Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от «михаил»
    Но здесь, будет всегда стоять вопрос о дающем знания, а от Бога ли.
    Так было в раннем христианстве.

Вообще, кругом будет баломутить лукавый.
    Так было раньше и нас об этом предупредил Петр, что и у нас будут лже учителя.

У Стража есть, то, что нужно отдать, но перед ним стоит делема как это сделать, и он спешит, дополняет от себя.
    Видишь ли брат, в новом истоке нет повреждения. Оно осталось там, где вы находитесь, по ту сторону позднего дождя. Хочу сказать, что только во мне Бог открыл поздний дождь. Он открылся во мне, но его полнота откроется только в церкви, в другом служении, не здесь. Я это знаю, имею откровения от Бога и ты сам увидишь. Только боюсь будешь думать: А не дары у него от дьявола? Этим заняты сначала ваши головы, ибо слово имеет подозрения, потом дары, что дальше вызовет у вас подозрение? Я говорю о том, что знаю, чего достиг. Ты не знаешь поздней благодати, но так уверенно говоришь о моем не совершенстве.

С другой стороны, это хорошо, на ошибках учатся.
    Павел учил другому, ибо говорил, что они, апостолы не повреждали слову и церкви. Так и во мне говорит Дух истины тоже самое, не повреждай! Если заблуждаешься, если имеешь в служении несовершенство, то и строение будет таким же. А если ты апостол, как тебе Бог даст дело, если ты не совершен в своем деле? Поэтому говорю, что призванный имеет все, чтобы выполнить работу отлично.

Сейчас, когда Конфесииональное не устояло (омерщилось окончательно), и должна восстать Церковь из того же Истока, но другого.
    Даже в новом, ты стараешься привести вновь к тем же разделениям, почему? Потому что ты знаешь верно, не я апостол, а ты, не так ли? Так выглядит или так ты ставишь вопрос. исток отличается тем, от профессионального, что в нем один Дух, ты разумеешь? У нас с тобой разный дух и ты говоришь против меня. Как может Бог идти против Себя? Скорее я пойму, что один говорит правду, другой ложь, а что сверх того, от лукавого.

Устроение должно быть то, которое с самого начала подразумевалось.
    Склько бы вас братья не говорило о новом, все вы увлечены конфессиональным духом разночтения, вы не можете его победить и устранить. Павел говорит, что будет церковь, которая достигнет совершенства. Это не младенческая церковь, она водится всяким ветром учения, но в ней будет твердая пища, дающая совершенную пищу. Разве в разночтении можно достич единства? Нет, этого не будет. Об устроении вы смотрите сквозь свою призму. Открыл Писание и понял так, как открылось, так все, получаем то, что имеем, разночтение. Вывод: единый дух.

Ты брат много пишешь отвлеченно, это уводит далеко в полемику. Если просто, то ты имеешь в себе ранний дождь, я поздний. Но хочу сказать, что Дух Божий сам в себе не разделяется. Церковь имеет в начале пути начальное устроение, поздний дождь завершает строение. Ибо говорю всем, какая польза в новой благодати? ранний дождь закончился конфессиональным раздором. Благодать не способна пребывать там или в другом месте, ибо она есть истина Божья. Но учения конфессий отвратительны, ибо своим невежеством разночтения показывают, что дух Святой такой. Это грех и оскорбление Его.

Вы можете меня услышать в словах Христа? Остались три вселенские церкви, одна дошли до глубин сатаниских в своем изучении Писания. Другая от тщеславия стала мертва. Третья фальсифицировала истину, то есть, подделала. лаодикий ская церковь фальшивка, она не то, чем себя выставляет. Но более того, в каждой церкви нет Христа и Духа Святого. Итак, если вы способны принять то, что у вас в ваших Библиях написано в книге Откровения. Как вы читая не разумеете ее? Потому что в вас нет Христа и Утешитель не наставляет вас, почему? Потому что в вас нет Христа, а ком нет Христа, может ли быть Святый Дух?

