Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verasev
    Участник

• 17 November 2007
    • 451

Еще вы говорите о церкви, "Но разве вы не знаете, что вы (одушевленный) храм Бога и Дух Божий живет в вас, кто разорит божий храм с того взыщет Бог, ибо храм Божий свят, а этот храм вы".1Кр.3/16:
    Иисус учил: войди в товою комнату, затвори твою дверь и помолись Твоему Богу, который в тайне и знаятайное Он воздает явно.
    Кроме того: где двое или трое собрались во имя Мое, там и Я с вами.
    Кроме того:Иисус умер не тлько за народ в целом, но чтобы и РАССЕЯНЫХ чад Божиих СОБРАТЬ воедино в Своем Царстве.
    Поэтому я не понимаю почему вы против одиночек.
    "Один Бог один и посредник между Богом и человеком это человек Иисус Христос". 1Тим.2/5:.
    иИСУС ОСТАВИЛ "СЛОВО" И МЫ ВСЕ ИМЕЕМ ДОСТУП К Его слову. Слава Богу грамоте все научены и библ. не запрещена.
    Ну, где вы, слово за вами.
    Вы же видите, что я своего не говорю. Просто знаю слова из библ и прилагаю к теме. Все от Христа и Его апостолов. Давайте учиться у них.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от verasev
      Вы говорите о конфессиях, но "Во Христе Иисусе не имеет силы даже ни обрезание , ни не обрезание. вера, действующая любовью (к ближнему).
      Вам что-то говорит книга Откровения о тайне семи церквей?

А как можно узнать верующий ты или не верующий?
      Ну вы брат сказали, чую пахнет иными языками.

Иисус перед тем как покинуть Землю обещал:"Верующие будут обладать знамениями: будут исцелять ВОЗЛОЖЕНИЕМ рук, будут говорить новыми языками, и самим верующим ни что смертоносное не повредит", ни яды, как Распутину, ни смертоносная молния. Марка гл.16/17,18:
      Специально не читал весь пост и точно, ваша мысль была предузнана.

Ты знамениями обладаешь:
      Если вы верующий вы ищите знамения? Знамение имеет результат в неверующих, а не в тех, в ком уже вера. В этом вопросе вам помогут собратья ранней Пятидесятницы.

Иисус говорил: не называйтесь учителями, один у вас учитель Это Иисус.
      Звание Апостол, есть один из служебных чинов церкви Христовой, ибо читаем: И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями. Еф. 4: 11. Что вам дано было в церкви Божьей, какое служение и дар? Если я говорю о том, что есть, что я Апостол, чем я согрешаю, когда другой брат говорит, что он несет служение проповедника в церкви? ВЫ так запросто подходите к служителю Божьему и предьявляете ему свои соображения? Вы в армии служили? Разве рядовой может так просто подойти к генералу и высказать ему все, что вздумается? Что потом его ждет? Так и в церкви Божьей существует мера отвественности перед теми, кто поставлен Богом для служения. Вы так же в церкви можете говорить епископу и пастору подобные вещи? Или вы в с коей благоразумности сие делаете? Ищу ли я себе славы? Нет, ибо хочу чтобы утвердить вас в том, в чем вы не имеете корня.

Более того в Откровении ИисусаХриста, которое дал Ему Бог говорится, что нельзя добавить к пророчеству, или убавить от него, чтобы не лишиться участия в книге жизни, которая у Иисуса Христа. гл.22.Я ничего не могу сказать от себя, отсебятина умножает отступничество.
      А вы занчит все сказали ранее не отсебя, а от имени Бога в силе Духа Святого? Я лично имею и свое мнение, ибо во мне Дух Святый, неужели я ненаучился у Него ни чему? Если я не могу своими словами выразить истину, разве за меня будет делать сие Бог?

Надо быть учеником Иисуа. Я стараюсь.
      ВЫ меня дорогой друг позабавили, своей наивностью. Если вы стараетесь, Бог вам в помощь. Я же не есть ученик, а дитя Божье, Христианин позднего дождя. Я не стараюсь, а бодрствую в Духе, что дает мне пользу. А старания бывают разные, можно кажилится м по плоти, извините, затакое выражение, просто к слову пришлось. Можно старатся и по плоти и душевно, особенно атеистиы стараются опровргнуть Бога. Говорю вам к росту духовному, чтобы вы, могли отойти от молока, к твердой пище.

А вы где черпаете свои знания.
      В Утешителе, а вы от куда черпаете?

