, что вы говорите на форуме. Ибо форум полезен, но и коварен. Многие преткнулись о свободу форума, ибо не имея должного утверждения и вступив в диалог не по силе и не по благодати Божьей, увлеклись всяким ветром учения. Таких остерегайтесь, ибо они еще дальше будут увлекать вас всяким духовным словоблудием и развращением. Имея с ними общения и видя их личину, вы сами пострадаете от них, ибо вы становитесь одно с ними. Кто говорит, что он от Бога, но на форуме являет себя в осуждении брата или ближнего, того не приветствуйте во Христе. Избегайте общения с такими, но если вы уверены в себе, то можете противостать им не обличениями только, но твердой вере и благости и любви, воздержанности, кротости и терпении. Явите плод духа, а не плод мира сего, от чего между вами есть разделения. Знайте, кто в руке Божьей, тот будет приведен Господом в поздний дождь. Даже те, кто сегодня не слышит моего свидетельства. Будьте в том, в чем найдены, то есть, какое дарование имеете, в том и ходите пред Богом и церковью. Не выставляйте себя всезнайками, будто вам открыты все тайны Божьи, что вы можете вразумлять все тело Христово. Так поступая, сами погибните и других погубите. Храните себя в том, какой сосуд вы есть в служении. Не стесняйтесь себя, ибо от части вы сами себе так устроили быть тем, что есть, ибо препятствуете Духу Святому трудится в вас. Если кто из вас не имеет особого утверждения в слове, в покаянии, крещении и получении дара. В свое время вы будете утверждены как есть, и более не будете себя вести как не утвержденные. В свое время Бог и благодать все совершит и устроит в наших сердцах. Только бы нам хранить мир и по мере силы любовь, которой всегда не хватает, по причине ожесточения сердца и не разумения знаний Божьих.

С миром во Христе Иисусе, страж.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Индепендент
              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
              • 5021

strazh,
              даже в вашем изложении видно , что правда на стороне Церкви.
              Почитайте историю Церкви - сколько за 20 веков появлялось лжеучителей, объявлявших себя воплощением Бога. Вам хочется остаться в истории с такой памятью? Хочется стать очередным царьком очередной тоталитарной секты?

Покайтесь!
              Последний раз редактировалось Индепендент; 13 July 2008, 08:26 AM.
              Судовой Журнал

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Фазер и Baptist_S мир Вам.
                Знаете я не спешу быть "правым".Слишком много раз ошибался.Когда был членом баптисткой Церкви думал всё-это новый мир.
                Но обольщение развеялось и всё встало на свои места.Единственное то что была эта встреча с Господом, осталась навсегда перемена в
                сердце и за то благодарю Бога.Всё остальное остаётся желать лучшего.
                Вот история с вывеской над входом.Сперва думали написать Церковь христиан г Мирного.Потом подали через время голос добавить -баптистов.Не согласились, чтобы никого не оттолкнуть но добавили -евангельских.Через некоторое время "ортодоксальное"крыло взяло вверх и дописали всё же - баптистов.
                Знаете я понимаю Стража потому,что когда вышел из членства,не перестал свидетельствовать о Христе.А когда спрашивали с мыслью
                придраться- откуда я,говорил просто христианин! Вы бы видели искажённые и разочарованные лица этих людей!Придраться было не к чему! До того когда говорил что мол из баптистов,сколько разных упрёков,мол идите сами между собой разберитесь а потом зовите.
                Я после размышления понял,они правы.Нет поместные Церкви это не совсем плохо,но они одним словом "на земле"в мятежном Иерусалиме.Нет Господь не бросил их,и ради Имени Своего делает в них,но радость в них померкла.Что то обыденное и обычное происходит в них,а между конфесиями нечто худшее.Я понимаю его потому что думаю есть лидеры которые ещё и ещё будут пытаться поправить дело Христа которое большинство разваливает.Не буду осуждать попытку другого если у самого на это сил нет.
                Да и сами рассмотрите,не находитесь ли и Вы в одной из таких конфессий ,где кто то от Имени Бога начинал и действовал и Вы вроде довольны!?