Когда вы все, говорите о Боге, слове и пророчествах, каждый из вас говорит в меру испорченности той церкви, к кторой вы пренадлежите. Итак, если в ком из вас, сатаниское учение, что вы можете мне сказать о позднем дожде? Если вы мертвы духовно, в вас нет Духа Святого и Христа. Что вы понимаете о том, что живо во Христе и поздней благодати, вы же мертвы? Если кто из вас Лаодикиец, вы теплый, и ваши знания теплые, вы гордецы. тем более слепы и наги. В вас нет Христа и Духа Божьего. Три церкви и три проблемы, в чем: в том что в каждой из них Христа и Духа Святого. И когда я пришел от Бога, в Иисусе Христе и Духом Святым, как вы себя ведете в отношении меня? Так же, как меня отлучили от церкви в баптисткой церкви. Когда сам Дух Божий говорил во мне. Если Он во мне снова так будет говорить, погибните все, ибо разум ваш оставит вас.

Говорю ва простые слова. Если вы в том, в чем вас нашел Господь, не превознаситесь, не мудрствуйте в своем отсуплении. Ибо вам необходимо выправить то, в чем вы обличены Господом. Вот тогда мы можем говорить о позднем дожде. Итак, вы уже не в сатаниских учениях, а кто вас освободил? Вы уже не мертвы, и кто вас оживил? Вы уже не слепы и одеты и богты, кто вам продал зололото огнем очищенное? Вы и в этом, что с вами, не можете разуметь. Если начну говорить духом, то взбеситесь и начнете равть одежды на себе, почему? Потому что во мне, Христос, открывший Духом Святым в поздней благодати. Во ине Бог, в вас Его нет. А когда вы не принимаете слово Господа, которое для вас в послании от Иоанна, понимаю, с кем я имею дело, с кем? С теми, кто оставил прямой путь, кто углубился в место истину во тьму, мрак, глубины преисподней. Кто умер духовно и ходит как труп, но почитает себя живым, хотя он мертвый, так говорит слово Божье. Прочий самонадеянный, лжет о себе, что он во Христе и что водим духом Святым. Ибо в нем нет Христа и Дух Святой не касается его нечестия.

Вы настолько зашли далеко, что поздний дождь не может коснуться вас, ибо вы грубели сердцем так, что пошли против Бога. Не все.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от ahmed ermonov
      Читая Стража я понял одно- он не нашел среди церквей то, что ему подходит по его вере. Он сам признается, что Бог ему еще не все открыл насчет его служения.
      Приветствую брат!
      В конфессиях, есть все, что нужно для здоровой пищи, это слово Божье (Писание). Будучи в конфессии я был частью ее. Выход был по воле Бога, молненностно, как бы я сам строил свой выход. Осмысление стало формироваться позже. Все, как у детей. Например, ясное представление и утверждение было сформировано только несколько дней назад, когда я принял крещение Духом Святым в поздней Пятидесятнице. До того, даже первые два шага носили утверждение в преобразовании рождение свыше, и крещения во имя Сына. С принятием Духа, мой внутренний человек был сформирован полностью на новой основе, в условиях другой церкви, и при действии поздней благодати. Я описывал мои шаги, то есть то, что происходило со мной. Был в первом шаге, говорил соотвественно ему и так далее.

Думаю стоит подождать дальнейщее действия духа.
      Это верный вывод и подход. Господь чрез мое свидетельство на форуме готовит почву для тех, котого Он откроет в поздней благодати. Вы видите, что все происходит не в тайне? Остальные действия вы уидите в моем служении. Это даст вам увидеть ту силу, которая соотвествует дару служения, апостола. Примерно вы знаете какие дары входят в это служение. Главный признак апостола открывается главными дарами, это - воскрешение мертвых, исцеление и власть над демонами, изгнание бесов. Эти дары я получил, хотя в служении больше даров, они раскрываются только в ходе служения на поместном уровне.