С уважением, страж.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[QUOTE]
        Сообщение от verasev
        Поэтому я не понимаю почему вы против одиночек.
        Я желаю показать вам более совершенное знание. Одиночка только перед Богом ходит, церковь в далеке от него, он пуст для нее. Но для Бога может в чем то послужить. Поскольку вы христианин раннего дождя, я вам отвечу словами брата Павла, со служивца по званию и призванию: В церкви поставлены служения для того, чтобы - К совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова. Еф.4:12. В теле Христовом, каждый член гораздо больше имеет пользы. Если вас не устраивает какая либо модель церкви это одно. Если вас не устраивает новый исток, в позднем дожде, это другое. В этом открывается ваше одиночное плавание. Куда ветер, туда и ваш парус берет направление. А церковь, как корабль имеет свой курс.

Слава Богу грамоте все научены и библ. не запрещена.
        Если бы было так, то не были бы в разделении, не так ли?

Вы же видите, что я своего не говорю. Просто знаю слова из библ и прилагаю к теме. Все от Христа и Его апостолов. Давайте учиться у них.
        Может ли апостол учится у другого апостола? Дело в том, что вы видимо не читали мои посты, где говорится о раннем служении Апостолов и позднем служении. Если мне надо учится у ранних Апостолов, то мое служение не от Бога. Но если я достигаю сего служения, то мне не в чем учится у братьев, как только продолжать вверенное мне служение, как вначале, так и в последней Пятидесятнице.

Чтобы иметь духовный плод нашей беседы, нужно уяснить определенные вещи. Вы христианин, ранней Пятидесятницы, имеете все богатства знания и откровения, которые были открыты на этом фундаменте через 12 Апостолов. Я являюсь членом церкви Христовой в новом истоке, в поздней Пятидесятнице. И поздний дождь заложил другое основание учения и знания. Таким образом вы веруете на раннем основании, я на позднем. Поскольку ранний дождь имеет свое время активности и затухания. Так и поздний дождь имеет власть вступить в свою силу напоить церковь Божью. Если на смену одному приходит другой дождь, то зачем вы посылаете меня туда, что уже иссякло? Вы разумеете о чем я? Или опять забросаете меня цитатами?

С уважением, страж.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

strazh
          Ну ладно,допустим "реклама" удалась,теперь хотелось бы подробнее о том, какое учение будет нести Церковь нового истока,в чём будет заключаться служение,как будет происходить,короче больше подробностей.И вобще каким образом она уже существует,или ещё нет?
          А то запах почуяли,а где же пища? Будет ли что конкретное,хотя бы в сокращённом виде?

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от FriendX
            Будет ли что конкретное,хотя бы в сокращённом виде?
            И в объемном виде, и в вкратце, постараюсь объяснить особенности церкви Христовой последнего времени.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от verasev
              Иисус перед тем как покинуть Землю обещал:"Верующие будут обладать знамениями: будут исцелять ВОЗЛОЖЕНИЕМ рук, будут говорить новыми языками, и самим верующим ни что смертоносное не повредит",
              Что то действительно не сходится.

Вообщето сказано что лукавый в последнее время, будет прельщать чудесами.

Библия, однозначно говорит, что чудес со стороны Божьих не будет.
              Напрямую говорится, что дух будет утрачен, и на последнее вмя Бог сохранит 7000 (полноту) человек избранных.

Данное время (в котором мы находимся), показывает о полном угашении духа, омирщьвлено всё, что можно было омерщить.
              Задача сейчас разбудить, и сохранить то, что осталсь, то, что ещё имеется.
              Задача эта непомерно слжная, она в разрез идёт со всем что в конфессиональном имеется, на чём стоят устои, на чём все воспитаны.
              Чтоб разбудить, нужно кординально, жёстко, всё отсекать, иначе остатку не устоять.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

[quote=strazh;1212995]

