Так, Апостольское время входит во время первой церкви. Твою классификацию вселенских периодов не хочу даже обсуждать ― неверно. Последняя 7-я церковь будет до самого последнего конца и все, в том числе и ты, там в том периоде находятся. Знзчит, ты вылез с конфессии, а меня туда толкаешь. Я не руководствуюсь ни соборами отцов, которых я ни одного из них не прочитал ещё, ни символом веры. Я руководствуюсь Словом Божим уже написанным и не поддаюсь вот таким откровениям исходящих через людей после Библи, как ты. Ты протестант, ты протестуешь, как ты себя сравнил со Спартаком, против современых протестантов, ты есть неопротестант или новый или очередной из них, не больше и не меньше.
Исток
Свернуть
X
-
[QUOTE=strazh;1205122]
Всегда удивляюсь теми людьми, кто верит, а потом теряют веру, доверяют, затем отходят, видят истину, потом мерещится тьма. Это дорогой друг не очень хороший сиптом, ибо вы не постоянны. С начала вы что-то видите во мне от Бога или хорошее, даже духовное, затем вы находите во мне противоположное. Я не имею два лица, душа у меня одна, как и мое сердце и мысли.
А вы какое несете служение в церкви, если конечно оно у вас есть в проявленном даре? Я же сказал, что я лидер, то есть первенец для тех, кто открылся в новом истоке и вас это задело? Да, вижу, что ранило. Но если я сказал то, в чем пребываю и то, что есть, разве действительность во мне стала ложью? Разве вам нужен тот, кто придет во имя свое, но будем на самом деле от дьявола и будет скрывать свое лицо? Вас смутило слово "лидер"? А вас не смущает, что вы не имеете первой любви, хотя вы не знаете, что это такое, ибо не рожденный в ней, не знает ее в силу отпадения. Разве я трубил о себе на весь мир? Может я сказал кто я и зачем пришел, дабы вы знали и не сомневались? Я не пророк и не апостол, так кто я, знающий тайну семи церквей? От куда я, если во мне есть первая любовь, а вас ее нет?
Явно не от вас ражденный и не порабобщенный тем, в чем вы рабы. Поэтому гоните меня, ибо я не имею в себе того духа, которым вы отошли от Господа и истины. Вы плоть и вас принимает сей мир, вы дети его, предавшие свои души князю сего мира. Поэтому гоните меня и не разумеете моих слов, ибо они не мои, а от Бога. Разве не понимаете, что когда вы гогните меня, то гоните во мне Того, Кто во мне говорит и действует? А что может быть кроме Духа Божия в христианине? Христос Спаситель.
РАЗВЕ Я ЖДУ ОТ ВАС ЛЕСТИ ИЛИ ПОХВАЛЫ? Не желаю ли я, чтобы вы обратились к истоку, который исцелит вас, даст прозрение и оденет вас от наготы? Если я от дьявола, который принес вам мир в ваши сердца, чтобы все вы были едины. То кто вы, разделившиеся во Христе? Как ваше имя, если ваш лидер Константин, языческий император?Комментарий
-
Если Глава церкви имеет в отношении вас или меня то, что сокрыто от других, следоватеотно, это мания величия?
Мне дана власть и сила в отношении определенного служения и не болеее того.
Пока что видно что у вас есть власть от администрации форума писать здесь, и не болие того, и они имеют власть вам запретить или разрешить.
За что, за то что сказал об истине не так, как вам угодно? Не сказал приятных вам слов, не проявил к вам нужного лакейского отношения?я не ищу того.
Просил одного и то вы не всиле зделать - ответить на вопросы а вы все о вашем величии печетесь, а вопросы остались без ответа. Так где же власть ваша и сила? коль силенок нет ответить.
Как же сударь не узрю, вот вы один из них, властвуете по всей вероятности с ненасытностью, судите, пророчествуете, учите, обвиняете и выносите постановления. Все слышу ваши слова и разумею их плод.
То что я делаю , то я делаю, и право вы сказали обо мне, но я не говорил что я пророчествую. или властвую, или учу, но вы все это разумеете - вот это уже власть. Мне не надо кричать о том что я учитель, пророк или судья - вы по плодам даете мне оценку.
Ваша проблема что вы, как представитель и наездник на белом коне, не разумеете то, что вам было сказано
я неразумею!? а вы разумеете? и чего это я не разумею, подскажите.
Вот вы избранный, ( ты сказал)даже движитесь на белом коне за Агнцем ( ты свидетельсвуешь что это так), а в чем ваше преимущество перед теми, кто иначе верует?
семь церквей не имеют продолжение в ином положении,им данна задача чтоб ПОБЕДИТЕЛЬ вышел - и это конец.
После того как объявляется победитель открывается новая эра - и там уже не присутвует ЦЕРКОВЬ видимо - а бежит от зверя в пустыню где приготовленно ей место. все!!!!Комментарий
-
Смотрю здесь ооочень размножились судьи, которые сами черного от белого отличить не могут, но как судят, прям как вселенские патриархи
Я слежу за постингами Стража и уверяю вас, что он не сказал вам еще много чего, что больше озлобил бы вас против него. Можно без лицеприятий просмотреть, как здесь появлялись судьи Стража и за что его гонят. Пока за незначительные обличения и увещевания, а если вдруг он заявит: Кто не за мной, тот против Бога!, что вы будете делать???
