Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Источник, что это? Надо к нему возвращаться, не надо?
    Источник у Христа ,живой воды приходи и бери даром.
    А вчерашний день уже прошел и его не возвратить ,есть сегодня .
    Христос стоит и стучить ,отворяй и он войдет и будет вечерять с тобою.

Здесь ,на форуме промелькнула мысль о восьмой церкви.Вот она восьмая
    Есть Круг семь церквей ,и Христос посреди них и там все обетования церкви,читай откровение.
    А восмой и ли еще какой нет , есть от седми восмой ,сын погибели.
    Вот каму моло того что дал Бог ,им будет восьмой.
    ЭТО ПРОТИВНИКИ Агница и духа его святого.
    ну и они должны делать то что им положено ,пущай делают.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Молокан
      Идите и посмотрите на Жену Агеца! Иоан видел и описал всю красату ее, и славу ее.
      Видел я её.

Вы же под екутикам наблудшие, зачатые на заднем сиденье раскошного лимузина так и не поняли что такое Церкровь, не вняли гласу глаголящим вам - ПОБЕЖДАЮЩЕГО ....!!!!

Ох, как, не хорошо то так.
      Такие выводы ко Христу не ведут.

А тут!!!, все по пунктам, все ясно, как БОЖИЙ день о победители а люди слепы и не видят.

Люди не видят, от того, что не хотят.
      Им плотское надо, оно видимо и ближе. Отсюда и все выворачивания в мирскую сторону.

Сама убежала в пустыню!!!! - сдесь конец первому предмету.

Здесь конец всем предметам.
      Здесь Бог смотрит, многие ли, и многое ли, усвоили. ЭКЗАМЕН

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[QUOTE]
        Сообщение от Степан
        Так, Апостольское время входит во время первой церкви.
        Следовательно, апостолы потеряли первуб любовь? Ух ты как замахнулся. А разве тебе ни очем не говорят слова Павлы: Мы не повреждали слову Божьему и церкви? Если, апостолы поткряли первую любовь, значит, павел лжет о том, что они не повреждали церкви, поскольку ими была утрачена любовь. Знаешь Степан, ладно ты меня бочку катишь, что тебе плохого сделал павел, что ты его так подстваил?

Твою классификацию вселенских периодов не хочу даже обсуждать ― неверно.
        Ради Бога, твое мнение как всегда на высоте, кто бы сомневался.

Последняя 7-я церковь будет до самого последнего конца и все, в том числе и ты, там в том периоде находятся.
        Ты можешь меня и в угол на форуме поставить, как угодно. Но твое мнение не отвечает конфессиональным возренниям. Поэтому ты сам становишся в елинственном лице, мастером своего учения. Мы орб этом говорили у же не раз.

Знзчит, ты вылез с конфессии, а меня туда толкаешь. Я не руководствуюсь ни соборами отцов, которых я ни одного из них не прочитал ещё, ни символом веры.
        Как у тебя все просто. Ты разве принял крещение сам по себе или сам по себе возрадился и сам себе проповедывал? Разве не в церкви ты сделал эти шаги? Ты можешь только мечтать, что ты вышел, только куда?

Я руководствуюсь Словом Божим уже написанным и не поддаюсь вот таким откровениям исходящих через людей после Библи, как ты. Ты протестант, ты протестуешь, как ты себя сравнил со Спартаком, против современых протестантов, ты есть неопротестант или новый или очередной из них, не больше и не меньше.
        Повстанец не есть протестант, ибо протест выражают, а повстанцы ведут боевые действия. Смотри новости по ТВ, может там увидишь повстанцев, которые борются за свободу. А протестанты выражают протест, это разные вещи. Я ничего не опратестовываю, а веду борьбу против духов злобы поднебесной.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Mr.Andrew
          новичок

• 06 December 2007
          • 750

Сообщение от ЮРИЙ**
          Здесь ,на форуме промелькнула мысль о восьмой церкви.Вот она восьмая церковь,единная.Что ж вы Христа разделили?Семь церквей вместе и есть одна Христова
          Удивительно точно вы поняли мысль. "8-я" была во все времена. Во все времена духовно она была вне абы какой "церкви" - она и составляет Тело - Побеждающая.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

[QUOTE]
            Сообщение от ЮРИЙ**
            Вся проблема Стража в том что он ищет исток не там где он есть!
            Прошу Юрий не большого внимания. Поскольку Христос есть единственное основание, о котором пишет павел Коринфской церкви , то не стоит к этому возращатся. тема обсуждается о церкви, а не о том, кто ее основатель. Ты наверное помнишь слова Павла, когда он говорит о том, что он положил основание, а другой смотри как строишь. Именно об этом идет речь в этой теме. Если ты смог понять мою мысль, тогда может иначе выстроишь свою мысль об истоке.