В этом "огромном" коллективе (при современных средствах информации) состоялась призентация появленния нового апостола "стража"!!!!!!!!!!!!!!!
                Не стоит так,может появится что то новое,похожее на многие другие,но вначале будут и препятствия и свои радости.
                Время есть и делатель ещё объявился,но похоже как будет делать нам не ясно,да и подробности не дал и что сразу топить?
                Он будет давать отчёт как и руководители Ваших Церквей,за свои взгляды,которые несмотря на их уверенные утверждения что они Божьи -несут разделения.Там, в своё время, всем ясно будет какие они были на самом деле у всех.
                Одно ясно,Страж будет пытаться делать в любви,без скрежета зубов друг на друга.Это даёт надежду что если устоит, то будет в самом деле что то необычное.Адрес есть,будем ожидать от туда вестей.
                Думаю отрефлексировал нормально,т.е спокойно.

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от FriendX
                  Не стоит так,может появится что то новое,похожее на многие другие,но вначале будут и препятствия и свои радости.
                  Время есть и делатель ещё объявился,но похоже как будет делать нам не ясно,да и подробности не дал и что сразу топить?
                  Одно ясно,Страж будет пытаться делать в любви,без скрежета зубов друг на друга.Это даёт надежду что если устоит, то будет в самом деле что то необычное.Адрес есть,будем ожидать от туда вестей.
                  Думаю отрефлексировал нормально,т.е спокойно.
                  Стоит всяко-разно. Никто его не топит! Вы FriendX, в духе примите происшедшее. Всё в процессе! Даже если у стража получится просто поместная очередная конфессия, это уже не плохо. И мне бы хотелось служить на ниве Божьей в любом призвании в полную силу, однако всё в Божьей воле. "Пусть минует меня чаша сия! Но впрочем на всё воля твоя Отец!" - так говорил Господь, не убоявшись мук крестных.
                  Так и мы будем готовы к призванию. А первая ласточка уже нарисовалась - стриж, т.е. конечно страж.

Комментарий

• Baptist_S
                    Христианин

• 10 September 2007
                    • 1110

Сообщение от FriendX
                    И я говорю, никто его не топит. А если порой резко высказываемся, то это не просто от того, что так захотелось. Это реакция на что-то. Это значит, что мы не спим, а читаем его посты и сравниваем со Словом.
                    Другого мерила у меня нет. Например, когда он делает ошибку первоклассника, называя вместо правой руки левую. Может быть это и технически, хорошо. Но ведь нужно учиться и прощения просить за ошибки. Сатана ведь тоже к Еве не просто так подошёл. Понимаете, к чему я? А время последнее, нужно бодрствовать. И главное, не проспать голос Жениха. Голос Стража, я пока что не расслышал.
                    Звыняйтэ шо не так...

Комментарий

• Mr.Andrew
                      новичок

• 06 December 2007
                      • 750

Сообщение от Степан
                      Это не Матфий, а Матфей, разные люди.
                      Надоело препираться : Деян 2:11 -"...Петр же, став с одиннадцатью..."(1). Деян. 6: 2 - "...Тогда 12, созвавши множество учеников..."(2). -------------а там сами смотрите на Божью арифметику...

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Mr.Andrew
                        Надоело препираться : Деян 2:11 -"...Петр же, став с одиннадцатью..."(1). Деян. 6: 2 - "...Тогда 12, созвавши множество учеников..."(2). -------------а там сами смотрите на Божью арифметику...
                        И что имеется список этих 12 на том заседании? Никто не знает тот список, а строить предолположения интересно, но не к сему эта тема. Страж уже не один раз писал, что он покидает форум и идёт в мир. Возвращается не раз, и после сего возвратися опять.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

