Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Baptist_S
    Христианин

• 10 September 2007
    • 1110

Сообщение от «михаил»
    Создаётся впечатление, что вы издеваетесь.
    Нисколько.
    Бог Обращается к Ангелу Церкви, но не напрямую, а через Иоанна.
    Не спорю.
    Иоанн - Апостол (посланник) выполняющий определённую, возложенную Богм миссию.
    Согласен.
    Так вот, Бог, даёт Иоанну информацию относительно Ангела Церкви, и Иоанн, передаёт.
    Да.
    Когда Иоанн передаёт весть Ангелу Церкви, он (Иоан) сам на данном этапе передачи информации, является Ангелом (так как несёт весть).
    Можно и так сказать.
    Ангел Церкви, это Дух Церкви, в нём вложена определённая информация для данного периода. Он объемлет всю Церковь своего перида.
    А вот тут и закралась ложь.
    И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. 2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. 3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся.
    Так что, Духу Церкви нужно каяться? Что за бред?
    Никакой это не Дух. Дух, Он говорит церквям. Читайте внимательно.
    13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
    Или Иоанн обращается к информации (Вы же написали в Духе - есть информация). Иоанн призывает Духа или информацию покаяться?
    Каяться должны люди, начиная с пастыря, а не духи.
    Иоанн говорит от имени Бога всей Церкви.
    Вся Церковь светильник, и если не послушает Церковь Бога, то он сдвинет светильник.
    Да, церкви (людям), но не Духу.
    Церковь в миру несёт весть (Ангела), и он к этой вести и обращается, что она утрачена, не полнаценна в глазах Бога
    .
    Тоже неправда. Здесь не про весть говорится, а про состояние и дела церкви (людей).
    знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. 2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
    http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Сообщение от «михаил»
      В Церковь Христову входят те, кто взял ношу (свой крест).
      Это может быть человек и в мирскойЦеркви и вне её.
      И так же в неё не входят и с Мирской Церкви, и из вне.
      Церковь она отбирается Духом.

В книгу Жизни, каждая Душа вписывает себя сама, посредством духа.

«Михаил»
      Вы переписываете догматы? Вы являетесь членом церкви в которой есть такое понимание? Я спрашиваю так потому что выглядет как штамп ваше письмо.

Душа сама не может вписать себя, посредсвом духа, вы что то путаете, это не очередь на жил площадь, как то страновато выглядет ваше понимание.

Какой еще периуд, и причем тут Дух когда говорится что это Ангел.

Слово Дух используется в данной книге. и если бы то был Дух церкви то так и было-бы сказанно.

Дух в церкви есть и Сам иисус посреди церкви Он и обличает ее и наставляет и дает время покаятся и вообще семь светильников имеют Христа и он посреди них, а звезда в руке Его, рука суть управление, т.е. сам Иисус управляет ими. И видет положение весчсей , когда те кто поставлен служить уклоняется то обличает их.

Но вправду ! кто это так напридумал Вам!? сплошная путаница, наверное какойнибудь кареиц или вообщем восточьной культуры человек. Попытка скрестить христиансво и язычество на лад востока?

Потом Иоан говорит это Ангелу церкви, вы путаете! церкви есть слов и это про уши чтобы слашать обетование о победителе.
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от Молокан
        Вы переписываете догматы? Вы являетесь членом церкви в которой есть такое понимание? Я спрашиваю так потому что выглядет как штамп ваше письмо.
        Я являюсь членом Хрисовой Церкви, духовной, не мирской.
        Душа сама не может вписать себя, посредсвом духа,
        Именно духом она себя и вписывает.
        Духа не будет, и вписать себя не сможет.

Какой еще периуд, и причем тут Дух когда говорится что это Ангел.