А что вы имеете в виду не до сказанного? Если вы желаете на чем то меня подловить.
                Но точно могу сказать, эта тема исчерпана, в ней достигнута цель явления позднего дождя в новом истоке путем выражения слова Божьего, но уже не на базе тех знаний, которые были положены вначале.
                А знания положенные вначале, это о тайне 7 церквей, их значения в прошлом и положение в нынешнем.
                Ешё мы узнали что появился новый апостол -страж и скоро он предоставит нам что -то вроде устава нового (истинного?) сообщества христиан с конкретным укладом и прочей практической атрибутикой.
                Таки продолжайте страж. Это я и имел ввиду когда говорил про "основное" в вашей теме.
                Напомню вам свой вопрос о 4 животных у престола, можете ответить в приват если вопрос оказался не по теме.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  Сообщение от Фазер
                  Ешё мы узнали что появился новый апостол -страж и скоро он предоставит нам что -то вроде устава нового (истинного?) сообщества христиан с конкретным укладом и прочей практической атрибутикой. Таки продолжайте страж. Это я и имел ввиду когда говорил про "основное" в вашей теме.
                  А у вас разве нет своих уставов? Или вы хотите сказать, что конфессиональные церкви вне устава? Хотя я не знаю, что вы именно подразумеваете под уставом. Появился новый Апостол, разве вас это волнует? Ведь Апостол пришел не в отношении вашей Пятидесятницы и не вашего уклада семи церквей. Что вас так озадачило во мне? Ложь, так у вас в вашей конфессиональной неразберихе ее достаточно, как и самодеятельных пророков, отцов церкви и прочее.

Разве мое служение касается переустройства вашей церкви и веры? Нет, ибо я сказал, что вы остаетесь в том, в чем утверждены. А если разумеете, что новый Апостол не имеет к вам ни какого отношения, о чем речь? Вы плохо читаете посты и не разумеете их смысл. Там русским языком написано, что пришел Апостол на новой основе позднего дождя. К вам, ни имеет отношение ни новый исток, ни Апостол, ни церковь Христова позднего дождя, а вы все ищите во мне лже. Я бы был лже, если бы пришел к вам, на вашу основу и стал говорить, иначе. Вот тогда, вы бы имели власть по полной. А когда открылось, что новый исток не от ранней Пятидесятницы, что вы желаете из одной практики учения донести другой практике? Свое "Я".

Не в вашей духовной компетенции разуметь то, что далеко от вас. Ибо вначале войдите на гору к Агнцу, чтобы получить гусли, дабы разуметь новую песнь. Вот теперь и я знаю вас подлинно и ваши намерения. Соискатели невежества всегда найдут ковыряние в чужом глазу, тем более в той вере, которая не их поля ягода. Дерзайте, может в вашей копилке прибавится еще один удачный день разоблачения. И ваша душа будет довольна.

Напомню вам свой вопрос о 4 животных у престола, можете ответить в приват если вопрос оказался не по теме.
                  Зачем слушать того, кто в ваших глазах пустое место? Вы наверное не понимаете своего отношения к человеку, которого тут же....а потом просите его ответить об... Ответил бы, да Дух Пятидесятницы в нас разный, не поймете. Ибо чтобы разуметь те слова, что дано мне говорить, они даны к результативным шагам, а не обмену знаниями и толкованиями.

Если для вас новый исток пустое, значит последущее мое знание о зверях происходит из одного пустого места. Из одного колодца не течет горькая и сладкая вода. Христос учил нас тому, чтобы мы говорили: да, да или нет, нет, а сверх того, от лукавого. Признайте дерево добрым или худым. И только потом задумайтесь, стоит задавать вопрос?

С уважением, страж.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Знамение

Конфессиональные учения часто обращаются к Ветхому Завету, в котором находят определенные образы церкви. Например, медный змей Моисея, для некоторых прообраз креста. Манна, суть слово Божье, а вода из скалы Дух Святой. Но есть один образ, который многое объясняет в отношении позднего дождя. Современные церкви считают, что они полны благодати Божьей, они зрят путь и саму истину. Но когда вглядываюсь в стереотипы конфессиональных учений, вижу обратную сторону тех самых церквей. Можно ли назвать благополучным то христианство, которое разделено само в себе? Господь учил, что не устоит тот дом, который разделен. Так и государство, которое разделено, имеет очевидные проблемы, как наша Россия, бывший Союз. Очевидное отступление от заповедей Божьих кроется в том, когда церковь, зная свое отступление, регламентирует его заповедью от Бога. Когда современное христианство в пучине дробления и разночтения упивается каждый своим тщеславием, нет силы признать сей факт, как очевидное заблуждение и зло. Разделения не только повреждает слово Божье, но оно повреждает церкви Христовой, поэтому единая истина становится еще дальше от каждой верующей души. Вещатели и глашатаи современной христианской культуры и этики, давно забыли, что есть соль земли. Это свет, который несет церковь Божья в любви и не поврежденном слове. Это мир, в место разделения. Это Христос, обитающий Духом в каждой церкви. Но когда церковь теряет все сразу, тогда она погружается во мрак, и нет в ней уже света.