Сообщение от strazh

Вы скажите, зачем тогда пришел? По воле Бога, ибо вам сначала дано слышать о том, что в мир пришла невеста Христа и что поздняя благодать уже принята.
                          Привет, брат. Рад слышать твое свидетельство. Ибо и я ожидаю уже несколько лет формирования Невесты - как она движется среди деноминационного мира, появляясь прямо под "носом" у него.Мой поиск также и в том, чтобы двигаться в русле Духа Божьего в этом процессе - а он тайна, закрытая для деноминаций, и открывающаяся для людей позднего дождя. Твое слово для меня - глоток свежего воздуха в этом ожидании, а оно томительно. Да благословит тебя Господь. ---Андрей.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Много у тебя истины, много дал.

Возразить нечего.

Сообщение от strazh
                            В этом городе будет положено основание для церкви Божьей в поместном понимании.

.........можете узнавать новости о строительстве церкви на поместном уровне.
                            Сложно выразить, но в миру, больше ничего не будет.
                            Любая поместноя Церковь, будет лже, ещё одно мирское образование, и не важно под каким названием.

Поместные, они в любом случае извращаются.

И ещё, Христос, Апостолам не говрил ничего создавать, но отправил отдать то, что получли.

Что либо будешь здесь создавать, Бога потеряешь.

Подумай.

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• Молокан
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1261

Ложь. - она иссчезающая!

Что это вы переполошились? если прошел дождь и капли попали на асфаль - то ничего не проростет, и на голую землю если упадут его капли - все равно кроме прохлады небуде ничего.

дождь орашает семя, если его нет то - это просто вода.

Страж может создать секту очень маленькую которую ему придется всегда подогревать, это что то вроде Гробового и его последователей . все окунется во мрак.

Но если за ним стоят финансы. тогда все будет немног иначе, ему придется покупать пастырей проповедников в тех де конфесиях. и продажнуе найдтся, а за всяким пастырем народ, и за проповедником есть квакеры, вот отсюда он может собирать свой урожай, урожай Пятидесятницы и той что была при Апостолах.

Это хвос - страж который увлечет с неба третью часть звезд и повергнет на землю.(пастыря пропоаедники и пр.)

если бы он мыслил иначе то не зашел бы к конфесианальным т.е. к тем по словам к которым он не посылался. однако зашел, ему нужен фундамент, и он хочет оторвать от первого фундаметта потому что знает просто на лжи нельзя что либо построить,

так что братья знайте у него или пакет акций которые готовы продаться или он просто мечтатель. хорошо если просто больной а если за ним деньги то скоро увидем купленных. аминь.
                              ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от strazh
                                Для того чтобы придти на форум, был призывающий, Который дал слово, которое дано открыть для многих. Форум, это своего рода мир, который отражает все мировое христианство в минимуме. Поэтому общение на форуме происходит со всеми деноминациями и отдельными верующими людьми. Церковь Божья, открывшаяся в новом истоке позднего дождя, имеет своего апостола, поэтому сей раб Божий пришел на форум, дабы свидетельствовать о церкви поздней Пятидесятницы. С одной стороны, церкви в поместном выражении еще нет, но она присутствует духовно, в начальной стадии формирования. Форум, не является основой для закладки самой церкви, так как для этого служит другая основа, в мире в поместном характере. Поэтому на форуме достигаются другие цели и задачи, которые раскрывают церковь Божью позднего дождя в условиях свидетельства. Слушающий свидетельства, слышит Духа Святого в поздней благодати. Все, что принимает человек в свое сердце, он принимает в действии этого духа. Мое служение на форуме, скорее всего не апостольское, так как оно сопряжено в большей степени в свидетельствах, нежели фундаментальных закладках веры и учения, поэтому свидетельства не могут послужить тем основанием и учением, которые можно положить в строительство церкви.

