Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от Фазер
    Сообщение от strazh
    Страж чё ты буровишь, сам себя называешь пустым местом и тут же делаешь скоропалительные выводы.
    Про устройство церкви, кто заикнулся? Так что давай работай не отвлекайся .
    А язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло: он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Иаков 2: 8, 9. Если вас не учит то, в чем вы находитесь, то неужели другая Пятидесяница даст вам пользу в назидании? Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины, или виноградная лоза смоковы: также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. ВЫ стараетесь против моего служения выставить себя Божьим делателем, праведным и знающим слово Божье. Но это мало, чтобы знать слово, его нужно исполнять. Если трудно жить в благодати, кайтесь, чтобы Бог мог наставить на всякую истину. Не то, какторая струится в ваших речах. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская. Если Дух ранней Пятидесятницы отсутсвует в вашем сердце, не делайтесь тем, чего не разумеете, ибо душевный, не понимает духовного. От сюда у вас ожесточение в сердце. Но если бы вы были напоены благодатью Пятидесятницы, она бструилась бы вас подобно: мудрость, сходящая свыше, во-первых чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милоснрдия и добрых падов, беспристрастна и нелицемерна. Ваше ожесточение не от Бога, как и слова, наполненные мирской отравой. А если вы говорите по мирски, так же и думаете, о какой благодати может идти речь? Неужели вы не понимаете, чем больше вы говорите своим языком о истине, о Боге, тем больше вас язык показывает ваше духовное состояние? Вы как на ветрине, взвешаны своим неудержимым языком. Который ведет вас не к праведности, а к осуждению, ко всякому злу. А если ваш язык вополяем гиеной, вам ли судить обо мне, как служителе Божьем?
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от Mr.Andrew
      Еще одна есть, но как бы и не оформившаяся - "...выйди из нее(них) народ Мой...".------Ведь вы же вышли?
      Если есть призыв выйти от Ангела Божьего, то куда? Неужели Бог выводя Моисея вел народ только в пустыню? Так и выход из Вавилона осуществляется не в пустыню, а благодатную землю. Которая орошается поздним дождем. А как вы считаете, начало ранней Пятидесятницы сразу все оформило? Не встречались ли Апостолы в Иерусалиме для решения определенных проблем с Павловыми общинами из язычников? Разве ранне христианство с первых дней имело иконы, позолоченные храмы. разве учение отцов церкви назидает Апостолов?

Если я говорю, что днями позже Дух поздней Пятидесятницы был достигнут в одной душе, разве потекли реки воды живой, так что мы видим обилие чудес и знамений? Когда зарождается церковь Божья, она имеет тот путь развития, будь то, на ранней основе или поздней. Церковь созидается в служении, а каждое служение требует ни одного человека. Если одному дано, то он отдает то, что принял. Другие приняв, строят.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• ЮРИЙ**
        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
        • 822

[quote=strazh;1212931]

Вот как читаем пост, ели и не наелись и говорим: мы голодны. Говорю вам, что Дух СВятой не был излит в сердце человека, ибо оно еще не было плотянным, то есть другого устройства. В отношении этого я не хочу вас учить, ибо это учение ранней Пятидесятницы и вы его не знаете? Думаю ваши собраться могут помочь вам этом понимании. Мне же дано учить на другой основе.

ВЫ столько написали библейских цитат и все напрасно, ибо ваш пыл плотский, не имеющий духовного разумения. Не хочу спорить, ибо ваши по вере скажут, что Дух Святой в Израиле был не в сердце, а почивал на них. Когда Христос умер и воскрес, тогда Дух Святой вошол в новый храм, которым являетесь вы и ваше сердце, если конечно вы рождены свыше. Вот и всего то, сколько нужно разумения. А вы с перечислением цитат, показываете мне, что Дух Святой дейсьвовал в Израиле. И я вам говорю да, но не так, как во Христе.

Если для вас Петр есть скала, то понятно, от куда у вас такое представление о Духе Святом.
        29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
        30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
        31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
        32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
        Последний раз редактировалось ЮРИЙ**; 07 July 2008, 01:34 AM.