Слово Дух используется в данной книге. и если бы то был Дух церкви то так и было-бы сказанно.
        Здесь нужно понять эти понятия.
        Ангел - вестник.
        Дух - информация (информационное составляющее).
        Дух, и Ангел, нераздельны.
        Эти слова употребляются в зависимости от цели.
        Если сказать, что церковь несёт духа, то Церковь несёт информацию. Несёт, но не распростроняет.
        Если сказать, что Церковь несёт Ангела, то Церковь, распростроняет, несёт окружающему весть, то информацинонное составляющее, что у неё есть. Она распростроняет свой дух. Распростроняющийся дух и есть Ангел.
        Если дух не распростроняется, то он просто есть, он просто дух, и дан только определённому объекту, он не есть Ангел.
        Церковь, духом, в миру несёт весть.
        Свтильник светит, и свет распространяется.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• ЮРИЙ**
          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
          • 822

Сообщение от «михаил»

Ангел - вестник.
          «Михаил»
          А что вы скажете о Слове Божием?О Святой Книге?
          Слово Божие и является вестником и одновременно несет информацию!
          Если бы люди свято чтили Слово Божие,то небыло бы разногласия и споров,а так же разночтения и распрей.В каждой церкви есть Эта Святая Книга и в каждой церкви к ней по разному относятся.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Ангел - вестник.
            Дух - информациАнгел - вестник.
            И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
            2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
            3 и страхом Господним исполнится, .
            Как думаешь что это ангелы почили на нем или дух святой.

Вот они седмь духов,А на ком они почили догадаешся сам.

1 Дух
            Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал.

я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

Когда Исус крестился ,на него сошол Дух в виде голубя,а после поста к нему приступили ангелы.чуствуешь разницу.

Бог не пустосослов ,у него каждое тварение имеет имя,анегелы это служебные духи ,которые находятся возле нас ,а Дух святой пребывает в нас.
            Петр в день пятидесятницы был крещен духом святым ,который всегда пирбывал в нем,а когда он был в темнице ,то пришел ангел и вывел его.

Также и Павел имел духа святого прибывющего внем ,А на ходясь в стесненых обстоятельствах ,к нему пришел ангел и подкрепил его.

Когда кто имеет слово или откровение От духа святого он так иговорить .
            Дух святой сказал мне,а когда комуто является ангел ,То он так и говорить Ангел сказал мне.

Звездами названы сыновья Иякова ,помнишь сон Иосифа.
            Церковь имеет венец из двенацати звезд,Кои суть двенацадь Апостолов.
            Малахия наречен Ангелом Божиим,
            Так что не надо говорить того очем не имеещь знание.
            А то придется отвечать,за ложь.

Я имею от Духа святого познание о том что седьм духов это единый святой Божий Дух.
            А семь святых ангелов ,это ангелы семи небес .над каждым небом стоит ангел ,и укждого есть свае имя.

А если иты имеешь об этом познание то так и скажи,а философию разводить не надо .

Мира тебе и всех благ.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Ivan-Karabanov
              Когда Исус крестился ,на него сошол Дух в виде голубя,а после поста к нему приступили ангелы.чуствуешь разницу.
              Нет не чуствую.

Вы читаете и не можете прочитать. Слушаете, и не слышите.

Я не знаю как вам ещё объяснять.
              Вы из любого сделаете идиота.

Повторяю, уже для особых.

Ангел - вестник.
              Тот, кто несёт весть.
              Весть может нести дух?
              Весть может нести человек?
              Церковь, может нести весть?

Дух вести, и есть Ангел
              Петр в день пятидесятницы был крещен духом святым ,который всегда пирбывал в нем,а когда он был в темнице ,то пришел ангел и вывел его.
              Бог словом создал мир.
              Его слово (весть) рождается Ангел, и Бог им творит.

Бог даёт духа, но говорт он Ангелами.

Вы не хотите понять суть мироздания

Также и Павел имел духа святого прибывющего внем ,А на ходясь в стесненых обстоятельствах ,к нему пришел ангел и подкрепил его.
              Как то давно, я упал духом, из за непробивамых, когда к людям стучишься, а они не то, что не понимают, они и не собираются понимать.
              Я тогда плюнул на вашего брата (людей), но пришёл Саровский, мы не разговаривали, незачем было, его облик дал то, что было нужно.
              Он тогда был для меня Ангелом с вестью (весть его облик).
              Когда кто имеет слово или откровение От духа святого он так иговорить .
              Дух святой сказал мне, а когда комуто является ангел ,То он так и говорить Ангел сказал мне.
              Имею я и Духа, и слово, и говорить я могу от имени Бога.
              Встречался и с ангелами, и выполняющими роль Ангела.
              Я имею от Духа святого познание о том что седьм духов это единый святой Божий Дух.
              Так состоит Христос, и так состоит Церковь.
              Христос правит духами, а Церковь собирается духами (духи собирают).
              А если иты имеешь об этом познание то так и скажи,а философию разводить не надо .
              Познания мало иметь, нужно их отдать.
              Но их не отдать, не вмещаются они, вот и получается философия, и причём временами, ужасно глупая.