Вы скажите, зачем тогда пришел? По воле Бога, ибо вам сначала дано слышать о том, что в мир пришла невеста Христа и что поздняя благодать уже принята. Если бы Бог послал меня положить основание на форуме для церкви, то соответственно мне была бы дана эта власть и сила. Которую многие желают во мне увидеть. Но это служение откроется на другом основании. Поскольку я призван был от самого начала к сему служению, то конечно с моей верой мне был дан дух поздней Пятидесятницы. Он вел меня, я падал и вставал, грешил, пьянствовал, но снова и снова Бог выводил меня к тому, что мне содействовало придти к избранию. Я и сам говорил Богу о том, что лучше ему найти праведника, а не меня грешного. Но Он ответил, что праведные на столь стали самоправедны, что не услышат Его. Поэтому Его воля была в том, чтобы в простой верующей душе, не знающей конфессиональной закваски, мудрости и сплетении, хитрых обманов и всякого ветра учения. Утвердить в сей душе новую песнь. Поэтому я имею в себе Духа Святого с момента призвания имени Господня. Не в какой либо церкви и при участии человека. А в тайне, были сказаны слова: Господи, если ты есть, то войди в мое сердце. С этой минуты, в мое сердце вошел Христос и Дух Его вел меня в этой тьме, сквозь собственные мои пристрастия и падения, многочисленные исследования веры и учений. Еще в баптисткой церкви во мне прорывал Дух истины, и братья не могли понять, что это за дух. Они понимали, что это дух Божий, но Он был другой, полный благодати. Поэтому меня считали духовным, но не принимали как своего. Однажды в моем сознании открылся Дух истины так явно, что стал частью меня и сказал мне: Иди завтра к братьям и скажи, что ты есть Дух Святой. Во мгновение я увидел суть этих слов. Суть в том, что я вышел из поместной церкви для того, что бы благодать реализовала во мне все то, что мне предстояло сделать. Но братья меня не отпускали и призвали меня вернутся и покается. Я говорил им о том, что они теплые и не разумеют того, что мне открыто и мне лучше оставить церковь, чтобы не раскалывать ее. Тогда они допытали во мне знания, которые способствовали мне выйти. Я открыл им, что Бог устроит церковь не такого типа. Те, кто останутся в старой закваске погибнут. Кто выйдет, сохранят спасение. Назначили день и меня вызвали на братский совет, я нес служение проповедника и был перед рукоположением на дьяконское служение. Именно в этот момент Дух Святой дал мне эти слова. Я пришел к братьям, и сказал, слово о церкви. Не приняли, тогда во мне язык мой сказал: Я Дух Святой. У братьев шок. У меня был брат спутник, мы после ушли. Меня вызвали на другое собрание, где собрались несколько служителей баптистских церквей. Был епископ, молитвенник, пасторы, дьяконы и проповедники, даже старцы. Я пришел с другом и вошел в комнату. Все сидели кругом по стенке я стоял прямо у двери, ибо мне не предложили сесть. Мне дали слово. Я сказал о церкви и о Духе, Которого должно было принять, привел в качестве доказательства личные откровения, которые я вообще на тот момент не понимал. Тогда епископ соскакивает с места и подымает листок бумаги, на которой я нарисовал диаграмму развития церкви во времени, говоря: Что ты тут нам начиркал? В этот момент мой язык говорит, как бы я сам говорю, но знаю, что это не я, но во мне. Я Дух Святой, Меня слушайте. Что началось. У меня от волнения затряслась одна нога и я подумал сейчас упаду. Епископ заорал: Да какой ты Дух Святой, да ты фюрер. Паша, мой сопроводитель: ты почистил духу Святому ботинки? Потом вскочил молитвенник и в жесткой манере сказал: Я объявлю по всем церквам, чтобы тебя избегали. Считаю, что тебя нужно отлучить от церкви (его слова). Я сказал, что на них сошел сонм бесов. И вдруг они стали спрашивать меня: Что делают братья в Африке на миссии. Кто из них от Бога или дьявола. Просили чуда и многое что говорили. Меня отлучили. Но от церкви конечно скрыли подлинную картину происшествия. То есть, оставили только мои слова: я Дух Святой. Остальное, что они говорили церковь не знает. Да и кому можно такое открыть? Так, во мне впервые Дух истины говорил во мне за меня. Это было предсказано Христом, что в нас будет говорить Дух Святой в особые моменты. Я был на религиозном суде, там меня судили. Хотя судили не меня, а Духа Святого, Который говорил во мне. Здесь на форуме этот же Дух говорит во мне, и многие беснуются. В беседе с одним братом, тот мне признался, что ему было видение о той церкви, о которой я всегда говорил в своих мечтах. Он видел церковь в скале, в углублении было много людей. Они имели разные служение между собой, от апостольского до самого маленького. Церковь имела служения и все дары, так что многие исцелялись. Были апостолы, которые посылались по назначению духа. Именно это была та церковь, о которой я хочу вам сказать сегодня.