Мир вам!Комментарий
-
Семь церквей пребывают одновременно.
Ошибочно предпологать что дескать:
семь церквей -суть семь периудов Христиансво
Так как речь об ПОБЕДИТЕЛЕ проходит по всем церквам.
И к тому же Церковь - суть, тело Христа Иисуса.
И ошибочно рассматривать реаркарнацию Христа по кругу семи периудов.
Тело - проходит весь временной отрезок единным целом и неделимым.
Было время обитали семь народов в обетованной земли.( Хананее Феризеии...)
Семь небес, Семь Духов. об этом можно говорит много, но не по теме.
попытка создать нечто похожие на церковь - обсурдна. Так как что бы преобрести церков. нужно умереть и (расспылиться) а потом что бы пылинки внедрились в тела и понудили их умереть для себя а жить для того кто умер для этого.
Что есть Церковь? это - ЖЕНА, что есть ЖЕНА???
вот отсюда надо мыслить.Комментарий
-
Смотрю здесь ооочень размножились судьи, которые сами черного от белого отличить не могут, но как судят, прям как вселенские патриархи
Я слежу за постингами Стража и уверяю вас, что он не сказал вам еще много чего, что больше озлобил бы вас против него. Можно без лицеприятий просмотреть, как здесь появлялись судьи Стража и за что его гонят. Пока за незначительные обличения и увещевания, а если вдруг он заявит: Кто не за мной, тот против Бога!, что вы будете делать???
Мир вам!
Вы следите? я Вас нахожу похожи, вот сегодня как раз сравнивал вас и Стража. и нашел очень многое общего ( странно но Вы помогли понять причину и ход моих мыслей)
Нашли вы (подпольный Израэль или отрасль которую искали?)
Никто Стража не судит, Бог ему судья.
Просто когда вот видешь явную болезнь хочется посаветовать обратится к врачу. Он только одно и пишел - я великий я апостол я знаю а вы незнаете) спрашиваю что ты знаешь напиши - а он , молчит. спрашивается что за пропоганда, что за поиск такой, чего ищут, може ищут путь новый, особенный? вы по своему он по своему.
Поиск АПОСТОЛЬСКИЙ!? страновато выглядет это - апастол не знаю чего, вот найду тогда скажу а пока апостол. ЛИДЕ.
отлично - лидер! так в чем?Комментарий
-
Салам Алекум Ахмед.
Вы следите? я Вас нахожу похожи, вот сегодня как раз сравнивал вас и Стража. и нашел очень многое общего ( странно но Вы помогли понять причину и ход моих мыслей)
Нашли вы (подпольный Израэль или отрасль которую искали?)
Никто Стража не судит, Бог ему судья.
Просто когда вот видешь явную болезнь хочется посаветовать обратится к врачу. Он только одно и пишел - я великий я апостол я знаю а вы незнаете) спрашиваю что ты знаешь напиши - а он , молчит. спрашивается что за пропоганда, что за поиск такой, чего ищут, може ищут путь новый, особенный? вы по своему он по своему.
Поиск АПОСТОЛЬСКИЙ!? страновато выглядет это - апастол не знаю чего, вот найду тогда скажу а пока апостол. ЛИДЕ.
отлично - лидер! так в чем?
Честно признаюсь, для меня Страж странник, но многие мысли его благоразумны и рассудительны. Малокан, вы зря обвиняете Стража в том, чего он не говорил и не утверждал. Да, я вижу, что он обявляет себя лидером. Хотя он начал со слова первенец... Что-же, будем ли спорить с Богом, Кто поставил человека первенствовать в чем-то?
Нельзя торопиться! Но, боюсь вы не утерпите. Почему? Потому что вам слишком очевидны слова Стража, хотя они не очевидны для меня... Не будем судьями преждевременно! Я лучше подожду, и увижу, кого воздвигнет Бог из Стража... даст Бог вытерплю и вам желаю быть терпеливым.
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я верю, что Бог воздвигает делателей на разных нивах. У Бога богатый урожай.
Честно признаюсь, для меня Страж странник, но многие мысли его благоразумны и рассудительны. Малокан, вы зря обвиняете Стража в том, чего он не говорил и не утверждал. Да, я вижу, что он обявляет себя лидером. Хотя он начал со слова первенец... Что-же, будем ли спорить с Богом, Кто поставил человека первенствовать в чем-то?
Нельзя торопиться! Но, боюсь вы не утерпите. Почему? Потому что вам слишком очевидны слова Стража, хотя они не очевидны для меня... Не будем судьями преждевременно! Я лучше подожду, и увижу, кого воздвигнет Бог из Стража... даст Бог вытерплю и вам желаю быть терпеливым.
Мир!