Более того, Господь показал мне, где будут проявлена сила поздней благодати в апостоле. Вы же понимаете, что сам БОг прославляет своих, в них и показывает силу и все необходиоме. На поместном уровне будет заложена церковь в моем городе, там откроется вся жизнь церкви и все дары. Вам будет на что посмотреть, чего нет у вас и не было никогда, с прекращением первой любви.

Не я, а Бог желает продемонстрировать в моем служении власть позднего дождя, а затем в церкви. Для многих апонентов это будет к радости, другим к огорчению. Хотя и они могут иметь дерзновение, ибо они ожесточены сегодня по воле Бога, ибо Он допустил в этой теме, кто будет ожидать, а кто противостоять. Все происходит от нашего состояния сосуда. Один в хорошем употреблении, другой нет.

Вчера в молитвенном рассуждении мне было открыто, что наступило время поместного служения. Служения паролельны, форум, где мне можно в теме исток, быть свидетелем. И служение на поместном уровне. Как начнет Бог действовать пока не знаю, но вижу, что благодать приготовляет меня. Как человек, я могу только догадыватся, а как дитя Божье, я разумею от части волю Бога в отношении шагов поместного служения.Ожидаете не только вы, но в мире очень много желающих, в мире много приготавленных, как из тайны семи, так и новообращенные будут. Но которые из тайны, пройдут обнавление в трех шагах, что мы делали на другой основе в конфессиях. Эти шаги касаются возрождения (покаяние), крещение во имя Иисуса и крещение Духом Святым. Все совершаться будет на основании утверждения в слове. Никто не будет сннова заходить в воду или вновь призывать имя Господня. Все устрою, когда благодать вступитв свои права в моем поместном служении. Поэтому среди вас я самый первый ожидающий, самый первый наблюдатель, самый первый утвержденный. Так пожелал Бог, что чрез меня, одного апостола привести многих в церковь Христову, которая достигнет совершенства в позднем дожде.

С уважением, страж.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от strazh
        Он открылся во мне, но его полнота откроется только в церкви, в другом служении, не здесь. Я это знаю, имею откровения от Бога и ты сам увидишь.
        Только боюсь будешь думать: А не дары у него от дьявола? Этим заняты сначала ваши головы, ибо слово имеет подозрения, потом дары, что дальше вызовет у вас подозрение? Я говорю о том, что знаю, чего достиг. Ты не знаешь поздней благодати, но так уверенно говоришь о моем не совершенстве.
        Даже в новом, ты стараешься привести вновь к тем же разделениям, почему? Потому что ты знаешь верно, не я апостол, а ты, не так ли?
        У нас с тобой разный дух и ты говоришь против меня. Как может Бог идти против Себя? Скорее я пойму, что один говорит правду, другой ложь, а что сверх того, от лукавого.
        Склько бы вас братья не говорило о новом, все вы увлечены конфессиональным духом разночтения, вы не можете его победить и устранить.
        Хочу сказать, что только во мне Бог открыл поздний дождь
        Что касается позднего дождя (благодати), то он сходит на всех, кто может принять.

Страж, мне приходится встать приотив того духа, которого ты создал, он ложный.

Ты понял устройство, и решил творить.

Твой созданный дух Церкви, выглядит на небесах;
        Здесь я подчёркиваю, Твой.

Светлая, почти белая, очень высокая, но очень худая, нет как бы кристальности, и не светится.
        Служит сама себе.
        Дух, очень сильный.

Теперь, что касается Христовой Церкви.

У неё была своя обитель, и она собиралась духами.

Вид у неё белый, светится, как бы серебрится, когда на неё смотришь, вид завораживающей цистоты рост нормальный.
        Её толком нельзя описать, Дух - Невеста.
        Ей служат духи.