Я живу в Удмуртии, я русский, мне 48 лет, женат, имею взрослую дочь и внучку. В моем городе Ижевске, где имя Кулаковой, знаменитой лыжницы, где имя легендарного конструктора Калашникова. В этом городе будет положено основание для церкви Божьей в поместном понимании. На форуме была явлена невеста в свидетельствах, в моем служении. В видениях я видел именно эту невесту, которая сходила в моем служении с неба к моему месту служения. Но Бог показал, что это служение свидетельства, поэтому церковь в полном выражении не достигнет на форуме фундаментальной основы. Это не от меня, а от Бога, так решено. На форуме мое свидетельство окончено, поэтому в моей духовной жизни, как верующего человека открывается служение, связанное с поместным выражением. Если Павел три года созидал церковь, то первая церковь будет созидаться не меньше, если не больше. По этому случаю есть так же у братий пророчества и откровения. Что интересно, Бог дает откровения тем, которые будут участниками в моем служении. ИМ открывает Бог будущее, чего даже не показывал мне.

На форуме я могу быть, но уже не в качестве апостола и свидетеля, ибо слово прошло, его нужно принять или отвергнуть. Я могу иметь общения с вами в любой теме, в личной своей вере, как и каждый из вас. Но если мы будем возвращаться к свидетельствам, тоя буду для вас апостолом свидетельства. Мы можем переписываться в отношении истока, можете узнавать новости о строительстве церкви на поместном уровне. Все, если в любви и Боге, то дано нам для всякой пользы. В настоящее время мне дано молится, и получить власть и силу для последующего служения. Вот именно то, что вы искали во мне и я вам не мог дать, почему? Потому что форум, как основа для строительства не та. А если так, то я не мог придти на форум с тем, что нужно для строения церкви. Если вы это разумеете, то уразумеете и последующее мое служение и то, что я говорю открыто, а не тайно. Первая церковь, будет обладать правопреемственностью апостольского служения и слова (учения). Поэтому в этой церкви откроется поздний дождь и от сюда польются реки живой воды по всему миру. Когда церковь начнет формироваться ближе к служениям, когда братья примут дар служения и будут в нем утверждены, тогда церковь будет сдана под ключ. В этой церкви будут все служения, от апостолов, пророков и епископов, пастырей и пресвитеров, дьяконов и проповедников, евангелистов и целителей. В церкви будут все дары и все служения. На тот момент, это будет единственная церковь Божья, среди многих (конфессиональных), которая будет иметь полноту служения в Господе и Духе Святом. Не иконы, не слова, не кресты, ни воды, ни проповедь и богослужение будет проявлять силу Бога. А человек, имеющий дар от Бога, как вначале, так и в поздней Пятидесятнице. ВЫ сами будете свидетелями устройства подлинной церкви Христовой. Для того, чтобы принять поздний дождь, многие придут и приедут, прилетят и доберутся, как могут, чтобы открыться в Иисусе Христе, и сораспятся с Ним на жертвеннике. Не так, как ныне, что дает вам право грешить, осуждать и делать противное Богу и истине. Не так, чтобы между собой разделятся. А соединится в одном духе, в одних мыслях, в одном служении, в одном крещении, в одном Господе для единого исполнения воспоминания заповеди и служения в духе и истине перед Богом Отцом. Тогда вы сможете отличать, где Божий дух, а где лукавый, где семя Божье, а где врага, где тьма, а где свет, где истинный учитель веры, а где ложный. Может ли сегодня позволить все это какая либо современная церковь? Об этом можно только мечтать. Но это будет достигнуто в тех, кто откроется во Христе поздней благодати. Это и есть Агнец с избранными своими, которые будут петь новую песнь. Им дано будет нести слово Божье в мире. Прежде вечное Евангелие, затем свидетельство о блудном Вавилоне, потом они противостанут зверю. Смотрите какая власть и сила дана сей церкви. Смотрите не отпадите, когда слышите сии слова пророчества и свидетельства. Ибо сии слова сказаны Духом Святым в поздней благодати.