Комментарий

• ЮРИЙ**
          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
          • 822

Сообщение от Фазер
          Юрий не торопитесь делать выводы! Ещё страж не сказал основного. А то что сказал приписываемого вами "криминала" не имеет.
          Имейте терпение совершенное!
          Друг,Страж уже достаточно сказал.Допустим вот зто:
          Может ли апостол учится у другого апостола? Дело в том, что вы видимо не читали мои посты, где говорится о раннем служении Апостолов и позднем служении. Если мне надо учится у ранних Апостолов, то мое служение не от Бога. Но если я достигаю сего служения, то мне не в чем учится у братьев, как только продолжать вверенное мне служение, как вначале, так и в последней Пятидесятнице.
          Он уже делает всех Апостолов лжецами.Всех Апостолов избрал Господь.Лишь Иуда был заменен впоследствии Матфеем.Но и он избран Господом.
          .................................................. ...........................................
          И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
          2 Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
          3 Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
          4 Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
          5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
          6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
          .................................................. ..............................................
          Но у нас появился еще один апостол.И нельзя умалять значение этого форума.Форум это мощное оружие.Здесь тысячи людей ищут общения.Вот он и хочет построить новую церковь отличную от тех семи.А значит восьмую.Умалив при этом значение всех Апостолов.Обратите внимание что Иисус говорит о победителе в семи церквах:
          1побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
          2 ...не потерпит вреда от второй смерти.
          3 ... дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
          4 ...дам власть над язычниками,
          и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
          и дам ему звезду утреннюю.
          5 ...облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его
          6... сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
          7...дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
          А так же сказано что "побеждающий наследует все"Откр20;7
          Тоесть все семь церквей!Все что принадлежит победителю в семи церквах!Так же сказано в другом месте"Я есмь лоза а вы ветви"И это о церквах(ветви).И нет месту восьмой церкви.Поэтому я и сказал Стражу:"смотри чтоб не отсек тебя Господь"Так же есть мнение что семь церквей это семь вселенских периудов.И сейчас как раз седьмой.Рассудите сами:В первом периоде победитель вкушает от дерева жизни(уже получил?),во втором....(?)в третьем....(?)в седьмом сядет на престоле.Такое разобщение выгодно сатане.Но победитель получает все и сразу.Обращаюсь к Стражу:ты уже все это получил???Ныне же мы видим кто рвется к престолу.......Не вкусив от дерева жизни, не одев белых одежд,не получив на это власти от Бога
          .................................................. .....................................
          3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
          4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
          .................................................. ..........................................
          Последний раз редактировалось ЮРИЙ**; 07 July 2008, 01:19 AM.

Комментарий

• ЮРИЙ**
            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
            • 822

[quote=strazh;1212929]
            А что для вас есть истина? И как вы отбираете для себя слово Божье? Разве слово о раннем и позднем дожде не от Бога? Разве это не пророчество, которое ложится в основу будущей церкви Христовой?
            О какой славе вы говорите, о Божьей или апостольском служении? Кто бы сомневался в ваших доводах, которые строятся на разночтение, это и есть ваша истина. А слово, вы говорите сквозь конфессиональную призму, поэтому ваше слово противно подлинному слову Божьему. Будучи Павловыми и Аполлосовыми, протестантами и православными, вы
            Поэтому для вас поздний дождь, все равно, что для богатого игольное ушко. Видите и слышите, а не разумеете, ибо дух обольщения претыкает вас чрез ваше конфессиональное разночтение.

Если у вас есть что сказать о раннем и позднем дожде, говорите, а слова, что только у вас истина, не новость, ибо вы, в конфессиональном мире, этим и занимаетесь. Пытаясь доказать свое первенство в отношении других. Или я говорю не правду о вашем разночтении?
            Позволь я тебе напомню о дожде:
            11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
            12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.
            13 В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними.
            14 Они, и все звери по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые,
            15 и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни;
            16 и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним.
            .................................................. ............................................
            3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
            4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же.
            5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
            6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
            7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
            .................................................. .................................................. .
            разве ты не читал что в день пятидесятницы Дух Святый сошел в виде языков пламенных???
            .................................................. .................................................. .
            Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
            50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
            26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
            27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
            28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
            29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
            30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
            .................................................. .................................................
            Да Cтраж,я много цитирую Слово Божие ,потому что такие как ты человеческого слова не слушаете.Ты с трудом Слово Божие слышишь и то краем уха.Мутная водичка у тебя в твоем колодце.Я тебя разочарую также,скажу тебе что я вне конфесий.Просто я избрал себе учителем Иисуса Христа и с Ним изучаю Его Слово.А Господь в силах спасти человека в любой конфессии.Вот тебе пример Ноя и Лота.
            Последний раз редактировалось ЮРИЙ**; 07 July 2008, 02:45 AM.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от ЮРИЙ**
              .........разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
              12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.
              13 В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, ........
              Очень интересно.
              Но суть позднего дождя другая.
              Суть, благодать Божья.
              Да Cтраж, я много цитирую Слово Божие ,потому что такие как ты человеческого слова не слушаете.Ты с трудом Слово Божие слышишь и то краем уха
              Здесь вы верно говорите;
              «человеческого слова не слушаете»
              Он вам по духу говорит, а вы человеческое пихаете.
              Вы его и не услышите.