Что касается Апостольства, то не моё.
        Но своим духом, ты освобождаешь меня от позиции наблюдателя, она развязывает меня, так как она подмена.
        И наблюдать как на небесах появляются подменные духи, этими духами войти в врата, не получится.

Я несколько раз давал свидетельство своё от Бога.
        Не я о себе свидетельствую, а Бог, в Духах, на небесах засвидетельствовал.

Ты просто видать читал как хотел.
        Выскажусь слишком просто и понятно.

Я душа, посланная.
        Плоть, что у меня, не моя, она просто родилась в нужное время (полнота зверя).
        В определённое время, Бог помазал духом.

Меня зовут «Михаил», у духа (вторая ипостась) моего, тоже есть имя «Архангел»

Отсюда я и рассказываю, как, и что выглядит на небесах, к примеру твой созданный дух Церкви.

Извиняй, но пройти сможет только невеста Христа, в твоей, присутствует дух смерти.

Измени духа.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Михаил мир тебе.

Похоже ты все это время хлопал ушами ,а теперь решил пошевелить бородой, похвально.
          Страж от начала ясно говорил что он собирается строить церковь видимиаю ,со всей иерархией и структурой ,то кажись с епоскопами и дьяконами.
          А ты все время хлопал ушами и поддакивал ,и вдруг ты прозрел не стого не сеего.
          Аты что думал что церковь будет ,виртуальная и мистическая ,или думал так себе поговороили на форуме и лады прошло.
          И еще ты говорищь на ошибках учатся ,это как сначала построили ,
          А потом оказалось что это ошибка ,давай всех разгоним и все па новаму.
          Все деноминации во все века ,постоянно коректирують и подпровляють свае учение ,и что опять все занова, и это называють реформация .
          Церковь она создана Христом он Муж и глава ,а церковь ,жена облеченая в солнце И она совершена во Христе.
          И от этого союза брачного Христа и жены рождаются дети ее семя.
          Церковь она невидима ,как организация ,а дети они везде ,кто соблюдает заповеди и имеет свидетельство Исуса.
          А вам что нужно еще что то,оно есть у Победителя .
          Дождитесь и он обьявить все новое что вручил ему Бог за его победу.

А пока похоже ты или плохой слушатель или плохо бодраствуешь.

И не вникнув в суть сразу ква ква.

Мира тебе ивсех благ.

Мен
          я зовут «Михаил», у духа (вторая ипостась) моего, тоже есть имя «Архангел»
          Раз Бог послал нас в один город ,и прежде чем нам придти в церковь к верующим.Им Бог открыл сейчас придут четверо И по именам.
          Ну пришли они нас встречают И говорят нам уже Бог открыл что придуть четверо ,и одного имя МИхаил .
          А на было трое ,и Михаила не было.
          А потом спустя Бог открыл кто такой михаил,было виденье И сказано
          Впереди вас идет Ангел куда бы вы не пошли ,Вот он кто таокой Михаил.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

[QUOTE]
            Сообщение от «михаил»
            Знаешь брат, я ко всему готов на форуме, поэтому ты пополняешь список тех, кто меня давно уже послал к черту. Для того чтобы осуждать и ставить вердикт, необходимо время для исследования, не так все просто, как ты думаешь. Лукавый дух изворотлив, хитер, в коей мере мудр и как всегда лжив. Не сразу можно узнать его. Божий дух не всегда открыт, что ты понял Его и вместил. разве ты сам так совершен, чтобы распознать духов? Или в тебе есть дар сей? Опыта мало, нужен дар.

Ты понял устройство, и решил творить.
            Созидается церковь не на твоем огороде, не в твоей квартире, ты против того, что будет церковь другого устройства? Так скажи всем деноминациям, начни с них, если ты познал истину.