Мое время свидетельства закончилось на форуме, ибо для меня открыта другая дверь служения. Я пришел к вам во Христе и ухожу для вашей же пользы в Господе для закладки церкви Божьей на поместном уровне. Ожидайте позднего дождя в своих сердцах и в молитвах и он оросит ваши страждущие сердца в свое время. Имейте терпение, ибо дождь придет обильный в свое время каждому из вас. В настоящее время я сам связан работой и мирскими делами, поэтому они в действии разрешения, чтобы открыт мне был путь для служения. Хотя я не связан полностью и Бог меня использует в этой ситуации. Просто увещеваю вас о том, что пути Господни не исповедимы.

Храните себя в чистоте слова, того, что вы говорите на форуме. Ибо форум полезен, но и коварен. Многие преткнулись о свободу форума, ибо не имея должного утверждения и вступив в диалог не по силе и не по благодати Божьей, увлеклись всяким ветром учения. Таких остерегайтесь, ибо они еще дальше будут увлекать вас всяким духовным словоблудием и развращением. Имея с ними общения и видя их личину, вы сами пострадаете от них, ибо вы становитесь одно с ними. Кто говорит, что он от Бога, но на форуме являет себя в осуждении брата или ближнего, того не приветствуйте во Христе. Избегайте общения с такими, но если вы уверены в себе, то можете противостать им не обличениями только, но твердой вере и благости и любви, воздержанности, кротости и терпении. Явите плод духа, а не плод мира сего, от чего между вами есть разделения. Знайте, кто в руке Божьей, тот будет приведен Господом в поздний дождь. Даже те, кто сегодня не слышит моего свидетельства. Будьте в том, в чем найдены, то есть, какое дарование имеете, в том и ходите пред Богом и церковью. Не выставляйте себя всезнайками, будто вам открыты все тайны Божьи, что вы можете вразумлять все тело Христово. Так поступая, сами погибните и других погубите. Храните себя в том, какой сосуд вы есть в служении. Не стесняйтесь себя, ибо от части вы сами себе так устроили быть тем, что есть, ибо препятствуете Духу Святому трудится в вас. Если кто из вас не имеет особого утверждения в слове, в покаянии, крещении и получении дара. В свое время вы будете утверждены как есть, и более не будете себя вести как не утвержденные. В свое время Бог и благодать все совершит и устроит в наших сердцах. Только бы нам хранить мир и по мере силы любовь, которой всегда не хватает, по причине ожесточения сердца и не разумения знаний Божьих.

С миром во Христе Иисусе, страж.
                                Приветствую Страж!
                                Хоть я и не достоин вашей дружбы,отвечу по теме,в данном случае видно ваше собственное Я. Вы думаете, что вам открыты все тайны Божии,не выставляйте себя,подождите когда Господь вас похвалит.Если Богу будет угодно заложить церковь Божью, с вашим служением на поместном уровне,то мы об этом услышим и без вашего гласа.То,что вы пишете,красиво,но мне открыто другое.Если чем обидел,простите.С уважением Валерий.Всех благ.

Комментарий

Обработка...