«Михаил»
              sigpic

.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Я не знаю как вам ещё объяснять
                Исус пророки ,апостолы говорили ясно ,лаконично,просто и одновремено глубоко и премудро.
                Так что от простеца ,да мудреца все могуть понимать и находять пищу.
                и скок не читаешь ,все открывается что то новое и глубиное.

А вот мудрецы ,и грамотеи здесь как загнуть длиные и нудные посты ,аж читаь невозможно.
                Вроде слов много а все пустое переливание ,и не единой мысли ,так пустословие.
                Раз я идиот , а ты мудрец то спустись на мой уровень и донеси просто и ясно .
                а раз не можешь то и значить и сам толком не знаешь ,ТО ТОГДА МОЛЧИ.
                Когда знаешь можно каоротко в трех словах обьяснить.

Имею я и Духа, и слово, и говорить я могу от имени Бога.
                Раз имеешь то и скажи от его имени.
                А когда скажет Бог ,то мы будем просить унего понимания и разумения.

А хто такой саровский?

Мира тебе и всех благ.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Ivan-Karabanov
                  а раз не можешь то и значить и сам толком не знаешь ,ТО ТОГДА МОЛЧИ.
                  С большим удовольствием.
                  Если вы будете раскрывать истинно.
                  Вот объясните, что такое Ангел Церкви, и я буду молчать, и за вас радоваться.
                  Радоваться тому, что вам дух даёт.
                  Если вы понесёте весть духа в миру, вы будете Ангелом.

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Сообщение от «михаил»

Ангел - вестник.
                    Эти слова употребляются в зависимости от цели.
                    Если сказать, что церковь несёт духа, то Церковь несёт информацию. Несёт, но не распростроняет.
                    Если сказать, что Церковь несёт Ангела, то Церковь, распростроняет, несёт окружающему весть, то информацинонное составляющее, что у неё есть. Она распростроняет свой дух. Распростроняющийся дух и есть Ангел.
                    Если дух не распростроняется, то он просто есть, он просто дух, и дан только определённому объекту, он не есть Ангел.
                    я такая,как есть и не пытайтесь меня изменить...не нравится-отвернитесь!!

«Михаил»

отвернуться от вас? вы что! презренный? Бог любит свое творенье, и ч как нибудь с вашем отторжение справлюсь. право хотелось бы отвернуться, так как не имеете в самом себе желание измениться.

всякий человек лжь. и только Бог пребывая внем, делает его действительным, и пока мы в миру. пока в теле и имеем возможнось соприкасаится друг с другом, будем это делать, доколе можем.

Светильник дает обнаружить то что есть, и мы видем окружающий нас мир таким каим Бог его создал.

К примеру есть два светильника, одно большое и одно малое, солнце и луна, когда они оказываются во мраке, и их свет не достигает мира. то мир становится невидем, мы мжем пощупать дерево, и послушать того кто видел дерево какаво оно, но увидеть так и не могем. сколь славное дорование человеку когда он видет то что есть вокруг него.

Церковь делает явным дела Бога. и делаеи Его мир видимым.

Где бы я не был на планете земля, а побывал я во многих уголках земли прошагал и проехал ...

Почемуто видя меня люди вспоминают Бога.

Вот где свет который светит и видно становится БОЖЕСТВО, Сам Бог!!!

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от Молокан
                      я такая,как есть и не пытайтесь меня изменить...не нравится-отвернитесь!!
                      Это вы меня иак цитировали.

Сообщение от «Михаил»
                      Свтильник светит, и свет распространяется.
                      Это моя истинная цитата.
                      На верху этой страницы.
                      Сообщение 228

Так выворачивать не хорошо.

«Михаил»
                      sigpic

.