Я сторательно подхожу к человеку, думаю о нем на досуге, припоминаю все то что он писал или говорил, анализирую что получилось от его слов.
смотрю вообщем на реакцию общество и его следущие шаги, таки образо стараюсь понянь цель человека.
Страж дразнит людей, как бы попуждает многих браться за что нибудь - т.е. ставка на ревнось или зависть.
Но мол я знаю, а вы не знаете, многих подталкнет к тому что бы те изложили то что они знают и что они знают более чем страж.
Я апостол - другие скажут - и я апостол
Я лидер - другим таже захочется этого.
Выход из канфесии - многие последуют этому.
Но никто ничего не получил, все по зависти по ревности сделают шаг, а дальше?
если семя нехорошее то плод жди такой же.
Но не понимаю я для чего нужно раскручивать себя?
Зачемкричать что я ВЕЛИКИЙ а вы мелочь пузатая? и главное более нет слов, одни ожтдания может кто клюнет на наживку и также объявят себя апостолами, и тогда действительно потребуется им главный апостол потому что как слепые коты вашли из утробы но света нет, будут просить КИСКУ дай нам молока, и услышим мы мяу мяу мяу по всем углам страны.
Но и у киски то молока нет! так подохнут то котята.
это же судьбы, Муж и жена а рядом дети, работы одежда покой - все под касу пойдет - развод наркотик тюрьма - вот что сеет Страж.Комментарий
-
Комментарий
-
Семь церквей пребывают одновременно.
Ошибочно предпологать что дескать:
семь церквей -суть семь периудов Христиансво
Так как речь об ПОБЕДИТЕЛЕ проходит по всем церквам.
И к тому же Церковь - суть, тело Христа Иисуса.
И ошибочно рассматривать реаркарнацию Христа по кругу семи периудов.
Тело - проходит весь временной отрезок единным целом и неделимым.
Что есть Церковь? это - ЖЕНА, что есть ЖЕНА???
вот отсюда надо мыслить.
.................................................. ...........................................
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
.................................................. ..........................................
Вот прообраз Церкви Христовой-Дева Мария.Она зачала во чреве от Духа Святого.
.................................................. .........................................
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
.................................................. ........................................
Здесь ,на форуме промелькнула мысль о восьмой церкви.Вот она восьмая церковь,единная.Что ж вы Христа разделили?Семь церквей вместе и есть одна Христова
.................................................. ........................................
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Так же о победителе сказано:
побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
.................................................. .................................................
Тебя Страж увели в сторону твои ветви,не зная корня ты возомнил что познал Бога.Сам ничего еще не зная пытаешся учить других.
Ищешь славу себе?Что ж ты славы которая от Единного Бога не ищешь?Да,я обличаю тебя и буду обличать Словом Божиим
.................................................. .................................................
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
Комментарий
-
Христа не делили, вошло много лукавого.
Церковь одна, но у неё в мире, семь ступеней (периодов), семь Ангелов (вестей).
По завершении последнего, сбрасывается мирское. Грязь, она тяжело отряхивается.
Происходит процесс очищения, отделения.
Это очень болезненно, когда единое, делится надвое, Мирское и Небесное Блудницу и Церковь
«Михаил»Комментарий
-
Верно.
Христа не делили, вошло много лукавого.
Церковь одна, но у неё в мире, семь ступеней (периодов), семь Ангелов (вестей).
По завершении последнего, сбрасывается мирское. Грязь, она тяжело отряхивается.
Происходит процесс очищения, отделения.
Это очень болезненно, когда единое, делится надвое, Мирское и Небесное Блудницу и Церковь
«Михаил»
Тело Христа не будет разделенна. Идите и посмотрите на Жену Агеца! Иоан видел и описал всю красату ее, и славу ее.
Вы же под екутикам наблудшие, зачатые на заднем сиденье раскошного лимузина так и не поняли что такое Церкровь, не вняли гласу глаголящим вам - ПОБЕЖДАЮЩЕГО ....!!!!
Евреи ожидали МЕСИЮ и ожидают ЕГО так как не приняли пришествие ЕГО, но спросите их - из чего они черпали о Месии, где написанно о НЕМ, что б так прями и было бы все по пункту как надо. Несмогут преподнести они , так как по крупицам и все туманно по всему ПИСАНИЮ ращут они пытаясь сообразить -откуда вдруг МЕСИЯ должен к нам придти.
А тут!!!, все по пунктам, все ясно, как БОЖИЙ день о победители а люди слепы и не видят.
Конец церкви - ПОБЕДИТЕЛЬ и от него все новое и для НЕГО.
и теперь как двоечники оставшие на второй год, призываете и остальных отсиживаться в первом класе повторно!?
Школа закончена и вот выпускной экзамен, тяни билет мой дорогой, и вперед - ПОБЕЖДАЙ и присоеденяся к Победителю, вот новое ДЕЛО!
Церковь в продолжение времен все мучалась родами и вот родила она младенца и он восхищен к Богу и престолу ЕГО.а Сама убежала в пустыню!!!! - сдесь конец первому предмету.
побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.Комментарий
Комментарий