Поздним дождём, Страж называет песнь 144000 которые с Агнцем.

Ранним дождём, он называет пятидесятницу, дары духа Апостолам.

Вы действительно цитируете много, и эти цитаты, никуда не лезут к данной теме.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

В другой теме "ранний и поздний дождь" уже дано определение Степаном. Он считает, что ранняя Пятидесятница исполнилась в пророках ветхого завета. А поздний дождь, это то, что получила церковь. Такой ереси я давно уже не слышал. Он даже не разумеет, что обетование Отца, соразмерно только жертвы Христа. Нужно было умереть за всех, искупить, воскреснуть и войти в самое небо. А затем дать дары человекам. Но а если уже до Христа пророки имели излияние Духа, о чем можно говорить? Напрасна жертва Христа, напрасен труд, ибо кто-то уже предвосхитил дары и дал человекам, то есть, пророкам. Все как в мифе, прометей и огонь, который он украл для людей.

Когда Писание говорит, что избранные поют новую песнь, это указывает на новую благодать. Как можно вместить новую песню, если ты не взошел на гору и тебе не вручили гусли? Что можно ждать от тех людей, что вне Агнца, без гуслей, пытающихся объяснить значение новой песни? То, что мы слышим здесь, в этой теме от многих. Поэтому брат Михаил. Когда Бог дает слово, Он дает испытание, которое закаляет тебя, очищает от всякой примеси. Поэтому такие верующие, которым ниспосланы испытания, они в руке Божьей являются хорошими и драгоценными сосудами для всякого доброго дела. держись брат.

Сколькобы враг не позорил, не пристыжал и не клеветал. Сколько бы он не строил ловушек. Христос с тем, кто верен Ему во всем. В слове, в учении, житии, в вере. В таких детях, Бог убирает все, что им мешает. Он их готовит для будущего, для Царства Божьего, дабы вверить им прославленные тела для великих дел.

Те, кто нас судит, старается в чем то обвинить или уколоть. Сами знают кто они. Ибо таковых Дух Святой не касается, ибо в нечистых устах Его просто нет и не может быть. Тем более во всякой лжи и нечестии.

А Бог дает слово и даст еще, и многие будут питаемые в свое время. А прочие допущены для чего брат? Ты знаешь кто в них и с какой целью они пришли сюда.

Мир тебе брат и удачи в Божьих делах. Духа тебе и благодати в позднем дожде, дабы сердце твое могло принять дополнительное масло.

С уважением, страж.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от strazh
                  ........дабы сердце твое могло принять дополнительное масло.
                  Спасибо.

Мне бы отдать его.

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от strazh
                    В другой теме "ранний и поздний дождь" уже дано определение Степаном. Он считает, что ранняя Пятидесятница исполнилась в пророках ветхого завета. А поздний дождь, это то, что получила церковь. Такой ереси я давно уже не слышал. Он даже не разумеет, что обетование Отца, соразмерно только жертвы Христа. Нужно было умереть за всех, искупить, воскреснуть и войти в самое небо. А затем дать дары человекам. Но а если уже до Христа пророки имели излияние Духа, о чем можно говорить? Напрасна жертва Христа, напрасен труд, ибо кто-то уже предвосхитил дары и дал человекам, то есть, пророкам. Все как в мифе, прометей и огонь, который он украл для людей.
                    Это я взял с той темы, но добавил. Вот откуда это взято. Ни о какой реанней пятидесятницы я не говорил. Страж, не выдумывай. Я говорил о дожде и он описан так.

Цитата из Библии:
                    Иоиль 2:23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.