Твой созданный дух Церкви, выглядит на небесах; Здесь я подчёркиваю, Твой.
            Дух не создают

Я несколько раз давал свидетельство своё от Бога. Не я о себе свидетельствую, а Бог, в Духах, на небесах засвидетельствовал.
            Очень жаль, что ты остался не услышанным.

Я душа, посланная.
            Кто бы спорил, что ты душа, которая желает проникнуть в мир духа. Если бы ты был дух, то наверное говорил бы иначе. Рожденный свыше уже не душевный человек, а духовный. Мне до своей душу дело нету, ибо если она против духа, то что с нее взять.

Плоть, что у меня, не моя, она просто родилась в нужное время (полнота зверя). В определённое время, Бог помазал духом.
            Слушай, мне в свое время хватило диалога с НИКТО55, который как ты, точь в точь, да, на форуме еще есть подобные тебе, которые пришли не человеком. Я понимаю, что плоть не твоя, чья же она тогда? Соседа?

Меня зовут «Михаил», у духа (вторая ипостась) моего, тоже есть имя «Архангел»
            Ой как все запущено, ты так долго таился родной, что только сейчас решился выйти на свет Божий?

Отсюда я и рассказываю, как, и что выглядит на небесах, к примеру твой созданный дух Церкви.
            Понимаю тебе небожитель, очень понимаю, ты даже не представляешь как я тебя вижу на сквозь.

Извиняй, но пройти сможет только невеста Христа, в твоей, присутствует дух смерти.
            К чему извинения, когда пришел не человек со мной говорить, а небожитель. Только не от туда ли ты, где обитают бесовские духи? Там тоже небо, там есть правительства, власти и князья. Там ангелы и высшие силы духовные. О них знаю, что приходят на землю в облике человека. Но чтоб Ангел Божий, он приходит в своей природе.

Измени духа.
            Да ты что, небожитель поднебесной, не уж то я преклонюсь твоему господину? НЕ дьявол ли он? НЕт у меня для тебя наставления и обличения, Господь дал только одно слово: Отойди сатана!

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от strazh
              Знаешь брат, я ко всему готов на форуме, поэтому ты пополняешь список тех, кто меня давно уже послал к черту.
              От этого созданный дух очень высок.

«высокомерие»

Ну, еслиб я послал, поверь, тыб это сразу увидел.
              Для того чтобы осуждать и ставить вердикт, необходимо время для исследования,
              И иследования были, и помощь была.

Созидается церковь не на твоем огороде, не в твоей квартире, ты против того, что будет церковь другого устройства?
              Церковь создана.
              Остатки собрать надо.

Дух не создают
              Ну у у у.
              А Блудница, а Дракон, еслиб ты видел сколько там хлама.
              Плюс твой.

Ой как все запущено, ты так долго таился родной, что только сейчас решился выйти на свет Божий?
              Вот от этого твой дух и худой.
              Он не может ничего в себя вместить.

Я только в твоих темах, если не ошибаюсь, пару раз, своё свидетельство давал.

Да ты что, небожитель поднебесной, не уж то я преклонюсь твоему господину?
              На нет, и суда нет.
              Как скажешь.
              Отойди сатана!
              Хорошо.
              Вот и договорились.

«Михаил»
              sigpic

.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Церковь создана.
                Остатки собрать надо.
                Раз она создана ,то какие могуть быть остатки и куда их собирать.

А куда делись остатки от тех семи хлебов.

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Жаль Малакаши нет, запропастился где-то!
                  Тут бы он оттянулся по полной программе

Комментарий

• ЮРИЙ**
                    УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                    • 822

Сообщение от Фазер

Мне вот о вас тоже не всё открыто. Вопросы есть. Например -что вы так ухватились за цитаты, словно малыш за ходунки, если Дух говорит через вас, так вещайте свободно, его словами.
                    Фазер,я цитирую Слово Божие,а не цитаты с какой нибудь книжонки.
                    Разве в Слове Божием нет Духа Божьего?ОНО( Слово) изречено Самим Богом.
                    .................................................. ................................................