С уважением, страж.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от ahmed ermonov
              Смотрю здесь ооочень размножились судьи, которые сами черного от белого отличить не могут, но как судят, прям как вселенские патриархи
              Подобные вещи могут возникать по той причине, что сержант желает на время сесть в кресло генерала. Например, я говорю о том, что я призван к таким то вещам, об этом выстраиваю мысль. Но в обсуждении участвуют многие братья, которые в диалоге пытаются мне противостоять, как например, Степан и Молокан. Конечно у меня нет на них зла, но мне очень жаль, когда они, будучи зная кто они и что имеют от Господа, так просто в пылу ревности так быстро переходят к осбуждению таких сложных духовных вещей, что просто удивляюсь. То, что мне дано, к этому я шел почти 20 лет. Все года были подобно беременности, вынашиволсь идея. Для этого были даны определенные личные откровения. Словом в этом направлении шла активная работа в несколько лет.

Я не думаю, что братья исследовали подобное столько же времени. Хотя могли что то искать в другом. Но я говорю о том, что я был посвящен свыше. Вы же видите мои мысли, что они не путаются. Да, вы можете со мной не соглашатся, но в моих постах нет каши. Что язнаю, чему посвятил себя о том и пишу.

Если дело во мне Божье, оно даст свой плод, остальное мы знаем.

С уважением, страж.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Я нес служение в поместной баптисткой церкви проповедником. Потом стал лидером молодежи. Итак, в баптистких кругах, в пятидесятнических, слово лидер, означает - руководитель. Почему бы не выразить притензии о лидерстве этим церквам?

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от strazh
                  Следовательно, апостолы потеряли первуб любовь? Ух ты как замахнулся. А разве тебе ни очем не говорят слова Павлы: Мы не повреждали слову Божьему и церкви? Если, апостолы поткряли первую любовь, значит, павел лжет о том, что они не повреждали церкви, поскольку ими была утрачена любовь. Знаешь Степан, ладно ты меня бочку катишь, что тебе плохого сделал павел, что ты его так подстваил?
                  Даже ты говоришь, что Иоанн написал Откровение, когда все Апостолы были мертвы. Первая церковь имела первую любовь, но во время Иоанна, повидимому, уже оставила. Я даже не сомневаюсь, что это к Апостолам не относится, но первая церковь ещё была, когда Иоанн писал Откровение и в то время уже так было. Оставлена означает, что кто-то имел эту любовь. Это и есть Апопстолы, они имели первую любовь.

Сообщение от strazh
                  Ты можешь меня и в угол на форуме поставить, как угодно. Но твое мнение не отвечает конфессиональным возренниям. Поэтому ты сам становишся в елинственном лице, мастером своего учения. Мы орб этом говорили у же не раз.
                  Я и не стремлюсь быть лидером, а то, что останусь сам тоже не будет верным, т.к. всегда есть ещё семь тысяч, подобно как было с Илиёй.

Сообщение от strazh
                  Как у тебя все просто. Ты разве принял крещение сам по себе или сам по себе возрадился и сам себе проповедывал? Разве не в церкви ты сделал эти шаги? Ты можешь только мечтать, что ты вышел, только куда?
                  Я никуда не выходил и не участвовал в создании никакой программы дял любой конфесии у меня тонка кишка на это.

Сообщение от strazh
                  Повстанец не есть протестант, ибо протест выражают, а повстанцы ведут боевые действия. Смотри новости по ТВ, может там увидишь повстанцев, которые борются за свободу. А протестанты выражают протест, это разные вещи. Я ничего не опратестовываю, а веду борьбу против духов злобы поднебесной.
                  До тебя все протестанты уже так заявляют, что ведут эту борьбу.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от strazh
                    Я нес служение в поместной баптисткой церкви проповедником. Потом стал лидером молодежи. Итак, в баптистких кругах, в пятидесятнических, слово лидер, означает - руководитель. Почему бы не выразить притензии о лидерстве этим церквам?
                    Понимаеш твои заявление что ты лидер,первенец,новый исток, может новый папа римский? вот что было открыто о тебе- 3-е послание Ииоана 9-10 стихи. Я писал церкви; но любящий первенствовать у них, Диотреф не принимает нас. Поэтому, если я приду, то напомню о делах которые он делает, понося нас злыми словами, и , не довольствуясь тем и сам не принимает братьев и изгоняет из церкви.
                    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Удивительно точно вы поняли мысль. "8-я" была во все времена.
                      Иоанну было показано что есть и что будет,и нет не слова о какаой то восмой особой.
                      Читай внимательно каждая из семи имеет обетования ,и многие из них еще не исполнились.
                      И посему еще есть вермя войти в эти обетования.

Но человеку кажись этого не надо ,он спасобен поновудумывать ,нафантозировать,о какайто мифической восьмой ,и верить в эту ложь .
                      да еще и умереть готов за сваи фантази,лишь бы не покорится истине .
                      Это вечные противники Агница,Христос сказал блажен читающий и собдюдающий слова пророчества книги сей.
                      Но уних наверно свая книга есть,и другой христос ,который умер за них и принес им их книгу.

она и составляет Тело - Побеждающая.
                      Не она а Он Побеждающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Вы не боитесь искажать и прибавлять к этой книги??????