Конфессиональные даже не заботятся о том, что есть в них первая любовь или нет. У них есть отцы церкви, они на правильном пути. Для вас, семи церквей, или то, что от них осталось, лишь одно знамение: Пришедший Христос к своим и не принятый. Вот венец торжества вашей веры. Ибо придет Господь, найдет ли Он веру на земле? Но когда глаза залиты тщеславием, как в Лаодикии, можно ли сказать себе, что я теплый? Можно ли понять, что в тебе нет имени Господа и ты мертв? Кто из вас, тайны семи церквей осмелился сказать о том, в чем вас обличает Господь? Разве вы вышли, как папа Римский, который прилюдно покаялся за крестовые походы. Разве вы свободны, чтобы сделать такой поступок в своей жизни. Кто из православных может положа руку на сердце, сказать: Да, в крещении Руси были допущены ошибки, там была пролита кровь. Но мы осознаем это, и каемся и просим прощения и язычников, своих сородичей за причиненный им ущерб. Никогда современное сообщество христиан не сделает таких шагов, ибо тогда, откроется нагота, которая давно раскрыта в Откровении.

Пришел поздний дождь в лице раба Божьего и вы не можете усмотреть в нем благодать. Вглядываетесь, изучаете его. Одни стараются подловить его в чем то, другие относят его к дьяволу. Как Израиль, не узнал во Христе Иисусе Сына Божьего, Спасителя и Царя, так и вы, семь из семи не узнали Утешителя, Который пришел в позднем дожде. Было ли польза священникам в том, что они распяли Христа? Нет, ибо кровь осталась на них и их детях. Но в жертве Христовой, был воздвигнут другой храм, нерукотворный. Так и ныне, когда вы, наследие Христово, не узнали Утешителя, показываете, что вы утратили ранний дождь. Ибо неужели Дух Святой не способен дать вам разумение? Может, но кому? Тем, кто в разделении, поймут ли они мысли духа? Или каждый станет говорить свое? Обвиняю ли я вас в том, что вы так далеко отошли от Бога? Нет, ибо знаю волю Бога, которая открывается в позднем дожде. Если бы вы не были фарисейской закваски, если бы в точности ходили в одном Духе и говорили одно и учили одному. Тогда поздний дождь оросил бы ваш дух свежестью и прохладой. И вы смогли бы обогатиться чудной благодатью, о которой говорил Христос Лаодикийской церкви. Он говорил о позднем дожде, о том, что он достигается усилием. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатится, и белую одежду, чтобы тебе одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Откр. 3:18. разве не разумеете о чем идет речь? Не о позднем ли дожде говорит Иисус, в котором можно будет преумножить масло, чтобы исцелится? Но вы не слышите Господа, потому что считаете себя богатыми, у вас нет проблем. Хотя у вас одни проблемы. Последний Лаодикийский вселенский период подводит черту тайне семи церквей. Время раннего дождя прошло. И в силу вступает поздний дождь. Сколько бы я не приводил вам мест Священного Писания в пользу позднего дождя, вы не можете слышать, ибо у вас нет слухового органа. Вы понимаете меня? Вы не имеете того, что на месте уха. А когда вам говорят, то слово Божье проникает в того, кто имеет ухо, то есть, орган от Бога. Могу ли я сам по себе услышать что либо от Бога? Нет, как только если Бог даст мне возможность принять Его слово. Вы слышите: Если Бог даст. Что даст? Орган, которым можно воспринимать слова.

Вы думаете, что выше подобие расколотых церквей и есть невеста Христова? Которая выйдет на встречу жениху? Да, впрочем, Господь указал на не разумных дев, у которых не хватит масла. Но когда вы не принимаете Утешителя в позднем дожде, когда Апостол церкви Христовой вами пренебрегаем, тогда для вас будет только одно знамение: Как Христос не был принят своим народом, и Он обратился к язычникам. Так и ныне, Дух Святой в поздней Пятидесятнице будет дан язычникам. Другого знамения вам не дано. Другого прообраза для вас нет.

ВЫ думаете, что на форум пришел человек, поговорил и ушел, на этом все закончилось. Да, закончится на для вас на форуме. Но откроется поздний дождь в новом истоке в мире, среди тех душ, которые примут Христа в поздней благодати. От ныне исполнилось пророчество о том, что веры нет на земле. Ибо в приходе поздней Пятидесятницы, является сам Христос. Чрез что понимаем слова Господа: Пришел к Своим и не приняли.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Дождь символизирую обилием спасенных. Я верю, что у Бога богатый урожай. Конечно, крепкоконфессиональным трудно войти, по жестоковийности...
                      Но, я верю, что верблюд пройдет через ушки иголки, по милости Бога! Не все, только те, кого Бог изберет. Потому что человек не хочет избрать Бога своим спасителем...
                      Мир!