19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
                    20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                    .................................................. ............................................
                    29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
                    .................................................. .............................................
                    10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                    11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                    Заметили Юрий, сколько стражем было слов сказано о конфессиональных, а до дела дошло -нет другой модели. Нет!
                    Вот и делайте выводы.
                    Есть модель семи церквей.Это Одна Единная Церковь Божия.Обратись к Откровению,друг .Церковь на которой благодать Божия:
                    4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
                    5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных.
                    Последний раз редактировалось ЮРИЙ**; 16 July 2008, 03:25 AM.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                      • 822

[quote=strazh;1220389]

.................................................. ........
                      ... кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                      .................................................. ...........................................
                      Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.
                      25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
                      26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий.
                      27 Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

[QUOTE]
                        Сообщение от «михаил»
                        «высокомерие»
                        Правильно, когда сам относишь меня к лукавому, ты не гордый, а когда тебя соотносят с лукавым, оппонент высокомерный. Как всегда, человеческая логика на высоте, ничего духовного. Итак, Михаил, ты не как мы, у тебя нет своего тела, оно у тебя чужое, ты его позаимствовал. Значит ты не человек, ты как говоришь ангел, пришедший с неба, хорошо. Значит ты не связан законом греха, ты не рожден как все люди, ты посланный. Более того, жертва Христа не для тебя, тебе не нужно делать покаяние, крещение во имя Иисуса и принятие Духа Святого так же не про тебя. То есть, ты даже не христианин и не дитя Божье, ты небесное существо, живущее небесным законом.

В таком случае диалог с тобой не возможен по той причине, что мы люди и церковь составляют не ангелы, вроде тебя, а опять же спасенные человеки. Павел говорит: если даже ангел принесет иное евангелие, да будет анафема. Ты ангел, я человек во Христе, я не принимаю тебя, как ангела, не принимаю тебя, как существо, имеющее чужое тело. Ты для меня чужой. Слово Божье, учение апостолов ранней церкви, и как апостол церкви Христовой в поздней благодати, я не знаю тебя, ибо ты пришел не от Бога. Ты принес лично для меня иное евангелие. Итак, ты ангел, который имеет иное евангелие. Не сам, как бы, а словом Божиим говорю тебе, не человеку, а существу, имеющему чужое тело - анафема!

Почему я это делаю7 Ныне ты связан. Хотя я знаю кто ты, простой грешный человек, не знающий Христа и не имеющий возрождения. Ты одержим нечистым духом, и он, лукавый использует твой сосуд (тело), в своих целях. Поэтому анафема произносится не тебе, а духу, который в тебе. И только потом, анафема отражается и на носителя нечистого духа. Сила слова Божьего перекрыла твоему духу на форуме (где он открылся), питание. Ибо искушая всех, твой дух тем питается.

Да запретит тебе Господь, нечистый дух совращать детей Божьих, которые не в твоей власти - изыди, дьявол с форума и ступай во тьму, где твое место.

Тебе же Михаил, впредь необходимо держаться Христа, Спасителя, Который до конца утвердит тебя в искуплении, в прощении грехов, в жертве и новом человеке. Обрати свой взор к животворящему кресту, ибо в Иисусе Христе, Господе, для тебя откроется путь, истина и жизнь вечная.

Теперь отпускаю тебя с миром для жизни, а не в осуждении.

С уважением, страж.

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

Сообщение от ЮРИЙ**
                          Фазер,я цитирую Слово Божие,а не цитаты с какой нибудь книжонки.
                          Разве в Слове Божием нет Духа Божьего?ОНО( Слово) изречено Самим Богом.
                          .................................................. ................................................