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Это правда, то есть истина, вчера был излит поздний дождь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

ahmed ermonov
                          Смотрю здесь ооочень размножились судьи, которые сами черного от белого отличить не могут, но как судят, прям как вселенские патриархи
                          Я слежу за постингами Стража и уверяю вас, что он не сказал вам еще много чего, что больше озлобил бы вас против него. Можно без лицеприятий просмотреть, как здесь появлялись судьи Стража и за что его гонят. Пока за незначительные обличения и увещевания, а если вдруг он заявит: Кто не за мной, тот против Бога!, что вы будете делать???
                          Мир вам!
                          ...
                          Я верю, что Бог воздвигает делателей на разных нивах. У Бога богатый урожай.
                          Честно признаюсь, для меня Страж странник, но многие мысли его благоразумны и рассудительны. Малокан, вы зря обвиняете Стража в том, чего он не говорил и не утверждал. Да, я вижу, что он обявляет себя лидером. Хотя он начал со слова первенец... Что-же, будем ли спорить с Богом, Кто поставил человека первенствовать в чем-то?
                          Нельзя торопиться! Но, боюсь вы не утерпите. Почему? Потому что вам слишком очевидны слова Стража, хотя они не очевидны для меня... Не будем судьями преждевременно! Я лучше подожду, и увижу, кого воздвигнет Бог из Стража... даст Бог вытерплю и вам желаю быть терпеливым.
                          Мир!

На всякий случай помечу следующий момент. Получая ответы Ахмеда Ермонова (который нередко здесь назидает христиан, как свой, как христианин, порой даже цитируя Библию), - следует иметь в виду, что он не имеет никакого отношения к христианской вере,- у него словом Божием является Коран, а Иисус Христос у него вовсе не Господь и не Спаситель человечества, а всего лишь талантливый благовестник наряду с многими бывшими до Него и после Него.

Исповедание Ахмеда Ермонова можно посмотреть вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t41779.html
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Если вы будете раскрывать истинно.
                            Михаил а истино это как ,чтоб вам понравилось,Я так не умею.
                            Тогда раскажите мне что ,есть истина какой критерий истины .
                            И тогда можно продолжить ,разговор дальше.
                            Вы свидетельствуете ,что имеете слово и можете говорить от имени Бога
                            В чем а говорю не по истине скажите,и это будет авторитетно.

,
                            Если сказать, что Церковь несёт Ангела, то Церковь, распростроняет, несёт окружающему весть, то информацинонное составляющее, что у неё есть. Она распростроняет свой дух. Распростроняющийся дух и есть
                            Ангел.

Вот я из всего этого не чего не понял ,можешь пояснить так чтобя понял.
                            Все запутано получается ,И не розобрать где ангел и где церковь.

Из ваших слов следует что если церковь несеть весть то она аНГЕЛ.
                            а КОГДА Исус нес весть ,то он тогда тоже был ангелом.
                            Иоан был в Духе в день Господень ,и Ангел показал ему чему надлежить быть в скоре.
                            Кто в этом случае был Ангел ,И кем является Иоан ,в передачи Книги.
                            Церковь несет весть о Христе ,КЕм она является.

только отвечайте по существу и снизойдите ,До меня ненмощного раба.
                            Может кто то и понимает ваши речи пусть поработает переводчиком.
                            Ато я не чего не понимаю из ваших речей.

Мира вам и всех благ.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Это правда, то есть истина, вчера был излит поздний дождь
                              .

Дорагая сестра Я открыл тему про дожьдь раний и поздний и раскажите
                              Что вчера было излито и поподробне.
                              Ато \я не понимаю что это такое ,можеть кому еще что то прояснится.
                              Мира вам и всех благ.

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Кто нибудь рассматривал значение звезды как токавой, почему Бог их(звед) создал?

Мы говорим про звезду или про звезды но не удосужились понять причину их появления и значения в мироздании.

Иисус говорит что оставил дом свой привратнику и прказал бодраствовать, итак бодраствуйте и молитесь ибо незнаете когда приду а когда приду то спращшу...

привратник получл достояние и приказ что бы бодраствоавать.

так же сказанно о благоразумном рабе, что бы тот имел попечение о веренном ему.

вспомните виноградник и тех кто был поставлен над ним , и когда пришел Тот кому предалежит виноградник то ( сами знаете что случилось)

есть здесь тот кто знает значение звед и как они образуются?

Комментарий

Обработка...