Иоиль пишет, что Он даст дождь ранний и поздний, как прежде. Два слова «как прежде» означает, что Он давал этот дождь на момент написания этих слов Иоилем. Это не пятидесятница, а дождь. Все мы знаем, что дождь это не есть поток воды, как в реке, Он состоит из отдельных капель. Каждая капля давалась тому, кто её принимал или Бог его ислполнял Духом Святым, не крестил, а исполнял. В жизни одного пророка таких капель исполнения было много. Думаю, что никто не будет спорить, что дождь это имеется излияние Духа Святого, но это мне крещение, как Христос говорил. Дух Святой изливлася или ранний дождь был, но только на пророков. Скажи мне Старж, что они не были движими Духом Святым. Где ты нашёл, что досждь может обозначать пятидесятницу? Дождь этот был и раньше перед Иоилем, он так и пишет, как раньше. Что пророки Божии не были движимы Духом Святым и их этот дождь не оросил? Конечно, что да. Значит, они были орошены дождём, но каким? Даже и спору нет, что ранним, так как есть только два дождя. Где же или когда же поздний дождь излился? Об этом дожде Апостол Пётр говорит. Но этот поаздний дожь отличается от раннего. Раниий не назывался крещение, поздний был назван Христом крещением Духом Святым.

Дея. 2:16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
                    17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Это и есть дождь поздний в последние дни, которые уже длятся больше 2000 лет. Апостол не имел в виду ранний дождь, а то, что предрекал Иоиль. Если у вас ещё работает соображение, извиняюсь за такие обороты слов, то должны понимать, что Дух Святой орошал пророков Ветхого Завета. Дождь пролился, а он может быть только ранним. Но мы живём в так называемые дни кончины века этих последних дней. Мф. 24:3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Ничего общего дождь поздний с этими самыми поздними днями не имеет. Просто звучит близко, но не к тому понятию, чему учит нас Библия. Друзья, другого или третьего или самого позднего дождя не будет, разве что вы считаете, что пророки Ветхого Завета не были движимы Духом Святым, т.е. не были орошены дождём ранним. Если они были орошаемыми, то после этого остаётся только один дождь ― поздний, который и излился на Апостолов и после них. Опять же дождь это не река, а капли, которые падают на каждого новокрещаемого и падают на них снова и снова при каждом новом исполнении Духом Святым. Выходит ты считаешь, что пророки не имели Духа Святого, т.к. они не получали Его через излияние, которого не было? Старозаветные пророки имели излияние Духа, разве что ты этого не признаёшь. Дары даёт Христос, а разделяет их Дух Святой. Пророки имели, хотя не все одновременно, по отдельности, но все дары, кроме двух ― это языков и дара истолкования языков. Разница в раннем и позднем дожде есть та, что поздний пролился и проливался долгое время на всех людей с добавлением понятия крещения Духом Святым и двумя дополнительными дарами, которые не наблюдались в Ветхом Завете.

При чём тут жертва Христа? Что Дух Святой не мог работать без этой жертвы. Он ещё был до сотворения человека и уже носился на водой. Он уже тогда работал, Он же и подготовил путь для Христа, предсказав и вдохновив пророков. Христос не мог дать Сам эти дары, а сказал ученикам, что ждите, когда сойдёт на вас Дух Святой, мол, только тогда черех Духа Святого Я дам вам дары. Написано же, что Он (Дух Святой) разделяет дары, как Ему угодно. Дух Святой эти дары давал и раньше, но только пророкам и определённым личностям. Недарма же они и называются пророками, что имели этот дар. Это же не было их природное дарование, а Бог избирал их и Дух Святой давал им дары для пророчества, для сотворения чудес, давал им дар веры, знания, мудрости и прочее.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                      • 822

Сообщение от «михаил»
                      Очень интересно.
                      Но суть позднего дождя другая.
                      Суть, благодать Божья.
                      28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
                      29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
                      30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
                      31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                      .................................................. ................................................
                      Вы здесь видите дождь???Или будете отрицать,что на Марию сошел Дух Святый, потому что еще небыло Пятидесятницы?
                      .................................................. ..............................................
                      35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя
                      .................................................. .......................................
                      Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
                      Здесь вы верно говорите;
                      «человеческого слова не слушаете»
                      Он вам по духу говорит, а вы человеческое пихаете.
                      Вы его и не услышите.
                      А как вы отличаете человеческий дух от божьего???
                      Разве вы не читали:
                      .................................................. .............................................
                      1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                      2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                      3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                      Я вам цитирую Слово Божие,а вы мне говорите :человеческое пихаю.
                      Слово Божие -Оно от Бога,тоесть изреченное самим Богом " Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."Поэтому я вам говорю что Слово Божие прямо излучает Дух Святый.Но вы слушаете Стража,а вернее того духа которого он принял,потому что льстит уху.А это дух антихриста.А от Слова Божьего отвращаетесь,Но только в Нем вы найдете истину,а не в словах Стража.Обратите внимание кого он исповедует и какого духа.Самого себя !
                      .................................................. .............................................
                      8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                      9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
                      Вы действительно цитируете много, и эти цитаты, никуда не лезут к данной теме.
                      «Михаил»
                      Разве я не по теме написал вам Михаил???Вот еслиб льстило бы уху тогда былоб в тему.
                      .................................................. .................................................