Есть модель семи церквей.Это Одна Единная Церковь Божия.Обратись к Откровению,друг .Церковь на которой благодать Божия:
                          .
                          Буква убивает, Дух животворит.
                          Цитируй, разве я против.
                          Ответь между дела Юрий:"Если Библию в огонь бросить, Дух Божий сгорит вместе с бумагой?"
                          .................................................. ...........................................

По модели можно построить 100 и больше. Они будут отличаться разными причиндалами, возможно из 100 разговора будут стоить 7.
                          Вот таков расклад

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от strazh
                            . Значит ты не связан законом греха,
                            Почему же не связан?
                            Я в плоти, тоесть, нахожусь целиком во грехе, и во всех от неё (плоти) издержках.

Если я не пройду все грехи, ты первый скажешь;
                            Вот, еслиб ты был в теле, в мире, вот тогдаб и мог что говорить.

Ты в соё время Богу это предьявиш.

А не быв во грехе как о нём говорить?

Более того, жертва Христа не для тебя, тебе не нужно делать покаяние, крещение во имя Иисуса и принятие Духа Святого так же не про тебя.
                            Ну почему же мне не нужны покаяния, и разве я нарушаю закон.
                            Я его исполняю.
                            Из всех установленных таинств, осталось одно.
                            Но каждое таинство, должно исходить от Бога.
                            Ты для меня чужой. Слово Божье, учение апостолов ранней церкви, и как апостол церкви Христовой в поздней благодати, я не знаю тебя, ибо ты пришел не от Бога. Ты принес лично для меня иное евангелие. Итак, ты ангел, который имеет иное евангелие. Не сам, как бы, а словом Божиим говорю тебе, не человеку, а существу, имеющему чужое тело - анафема!

Почему я это делаю7 Ныне ты связан. Хотя я знаю кто ты, простой грешный человек, не знающий Христа и не имеющий возрождения.
                            Я тебе расскажу отрывок из личного;.

Как то, в познании, будучи бестолковый, я проиграл колдунам, но считая, что поступаю правильно, я нарушил закон, закон Бога.
                            На страже законов, стоят Херувимы.
                            Пришлось противостоять больше месяца, Моисееву Херувиму, одному из двух.
                            Я против них бессилен, обьясню с человеческой точки, почему.
                            Я не успеваю с поля привлечь к себе столько духа, сколько он поглощает, тоесть, он поглащает дух быстрей моих возможностей.

Я долго не мог понять, почему было допущено это попущение, пока не понял. Бог, прежде чем мне самостоятельно придётся сталкиваться на поле с Духами, решил подготовить.

Я это к чему;
                            Тебе уже говорил о твоём духе, встречался с ним.
                            Меня твой дух не волнует,
                            Он человеческий (создан).
                            Ты решил, человеческим, меня связать.
                            Здесь, на форуме, есть покруче тебя, обладатель (носитель) духа плоти.
                            Бог создал этот дух , которым создана плоть.
                            Он равнозначен духу Церкви.
                            От Духа плоти рождается плоть.
                            От Духа Церкви рождается дух.

Да запретит тебе Господь, нечистый дух совращать детей Божьих, которые не в твоей власти - изыди, дьявол с форума и ступай во тьму, где твое место.
                            Вот, что можно на такое ответиь.

Ты когданибудь в шахматы играл?
                            Попробуй встать над всей площадкой.

Но помни, ты, всего лишь фигура на поле.

«Михаил»
                            Последний раз редактировалось «Михаил»; 16 July 2008, 01:42 PM.
                            sigpic

.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

[QUOTE]
                              Сообщение от «михаил»
                              Я в плоти, тоесть, нахожусь целиком во грехе, и во всех от неё (плоти) издержках.
                              Михаил, ты писал, что тело не твое, это верно? Будем исходить из того, что мы говорим. Ведь и ты, ссылаешься на мои слова, чтобы указать что во мне дух не от Бога, не так ли? Поскольку ты для меня не христианин, я просто прошу тебя быть последовательным и ответственным в своих словах и поступках.

