[QUOTE]
Церковь в позднем дожде имеет свою последовательность устроения. Это свидетельство апостола в мире о том, что Бог полагает новое основание. Это свидетельство я уже говорил на форуме. Дальнейшее устройство церкви будет сопричастно поместного характера.
Церковь не имеет названия, как только адрес "исток". Каждая современная церковь имеет свое название, которое отражает их основу веры и учения. например, пятидесятники исходят от Пятидесятницы, бапстиы, водного погружения, православные, от правой и славной веры. Церковь Христова не имет нужды что либо вносить в фундамент веры, путем выражения собственного имени. Только адрес, как и учил Павел, ибо письма писал церкви Божьей, указывая место пребывания самой общины, это был город. Учитывая конфессиональное разночтение на тех или других, церковь Христова в позднем дожде имеет адрес для тех, чтобы был виден указатель, среди прочих церквей. Указатель, не имеет ни какого отношения к вере или учению, просто адрес. Как я живу в таком то городе, доме и квартире и все это имеет указатель в виде названия или цыфры. так и церковь, к которой я пренадлежу имеет свой адрем, это слово "Исток". Поэтому, когда меня спрашивают, к какой ты церкви принадлежишь, я говорю об адресе, а не духовной основе церкви. Адрес церкви показывает, что по этому указателю находится та церковь, которая не от нас, то есть, не от конфессиональных. К тому же конфессиональным дает возможность сразу очернять церковь по адресату.
Об этом в следующем посте. Я говорил, что имею слово от Бога, а не напрягаю свой ум, что дать вам или сказать. Вчера я молился и просил Христа именно об этих вещах. Сегодня утром в молитвенном рассуждении мне было дано слово разумения и я освящю дальнейший путь церкви и вам станет все понятно.
Я принял ваш ответ, ибо он достаточен, в ясности и конкретности.
После сего поста мне предстоит подготовить пост, в котором вы многое почепнете для себя.
разумные слова разумного христианина.
До скорой встречи!
Церковь в позднем дожде имеет свою последовательность устроения. Это свидетельство апостола в мире о том, что Бог полагает новое основание. Это свидетельство я уже говорил на форуме. Дальнейшее устройство церкви будет сопричастно поместного характера.
Если так, в общем, то понятно.
Меня же до сих пор интересует вопрос как называется Церковь в которой можно слышать и видеть тех,новых о ком упоминаете?

Как происходят служения и в чём они заключаются,
"тайны семи церквей" и моего местонахождения то не скажу определённо.Я из них и с ними ,но не в них.Как поймёте не знаю и как объяснить тоже.Спорить не собираюсь.
Скажите где это новое правильное,а позовёт ли туда Господь или нет, вопрос ближайшего будущего.
предстоит пройти определённую проверку,а слова:
До скорой встречи!
Комментарий