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

[QUOTE]
                        Сообщение от ahmed ermonov
                        Дождь символизирую обилием спасенных.
                        Приветствую брат!
                        Кто имеет Духа Христова, тот спасен. Не имеющий Духа, не имеет спасения, так говорит слово Божье и Апостол Павел. Хотите примите насаждаемое слово, хотите нет.

Я верю, что у Бога богатый урожай. Конечно, крепкоконфессиональным трудно войти, по жестоковийности...
                        Урожай описан в Откровении: и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. Откр. 6: 11. Число в Господе тайна, это и есть полный урожай. А в тысячах ли он спасенных душ, в милионах или в несколько человек, знает Бог.

Но, я верю, что верблюд пройдет через ушки иголки, по милости Бога! Не все, только те, кого Бог изберет.
                        Верно, в Боге блажен тот, кому дано будет спасение.

С миром!

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Вопрос - ответ

У меня такой вопрос ко всем участникам темы. Какую церковь вы представляете по Откровению Божьему? Я знаю только три церкви вселенского периода, которые достигли сего времени. Это Фиатирская церковь, в которой проблемы с лжепророчицей. Проблемы с Николоитсвом и проблема с сатанинским глубинным учением. Это есть современная католическая церковь. Сардийская, мертвая церковь, суть православие в русской интепритации. И наконец Лаодикийская церковь, упивающиеся в своем тщеславии. Суть современное протестантство во всем своем многообразии разных конфессий и отдельных групп. Теперь будь те внимательны. Три мировых христианских течения, которые очень больны и нуждаются в исцелении. Вы суть те, которых обличает Господь, каждого в своей церкви. Или же вы суть, те, которых одобряет Иисус?

Если вы одобренные, следовательно, вы знаете о проблеме своей церкви, не так ли? Вы не только ее знаете, но и решили ее для себя. Более того, дано ли вам умалчивать сей факт отступления от истины самой церковью, членом которой вы являетесь? Теперь поставьте себя на мое место и посмотрите, кто вам противостоит? Ну как, ужасно? Если вы о той истине, которая исходит из глубин ада, понятно. Если вы от имени Господа, но будучи мертвы, тоже понимаю ваше состояние. Когда вы говорите, что вы богаты и ни в чем не имеете нужды, тоже понимаю ваше состояние. Как мне вас воспринимать, в болезни, как есть, или тех, кто здоров в сих церквах? Думаю ваш ответ покажет вас на самом деле кто вы и к чему себя относите. Если к церкви Христовой, то ради Бога, так думают все три церкви, Которым не мешает отступление творить свои беззакония. Если вы исцеленные и вразумленные в Господе, тогда вы понимаете опасность тех церквей, которые зашли слишком далеко в своем отступлении.

Я вам открыл себя, ибо я рожден в позднем дожде. Принял Господа в этом же дожде. Исполнен Дух Святого этим дождем. Кто вы, если вы те семь и из числа семи?

Комментарий

• Фазер
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1157

[quote=strazh;1213168]

А у вас разве нет своих уставов?
                            Зачем слушать того, кто в ваших глазах пустое место? Вы наверное не понимаете своего отношения к человеку, которого тут же....а потом просите его ответить об... Ответил бы, да Дух Пятидесятницы в нас разный, не поймете. Ибо чтобы разуметь те слова, что дано мне говорить, они даны к результативным шагам, а не обмену знаниями и толкованиями.

.
                            Страж чё ты буровишь, сам себя называешь пустым местом и тут же делаешь скоропалительные выводы.
                            Про устройство церкви, кто заикнулся? Так что давай работай не отвлекайся .

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

4 животных перед престолом, Херувимы.
                              Они закон Бога.
                              Ступени развития человека.
                              Каждый Херувим, определённый период.
                              Он ими управляет (в них заложено), развитием, напрвлением, движением.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• Mr.Andrew
                                новичок

• 06 December 2007
                                • 750

strazh

Сообщение от strazh
                                У меня такой вопрос ко всем участникам темы. Какую церковь вы представляете по Откровению Божьему? Я знаю только три церкви вселенского периода,
                                Еще одна есть, но как бы и не оформившаяся - "...выйди из нее(них) народ Мой...".------Ведь вы же вышли?

Комментарий

Обработка...