Если я не пройду все грехи, ты первый скажешь; Вот, еслиб ты был в теле, в мире, вот тогдаб и мог что говорить.
                              Не я, а слово Божье, будь точней. Каждый уверовавший имеет свое тело, так учит Писание. Твое отношение к телу другое. Видишь разницу между тем, что имеет человек от Адама и тобой? Мы во грехе, для нас пришел Избавитель. Мы приняли Его, как своего личного Спасителя, почему? Потому что мы связаны законом греха. Тело, это есть часть нашей личности, ибо человек суть, тело, душа и дух. Все три принадлежат одному человеку. Такой человек имеет свое тело, свою душу и свой дух. У тебя тело чужое не твое, так ты сказал. Это в отношении тела. В отношении духа ты тоже чужд человеку, ибо ты своим духом ангел, даже херувим. У человека свой дух по Писанию. И в этом подходе о природе человека ты заблуждаешься. Даже идешь в разрез с каждой церковью а не только со мной

Ну почему же мне не нужны покаяния
                              У тебя чужое тело, мы люди, отвечаем каждый за себя, ты же за чужое.

Тебе уже говорил о твоём духе, встречался с ним. Меня твой дух не волнует, Он человеческий (создан). Ты решил, человеческим, меня связать. Здесь, на форуме, есть покруче тебя, обладатель (носитель) духа плоти.
                              Ты меня не знаешь и того Кто во мне. Твой диагноз, это твое мнение, которое отклонилось от Бога и духи падшие тобой владеют. Связал, значит победил. Ты как бы снова несешь свою ложь и тебе кажется что с тобой ничего не произошло. А с тобой ни чего и не произойдет. Изменения происходят во круг тебя. Когда нет питания, тогда нечистый дух парализован. Например, человек перестал курить, бес, который связывал курильщика сал никчемный, бесполезный. Так и ты, когда открылся посредством духа благодати нового истока, ты лишился власти и пищи, верней тот дух, который в тебе. Диалог со мной, идет в другом направлений, не как раньше, определились духи. Так и в отношении других форумчан ты стал более открыт в своей другой природе. С помощью меня, все они могут видеть тебя, как есть. Им решать, кто ты, христианин или лже.

Твоя партия в шахматы проиграна, ибо твое видение с верху, не более, как поднебесье. А Господь на небе. Ты ложный учитель, не лжехристианин, а прото лже, ты чужой для церкви и для Бога. Ты пришел со сторрны тьмы.

Поскольку ты не знаком с Иисусос Христом, говорю тебе: Прими Христа распятого и воскресшего, Который избавит тебя от ветхого человека, который поглащен бесами и грехом. Выбери ту свободу, которая ведет в царство Божье, где твое имя будет среди других имен записано в книге жизни. Только тогда ты сможешь увидеть себя в греховном теле, твоем, а не чужом, когда ты призовешь имя Господне. В настоящее время бесы, положили препядствие для тебя, чтобы не смог придти к Богу. Если ты поверишь слову Божьему, это препядствие в первом шаге будет устранено. ты человек, как и все мы, прими Христа в свое сердце, будучи грешным человеком, и тогда ты познаешь в действительности Бога в Иисусе Христе. И тогда увидишь, что за партию в шахматы ты играл.

С уважением, страж.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Помогите

Дорогие форумчане! Не смотря на различия в учениях, прошу вас помочь Михаилу в том, в чем он заблуждается. Он имеет чужое тело, его дух херувим, он сражается с ангелами и тому подобное. Дайте ему возможность освободится от плена заблуждения в своем слове, которое вы имеете от Бога в отношении спасения.

Прошу вас не для себя, как бы имея в этом выгоду. Прошу за Михаила, дабы он смог по слову вашему и молитве освободится от нечестивого. Дабы он смог человеческими глазами узреть Спасителя, как и все мы, когда то.

С уважением, страж.

Комментарий

Обработка...