1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
                      2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                      3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                      4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от Mr.Andrew
                        Еще одна есть, но как бы и не оформившаяся - "...выйди из нее(них) народ Мой...".------Ведь вы же вышли?
                        Есть и те, кто уверовал вне. Потом искал своих и не нашел. Похожие все вне...
                        Мир!

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

Сообщение от ahmed ermonov
                          Есть и те, кто уверовал вне. Потом искал своих и не нашел. Похожие все вне...
                          Мир!
                          Зачем так сетовать. Раз нашелся человек то Бог найдет ему и место чтоб прислонить головушку.

Арабы так противились Богу и пришел черед быть брошеным в огонь, пришел тот кто дал отсрочу от огня и странно лишь на время и не минует их огонь и это радостная весть арабам.
                          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от Молокан
                            Зачем так сетовать. Раз нашелся человек то Бог найдет ему и место чтоб прислонить головушку.

Арабы так противились Богу и пришел черед быть брошеным в огонь, пришел тот кто дал отсрочу от огня и странно лишь на время и не минует их огонь и это радостная весть арабам.
                            Понял ли вас, не знаю. Но, одно знаю точно: вне правды больше, а внутриконфессиональные конкретно в оппозиции к истине! Разве некоторые, как брак конфессий (не смогли научить, убедить, но человек думает, что в его конфессии все можно изменить к лучшему-изначальному) понимают тех, кто вне...
                            Мир!

Комментарий

• Baptist_S
                              Христианин

• 10 September 2007
                              • 1110

Интересное время настало. Тех, кто говорит не от себя, а словами Бога, считают плотскими и в "чёрный список". А те, кто многословны, да ещё фантазии своего ума выказывают, тут в почёте.
                              Видать, скоро Господь придёт.

2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Иер.23:31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал". 32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.

Мар.9:42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.

http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от ahmed ermonov
                                Понял ли вас, не знаю. Но, одно знаю точно: вне правды больше, а внутриконфессиональные конкретно в оппозиции к истине! Разве некоторые, как брак конфессий (не смогли научить, убедить, но человек думает, что в его конфессии все можно изменить к лучшему-изначальному) понимают тех, кто вне...
                                Мир!
                                Для всех установлен предел. Так как настила ночь, и ничего нельзя делать, все ожидают своего предопределения, и вот когда наступит день( ведь ночь проходит!)и она является знамение до восхода зари!

поэтому все пребывают в пределах (в маленьком масштабе - это конфесии, в больших - народы.)

Тот кто вне предела, а таковх нет, все равно они имеют свой предел( достжения своего разума) и в нем прибывают иногда пытаясь сдвинуть ночь дабы поспешило утро.

Ничего не изменить, кто чему определен тот в том и пребывает. и только кажется ему что он кудато идет, все в ожидании, урожай созрел и пожат и стоит снопами, и только жнец передвигает или перелапачивает что бы не гнило зерно, но настанет час, и брошено все будет на ток, где молотить будут зубья и цепь, полетит тогда солома и пустое зерно, а то что имеет вес приземлится, но и это еще не конец. возьмут одно зерно и на жернов ее, а другую в хранилище.

кто дает веру? если ты потратишь состояния мира ты не сможешь их сблизить что бы те были братьями. но один Бог если захочет то враги стоновятся друзьми и каждый узнает брата своего.

Так что Ахмед, хороше имя, значит утешитель,ведь придет утешитель и соберет всех во едино и утешится сердце , люди ожидают с горы Ермон, и там елей стикает на голову, как роса стикающая на гору сион, Боже ! ведь чудны дела ТВОИ.
                                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

Обработка...