Не надо нечего измышлять и подтасовывать ,под сваи не сбывшие мечты .
                      Надо прсто читать как напосано и так верить ,и будешь Блажен.
                      А будешь лживыми устами искажать откровение ,То постигнуть тебя язвы.
                      Мира тебе и всех благ.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                        • 822

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        Есть Круг семь церквей ,и Христос посреди них и там все обетования церкви,читай откровение.
                        А восмой и ли еще какой нет , есть от седми восмой ,сын погибели.
                        Вот каму моло того что дал Бог ,им будет восьмой.
                        ЭТО ПРОТИВНИКИ Агница и духа его святого.
                        ну и они должны делать то что им положено ,пущай делают.
                        .................................................. ........................................
                        .................................................. ........................................
                        ....напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:

...Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:

... Имеющий острый с обеих сторон меч:

...Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:

...Имеющий семь духов Божиих и семь звезд

...Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:

...Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия
                        11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

.................................................. .......................................
                        Вот смотри с кем ты сравниваешь Его.И сравни здесь:
                        10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
                        11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
                        12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                        13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                        14 Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                        15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                        16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                        17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                        18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                        .................................................. ..................................................
                        Как же ты сравниваеш Его со зверем,с сыном погибели???

Комментарий

• Baptist_S
                          Христианин

• 10 September 2007
                          • 1110

Откр.1:20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
                          Ангелу Ефесской церкви напиши:
                          И Ангелу Смирнской церкви напиши:
                          И Ангелу Пергамской церкви напиши:
                          И Ангелу Фиатирской церкви напиши:
                          И Ангелу Сардийской церкви напиши:
                          И Ангелу Лаодикийской церкви напиши:

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                          http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Как же ты сравниваеш Его со зверем,с сыном погибели???
                            ЮРИЙ**Брат Я говорю о семи И Христос посреди них.

А не какой восмой церкви и в помине нет.
                            Если вы знаете ,проясните мне немощьному ,буду рад.

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                            Брат баптист раскажите что такое Ухо ,поподробнее.

И если слышите ,поделитесь ,что Дух святой говорить церквам.

Мира вам и всех благ.

Комментарий

• Baptist_S
                              Христианин

• 10 September 2007
                              • 1110

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                              Брат баптист раскажите что такое Ухо ,поподробнее.
                              Мир Вам, брат!
                              Ухо это есть не у всех, потому и написано: имеющий ухо.
                              Мар.8:18 Имея очи, не видите? имея уши, не слышите? и не помните?

Это есть ухо нашего сердца, готовое вместить истину и соблюдать её.
                              В Писании "правая сторона" - мудрость, праведность и т.д.
                              Левая - наоборот.
                              Еккл.10:2 Сердце мудрого - на правую сторону, а сердце глупого - на
                              левую.
                              Матф.25:33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по
                              левую.
                              Потому и начертание - на правую руку.
                              И ещё, не случайно Пётр отсёк правое ухо раба, здесь скорее всего, скрытый смысл:
                              Лук.22:50 И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо.
                              Я не знаю, отсекал ли Пётр физическое ухо тому Малху (хотя, если и отсекал, то мастерства у Петра, как у самурая).
                              Еф.6:17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                              Втор.10:16 Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь
                              жестоковыйны

Вот такое "ухо".

Благословений!
                              Последний раз редактировалось Baptist_S; 24 June 2008, 07:20 AM.
                              http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от gregori
                                Понимаеш твои заявление что ты лидер,первенец,новый исток, может новый папа римский? вот что было открыто о тебе- 3-е послание Ииоана 9-10 стихи. Я писал церкви; но любящий первенствовать у них, Диотреф не принимает нас. Поэтому, если я приду, то напомню о делах которые он делает, понося нас злыми словами, и , не довольствуясь тем и сам не принимает братьев и изгоняет из церкви.
                                Я прекрасно поинмаю вас, поэтому вышел из конфессий, вы против? А если у меня есть возможность верить иначе, в чем дело? Вы же верите, почему я не могу? Если я первенец истока, вы идете своим путем, но коситесь на мой и не только коситесь, но и не забываете осудить. Ваши приведенные слова из Писания направлены еще раз меня уличить, опазорить и осудит. Более вы не смогли вести диалог в нарамальном русле.

Вы думаете я сержусь? Нет, мой путь таков и крест, который я несу сопряжен труда, хотя и не без гонения и притеснения.

Если желаете вести диалог, буду рад. Но вы не можете оторватся от плотского судилища. Скажу вам: Если для вас есть какое утишение, пусть для вас я буду мытарь, грешник из грешников. Пусть мои слова для вас пусты, Бог рассудит. Но я знаю, что мое ничтожество вас не утешит, пока я в вере, вот причина моего изгоя - это то, что я принял и имею. Вот куда вы бъете, ибо вы стараетесь показать меня с плохой стороны, будучи лидер, я стал для вас анти.

Мир вам в ваше чистое и добродушное сердце, которое наверное исполнено первой любви, ведь вы не принимаете того, о чем я свидетельствую, следовательно, вы ни чего не теряли.

С уважением, страж.

Комментарий

Обработка...